Satelit Indonesia - Frekuensi JTV Surabaya Terbaru di Parabola Palapa D

Frekuensi JTV Surabaya Terbaru di Parabola Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate JTV Surabaya di satelit Palapa D terbaru. Saluran JTV Surabaya menambah daftar channel yang ada di Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel JTV Surabaya adalah siaran televisi yang menayangkan program acara berita, olah raga, musik, shopping dan lain lain. Saluran JTV Surabaya sama dengan channel JTV di Palapa D lainnya, jadi JTV Surabaya ini bisa jadi alternatif atau malah nanti ini yang akan aktif dan frekuensi lain akan dimatikan.

Frekuensi siaran JTV Surabaya di satelit Palapa D Terbaru

Cara lock JTV Surabaya tidak terlalu susah, yang kita lakukan adalah dengan tracking satelit Palapa D. Langkah awal adalah menambahkan frekuensi JTV Surabaya secara manual di daftar transponder receiver. Jika sudah ketemu kualitas sinyal, lakukan scan pada transponder JTV Surabaya terbaru di satelit Palapa D tersebut. Kita juga bisa blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut untuk mencari channel lain. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi JTV Surabaya silahkan lihat data teknis berikut.

JTV Surabaya
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3881 H 29901
Frekuensi3881
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29901
Transponder ID1
SID0016
Channel Name
PMT PID1016
PCR PID1116
Service TypeDigital Television
Running Statusrunning
Provider NameINDOSAT
VideoMPEG2 Video
Video PID1116
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Format ProfileMPEG-TS Main@Main
Codec ID2
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Chroma Subsampling4:2:0
AudioMPEG Audio
Audio PID1216
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Languageind
Network Date13-Dec-19 06:47:18 [GMT +7]
Update pada 13-Dec-19 06:54:49
Data Rate JTV Surabaya
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG Audio0x04C0137.900.29
MPEG2 Video0x045C2000.094.15
PMT0x03F816.070.03
SDT0x00116.430.01
PAT0x000016.040.03
Null Packets0x1FFF4962.0010.29

Frekuensi JTV Surabaya Terbaru di Parabola Palapa D Komentar

Unknown

Kalau ada suara nya tapi gk ada gambar nya knp ya min?

18/02/20 13.24
Aldo widodo

Mau tanya sebenarnha frekwensi jtv yang bener berapa soalnya punyaku ga jadi jadi

24/04/20 23.12
Bowo Ekowidodo

Lha diatas kan ada.

28/04/20 05.00
Unknown

Kenapa di rumah saya JTV gak ada ya gambarnya itu itu aja gak ada yg lain

30/05/20 08.27
Unknown

Punya saya kok ada gambarnya tapi ngga jalan

16/07/20 21.27