Satelit Indonesia - Download Softcam.key Biss ECM Powervu Tandberg Terbaru

Download Softcam.key Biss ECM Powervu Tandberg Terbaru

Satelit Indonesia update bagaimana cara download softcam key powervu terbaru dan jenis acakan lain seperti biss, tandberg dengan mudah. Sebenarnya bahasan ini sudah usang namun ternyata banyak yang mencari softcam key for all receivers dengan berbagai syntax penulisan berbeda.

Sebenarnya sudah beberapa kali Satelit Indonesia membahas cara membuat softcam key untuk beberapa receiver di Indonesia. Sayangnya memang baru sedikit yang paham cara membuat softcam key tersebut walaupun mudah malah ada juga yang masih bingung bagaimana cara menggunakan softcam key tersebut.

Download Softcam.key Biss ECM Powervu Tandberg Terbaru

Kebingungan cara menggunakan softcam key itu ditandai masih ada saja yang mencari bagaimana cara memasukkan softcam key ke receiver. Sebenarnya kalau mau selalu aktif di group receiver yang dipunya mungkin tidak akan ketinggalan info. Contoh saja cara load softcam skybox a1, kalau sering diskusi di group Skybox A1 tidak akan menemui masalah apalagi download softcam key skybox a1 tersebut, soalnya tiap kali ada update.

Bukan cuman pengguna Skybox A1, pengguna Matrix Burger S2 pun yang katanya enak di gunakan karena OSD nya itu itu saja masih juga ada yang bingung cari link download softcam key matrix burger s2. Begitupun juga pengguna getmecom, masih ada yang kesusahan cari tempat download softcam key getmecom dan masih banyak receiver lain yang tak perlu diabsen.

Untuk itulah Satelit Indonesia akan memberikan link download softcam key biss powervu ecm tandberg dan lain lain kalau di support. Tapi kalau mau selalu update mungkin bisa ikut group receiver masing masing sesuai receiver yang dipunya di group facebook. Kalau ada format yang salah silahkan ingatkan di komentar, nanti akan di coba perbaiki.

Download Softcam.key Receiver Parabola

ReceiverLink Download
  • Matrix Burger S2
  • Matrix Burger S2 K5S
  • Tanaka Jurasic
  • Tanaka Samurai
  • Tanaka New Sakura
  • LGsat Infinite
  • Philsat Ronney
  • Matrix Extra HD
  • Tanaka 7 Star
  • Tanaka Komodo
  • Tanaka Merpati
  • Tanaka Topas TV
  • Hellobox GX6605S
  • Echolink 4100 / 4200 HD
  • Gardiner HD-88 Montage
  • Getmecom Super Plus
Download
  • Matrix Extra HD
  • Tanaka 7 Star
Online
  • Matrix Sinema
  • Matrix Burger S1 Mini
  • Matrix Burger S8
  • Geosat Jasper HD
  • LGSat BigBang HD
  • MMP Lombok V3 / V4
  • Winasat HD 88N
  • Gardiner HD-88 ALI
Download
  • Skybox A1 Old
  • Skybox A1 New 4MB
  • Skybox A1 New 8MB
  • Skybox A1 Plus
Download
Matrix Big Burger Download

Download Softcam.key Biss ECM Powervu Tandberg Terbaru Komentar

Rafles

MHDE New Min softcamkeynya

04/06/18 13.06
idnas oke

rx apa ini min?

05/06/18 03.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Rafles, kirim formatnya ke saya.


Idnas Oke, diatas kan sudah ada listnya dan kapan saja bisa nambah.

05/06/18 07.24
Anonim

Anonim

filenya gak ada min (Matrix sinema), kalau di download gak muncul

05/06/18 13.46
Sudar Mono

Pesan buat komodo min basis hello box

06/06/18 09.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Memang tidak berupa download file, tapi text, tinggal simpan data dari broser saja.

Sudar Mono, berani bayar berapa? :p

06/06/18 11.04
Rifki

Min buat matrix big burger adakah?

08/06/18 05.55
Sibungsu

Bisa buat skybox a1 combo ngga min?

08/06/18 08.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Rifki, belum buka firmware big burger lagi, entar kalau ada tak masukin.

skybox a1 combo, belum punya receivernya untuk mencoba. Biasanya generasi Skybox A1 sama saja.

10/06/18 05.12
Nizar Fairuzzaman

Yang bisa buat tanaka t22 ada gak mas

10/06/18 12.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Tanaka t22 apa?

11/06/18 03.37
Inacio Paulo Gusmao

Min yg Skybox A1old bsa buat venus meteor hd.
Open sony ten1 hd gk ya....?

