Satelit Indonesia - SW Getmecom HD5 Durian Laut Software Firmware Terbaru

SW Getmecom HD5 Durian Laut Software Firmware Terbaru

Satelit Indonesia update sw receiver getmecom hd 5 durian laut terbaru. Getmecom Durian HD5 Laut adalah salah satu produk dari Getmecom yang beredar dipasaran receiver satelit parabola di Indonesia. Versi Getmecom Durian HD5 Laut menggunakan chipset ALI3510C.

Sebenaranya ada beberapa receiver yang sama dengan Getmecom Durian HD5 Laut yang beredar di Indonesia sebut saja MMP Lombok v3, LGSat BigBang dan masih banyak yang lain kalau mau mencari dan browsing browsing mengenai receiver satelit parabola berchipset ALI3510C dengan HW sama, di seputaran Asia terutama Pakistan.

SW Getmecom HD 5 Durian Software Firmware Terbaru

Dekoder Getmecom Durian HD5 Laut yang beredar di pasaran Indonesia memiliki versi HW yaitu HW102.02.999. Dan versi hardware tersebut sama dengan beberapa receiver yang Satelit Indonesia sebutkan. Sehingga firmware Getmecom Durian HD5 Laut bisa digunakan oleh receiver lain dan begitu sebaliknya.

Karena firmware bisa memakai dan dipakai receiver lain maka semakin mudah menentukan receiver yang akan dibeli dengan membandingkan harga getmecom hd 5 durian dibandingkan dengan harga receiver lain yang seidentik dan cari yang paling rendah, kan hasilnya sama saja, firmwarenya juga sama. Untuk yang butuh SW getmecom hd 5 durian laut terbaru silahkan download dari daftar softwarenya berikut.

Download Firmware Getmecom HD5 Durian Laut

TentangKeterangan
Versi6365
Update23 - 05 - 2018
Ukuran4MB
Chipset WifiRT5310, MT7601
FirmwareDownload
Versi LamaDownload

SW Getmecom HD5 Durian Laut Software Firmware Terbaru Komentar

Yana

Kalau upgrade nya all kode apa database chanelnya berubah ga gan

23/05/17 16.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau All Code jelas berubah mengikuti data di firmware yang akan diupdate kan.

24/05/17 06.19
Taufik

Cara upgrade nya Gmna

27/07/17 11.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Baca postingan mengenai upgrade matrix burger s1 mini

27/07/17 15.58
riaman st

Kenapa hd5 durian laut klu pakai ninmedia saat chanel red diamond kok gak bisa keluar suara.

08/08/17 21.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya mungkin pas red ndak ada suaranya.

10/08/17 06.44
bajangangen

Update v3230 tidak ada chinasat 11

18/08/17 11.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tinggal scan.

19/08/17 06.40
Anonim

Anonim

Konten tidak ditemukan gaan

05/10/17 15.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum gabung ke group nya itu.

06/10/17 14.22
Anonim

Anonim

tanyak pak, setelah saya donlod itu sw dan sukses upgred kenapa remot bawaanya gak fungsi semua pak, getme durian laut, solusinya pak...

19/11/17 20.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Balikin saja ke firmware sebelumnya.

20/11/17 05.01
faiq ahmed

Custom firmware link not working

06/12/17 15.01
Bowo Ekowidodo Sragen

add group Satelit Indonesia on facebook

06/12/17 16.46
Yana

Firmware terbaru open sport 24,sony espn intelsat 20 ga gan

06/01/18 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk Sport 24 belum ada.

10/01/18 18.11
Unknown

gan...biar rx ini bisa nge fly harus gmn gan?di menunya gk ada pilihan "server"

18/01/18 19.40
Yana

V5079 espn intelsat 20 dan pbo bisa kebuka ga min

22/01/18 23.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya bisa kebuka, kalau ndak bisa autoroll masukkan EMM key nya.

25/01/18 06.11
Yana

Habis upgrade v4757 mau upgrade lagi yg terbaru ga bisa gan ada bacaan invalid firmware,,,kenapa yaa

26/01/18 21.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin salah firmware, mau cek belum punya receivernya.

28/01/18 06.44
Yana

Saya balikin ke sebelumnya yg bulan maret bisa terus mau upgrade lagi ke yg tebaru ga bisa,invalid firmware terus,,padahal ngambilnya sama di firmware yg di atas

28/01/18 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ndak tahu, cek lagi MD5 nya cocok atau ndak.

01/02/18 07.36
wahyu seidanau

saya tadi baru upgrade SW tgl 26 12 2017...getmecom HD durian Laut.. terus gimana caranya input shoftcam keynya yg lewat USB

04/02/18 18.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Masuk menu patch, masuk menu key nya, dan import dengan tekan angka 1.

