Satelit Indonesia - Cara Membuka Siaran TV RCTI Yang Diacak

Cara Membuka Siaran TV RCTI Yang Diacak

Satelit Indonesia update cara buka siaran rcti yang diacak terbaru dengan mudah. Kita ketahui RCTI merupakan salah satu channel TV satelit indonesia di satelit Palapa D yang kadang diacak. Hal ini berlaku saat RCTI menayangkan siaran live terutama untuk pertandingan sepak bola.

Banyak dari pengguna satelit parabola mencari tahu cara membobol siaran rcti yang diacak tersebut, namun tanpa didasari pengetahuan yang cukup sehingga saat masuk dalam group malah di tertawakan atau malah di bully. Hal ini perlu dimaklumi karena memang tidak rahasia lagi kalau membuka siaran rcti yang diacak tidak semudah yang dikira.

Untuk bisa melakukan cara membuka siaran rcti yang di acak, kita harus mengerti dahulu jenis acakan siaran RCTI. Kalau jenis acakannya sudah terdeteksi baru melangkah ke level selanjutnya. Disinilah yang kadang tidak di perhatikan para pengguna siaran TV satelit parabola. Selalu menganggap kalau di acak pasti jenisnya biss, dan berbondong bondong minta biss key RCTI, tidak salah kalau malah di bully.

cara membobol siaran rcti yang diacak

Sampai saat ini, yang Satelit Indonesia pernah temui adalah RAS. Mungkin kalau dahulu pernah RCTI di acak biss, tapi karena Satelit Indonesia orang baru jadi memang baru menemui RAS saja. Nah kalau jenis acakan RCTI sudah di ketahui barulah ke level selanjutnya.

RAS adalah salah satu acakan siaran TV satelit yang memang susah untuk di cari key nya. Seringnya rolling tidak memungkinkan untuk di brute. Jadi kalau anda menemui jenis acakan RCTI adalah RAS pasrah saja tidak usah lagi mengharapkan membuka siaran rcti yang diacak tersebut. Namun jika biss, silahkan di record dan di brute kalau belum mengerti di infokan di group bruter yang anda ketahui, kemufian menunggu biss key RCTI keluar.

Masalahnya adalah tidak setiap orang tahu bagaimana membedakan jenis acakan channel TV parabola. Untuk itulah dibutuhkan receiver yang agak bagus fiturnya untuk mengetahui CA system. Biasanya keluarga Skybox, openbox yang murah meriah sudah ada fitur ini. Bisa dengan klik info 2 kali di remote dan tinggal baca di CA systemnya.

Jadi memang memiliki receiver yang smart, pintar itu perlu, jangan mau ketinggalan dengan menganggap receivernya sudah paling bagus, karena perkembangan teknologi yang memang perlu untuk diikuti supaya tidak ketinggalan. Jangan menganggap yang tinggi harganya itu bagus, tapi memang tidak bisa di pungkiri sebagian besar harga berbanding lurus dengan fitur.

Cara Membuka Siaran TV RCTI Yang Diacak Komentar

Juhardi hanafi

Cara membuka menu di television bagaimana.

23/01/16 23.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Menu apa maksudnya? kalau dari remote, menu bagaimana?

24/01/16 04.55
Falmi Kitty

Cara membuma siaran bola d rcti yanh di acak

26/02/16 02.22
Unknown

Cara membuka acakanya gimana ini lagi liga champion

17/03/16 02.19
Bowo Ekowidodo Sragen

@Falmi Kitty selama acakan RCTI adalah RAS untuk sekarang belum bisa dibuka. Kalau memang emaksa membuka yaitu dengan langganan Indovision :D

17/03/16 13.43
SMKN 04 BOMBANA

kalau piala euro di RCTI bisa nggak di buka dengan Biss key

14/06/16 09.28
Bowo Ekowidodo Sragen

baca lagi komentar diatas anda.

14/06/16 10.25
Unknown

Tolong beri cara membuka siaran bola euro saat dilacak untuk mpek 4

19/06/16 18.04
Yoga Kamdani

Pake aja ticket Fly

20/06/16 01.52
restu pandan arum

sesulit apakah RAS itu ? kok beda dgn acakan yang berupa biss

23/06/16 02.32
restu pandan arum

coba ditemukan key nya RAS. biar bisa nonton euro

23/06/16 02.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau nonton Euro kan bisa ke satelit lain, malah banyak yang full HD.

