Satelit Indonesia - Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru

Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru

Satelit Indonesia update apa saja channel orange tv di Telkom 3S ku Band. Kita ketahui cara mendapatkan channel orange tv bisa melalui dua jalur yaitu C Band dan Ku Band dengan berbagai kekurangan dan keunggulan masing masing.

Bisa dibilang cara mencari channel orange tv ku band sangatlah mudah, sinyal yang besar dan beam menyeluruh di Indonesia hanya bermodal dish off set 60 cm pun kita bisa lock. Namun mungkin ada beberapa orang yang cari channel orange tv ku band merasa kesulitan. Posisi satelit orange TV ku band sama dengan Telkom 3S, karena memang memakai satelit Telkom 3S Ku Band.

Namun sayang di jalur ku band ini, Satelit Indonesia belum bisa merasakannya. TV berbayar ini memang terkenal dengan channel olahraga orange tv terkhusus sepak bola. Beberapa daftar channel gratis orange tv ku band sebenarnya juga bisa kita nikmati gratis pada jalur C band.

Untuk yang penasaran daftar channel parabola orange tv ku band, Satelit Indonesia berusaha membuat daftar detail channel orange tv. Untuk harga paket channel orange tv akan di bahas di halaman lain. Untuk yang ingin mencari channel orange tv ku band bisa menggunakan daftar channel yang ada di orange tv ku band berikut sebagai acuan.

daftar paket channel orange tv ku band

Daftar Channel Orange TV Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
11550 H 29900DVB-S28PSK
000103E807D0GEM
000203E903EAKbs World
000303EB03ECINTV
000403ED03EECelestial Movies
000503EF03F0SCTV
000603F103F2RTV
000703F303F4ANTV
000803F503F6TV One
11590 H 29900DVB-S28PSK
00640C290C27Festival
006E0CC90CC7Dangdut Channel
00700C6F0C6DJowo
009707F107EFHBO
0098080F080DHBO Hits
009908050803HBO Signature
009A07FB07F9HBO Family
009D08190817MAX HINDI
00A0085F085DCelestial Movies
00A20D230D21Thrill
00A407DD07DBSinema Indonesia
00A50841083FGem
00C808550853AXN
00CD08370835DIVA Universal HD
00D2084B0849KBS World
00D60CE70CE5KIX
012D07E707E5Bizz Kids
012F082D082BBaby First
01430CBF0CBDZona Ceria
025C0D0F0D0DFestival
025E0CB50CB3Fight Sports
026E08F508F3Dubai Sports 3
02CD09090907Russian Today
038608690867SCTV
038708230821O Channel
038808B908B7Trans 7
038908A508A3Indosiar
038A087D087BANTV
038B08870885TV One
038C089B0899Metro TV
038D08730871RTV
038E08C308C1Kompas TV HD
038F08D708D5Net TV
03900891088FAl Quran Al Kareem
039108AF08ADTrans TV
039808FF08FDINTV
Update pada 27/05/2018 19:59:16

Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru Komentar

ahmad rustam

Berarti siaran liga champion dan epl msh bisa dinikmati via orange tv smp 201/2018 ya

07/08/15 22.04
ahmad rustam

Apa siaran liga champion dan liga inggris msh dpt dinikmati via orange tv thn depan smp musim 2017/2018 ya???????

07/08/15 22.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Nikmati saja untuk sekarang, klo tahun depan ya nunggu info masih lagi dari orange

08/08/15 21.18
Adytia Ragil

min Numpang update news soal Liga EPL min. kemarin sya dapat bocoran dri deputi orange TV. Orang TV Lanjut kontrak Liga EPL sampai akhir musim 2019 min. jdi buat pelanggan yang pake orange TV dapat menikmati siaran Liga EPL sama 2019

28/03/16 21.22
Unknown

Gak bayar paket orange tv gak bisa nonton tv lokal ya..

23/04/16 22.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Di pointing ulang saja ke Chinasat 11 disana ada ninmedia. Asal receivernya support silahkan nonton TV nasional sepuasnya

25/04/16 16.00
Tim Benteng17

Kok orange TV nggak support HD?

07/08/16 10.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tanya saja orange TV, wong SD saja transponder sudah penuh :v

07/08/16 11.01
Tanya Jawab

Tanya Jawab

Kok nggak ada siaran mnc group, apa mungkin hak siar tidak dibeli kepada orange tv?

