Satelit Indonesia - Software Hellobox GX6605S New Update Firmware Receiver

Software Hellobox GX6605S New Update Firmware Receiver

Satelit Indonesia update firmware terbaru Hellobox GX6605S terbaru. Software decoder parabola ini memang belum bisa di sebutkan namanya karena memang tidak terdapat info merek dan seri receivernya. Hanya saja firmware ini di keluarkan DVBfinder, makanya Satelit Indonesia memakai nama boot logo dan chipsetnya untuk menamai receivernya.

Dari namanya Hellobox GX6605S ini pasti sudah bisa menebak kalau firmware buat receiver yang menggunakan chipset Guoxin GX6605S. Dan memang sudah ada beberapa receiver yang memakai chipset Guoxin GX6605S Satelit Indonesia ulas di web ini.

Software Hellobox GX6605S New Update Firmware Receiver

Di Indonesia sendiri ada beberapa receiver yang memakai chipset Guoxin seperti Tanaka Komodo, Tanaka Merpati, Getmecom New HD5 Generation, Venus Meteor HD Star. Sayangnya baru Tanaka T21 Komodo dan Getmecom HD5 New Generation yang Satelit Indonesia coba, lainnya belum punya receivernya.

Yang punya receiver chipset Guoxin GX6605S bisa juga mencobanya. Untuk remote di firmware Hellobox GX6605S ini memakai remote Tanaka T21 Komodo Old. Kalau untuk receiver lai mungkin perlu universal remote. Dan hati hati, firmware ini memerlukan aktivasi DVBFinder. Ingat kasus Skybox A1, receiver K0S, jadi pastikan kita bisa scan buat aktivasi.

Download Firmware Hellobox GX6605S

TentangKeterangan
Update08 - 05 - 2018
Chipset WifiRT5370, MT7601
Ukuran4MB
Hellobox GX6605SDownload
Tanaka T21 Old RemoteDownload
Tanaka T21 New RemoteDownload

Software Hellobox GX6605S New Update Firmware Receiver Komentar

Anonim

Anonim

Ini cocok gak buat getmecom hd5 guoxin...

09/05/18 06.58
idnas oke

menunggu setia yang New Remote pak Bowo Ekowidodo ? terima kasih

09/05/18 07.24
bsrparabola

sy coba di guoxin file "error occur" biar bs jalan caranya gmn boss

09/05/18 07.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Jangan di coba ke Getmecom HD5 New Generation kalau belum ada yang bisa oprek

09/05/18 14.43
cepux

Gak isa di dunlud

09/05/18 17.07
Anonim

Anonim

Yg untuk new remot tolong om di rilis, trims.

10/05/18 02.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Cepux, ndak ngikutin aturannya paling.

New di tunggu saja ada yang mau oprek dan upload.

10/05/18 06.16
be doan ngoc be

Saya tidak dapat mengunduh perangkat lunak tanaka t21

11/05/18 08.19
idnas oke

asikk yang NEW sudah dirilis , terima kaaasih mas Bowo

11/05/18 12.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Be Doan Ngoc Be, ikuti perintah saat download.

11/05/18 17.13
Hendiessme Henckz

Msh stia mnunggu versi remot old oprekan mimin,,

11/05/18 21.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu sudah ada, bisa di coba.

12/05/18 06.02
Hendiessme Henckz

Terima kasih banyak min,,
Apa bsa langsung via usb/flasdish,,

12/05/18 09.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Baca cara upgradenya sudah pernah diulas.

13/05/18 10.56
bk ja

Bagaimana cara mengubah chip id saya memiliki receiver coronet dan saya meng-upgrade untuk perangkat lunak ini tetapi menunjukkan chip id dan perangkat keras tidak cocok dengan cara mengatasi masalah ini?
di mana Editor sistem linex?

15/05/18 12.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum tahu.

16/05/18 05.51
idnas oke

pak min bowo, ane input m3u player, koq gak kedeteksi yaa?? padahal sudah ane pakai file dengan nama : channels.m3u , filernya sudah diluar folder ? penecerahannnya min terima kasih

16/05/18 15.23
Mas Joko

Mas, bikinin Fw mmp Lombok v3 support sonyten dong. Atas Bantuan nya trima kasih.

16/05/18 23.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Idnas Oke, kurang tamvan.

Mas Joko, saya ndak bisa wong cuman copaser.

17/05/18 14.17
Kurnia Relop

Mas apa bisa frimware ini untuk t21 merpati new mohon info mas

11/06/18 04.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, pilih yang Tanaka New

11/06/18 14.26
Asqal90

Asqal90

Bisakah buat hellobox B1 satfinder? Nama filenya mirip sama firmware bawaan gx6605s_dvbfinder_20170907.bin
Size filenya jg sama.

20/06/18 03.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, tidak punya satfinder tersebut.

20/06/18 07.56
awangpungky

mas cara nampilkan hidden menunya tombolnya apa ya klo pake fw ini?

25/06/18 15.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Lupa saya berapaan :D

26/06/18 11.17
Unknown

apa bisa sw hellbox bisa direceiver t21 merpati

30/06/18 10.30
Unknown

apa cocok direceiver t21 merpati HD

30/06/18 10.34
Abdul Hakim

Merpati hd cocok gan

13/07/18 23.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya cocok

14/07/18 05.56
Abdo Gool

How to display the hidden entry list
The red buttons do not work even though the button power is working and the yellow changes the quality of the image my is star sat 2077
I want to convert it to hello box v5
What works

16/07/18 12.05
Bowo Ekowidodo Sragen

i don't lnow, nit have starsat receiver.

17/07/18 08.47
Abdo Gool

اريد رابط فيديو

19/07/18 21.32
48Group Indonesia

Link downloadnya udah pada mati gan di FB

20/08/18 13.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu bukan mati, emang fb saja yang bermasalah. Atau belum bergabung ke groupnya.

26/08/18 09.29
Unknown

buat burger s8 bisa pake yang ini atau tidak boss?

09/09/18 13.28
adel said

problème boot on hellobox v5 HD

11/09/18 04.09