Satelit Indonesia - Frekuensi Magna Channel TV Siaran di Parabola Terbaru

Frekuensi Magna Channel TV Siaran di Parabola Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Magna Channel di satelit Telkom 4 terbaru. Saluran Magna Channel menambah daftar channel yang ada di Telkom 4 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Magna Channel adalah siaran televisi yang menayangkan program acara entertainment dari millenials, kids, dan female. Siaran Magna Channel ini akan memuat acara dari drama Korea, Turki, Tiongkok, kartun, talkshow, hingga E-sports.

Frekuensi siaran Magna Channel di satelit Telkom 4 Terbaru

Cara mencari channel Magna Channel dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Telkom 4 kemudian tambah nomer frekuensi Magna Channel secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Magna Channel terbaru di satelit Telkom 4 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Telkom 4 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Magna Channel silahkan lihat data teknis berikut.

Magna Channel
DataKeterangan
SatelitTelkom 4
Transponder4156 H 3777
Frequency4156
PolarisationH
Symbol Rate3777
Transponder ID1
SID0003
Channel NameMagna Channel
Display Name
PMT PID80
PCR PID82
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
Provider NameMetro TV
VideoH.264 Video
Video PID82
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Format ProfileMPEG-TS High@L4
Codec ID27
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Chroma Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.709
CharacteristicsBT.709
AudioMPEG Audio
Audio PID83
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Languageeng
Network Date12-08-2020 06:58:25 [GMT +7]
Update pada 12-08-2020 07:02:34
Data Rate Magna Channel
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG Audio0x0053200.632.19
H.264 Video0x00523801.2541.53
PMT0x005014.840.16
SDT0x00111.370.02
PAT0x000014.840.16

Frekuensi Magna Channel TV Siaran di Parabola Terbaru Komentar

Unknown

Saya pk indihome...gimana caranya aks3s magna chanel...bisakah? Gratiskah

24/07/20 15.12
Jon Kloprot

Frekwensi nya ndak cocok bos

17/08/20 02.39
Magna hunter

Kok saya zonk ya min? Gaada sinyal samsek

22/08/20 13.45
Bowo Ekowidodo

Jon Kloprot, Kalau ndak cocok ndak mungkin saya dapat datanya

Magna Hunter, mungkin posisinya belum benar.

28/08/20 06.23
Anonim

Anonim

Ini receiver nya harus mpeg4 ya baru bisa lock?

31/08/20 06.25
Unknown

Kalo pake k vision bisa g bos?

02/09/20 08.03
Unknown

Kalo k vision bisa g bos

02/09/20 08.04
Wildhan zevri saputra

Kok punya saya videonya tidak support bang?

14/09/20 10.53
teted

kuband ga ada ya bos?

19/09/20 17.45
Wisnu

Sinyalnya kabur kabur melulu kalo yang lain bagus

22/09/20 20.59
Unknown

Gimana cara mencari nya??? Saya udah coba scan otomatis di satelit telkom 4 ..tapi ttep gak ada

26/09/20 15.34
Anonim

Anonim

Saya pake nex parabola kok ndak dapat sinyal

09/10/20 19.01