13/06/18 09.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, di coba saja.

14/06/18 12.51
Bayu Kusuma

Maaf min...klo rx tanaka t22 jurasic body metal, download yg mn yah ?
Maaf newbie

20/06/18 00.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan Matrix Burger S2

20/06/18 07.54
Firman Ndruru

gimana bisa dapat softwarenya

21/06/18 18.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Itukan ada link untuk membuka.

22/06/18 05.12
Unknown

Admin tolong masukin saya ke grub fb

28/06/18 02.13
Unknown

Admin masukin saya ke grub fb tolong

28/06/18 02.14
nurahmi

nurahmi

klo masukin ini kira2 klo salah atau gagal bikin sakit mata gk

29/06/18 14.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih tidak

30/06/18 09.15
nur halim

bagaimana mendownload filenya agar bisa dibaca receiver? karena sudah disownload tapi filed terus

03/07/18 07.01
Yas Ram

Big burger kok ngak ada powervu nya min?

03/07/18 13.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Nur Halim, simpan ke file softcam.key. failed di receiver apa?

Yas Ram, sudah saya bahas di postingan khusus softcam matrix big burger.

04/07/18 07.33
No Body

itu selalu update key tiap hari ya om ??

12/07/18 06.32
john bejo

Min..request dong softcam key untuk rx Getmecom HD 009 Super.mksh sblmnya

13/07/18 13.34
Unknown

Untuk Matrix Burger Android 4K ada kah min?

14/07/18 21.41
Hairul Anuar

filenya disimpan dalam format apa master???

16/07/18 10.02
Bowo Ekowidodo Sragen

John Bejo, belum ada Getmecom HD 009 Super untuk mencoba tapi nanti saya usahakan buatkan linknya.


Hairul Anuar, sesuai receivernya. Biasanya softcam.key

17/07/18 08.47
Unknown

Manhattan Starlink download yang mana?

23/07/18 12.32
Agusta

min untuk cara pakai nya di copy paste (http://softcam.somee.com/ali3510c.asp) ke notepad lalu di save as softcam.key atau gimana ya min... tks

25/07/18 14.36
Unknown

Venus innova hd ga bisa yh?

28/07/18 10.05
Mahfud Amin

Ada update soft terbaru lagi kah min? Soalnya banyak key baru. Makasih

14/08/18 08.57
Arifin

softcam.key nya ini terupdate min?

14/08/18 18.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Agusta, copy tulisan key nya bukan urlnya.

Mahfud Amin, adaya ya diatas.


Arifin, kalau terupdate iya, tapi kalau terbaru ya tidak tahu soalnya ndak lock semua channel.

15/08/18 06.25
iki Blog Kue

Min kalo skynindo ada gk?

16/09/18 17.01
dedes

dedes

Untuk receiver SKY LBS Nano softkey ada min ?

17/09/18 11.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Iki Blog Kue, Dedes tidak punya receivernya jadi ndak tahu confignya.

19/09/18 05.51
frengki hidayat

Softcam key buat matrix burger android apa om??

07/10/18 19.04
Bowo Ekowidodo

Tidak tahu, belum ada yang kirimin receiver atau formatnya ke saya.

08/10/18 05.59
PJailani

cara save ke .key
gimana ya Min?

16/10/18 15.38
Djoking Amelia

Pesan getmecom mothong mp4hd dong....

16/10/18 21.04
M.Fadhulal

Pesen softcam skybox a1 combo yg baru mim

17/10/18 16.05
Bowo Ekowidodo

PJailani, dari browser simpan saja jadi softcam.key atau buat file terus di copas.

Djoking Amelia, ndak punya receivernya jadi belum tahu formatnya

M.Fadhulal, a1 combo belum punya, tapi kalau dilihat dari seriesnya sama saja dengan Skybox A1 yang lain.

22/10/18 06.58
Indria

Starcom universe ethernet HD Min tolong softcamnya. Mkasih

26/10/18 17.00
Bowo Ekowidodo

Ndak punya receivernya jadi belum tahu formatnya.

28/10/18 20.39
Unknown

Simpannya ke mana bro
dan format file nya apa

02/11/18 19.09
Indria

Starvom ethernet hd ga bisa ya bos?

21/11/18 04.17
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya jadi belum tahu.

22/11/18 05.34
hendy oktafianus

min klo buat reciever optus oracle (recomendasi ninmedia) bsa pake yang mana?

27/11/18 15.57
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya atau belum ada yang ngasih info syntaxnya.

29/11/18 08.30