07/02/18 07.01
Alek Radio

Saya sdh coba 2 kali pakakai Rx Durian Laut ini untuk Fly . Hasilnya mengecewakan , gampang terbatuk batuk scramble. Kalau masalah jaringan internetnya ditanggung lancar, demikian juga Server Fly . Dibandingkan dengan Rx lain jauh hasilnya. Disaat Fly Rx lain mulus Lije FTA ....Durian Laut scramble .... Kesimpulan saya Rx Durian Laut ini kurang joss cenderung jelek untuk Fly

09/02/18 07.58
Anonim

Anonim

how to download ?

11/02/18 16.10
Yana

Saya suda upgrade ke versi terbaru,tapi tvone gelap gan,gimina ini ada solusinya kah

14/02/18 12.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau pas gelap di cek, teracak atau tidak. Kalau acak cek lagi jenis acakannya apa. Tinggal cari key nya kalau emang bisa dibuka dengan key.

15/02/18 13.24
Anonim

Anonim

Gan.. ada sw terbaru??

02/04/18 16.09
Abi fahriani

Abi fahriani

V5498 gk bisa buka ninmedia yaa gan??

02/04/18 17.30
Bambang Tetuko

Getmecom yang versi v3230 kok tdk bisa simpan satelit dan diupgrade ke versi yang lain kok gagal melulu,, kenapa ya! Mohon diberikan pencerahan admin?

03/04/18 21.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang tujuan buat apa kok cari terbaru?



Abi Fahriani, semua bisa buka ninmedia.

Bambang Tetuko, tidak tahu, saya ndak ngalami begitu.

04/04/18 09.43
Bambang Tetuko

yang versi v3230 kan tidak ada satelit chinasat 11 saya coba tambah satelit gagal gak kesimpan,,, dan saya coba upgrade firmware yang lain masih dalam chipset yang sama yaitu ALI3510C, saya coba semua firmawe yang punya chipset yang sama ternyata gagal semua gak ada yang berhasil,, 3% sudah gagal dan berhenti. lah itu kenapa ya? secara kerusakan tidak kena namanya mata merah atau mode on atau yang lainnya. bagaimana cara memperbaiki? apa harus flashing dengan alat2 tertentu? mohon bimbingannya.

04/04/18 15.51
Handy Cyber4rt

Setelah upgrade ke versi V5498 (11 - 02 - 2018) kok jadi sering macet ya kalo sering pindah channel.. tapi kalo di restart bisa normal lagi min..

05/04/18 19.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Bambang Tetuko, gagalnya kenapa? coba hapus satelit yang ndak penting dulu baru nyimpan. Mungkin db sudah penuh

Handy Cyber4rt, usahakan buat db terbaru, listrik harus stabil. Soalnya ada yang mengalami hal sama namun saya sendiri tidak mengalami.

07/04/18 07.54
Berbagiituindah

Mas sw terbaru adakah buat buka sony espn intelsat20

19/04/18 19.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang firmware diatas bermasalah?

20/04/18 05.39
Berbagiituindah

Sw yang bisa buka sony espn yg mana mass

20/04/18 08.56
Bowo Ekowidodo Sragen

kayaknya yang oprekan bisa

21/04/18 13.20
Berbagiituindah

Mass saya pakek sw v3230
Saya masukkan softcam.key kok yang berhasil ter import hanya pvu yang lain gak bisa terimport.
gimana solusi.x masss

23/04/18 21.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan salah format, coba baca baca di blog ini mengenai format softcam Matrix Sinema.

24/04/18 05.27
KITA PASTI BISA

Mass apakah sudah ada sw terbaru buat getmecom durian hd5 laut buat sony ten 1
???

07/05/18 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, untuk ALI3510C biasanya lambat

08/05/18 08.27
KITA PASTI BISA

Kalok udah ada
Share ya gan.

yanh sama versinya ALI3510C apa aja mass selain getmecom durian hd5 laut.

12/05/18 09.23
Anonim

Anonim

Gan cara mengatasi getmecom durian 5hd tanpa Lan. Restart trus
Solusinya gimana gan

23/05/18 20.01
Bowo Ekowidodo Sragen

KITA PASTI BISA, sudah ndak ada receivernya, jadi belkum bisa share lagi.

Cari dulu penyebabnya apaan baru perbaikannya.

25/05/18 18.33
Abi Fahriani

Request om.. yg mod nya, yg itu gk bisa ubah pid buat ninmedia.. hehe

29/05/18 17.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Ninmedia pakai saja receiver khusus mereka

30/05/18 13.00
h.fauzan hendra123

mohon petunjuk cara merubah PCR PID pada receiver Getmecom Durian HD5 laut? trm ksih

21/06/18 16.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti firmware ke firmware geosat jasper atau matrix jangan yang U26, tinggal edit di bagian daftar saluran

22/06/18 05.36
onyies

sama gak ama getmecom hd-5 durian tp bukn laut

10/07/18 13.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sama saja.

11/07/18 06.58
antho

Min mau nanya apa bedanya hd5 durian laut sama hd5 laut.dan apa swnya jg beda..makasih min

01/12/18 16.46
Bowo Ekowidodo

Sama saja.

03/12/18 15.52