Satelit Indonesia - Software Skybox A1 AVS New SW Firmware 8MB Terbaru

Software Skybox A1 AVS New SW Firmware 8MB Terbaru

Satelit Indonesia update sw skybox a1 terbaru untuk avs+ 8mb. Receiver parabola dari Skybox kita ketahui meluncur beberapa seri di pasaran Indonesia, contohnya Skybox AVS+ 4MB , Skybox A1 new AVS 8MB dan juga Skybox A1 Plus.

Untuk kali ini Satelit Indonesia khususkan buat software skybox a1 avs+ 8mb untuk firmware Skybox AVS+ 4MB di sini. Kode receiver Skybox A1 AVS+ 8MB adalah Versi.80010S.006. Jadi jangan sampai salah karena receiver skybox avs 8mb ini identik dengan Skybox a1 avs 4mb, hanya beda di ukuran epromnya dan pasti kalau sering bermain main atau koleksi receiver jadi keingat Getmecom FTA.

Software Skybox A1 AVS New SW Firmware 8MB Terbaru

Disini akan diusahakan untuk membuat daftar firmware skybox a1 terbaru bagi 8 MB sehingga dengan mudah untuk pemakai receiver parabola tersebut mendapatkan file untuk upgrade software skybox a1 avs 8mb dan menghindarkan kesalahan dengan file lain.

Untuk yang membutuhkan firmware skybox a1 avs+ 8mb terbaru silahkan lihat daftar yang akan Satelit Indonesia tuliskan. Untuk proses cara upgrade software skybox a1 avs+ 8mb tidak ada bedanya dengan upgrade software skybox avs+ 4mb, menu sama dan langkah langkahnya juga sama. Untuk daftar sw skybox a1 terbaru buat new avs+ 8mb silahkan lihat daftar berikut.

Download Firmware Skybox A1 8MB HD

TentangKeterangan
SW Version05237
Update13 - 11 - 2018
SW Model11452_8001S
HW ModelHSB133
HW VersionHSB133-8001-01(B)
Ukuran8MB
Chipset WifiRT5370
Link Download Download
Versi Lama Download

Software Skybox A1 AVS New SW Firmware 8MB Terbaru Komentar

Rapif Boys

Link nya min tolong yang 8mb

26/09/17 20.15
Octodelicious

konten tidak ditemukan bro, link tidak ada, tolong diperbaiki.
untuk masukan bisa disertakan changelog/perubahan dari versi sebelumnya. thanks...

05/10/17 07.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung dulu ke group Skybox A1 AVS 8MB dan sudah dalam keadaan login di facebook

05/10/17 09.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Octodelicious, dari pengembangnya tidak ada info changelognya, jadi agak susah infoin apa yang baru

05/10/17 09.01
amandi yurhana

Keunggulannya apa ?

24/11/17 19.12
Yandy R

Udah ada update versi h2.20 tgl 20-12-17.

22/12/17 01.32
Indra Gani

apabisa pake SW Tiger Star M5+...

02/01/18 22.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk 8MB karena saya tidak punya barangnya jadi tidak tahu.

03/01/18 16.12
Haahaaah

Apakah bener Min Skybox AVS 8MB bisa pakai firmwarenya Skybox A1 Plus?!.

08/01/18 09.17
Yvie

aku punya receiver skybox A-1 New H.264 8MB cocok tidak ya?

08/01/18 21.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Haahaaah, belum tahu soalnya belum punya barangnya tapi kalau Plus bisa pakai New 8MB

Yvie, coba saja kalau ndak cocok paling cuman mati suri.

10/01/18 17.59
Syaiful anwar

Ada gak sw custom buat 8MB,misal seperti 4Mb kan bisa pake sw tiger?

18/01/18 21.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak punya receivernya jadi tidak bisa mengcustom.

19/01/18 06.07
Mondo Lopato

Punya sw terbaru a1 8mb ga min

27/01/18 19.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Di atas masih ada yang kurang?

