Satelit Indonesia - Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Satelit Indonesia sedikit update channel apa saja yang ada di orange tv c band. Mungkin ada yang bertanya beda orange tv ku band dan c band. Secara mudahnya jalur yang meraka pakai berbeda maka perangkat yang digunakan juga mungkin berbeda terutama untuk LNB.

Beberapa orang malah berfikir untuk mencari cara membobol channel orange tv namun satelit Indonesia tidak membahasnya. Cara mendapatkan channel orange tv C band sangat mudah ketika perangkat parabola yang di pakai sudah maximal untuk lock channel di Palapa D, contohnya TVRI 4 ataupun Indosiar dan SCTV MPEG 2 wkwkwk.

Siaran orange tv c band sama dengan ku Band hanya saja untuk C band bisa memanfaatkan channel gratis di Palapa D C band. Berbeda dengan yang Ku band, walau ada channel orange Tv gratis namun tetap bawaan dari paket orang TV yang FTA.

Untuk yang membutuhkan , bisa melihat dari daftar yang akan satelit Indonesia posting sebagai berikut.

channel orange tv indonesia c band

Daftar Channel Orange TV Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3780 V 29900DVB-S28PSK
044C0C290C27Festival
04560CC90CC7Dangdut Channel
04580C6F0C6DJowo TV
047F0C3D0C3BHBO Asia
04800C5B0C59HBO Hits
04810C510C4FHBO Signature Asia
04820C470C45HBO Family
04850C650C63Max
04880C830C81Celestial Movies SE Asia
048A0D230D21Thrill
048D0C330C31GEM
04B00BD90BD7AXN
04B50C8D0C8BDiva
04BA0C1F0C1DKBS World
04BE0CE70CE5Kix
05150BCF0BCDDisney Junior
05160BC50BC3Disney Channel
05170C010BFFBaby First TV
052B0CBF0CBDZona Ceria
06400CAB0CA9Bein Sport 3
06440D0F0D0DFestival
06460CB50CB3Fight Sports
06470C970C95Bein Sport 1
06480CA10C9FBein Sport 2
076F0C790C77O Channel
07700CD30CD1Trans 7
07720D050D03ANTV
07740BE30BE1Metro TV
07750BF70BF5RTV
07770BED0BEBNet TV
07780C0B0C09Al Quran Al Kareem
07790C150C13Trans TV
Update pada 03/03/2018 10:36:59

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D Komentar

Anonim

Anonim

thanks bro, infonya berguna

01/09/15 23.12
Azhari Syafii

Cara mau daftar gimana

10/07/16 17.00
Sarip Udin

Masukkan komentar Anda...gimana cara seting palapa dan telkom pake lmb c ban

13/08/16 20.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung perangkat yang dipakai apa saja.

14/08/16 09.23
rito pan

gan cara tracking nya gi mana

07/09/16 17.34
Unknown

Min apa bisa receiver orange pke satelit intelsat 20 atw 17 ?

27/09/16 08.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Rito Pan, sama dengan satelit lain

Unknown, lebih baik pakai receiver yang memang buat FTA an buka receiver pay TV

28/09/16 14.54
M.zakiy zakiy

mas bro skrg sya pakai ku band dgn satleite chinashat 11, klo mau tambah c band untuk palapa apakh stlh seting dish, chanel yg punya ku band akan hilang atau tidak ya...klo tidak bagaimana caranya...trims sblumnya

13/10/16 08.43
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal dishnya pakai apa dulu :D

13/10/16 10.38
Unknown

gan bisa gak ya rx orange tv paki 2 LNB c band ? palkom ? so palapa yg ada

30/10/16 19.05
Ajixyayapow

Msksud tulisannya merah apa boss

07/11/16 19.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa untuk palkom
Channelnya di acak, tidak bisa ditonton gratis

08/11/16 13.04
Anonim

Anonim

Kenapa fox sy ilang???pdhl yg lain semuax msh ada,..dan blm jatuh tempo,...bgmn nih???tolong

12/11/16 04.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Fox apa itu? tanya saja ke CS orange TV

12/11/16 13.14
Anonim

Anonim

sinyal orange hilang .. setelah scan manual pakai thaicom5 .. apa ada no frekuensi baru untuk scan manual

01/12/16 20.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan sudah ada no frekuensinya :O .. dan kenapa masuk ke thaicom 5?

02/12/16 05.12
TOPSport

gan berarti bisa dapat FTA pake dis orange tv yng off hanya ganti RX biasa?

17/12/16 08.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya kalau bisa lock ninmedia dan yang lain

17/12/16 10.17
Anonim

Anonim

Salam satelit Indonesia. Jika saya berada di Sabah Malaysia, bgmana cara sy untuk dapatkan ini orange tv..ada kah ejen kamu berada di Sabah

04/01/17 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli online saja, kalau vouchernya bisa juga beli online.

