Satelit Indonesia - Kumpulan Firmware Receiver Parabola SW Software Terbaru

Kumpulan Firmware Receiver Parabola SW Software Terbaru

Satelit Indonesia update kumpulan software receiver parabola terbaru. Firmware decoder satelit memang sangat banyak, kadang 1 receiver parabola bisa memakai berbagai jenis SW kadang malah bukan di peruntukkan bagi decoder tersebut, dan dari situlah muncul istilah opreker firmware.

Kita tahu, dalam pembicaraan TV satelit, tidak pernah terlepas dari software untuk flash receiver parabola, hal ini dimaklumi karena update jenis acakan yang dipakai channel TV satelit memaksa SW untuk mengikutinya agar bisa membuka. Makanya pada mencari software pembuka acakan parabola terbaru.

Kumpulan Firmware Receiver Parabola SW Software Terbaru

Dari kebutuhan SW tersebut, banyak yang mencari link download firmware receiver parabola terbaru, yang diharapkan receiver yang dipakai bisa mengikuti perkembangan. Cara upgrade software receiver parabola pun juga diburu tutorialnya karena memang sangat dibutuhkan ketika mendapati link download software receiver parabola tersebut.

Banyak langkah peningkatan sw pada parabola menyesuaikan dengan firmware di receiver sebelumnya. Makanya kadang masih ada yang tanya apa itu peningkatan sw di parabola walaupun sebelumnya sudah bisa melakukan tapi karena menu beda masih ada yang bingung.

Disini, Satelit Indonesia akan memberikan link kumpulan firmware receiver parabola terbaru hasil oprekan bukan software original dari merek receivernya. Jadi kalaupun ada yang upgrade firmware receiver parabola memakai SW ini harus lebih hati hati dan tidak disarankan untuk pemula. Kadang cara upgrade software receiver parabola memakai software ini tidak melulu dari port USB, namun kadang mengharuskan lewat hard flash.

Kumpulan Software Receiver Parabola

ReceiverBasicLink
Tanaka T21 Komodo Old Neoset 700 Plus Download
Getmecom HD5 Guoxin Next Minix HD Tiger Download
Matrix Sinema Geoser Jasper HD Download
Tanaka T22 7Star HD GSKY V7 HD Download
Matrix Burger Extra HD GSKY V7 HD Download
Tanaka T21 Komodo New Next Kanky HD Download
Tanaka T21 Komodo Old Next Starbox Onyx HD Download
LGSat Sky HD
Skybox A1
Matrix Big Burger *
Venus Meteor V *
StarTrack SRT 4200 Download
Getmecom HD5 Guoxin Starsat V1708 Download
Matrix Sinema Matrix Sinema HD Download
Getmecom HD5 Guoxin Titanium 24000 Download
  • Tanda bintang ( * ) : belum dicoba karena tidak punya receivernya.
  • Bacground kuning : hati hati dalam menggunakan, riskan error.
  • Bacground merah : bukan untuk pemula.

Firmware receiver terbaru disini ada karena Satelit Indonesia punya decodernya atau yang seidentik untuk mencoba. Jadi kalau software receiver ingin ada oprekan, silahkan kirimkan receiver dan tidak akan dikembalikan, hal ini sangat diperlukan untuk analisa dan belum tentu kirim receiver ada firmwarenya karena keterbatasan kemampuan Satelit Indonesia.

Kumpulan Firmware Receiver Parabola SW Software Terbaru Komentar

laztha rheythem

mantap min

18/06/18 13.16
anggun nugraha

mantap om. ada gak firmware oprekan atau firmware ori terbaru buat mbs1 ?

18/06/18 22.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk MBS1 mini seidentik sebenarnya ada, cuman receivernya ndak ada, jadi belum bisa upload dulu.

19/06/18 05.40
Nurul Priyono

Udah ku upgrade kok ga mau cling ya PVUnya unt ten pakistan asiasat7. Jadi bingung ni

19/06/18 10.37
Hamim

Hy admin
Untuk TANAKA T22
Apakah sudah ada SW nya yg open pbo dkk

19/06/18 11.49
Anonim

Anonim

Klo untuk skybox f1 +??

19/06/18 14.54
wain Aen

Makasih min

19/06/18 15.09
budi man

HD5 guoxin,chipset sama dgn t21 komodo.bisakah ini?