23/06/16 07.02
Anonim

Anonim

Cara menonton piala eropa di decoder k vision gimana caranya? Trmksh

23/06/16 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

ganti saja receiver nya terus lock asiasat 5 intelsat 20 , intelsat 17. lihat SPN

23/06/16 20.23
rades

Klo receiver Tennox HD8 gmana cari satelitnya brother dan sekaligus mengatur arah mata anginnya??,trims.

10/07/16 14.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan receiver lain. dan untuk mencari bukan receiver tapi parabolanya.

11/07/16 06.53
Asril Anwar

Aplikasi untuk mencari bisskey yg paling cepan apa ya gan, cw brute force sangat lambat berjam jam

13/10/16 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Gunakan CSA Rainbow.

14/10/16 18.15
Anonim

Anonim

Kalo mau liat siaran nat geo wild gimana caranya gan?
Reciver getmecom super bisa gaj?

20/12/16 17.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Langganan TV berbayar

21/12/16 05.28
Imbong Lydo

indonesia sdh 72 thn merdeka tp sampai sekarang siaran di Acak...kapan mau maju

20/08/17 22.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang kalau merdeka harus di FTA kan, broadcast itu butuh dana mahal, apalagi beli hak siar.

21/08/17 05.15
Unknown

Kok sinetron rcti di acak ya? cinta yg hilang

13/09/18 19.26
Unknown

Setiap sinetron Dunia terbalik,langsung hilang,mengaktifkan batas
Apa maksudnya ya?

18/09/18 21.54
Anonim

Anonim

Maksudnya kita ga boleh nonton

20/09/18 21.47
Rahman Yusuf

Setiap dunia terbalik mengaktifkan batas. Tontonanku bareng nenek malahan. Bantu dong cara simpelnya kasih tau. Terima kasih

20/09/18 22.29
Unknown

Padahal dunia terbalik paporit keluarga saya.sekarang jadi hilang..kecewa bangetttttt...

21/09/18 21.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Simpelnya langganan MNC Vision

22/09/18 08.43
Unknown

Sekarang malahan sinetron cinta yang hilang diacak... tambah parah nih RCTI....

23/09/18 20.32
Unknown

Rcti sampai sekarang setiap sinetron di acak mhn info cara bukanya gmn

25/09/18 20.07
Lalaleto

Udh Seminggu gak bisa nonton dunia terbalik, selain berlangganan MNC vision, solusi lain nya apa?

26/09/18 20.17
Unknown

Kecewa sangat acara kesukaan di acak..dunia terbalik tolong di buka lagi..yyaaa

26/09/18 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Lalaleto, streaming.

27/09/18 13.23
Unknown

Cinta yang Hilang kok diacak ini? Gimana cara bukanya😭😭

27/09/18 19.23
Unknown

Sbg penonton kalau diacak jangan saja nonton rcti cari tv yg lain biar rcti supaya ratingnya dibawah turun jd doain bersama seluruh indonesia tv yg suka main acak segala... .

27/09/18 19.30
Khafi Ali

Rcti hampir bangkrut apa yah.

27/09/18 19.48
Topan Ranto

Di acak agar pakai MNC vision

28/09/18 12.58
Unknown

Kot susah ya allah pengen nonton bola juga klo gitu yah jangan di adakan maen bola lah klo engga bisa di nikmati oleh masarakat kecil mah pelit mat sih

18/10/18 18.41
Unknown

Pokoknya malam ini jangan diacak lagi sampai tgl 30 okt 2018 , ada program favorit saya Indonesia Television Awards. Mohon sekali....

25/10/18 19.25
Unknown

Tlg dong jng diacak malam ini kita dukung indonesia tlnggggggg...dong..

