Satelit Indonesia - Firmware Receiver LGSat Bigbang SW Software Terbaru

Firmware Receiver LGSat Bigbang SW Software Terbaru

Satelit Indonesia update firmware receiver satelit parabola lgsat bigbang terbaru. Software lgsat bigbang sudah muncul beberapa versi dan mungkin bagi pengguna receiver ini sudah merasakan semua keampuhan masing masing versi sw lgsat bigbang tersebut.

Receiver LGSAT Bigbang merupakan salah satu receiver keluaran LGSat, mungkin anda yang sering membaca tulisan di website Satelit Indonesia ini juga pernah tahu tulisan mengenai receiver saudaranya yaitu LGSat Infinite HD. Kali ini kita bahas firmware LGSat bigbang dulu nanti tinggal tips dan trik nya.

Firmware LGSat Bigbang PVR Upgrade Terbaru

Dekoder LGSAT Bigbang sebenarnya masih seidentik dengan MMP Lombok yaitu MMP Lombok v3, dan ternyata juga ada yang lain yaitu Getmecom HD5 durian laut, dan masih banyak yang lain seperti echolink, starsat walaupun di bagian tertentu berbeda seperti hanya LGSat Bigbang. Untuk LGsat Bigbang sendiri versi HW nya adalah HW102.02.999, dan default UI yang dipakai adalah U26.

Untuk yang memiliki receiver parabola LGSat Bigbang dan ingin merasakan beberapa firmware updatetannya silahkan download saja dari daftar sw LGSat Bigbang yang akan Satelit Indonesia buatkan. Namun hati hati, karena ini berhubungan dengan firmware, kesalahan sedikit saja receiver parabola LGSat Bigbang anda bisa tidak berjalan normal.

Download SW LGSat Bigbang HD

TentangKeterangan
Versi6342
Update23 - 05 - 2018
Ukuran4MB
Chipset WifiRT5310, MT7601
FirmwareDownload
Versi LamaDownload

Firmware Receiver LGSat Bigbang SW Software Terbaru Komentar

Masud Ezry Varcell

sayang nya rx ini gak autoroll di Satelit Koreasat 5 KU@113'E
Entah krn kesalahan File softcam atau memang ada mslh lain

03/05/17 20.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ndak autoroll dan ada emm streamnya berarti ndak ada EMM key valid nya di receiver tersebut.

04/05/17 07.44
Yana

Bisa multi acakan ga min

20/05/17 02.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih bisa deteksi

20/05/17 14.25
Yana

Upgradenya harus all code ya gan atau app dan chanel saja

23/05/17 18.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu terserah, setiap pilihan ada efeknya masing masing. Tinggal sesuaikan dengan kebutuhan saja.

24/05/17 06.21
Yana

Kalau all cide efeknya apa gan,masalahnya kemarin saya uograde app code saja,data keynya jadi kosong

24/05/17 07.18
Bowo Ekowidodo Sragen

All code ya sesuai firmware yang diupgradekan dari app db dll, kalau app code harusnya key ndak ikut ilang kalau memang sebelumnya ada key nya.

24/05/17 12.05
Yana

Lgsat bigbang mau nambah frekuensi ga bisa langsung masukin angka ya,harus geser dari 3000 sampai 4181,kan lama gan,apalagi dari 27500,mau jadi 3666,lama.

02/07/17 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Nanti akan saya buat tutorialnya kalau sempat nulis. Dan harusnya tinggal ketik saja ndak perlu geser kalau mau nambah frekuensi.

05/07/17 05.11
winarto sagala

Sudah support tandberg V3 kah??

04/10/17 12.18
Rokhim Aewezt

Link mati gan

09/11/17 21.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Link bukan mati, cuman anda yang belum jadi anggota group Firmware Receiver Satelit

13/11/17 11.46
Anonim

Anonim

thank you

12/12/17 02.52
Anonim

Anonim

Update autoroll softcam on facebook check out my pge

13/12/17 01.38
Anonim

Anonim

Please update sports 24 HD

13/12/17 01.58
AjhiE Handoko

Saya request tampilanya mas bowo untuk bisa di gunakan di mbs1 , Karna HW beda jadi takut

23/12/17 03.36
Anonim

Anonim

Yg versi v5061 tgl 23-12-2017 kelebuhan nya apa min ? Thanks

24/12/17 00.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Update perbaikan auto key nya.

