Satelit Indonesia - Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Satelit Indonesia update firmware tanaka t21 merpati terbaru. Sebelumnya pernah diposting daftar download software tanaka t21 komodo, jika dilihat dari spesifikasi kedua receiver itu sepertinya sama, dimana keduanya pakai chipset Guoxin GX6605S. Dan Receiver parabola Tanaka Merpati ini lebih dulu di rilis daripada receiver Tanaka T-21 Komodo.

Sama seperti Tanaka T-21 Komodo HD, receiver parabola Tanaka T-21 Merpati ini menyasar pengguna dekoder kelas bawah hal tersebut bisa dilihat dari spesifikasi yang ditawarkan, dan harga yang selevel Tanaka T21 Komodo. Bisa dibilang keduanya adalah receiver kembar dari Tanaka.

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Sayangnya sama dengan receiver parabola Tanaka T21 Komodo HD, firmware Tanaka T-21 Merpati ini juga sulit ditemukan. Dari pihak Tanaka sendiri juga sudah beberapa bulan kelihatannya belum ada tanda tanda akan merilis firmware terbarunya.

Satelit Indonesia hanya berusaha mengumpulkan beberapa software receiver tanaka t21 merpati hd. Hal tersebut untuk membantu teman teman menemukan firmware tanaka t-21 merpati hd dengan cepat. Kalaupun ada yang tahu info lebih baru silahkan berbagi di komentar.

Download SW Tanaka T-21 Merpati HD

TentangKeterangan
Update19 - 01 - 2018
Size4MB
Chipset Dongle WifiMT7601
Old RemoteDownload
New RemoteDownload
Versi LamaDownload

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

min, ini di post juga sw custom yg cocok, meskipun dah usang tapi tampilan bisa berubah lah..

12/12/17 14.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya, jadi belum bisa post custom. Tapi kalau mau silahkan pakai Tanaka Komodo

13/12/17 18.45
Haekal Jubaedi

ada SW terbaru untuk tanaka t12 multi HD yang lama? Tlg di share ya admin...thanks

01/02/18 10.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Todak punya receivernya.

04/02/18 05.44
Tlig Hamed

merciiiiiiiiiiii

04/02/18 15.22
Unknown

bos tanaka t21 merpati punya aq kok ngk support wifi usb.jalan keluarnya gmana

14/02/18 22.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dongle wifi yang pas, kalau masih bawaan yang MT7601, tapi kalau punyanya RT5370 pakai saja oprekan misal Coronet atau Icone

15/02/18 13.21
peace boy

Key power vu nya untuk ten 1 hd nggak juga kebuka padahal udah makai sw starsat

17/02/18 23.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Paling key nya salah.

18/02/18 10.58
Welcome to my blog

Untuk memunculkan satelit di siaran Tv nya gimana udh pake yang sw starsat... tapi yang ninmedia ga ada di daftar tanyang TV nya... yang ada cuma All Palapa sama Telkom dan HD... tolong pencerahannya gan..

02/04/18 10.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di lock satelitnya, kemudian di scan buta.

04/04/18 12.41
gemuh mariyanto

Cara input biss lewat usb gimana bos

05/05/18 16.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai softcam tinggal impor saja.

06/05/18 05.16
gus_mangg

Kok setelah update untuk mindahin channel minta password ya

27/05/18 00.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Setting bagian password

27/05/18 09.10
reiza guest

Pak mau tanya tampilan key edit di tanaka t21 merpati kok tiba tiba hilang gimana cara mengembalikanya

05/07/18 02.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai firmware yang mana?

05/07/18 05.54
Insato2010

min, pake sw starsat di merpati new tp scan ninmedia Global tv ga keluar. lainnya cling.. apa masih ada cara agar Global tv bisa tampil?
thx

06/07/18 02.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti firmware saja.

07/07/18 05.35
Nandang Kurnaedi

ada file buat tanaka fuji gak

14/07/18 12.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak punya receivernya.

15/07/18 10.08