Satelit Indonesia - Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Satelit Indonesia update firmware tanaka t21 merpati terbaru. Sebelumnya pernah diposting daftar download software tanaka t21 komodo, jika dilihat dari spesifikasi kedua receiver itu sepertinya sama, dimana keduanya pakai chipset Guoxin GX6605S. Dan Receiver parabola Tanaka Merpati ini lebih dulu di rilis daripada receiver Tanaka T-21 Komodo.

Sama seperti Tanaka T-21 Komodo HD, receiver parabola Tanaka T-21 Merpati ini menyasar pengguna dekoder kelas bawah hal tersebut bisa dilihat dari spesifikasi yang ditawarkan, dan harga yang selevel Tanaka T21 Komodo. Bisa dibilang keduanya adalah receiver kembar dari Tanaka.

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru

Sayangnya sama dengan receiver parabola Tanaka T21 Komodo HD, firmware Tanaka T-21 Merpati ini juga sulit ditemukan. Dari pihak Tanaka sendiri juga sudah beberapa bulan kelihatannya belum ada tanda tanda akan merilis firmware terbarunya.

Satelit Indonesia hanya berusaha mengumpulkan beberapa software receiver tanaka t21 merpati hd. Hal tersebut untuk membantu teman teman menemukan firmware tanaka t-21 merpati hd dengan cepat. Kalaupun ada yang tahu info lebih baru silahkan berbagi di komentar.

Download SW Tanaka T-21 Merpati HD

TentangKeterangan
Update19 - 01 - 2018
Size4MB
Chipset Dongle WifiMT7601
Old RemoteDownload
New RemoteDownload
Versi LamaDownload

Software Receiver Tanaka T21 Merpati SW Firmware Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

min, ini di post juga sw custom yg cocok, meskipun dah usang tapi tampilan bisa berubah lah..

12/12/17 14.20
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya, jadi belum bisa post custom. Tapi kalau mau silahkan pakai Tanaka Komodo

13/12/17 18.45
Jubay

ada SW terbaru untuk tanaka t12 multi HD yang lama? Tlg di share ya admin...thanks

01/02/18 10.31
Bowo Ekowidodo

Todak punya receivernya.

04/02/18 05.44
Unknown

merciiiiiiiiiiii

04/02/18 15.22
Unknown

bos tanaka t21 merpati punya aq kok ngk support wifi usb.jalan keluarnya gmana

14/02/18 22.08
Bowo Ekowidodo

Pakai dongle wifi yang pas, kalau masih bawaan yang MT7601, tapi kalau punyanya RT5370 pakai saja oprekan misal Coronet atau Icone

15/02/18 13.21
Unknown

Key power vu nya untuk ten 1 hd nggak juga kebuka padahal udah makai sw starsat

17/02/18 23.21
Bowo Ekowidodo

Paling key nya salah.

18/02/18 10.58
Welcome to my blog

Untuk memunculkan satelit di siaran Tv nya gimana udh pake yang sw starsat... tapi yang ninmedia ga ada di daftar tanyang TV nya... yang ada cuma All Palapa sama Telkom dan HD... tolong pencerahannya gan..

02/04/18 10.23
Bowo Ekowidodo

Ya di lock satelitnya, kemudian di scan buta.

04/04/18 12.41
sausan

Cara input biss lewat usb gimana bos

05/05/18 16.06
Bowo Ekowidodo

Pakai softcam tinggal impor saja.

06/05/18 05.16
gus_mangg

Kok setelah update untuk mindahin channel minta password ya

27/05/18 00.10
Bowo Ekowidodo

Setting bagian password

27/05/18 09.10
Unknown

Pak mau tanya tampilan key edit di tanaka t21 merpati kok tiba tiba hilang gimana cara mengembalikanya

05/07/18 02.11
Bowo Ekowidodo

Pakai firmware yang mana?

05/07/18 05.54
Insato2010

min, pake sw starsat di merpati new tp scan ninmedia Global tv ga keluar. lainnya cling.. apa masih ada cara agar Global tv bisa tampil?
thx

06/07/18 02.01
Bowo Ekowidodo

Ganti firmware saja.

07/07/18 05.35
Unknown

ada file buat tanaka fuji gak

14/07/18 12.28
Bowo Ekowidodo

Tidak punya receivernya.

15/07/18 10.08
Unknown

Tanaka t21 merpati setelah di upgrade
Remot tidak berfungsi saran nya min

24/07/18 13.51
Unknown

Diseqc apa yang sesuai untuk digunakan pada tanaka t21 merpati

31/07/18 22.49
Bowo Ekowidodo

Menyesuaikan dengan kebutuhan.

01/08/18 07.45
Unknown

Sw yg cocok buat tanaka t21 merpati apa min?makasih

31/12/18 17.01
Suryani parabola

Terima kasih min

11/01/19 20.11
Unknown

Ukuran file yg bisa di pakai kalau upgrade dengan versi terbaru ?

14/02/19 14.26
Unknown

Untuk melihat kode stb id Tanaka t21 g mna boss?

03/04/19 01.08
Unknown

Min... saya mau scan channek yg hilang tapi pas di buka menu pas ke pengaturan itu ada padsword nya.. sudah coba berbagai password tetep gak bisa sampek liat2 di youtube atau google masih belom bisa.. cara reset nya gimana yaa min

25/05/20 20.27
Trisno marhadi

Min sw yg mana remot ori berpungsi ...old,new

02/11/20 20.47