22/08/16 18.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak kuat beli hak siar ke MNC group :v

22/08/16 18.28
Tim Benteng17

Kok hak siar mnc group hanya dikasih ke indovision yang satu grup dan transvision? Mau nonton the voice di global tv nggak bisa pake k vision atau orange tv padahal nonton tsc di indosiar bisa karena hak siar dikasih. :(

26/08/16 18.06
Tim Benteng17

Harus Pihak orange tv sanggup membeli hak siar MNC Group, bukan seperti indovision dan transvision sudah ada hak siarnya

26/08/16 18.14
Tim Benteng17

Emang ada pay tv yang bisa beli hak siar MNC Group ke Orange TV, Big TV, Skynindo, K Vision, Topas TV?

07/09/16 15.38
ariz

Kox gak ada tv 3

11/09/16 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

TV3 sih di C band Measat 3

11/09/16 15.20
Nazilla Andini

orange tv bisa trakcing ke satelit apa saja gan ? selain chinasat 11

20/10/16 12.26
Rian Alfian

Mas..aku minta nomor frekwensi HBO gratis untuk Orange Tv

15/01/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Nazilla Andini, baca baca ulasan tentang ku band di blog ini

Rian Alfian, ndak ada

17/01/17 19.00
Adiluhung Waskito Murti

bedanya chanel diatas sama yang bawah apa? apa beda setingan. terima kasih

19/01/17 17.56
Unknown

Gan, punya saia yang 12710 H kok sekarang ga bisa ya? Baru sebulan ini ga bisanya, trims

29/01/17 19.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Adiluhung Waskito Murti, beda transponder.

Terakhir saya scan masih bisa, coba nanti saya scan lagi :D

30/01/17 09.44
Gembel Bogor

Min,punya saya 12710 H ga ada knpa ya ?

08/02/17 17.18
Christo Lotulung

Klo untuk dapat siaran SONY ESPN bisa pake receiver orange TV min??

08/02/17 21.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Gembel Bogor, tidak tahu saya :D

Christo Lotulung, orang silahkan buat orange tv saja. jangan untuk yang lain :D

09/02/17 06.43
salman haris

mohon infonya, bukankah orangetv menggunakan 2 frequensi (12590 & 12710) bagaimana cara pointing supaya dapat dua2nya tanpa minus signal salah satunya??

21/02/17 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang hilang salah satu.

23/02/17 04.59
Q_nonk Cell

Mohon infonya untuk nonton siaran nasional (GratiS) di orangetv

03/09/17 01.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai C band, lock Palapa D n Telkom 3S

04/09/17 08.13
Anonim

Anonim

Saya pake receiver manhattan 6900, channel fta kok bisa teracak sedangkan receiver venus millenium ngak teracak. Kenapa bisa gitu min?

01/10/17 13.50
Anonim

Anonim

Maksud saya Channel fta diorange tv min...kok bisa teracak kalo pake rx manhattan starlight

01/10/17 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti firmware manhattan 6900 jelek.

02/10/17 04.52
Anonim

Anonim

hlo ini gang sau mau komen soal channel natgeo kenapa sudah tidak ada lagi di orange tv

15/12/17 10.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Tanya langsung ke pihak orange TV.

16/12/17 06.11
Anonim

Anonim

knp fta di recevier konka gk dapat gan

27/01/18 15.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau mau FTA an mending oakai receiver FTA an juga bukan buat pay tv

28/01/18 06.27
Anonim

Anonim

Satelit Indonesia
saya mau tanya mengapa beberapa hari ini bein sport 1 2 dan 3 tidak tayang sirannya? Mohon penjelasan! Trims

14/03/18 07.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Minta penjelasan ke pihak Orange TV, bukan ke saya :D

14/03/18 16.44
Jeremias Bheja

Mau tanya ni kalau parabola Orange TV apakah bisa nonton pakai KU Band.

26/04/18 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Orange TV juga ada yang versi Ku Band

26/04/18 18.31
dimas best

Gan mau tanya apakah chanel film fox, fox crime, fox movis dll msh ada di orange tv ku band

04/05/18 20.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk fox group setahu saya sudah tidak ada.

05/05/18 06.10
Yunita Ranggi

Mohon info kenapa dekoder skywort mi783 tidak bisa di edit atau di tambah dan rubah satelit...kayak di kunci gitu

15/05/18 21.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Namanya juga receiver pay TV :D

16/05/18 06.03
Unknown

Gun knp orange c band gk ada sinyal?? Terus apakah liga 1 pindah pay tv??

27/06/18 12.11
Kamir Bae

kok siaran orange tv tiba tiba sinyal nya hilang semua ya pas diset ga bisa ketemu di telkom 3s

30/07/18 19.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang orange sudah bangkrut, sudah tutup usia.

31/07/18 07.55