19/06/18 15.10
Anonim

Anonim

Tanaka topas min. Request yg open sony grup

19/06/18 15.22
syahroni nur

Yang Tanaka T22 itu kos apa k5 min?

19/06/18 16.09
Alghi Ramadhani

Gan bikin oprekan buat getmecom super plus dong

19/06/18 16.25
rido adit

Mau tnya min, gmna y min...ane bru pnya rx GARDINER G-88 HD.. MAU CBA AZ keunggulanx,sblumxx ane pnya blom nympe 2 bln pas abz scan satelit THAICOM... mncul gmbarx....eeeh tiba2 lngsung Mode ON.... gmna y min...ad kh solusix... Trima ksih sblomx...

19/06/18 18.28
dayatbio

Icone i-200 220 update dong min..

19/06/18 23.32
Anonim

Anonim

Kalau utk Tanaka T21 New Samuarai pake yg mana min

20/06/18 06.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Nurul Priyono, upgrade untuk receiver apa?

Hamim, Tanaka T22 apa?

Budi Man, diatas kan sudah ada jenis receivernya.

Syahroni Nur, kan sudah di tulis seri receivernya.

Alghi Ramadhani, receiver masih di kardus.

Rido Adit, tinggal hard flash saja.

Dayatbio, kalau itu minta pihak Icone

20/06/18 07.51
Hery Anto

Apa untuk komodo new remot aman untuk sw yang diatas??

20/06/18 12.07
Hamim

Maksudnya rx TANAKA T22 HD JURASSIC.

20/06/18 12.43
safrizal

safrizal

Cara download nya gimana min

20/06/18 16.39
Anonim

Anonim

Mas bowo, kalau matrix big burger HD sudah ada?

20/06/18 16.59
iwan kjul

Tanya mas, open Sony Ten yg Tanaka t12 komodo old remote itu bisakah ?

20/06/18 18.52
Ridwan Critis Slalu

Gan, untuk matrix big burger hd bisa gak versi sw v2.1.4?

21/06/18 09.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Hery Anto, kalau disini sih aman asal pilih yang Tanaka New.

Hamim, belum bisa buka PBO.

Safrizal, tinggal klik link download dan ikuti langkah langkahnya.


Iwan Kjul, open Sony Ten untuk sekarang pakai Hellobox atau Echolink

Ridwan Critis Slalu, Big Burger belum ada yang kirim receivernya. Tapi bisa pakai StarTrack diatas kalau berani.

21/06/18 11.22
Ariel

Min ada gak sw gardiner open sony ten?

22/06/18 14.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Gardiner yang apa?

22/06/18 17.25
Ariel

Gardiner G88hd min

22/06/18 18.47
Ridwan Critis Slalu

Min, kalau sw star track sudah bisa open ten pakistan kah ? Up grade via usb or rs?

22/06/18 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Ariel, model itu memang yang dipakai garfiner, cuman ada beberapa chipset. jadi chipset yang mana?


Ridwan Critis Slalu, seingat saya belum ngecek, jadi belum tahu.

23/06/18 04.22
Arie

Untuk Venus Cromus min?

23/06/18 17.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya.

24/06/18 05.18
Mr Jefri

untuk matrix garuda merah ada nggak min

24/06/18 20.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak punya receivernya.

25/06/18 06.00
doni saputra

Buat matrix garuda hd merah ada ga min

27/06/18 00.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak punya receivernya buat nyoba

27/06/18 05.56
Raja Ierwant

Kalau receiver orangeTV ada GK?

28/06/18 15.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak, selain ndak punya receivernya itu receiver pay TV

29/06/18 06.30
ahmad mizan

Matrix burger extra HD K3S ya Min?

01/07/18 11.13
Tampilan perdana

Mohon bantuannya min, sy mau upgrade sw topas TS2-39, mohon di share juga sw terbarunya. Trims.

02/07/18 05.05
Cah Santing

Masih nyari untuk MBS1

02/07/18 21.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Ahmad Mizan Cah Santing, tunggu saja samapi ingin upload lagi.

Tampilan Perdana, minta ke pihak Topas TV

04/07/18 07.34
agus toni

Gan mohon di terima saya gabung group

05/07/18 12.26
Anonim

Anonim

SW Goldsat Barcelona (model GSR-GN410) chipset ALI M3601 ada upgrade nya

16/07/18 21.54