04/01/17 20.34
eko bagus

Min di c band EMTEK grup ko ga ada

24/01/17 18.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau C band kan bisa FTA an, jadi bisa ngambil Emtek di Palapa D.

25/01/17 04.44
Anonim

Anonim

Min kalau keluarga fox ama kel. National geo ngak dapat ya...

27/01/17 15.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang sudah ilang :D

27/01/17 17.04
Mus@Cong-cong Al-Najah Baber Shop BM

Saya dari Sabah , Malaysia ..Bagaimana mahu setting semula orange tv sbb skrng ni banyak Chanel berganda-ganda siarannya ...Tolong tunjuk ajar yang selengkapnya...

27/01/17 22.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus channelnya scan lagi.

28/01/17 04.47
aldy alfiansyah

Semuanya diacak ?

23/03/17 20.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu dangdut sama top hits FTA

24/03/17 05.27
Nana Suryana

Klo chanel orange pke lnb c band yg di acak,bisa fly gaklnbn?

03/04/17 13.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau penyedianya bisa ya bisa..

03/04/17 19.35
Salegi Gi

Bang nyuhun kedo biss key jowo tv dong mas

04/05/17 12.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang jenis acakannya biss?

04/05/17 14.10
Gabe Taruli Gultom

Siang..mw tanya SI..kenapa sudah dicari manual di palapa D tidak ada masuk siaran seperti di atas, atau siaran bein 123 tidak ada.mohon bantuannya..

06/05/17 12.11
Bowo Ekowidodo Sragen

kembalikan saja kepengaturan pabrik baru scan lagi.

06/05/17 15.13
Anonim

Anonim

Gan bisa gak traking palapa d pake dish astro lnb ki band

25/05/17 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, dapat orang tv

26/05/17 13.28
Anonim

Anonim

Bisa gak rx orange pakai dish indovision..?!

29/05/17 00.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau orange Ku Band.

30/05/17 12.15
arti utomo

Gan.. knpa ya tv lokalnya macam RTV kompas tv kok g ada di orange tv q.. pdhal ni barusan beli paket all channel.. mohon info

13/06/17 19.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Karena memang bukan paket Orange C Band, itu ngikut FTA. mending pakai receiver FTA an

14/06/17 08.51
Anonim

Anonim

Salam..mau nanya klu pake freesat v7 lnb ku band bisa dapat channel FTA orange tv gak

16/06/17 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, paling dapat info channel dan RRI :v

18/06/17 09.07
Anonim

Anonim

Gan.. klu chinasat 11 dish hadap ke barat
Klu mau traking ABS 2 dish arah timur atau barat soalnya klu dilihat di dishpointer ke timur

18/06/17 22.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya hadap barat, wong ABS 2 letaknya lebih ke barat lagi.

28/06/17 05.14
sakidi nurkhalim

min, adakah receiver yang bisa untuk fta sekaligus juga payTV? saya ada rencana mengganti receiver dengan receiver pay tv, tapi kalau fta banyak yang hilang juga sayang.

12/07/17 08.17
Yogaadi Pratama

om kalo beli paket ORANGE TV pake parabola matrix bisa gak tolong info

12/07/17 16.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Sakidi Nurkhalim, pay TV cband rata rata bisa FTA an.

Yogaadi Pratama, bisa saja.

13/07/17 17.36
Abdi Ridza Sabr

Min broo.. sya punya receiver dan parabola matrix.. klo sya mau pakai receiver orange tv buat gantikan receiver matrix nya bisa ga

21/07/17 19.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja asal bisa lock transponder orange tv

22/07/17 13.24
Ilvan Ndaumanu

Kalo trac c band pada disc orange tv bisa tdk bro

23/07/17 07.57
Bowo Ekowidodo Sragen

dish yang ukuran berapa? orange tv banyak ukurannya, klo yang 60cm , bisa pusing :v .. minim 1m lah

23/07/17 18.14
charlez

Mlm gan,gmn cara mendapat biss keynya please carax dong,,,

23/07/17 19.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss key buat channel apa?

27/07/17 16.20
charlez

Biss key buat chanelxx maz gmn qta bs dptx

01/09/17 17.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek dulu jenis acakannya, biss atau tidak.

02/09/17 05.20
Kankan Ilham Nugraha

min reciver saya tiba2 chanel festival nya tiba2 ga ada signal ? padahal paket sampe tgl 11 itu gmna ya min

08/09/17 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Langsung ke pihak Orange Tvb saja untuk masalah tersebut.

09/09/17 09.37
Unknown

Min kalo chanel tv one, antv, transTV dan Trans7 hilang dari orange tv C Band itu kenapa ya? Bagaimana mengembalikan nya?