28/01/18 06.47
Yvie

mau tanya dong file custom url IPTV sudah saya export ke receiver A1 new 8MB AVS+ , dan channel sdh ada di menu IPTV akan tetapi tidak satu siaran pun yg terbuka hanya loading lalu muncul tulisan loading to long. saya pakai wifi dongle evinix 001 koneksi internet fastnet 10Mbps , salah dimana ya?

01/02/18 16.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin servernya sudah mati.

04/02/18 05.47
Mondo Lopato

Untuk yg H2.77 kelebihannya apa pak?

11/02/18 12.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu saya jarang pakai firmware resmi Skybox. Mungkin perbaikan Youtube dan audio untuk Ninmedia.

14/02/18 03.34
newbie

Mantab gan yang Versi H2.77 youtube ane udah bisa keputar.. maturnuwun admin

27/02/18 10.56
Anonim

Anonim

Kenapa ya min skybox sy kalo pindah channel sinyalnya jadi hilang terutama yg beda satelit..

11/03/18 08.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya saya tidak tahu. Yang punya receivernya kan anda, yang tahu posisi parabola dan settingnya juga anda :D

12/03/18 05.33
Muhammad Notonogoro

Versi H4.25 ada reviewnya bos?

13/04/18 06.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, langsung pakai saja.

14/04/18 12.21
Arif D

Sw H4.25 sprtnya blm bisa nembus channel sony network yg skrng sony network pakai acakan powervu+videoguard

28/04/18 20.55
Lubay

Gan jika rx sdh suporter AVS apa berarti rx tsb sudah menggunakan K5s ?

06/05/18 00.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu K5S, K5S hanya untuk keluarga K5 dan sampai saat ini di Indonesia baru Matrix dan Tanaka.

06/05/18 05.13
Roni Rusman

Gan sw buat open sony ten 1 hd sudah ada blum?

07/05/18 19.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, sabar nunggu mungkin pihak skybox lagi pusing :v

08/05/18 08.26
doeit

Min, kenapa ya a1 8mb gak support audio ac3 atau dolby.
Misal golf chanel di intelsat19 jadi bisu.
Padahal di a1 old dan rx lain aman2 aja.
Apa ini masalah firmware nya?

15/05/18 06.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin iya, langsung kirimkan bugnya saja di group A1 8MB biar di teruskan ke pengembangnya supaya diperbaiki rilis firmware selanjutnya.

15/05/18 07.34
Rumahpulsa

Thanks min sangat membantu

21/05/18 00.12
Unknown

Skybox ini bisa buka codec 4:2:2 gak Min?

27/05/18 12.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum bisa.

28/05/18 05.05
yusri subki husein

Upgrade mode nya all code or cuma main code kl dari 5.21 sob?

10/06/18 20.19
ZeeionS

West upgrade pke SW itu, tpi napa koq dongle wifi gk kbaca yaa.. Sy pke dongle evinix-001

30/07/18 15.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Yusri Subki Husein, pilih sesuai kebutuhan


ZeeionS, pastikan chipsetnya RT5370, selain itu kemungkinan tidak kedeteksi.

31/07/18 07.54
Udin

Udin

Firmware yang baru ini ada customize iptv ya mas?

25/08/18 17.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Dari dulu kayaknya ada.

26/08/18 09.40
Unknown

Untuk masuk dvb finder caranya gimna gan,
Sy pake rx skybox A1 NEW

29/09/18 11.35
Guruh Purnomo

Sy sudah gabung di grup min, tapi sy kok bngung ya cara download nya..
Kalau sy yanya katanya suru cek di file grup. Tp gmana cek nya jg sy g tau. Gmana min kra2 solusinya..

10/10/18 06.39
Bowo Ekowidodo

Pakai browser yang bagus jangan aplikasi fb

11/10/18 12.04
willykk

gan, ini ada fitur DVBFinder nya ga ? thx

13/11/18 16.20
Bowo Ekowidodo

Skybox tidak mau bekerjasama dengan DVBfinder.

14/11/18 04.51