24/12/17 05.52
Anonim

Anonim

down from all Firmware 23-12-2017

Sports24HD 57.0E valid ecm
P 06D0 00 2FEAA72EA82F26 ; next
P 06D0 01 66C716242F3940 ; active

24/12/17 10.39
Nanan

Tampilan menunya jadi beda ya...tapi masih ga bisa edit pid

24/12/17 21.54
Anonim

Anonim

Lgsat invinty beda atw sama ja min???
Thanks....

25/12/17 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Beda, kjangan coba coba.

27/12/17 06.43
anggit mandiraja

Sayang belom bis sinkron ninmedia min :D

20/01/18 20.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Klo bisa sinkron annti jualan oracle mu ndak laku.

22/01/18 06.46
bsrparabola

min ada tutornya ngga buat ganti bootlogo lgsat bigbang

01/02/18 09.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ada kalau ndak salah di group Satelit Indonesia.

04/02/18 05.52
Wijie Kuswonovie

V5489 apa sudah open Sony Ten hd gan?

06/02/18 18.35
yuda alfatir

oke mas bowo, ijin sedot

06/02/18 20.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Wijie Kuswonovie, sport 24 saja bisa buka kok.

07/02/18 07.02
Anonim

Anonim

bagaimana cara mengunduh

11/02/18 18.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal klik saja linknya, yang penting sudah tergabung di group.

13/02/18 12.11
Anonim

Anonim

Terimakasih atas firmware nya. Sudah saya coba di receiver Goldsat Lily HW102.02.999, Alhamdulillah berhasil, semua fungsi normal termasuk remote.

05/04/18 01.25
indra lesmana

kalau mau upgrade knapa invalid firmware terus gan

07/05/18 22.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba upgrade via RS232

08/05/18 08.28
Forum Satelit Indonesia

Min sW terbaru untuk open Sony Ten 1 apakah sudah ada..

08/05/18 11.06
Muhammad Ramzy Al baihaqy

Bisa nggak master request sw bigbang / philsat neymar yang open sony group kaya sw. Yng lagi booming

08/05/18 22.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak bisa.

09/05/18 14.31
Muhammad Ramzy Al baihaqy

Adakah sw terbaru ntuk bigbang open sony ten1 master

12/05/18 08.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada.

13/05/18 11.07
shiggit shaputra

Kenapa waktu scan otomatis cri buta di sat thaicom 5 cband ch yg keluar di pol h dan pol v sama, trus untk sat telkom gak bisa d nyatu sat telkom zonk pdhal drx lain aman ada solusi min.

17/05/18 08.45
Bowo Ekowidodo Sragen

mungkin salah setting port diseqc / switch. Atau ic polaritas rusak

17/05/18 14.27
Allunx S

Mas bowo klo yg open sony ten ada nggk swnya buat bigbang

20/05/18 04.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, entah kapan adanya.

20/05/18 08.08
Allunx S

kalo ada di share mas

22/05/18 15.28
gous19

di rx saya Lgsat bigbang lg-101 kok ngk kebaca format abs yang kebaca malah format bin sdangkan sw yg diats formt abs solusinya gmna y mhon bantuannya master

26/05/18 06.46
Bowo Ekowidodo Sragen

cek lagi versi receiver anda.

27/05/18 09.03
Thuslam camello

bigbang baru di up langsung ke v5 bsa g gan? atau harus berurutan v1 dulu trus v2 dst..?

03/07/18 23.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Langsung saja.

04/07/18 07.07
Thuslam camello

makasih infonya min.

05/07/18 10.22
Unknown

Sw nya bisa gak ke RX primasat full hd.

23/07/18 22.47