28/10/18 18.53
Unknown

Kalau mau di acak jgn jam 7 dong jam 9 aja klo udah malam😭

19/12/18 19.56
Unknown

Jgan diacak jika udah main film dunia terbaik karena sangat ingin nonton saya dengan keluarga.diacaknya kalau udah selesai film dunia terbaik😭😭

19/01/19 18.34
Unknown

Pemerintah indonesia pelit. Buat apa ada tv kalau hiburannya di acak, mau berlangganan di tv berbayar masalahnya ekonomi rendah. Kalau begini lebih baik support timnas thailand...

24/02/19 16.51
Unknown

Tutup saja jika tidak niat tayang, menggagu saja siaran lain yang sedang tayang tiba tiba teracak

20/04/19 18.22
Anonim

Anonim

Kalau diacak, nontonnya streaming aja. Hanya butuh koneksi internet. Bisa nonton di hp, di laptop, atau di tv

21/04/19 10.05
Unknown

Tolonf dong sinetron cinta yg hilang jgn dilacak percuma kan kita udh nnton dr awal ...jdnya kecewaaa...

21/04/19 19.47
Unknown

Tolong dong ...klo ada bis key rcti...kok tiap hari di acak cih...mau lihat sinetron aja di acak...

23/04/19 21.02
Unknown

Selain RCTI seluruh siaran pada jam 6 keatas diacak ! Bagaimana caranya

29/04/19 05.53
Bastian ringo

Mungkin si HT mau balikin modal. Makanya di acak.. spya kita beralih berlangganan..

30/04/19 20.20
Unknown

kembali ke jaman dulu aja, ngk ada tv yg ada cuma radio,,,,

01/05/19 21.06
Unknown

Smpai kpn ini akn di acak trus tlong dong betulin lg sepi bgt ga bsa nnton sinetron ksayangan

03/05/19 18.40
Unknown

Smpai kpn tulisan mengaktifkn batas di tutup trus aktfkn kmbali dong

03/05/19 18.48
Unknown

Tolong dong siran rcti,global tv jangan diacak terus kita pengen juga nonton sinetron cinta yang hilang dan liga champion,kita rakyat kecil tdk punya biaya untuk beralih ke mnc vision

07/05/19 21.30
Amandaintansuhaida

Amandaintansuhaida

Ihhh sebel mau liat cinta terindah jadi nya malah di acak... GX sampai habis padahal lagi seru serunya... Biasanya jam 6 ini malah di acak jadi jam 5

23/05/19 17.08
Tips Dan Trik Seputar Android

Solusi buat kalian yg ga mau berlangganan pke pemancar tv biasa aja jangan pke parabola . .

24/05/19 21.44
Unknown

kenapa global tv,mnctv,rcti diacak,bagimana cra mmbukanya

25/05/19 06.49
Unknown

Sangat sangat kecewa sama mnc rcti dan global

26/05/19 17.18
Unknown

Caranya membuka rcti

13/06/19 21.00
Unknown

di Pesisir Barat Juga mengapa kok mnc.rcti dll gk ada siaran pada malam hari..bikin kecewaaa

27/06/19 00.28
Unknown

pakai receiver rekomendasi biar bisa ke buka tuh mnc group nya

18/07/19 10.45
Anonim

Anonim

klo yang sekarang itu acakan jenis apa bg?
trus ada solusi engga?
@satelitindonesia
makasih

20/07/19 09.59
Anonim

Anonim

UHF.... cinta muncul....

05/08/19 16.19
sulis.mastech

Di satelite telkom 1, cara memunculkan program rahasia MNC TV dan RCTI bagaimana ya.. ?

13/08/19 08.02
Bowo Ekowidodo

MNC TV, RCTI itu ada di Palapa D, dan Telkom 1 sudah ganti dengan Telkom 4

14/08/19 05.13
Unknown

Kode kode rcti mnctv global apa ya

22/09/19 09.18
Unknown

Telkom 4 hrus prabayar itu

08/10/19 20.42
Unknown

Sy punya resiver 101LG telkom 4 ga ada yg muncul..gmna solusi nya

08/10/19 20.57
Unknown

Bagaimana cara agar mnctv,Gtv,Rcti,transtv dan trans 7 bisa keluar gambar nya sekarng ini sinyl penuh tpi tdk ada gmbr mya

21/10/19 17.23