Satelit Indonesia - Firmware Optus OP-66 HD Software Receiver SW K Vision

Firmware Optus OP-66 HD Software Receiver SW K Vision

Satelit Indonesia update software receiver parabola Optus OP-66 HD terbaru untuk FTV K Vision. Sebelumnya Satelit Indonesia sudah memposting firmware LGSat Stars yang sama sama FTV K Vision, namun untuk SW Gardiner Ottimo HD belum ada yang masuk ke admin Satelit Indonesia, apalagi receivernya.

Receiver Optus OP-66 HD merupakan salah satu receiver yang bisa mengakses beberapa channel di K Vision yang diacak. Decoder Optus OP-66 HD ini menggunakan chipset ALI3510C dengan menggunakan kode versi hardware HW102.02.035.

Firmware Optus OP-66 HD Software Receiver Terbaru

Receiver Optus OP-66 HD memiliki versi HW yang sama dengan LGsat Stars, jadi firmware Optus OP-66 HD terbaru ini bisa langsung dipakai ke LGsat Stars, dan kemungkinan hanya berbeda pada boot logonya. Karena tidak punya keduanya maka Satelit Indonesia belum bisa membandingkan.

Untuk yang punya receiver Optus OP-66 HD, coba dilihat di bagian STB Informasi, cek bagian Software Version, jika berbeda dengan versi yang Satelit Indonesia kalau tertarik silahkan download dan upgrade receiver Optus OP-66 HD. Bagi yang mau upgrade decoder Optus OP-66 HD selalu hati hati, dan cek juga firmware tidak corupt.

Download SW Optus OP-66 HD

TentangKeterangan
Versi6227
Update08 - 05 - 2018
Ukuran8MB
FirmwareDownload
Matrix SinemaDownload

Firmware Optus OP-66 HD Software Receiver SW K Vision Komentar

JIHANDAX CHOBS

Maaf pak Admin,.

Saya punya Optus Premiere HD99, ada kah firmwirenya,. ataukah sama dengan Firmwire diatas

31/05/18 16.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Entah, saya belum punya Optus Premiere HD99 buat ngecek.

01/06/18 04.59
Unknown

Kalo upgrade goldsat summer ada ndak gan?

24/06/18 21.01
M Syukron

Pak admin kmren saya baru beli optus 66h disini gk ad penvarian manual yak, sayak kmren hapus semua siaran tv scan ulang gk dapet rcti

25/06/18 20.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau di Measat 3A memang ndak ada RCTI.

26/06/18 11.16
Agus suhendar

Apa kah..dngan sw ini ch k vis..bisa open gan?thenks..

26/06/18 20.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya, cuman katanya sebagian bisa open.

27/06/18 06.00
Unknown

Di opus 66hd ini gan bisa tidak dimunculkan siaran bein sport atau siaran olah raga yg lain gan.

15/07/18 18.56
Dang Asa

Bisa buat optus oracle min.?

25/07/18 00.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih tidak, sudah beda chipset.

25/07/18 06.22
Unknown

Gan blh mnt sw tuk optus 66 hd

26/07/18 22.19
darmawan bustami

Cara isi bisa optus 66hd gimana

04/08/18 17.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Kapan kapan tak bahas.

06/08/18 06.07
Anonim

Anonim

bisa buat sinema om

12/08/18 13.54
Unknown

Firmware kvision bromo C2000 punya ga min?

18/08/18 09.30
Unknown

Kenapa receiver optus saya tidak ada STB ID dan SMC ID, gimana saya bisa aktivinnya?

23/09/18 11.15
Dafsan McQueen

Gimana caranya untuk hapus channel2 kvision? Tlg dong min,,

05/10/18 22.29
Bowo Ekowidodo

hapus saja transpondernya, kalau tidak bisa di edit dulu.

06/10/18 05.43
Anonim

Anonim

Ada sw open sony dkk untuk sw ini min

06/11/18 23.40
Cyber

Ada frimware k-vision bromo c2000

24/04/19 15.04
Bowo Ekowidodo

Tidak ada.

27/04/19 05.30
Anonim

Anonim

Rx saya optus 66HD. Knp kalau baru di nyalakan,chnya kembali ke no 1 ya mas,ada solusinya gak?
Tks..☺️

17/05/19 05.59
Unknown

Apa perbedaan optus 66hd oracle dengan optus 88hd oracle.....? Thanks...

07/06/19 14.34
Pengelolaan limbah rumah tangga alias rongsok dan cara pemasangan parabola digital

Cara upgrednya apakah sama dengan receiver tanaka dan matrix...tlng min share cara upgred optus 66 hd dan gambar kadang berhenti sediri sebentar dan audio normal apakah itu pengaruh dari sofhware dari pabrik atau gimana min tlng penjelasannya...trims

23/07/19 08.33
Bowo Ekowidodo

Sama saja, kan sudah di share di channel Youtube Satelit Indonesia.

24/07/19 08.26
Unknown

Cara mengurutkan siaran optus 66 gimana p.admin

24/08/19 18.17
www.fizzgaming.com

Min saya punya reciver optus op 66hd min,tpi mindahin chanel pake nomor yg ada di remot gk bisa min,trus move chanel jg gk bisa min di bagian menu nya.itu solusi nya gmn min.

29/08/19 16.38
Bowo Ekowidodo

Upgrade yang terbaru.

03/09/19 05.27
Anonim

Anonim

La trus updatenya gmn min..?

12/09/19 15.53
Unknown

Saya punya digital kavison optus 66hd. Cuman belum di aktivkan . Kasih tahu donk cara nya utuk mengaktivkan nya. Trimkasih

25/10/19 15.08
KASTURI

Sw tanggal 15/08/2019 tidak Bisa muncul kan Biskey iya min...

Solusi dunk...

15/11/19 22.01
Bowo Ekowidodo

Kalau itu yang new jelas tidak bisa.

01/12/19 05.41