12/09/17 10.48
Bowo Ekowidodo Sragen

scan saja lagi, dan pastikan sudah isi paketnya

13/09/17 12.01
Unknown

saya daftar paket ku band dan lnb saya c band bisa ngk ya...

05/10/17 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

lha c band kok ku band .. klo soal bisa buka saya ndak tahu bukan pelanggan orange :D

06/10/17 14.24
erlangga Phutra123

Gan saya punya rx matrix dan lbc c band. Lok sat palkom.
Saya mau ambil jalur flaytv.
Apa bisa ya gan lnb cband buat jalur flay

09/11/17 16.57
Vivi Fitriani

Min sy pakai orange tv c band tp cuman pakai 1 lnb , cuman siaran palapa yg Telkom gak bisa, seandaix beli paket orange tv , yg siaran Telkom bisa ditonton gak?

30/11/17 20.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Erlangga Phutra123, silahkan cari yang jualan tiketnya nanti tanya kesana.

Vivi Fitriani, ndak bisa, kalau mau telkom ya nambah LNB nya jadi minimal 2.

02/12/17 04.56
dimas best

Salam Satelit indonesia, apa kah bisa RX mpg4 digunakan utk mengaktifkan paket orange tv c band (satelit palapa) atau harus RX khusus? Tks

16/12/17 17.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada receiver khusus orange TV

18/12/17 07.42
Avon

Salam Min, saya mau nanya gimana cara tracking ninmedia di orange tv soalnya ada teman saya yang punya orange ada chanel lain seperti MNC group (RCTI, GBL, dll). Mohon bantuanya!!! Thanks

16/01/18 12.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak disarankan pakai orange tv, urungkan niat saja.

17/01/18 06.11
raimie

Wah mantap sekarang orange tv menayangkan 3 channel tv lokal indonesia gratis. Antv, Transtv, Trans 7. Jalur c band. Sekarang semua channel lokal suda tergabung.

26/01/18 16.35
raimie

Mnc,Rcti,global,Sctv,Indosiar,Trans7,Transtv Dan Antv. Kini jadi 1 tidak perlu ke satelit telkom.

26/01/18 16.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Persaingan dengan pay TV lain, cuman bagi yang sudah pakai Telkom akan sia sia, mending buat channel lain.

28/01/18 06.26
Diyah

Diyah

Kok di tv aku nggak ada channel kbs world? Adanya tuh sony tempatnya lomba baseball.itu gimana??:""

04/02/18 19.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin dah ganti channel lagi.

07/02/18 07.22
Anonim

Anonim

Saya sudah 5tahun berlangganan orange tv, saya kecewa masa siaran separuh hilang dari daftar, uda gt masa fta gk bisa di tonton harus beli paket, percuma lama langganan, kek kena tipu rasa nya, masa tidak ada bonus atau diskon, huft

09/02/18 20.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya tinggal nunggu proser migrasi selesai.

13/02/18 11.29
Anonim

Anonim

Mlm min knapa channel beinsport tdk bisa tayang..apa sdh putus kontraknya..klu sdh putus saya akan ganti dg yg lain...

13/03/18 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Tanya saja ke pihak Orange TV.

14/03/18 16.45
edhie

Pelayannya makin menurun ditandai dengan chanel-chanel mulai menghilang satu per satu

14/03/18 21.52
Avon

Salam Orange TV!
Saya pelanggan orange TV sudah 3 tahun.
Saya mau tanya malasah yang terjadi pada Bein Sport 1, 2 dan 3 yang tidak ada siarannya sepertinya diacak dan saya sudah aktif paket all chanell lagi tapi siarannya tetap tidak ada. Untuk Kualitas Sinyal ddl masih ok semua!
Sekian pertanyaan saya dan saya berharap balas dan penjelasannya.
Terima Kasih Banyak

16/03/18 11.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang Orange TV lagi proses migrasi ke Telkom 3S, entah itu yang nyebab in Bein ilang atau tidak saya tidak tahu, akan lebih baik jika langsung tanya ke pihak orange TV

16/03/18 12.54
Anonim

Anonim

Terima kasih atas infonya.

19/03/18 12.05
Takayuki Herdian

min mau tanya nih ane lg bingung mau beli parabola pilihan nya ada 2, yg pertama receiver orange tv c band. yg kedua receiver skybox new avs+ , saya pengen nya yg ada channel2 mnc group sama yg bisa buka acakan bisskey,power vu. kira2 mndingan pilih yg mana?

26/03/18 16.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau buat buka buka acakan ya skybox nya. Untuk MNC bisa lock di Palapa D.

27/03/18 05.59
Taufik Hidayat

Setelah di reset pabrik dan coba scan kembali ternyata festival tidak muncul, bagaimana ya?? Pdhal shari sblm reset pabrik sudah daftar paket.

14/06/18 23.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Orange TV di Palapa D co id, nunggu pindah kalau emang mau pindahan.

15/06/18 07.52