Satelit Indonesia - Auto Biss Key Software Receiver Parabola ALI3510C

Auto Biss Key Software Receiver Parabola ALI3510C

Satelit Indonesia update firmware receiver parabola support auto biss powervu tandberg untuk decoder yang memakai chipset ALI3510C. Sebelumnya Satelit indonesia sudah memposting software auto biss powervu tandberg buat receiver parabola guoxin GX6605S untuk kali ini kita akan membahas mengenai receiver yang berchipset ALi3510C.

Receiver yang bisa auto biss key dengan chipset ALI3510C memang sudah lama ada, namun memang tidak banyak yang bisa mengeditnya. Malah server auto biss key untuk receiver berchipset ALI3510C dan GX6605S tidak pernah update lagi, berbeda dengan auto biss dvbfinder yang selalu update walaupun sekarang key sudah diencrypt.

Auto Biss Key Software Receiver Parabola ALI3510C

Untuk itu Satelit Indonesia akan melengkapi contoh receiver biss key auto update dengan servernya. Dan kali ini kita fokuskan untuk memberikan firmware receiver support auto biss powervu tandberg dengan contoh server auto biss dari Satelit Indonesia. Jadi kalaupun nantinya ada masalah misal resource habis, gonta ganti link biasa saja soalnya gratisan.

Cara menggunakan auto biss di receiver ALI3510C ini cukup mudah, tinggal koneksikan saja receiver ke Internet, dan jangan lupa setting derajat satelit. Yang penting receiver parabola yang digunakan memakai firmware decoder chipset ALI3510C yang Satelit Indonesia sertakan di bawah. Untuk upgrade software auto biss key jangan lupa cek dulu, kalau ada pesan firmware not match berarti HW receiver tidak sama.

Download Software Receiver ALI3510C

TentangKeterangan
SI-U29
Update28 - 10 - 2018
OSDU29
Size4MB
Chipset Dongle WifiRT5370 - MT7601
SoftwareDownload
ALI3510C SI
Update27 - 10 - 2018
OSDU03
Size4MB
Chipset Dongle WifiRT5370 - MT7601
SoftwareDownload
SI-U29
Update25 - 10 - 2018
OSDU29
Size8MB
Chipset Dongle WifiRT5370 - MT7601
SoftwareDownload

Auto Biss Key Software Receiver Parabola ALI3510C Komentar

rowman pangestu

Ini utk matrix sinema dus hitam cocok gx bang?

28/10/18 23.02
Yaat Nois

Untuk gardiner G88 HD bisa min

29/10/18 06.33
Ronnes Sikures

Sofware matrix sinema kah ni min

29/10/18 09.54
Unknown

Punya saya produk chip M3510c, system version v8149.6261.992, release time nya may 11 2018 apa bisa pakai sw yg diatas min?

29/10/18 10.27
MULTITEL #5

MEMBANTU SEKALI OM..MKS BYK

30/10/18 19.39
Rudi irchamto

Brader Bowo... aku pakai matrix sinema sw v6500.. sekarang masih tak pakai lancar... katanya server update bisskey sama powervu mau di ofkan... kalau aku update sw diatas yang cocok yang mana mas ? u 29 yg 4 mb, u29 8mb apa yang ALI3510C SI?
mohon pencerahan trim

31/10/18 10.54
Zi Zi

gooooooooooooood

31/10/18 16.15
Edi Suyanto

Saya download yang 4 mb ada dua sw. Tapi tak satu pun yang kompatible gan... Buat lgsat bigbang

31/10/18 19.52
Bowo Ekowidodo

Rowman Pangestu,Rudi Irchamto
Bisa semua, cuman di sarankan yang 8MB

Yaat Nois,
Tidak tahu belum ada yang kirim receivernya buat di coba

Ronnes Sikures
Itu sudah ada tulisan ALI3510C

Edi Suyanto
Edit sendiri firmwarenya kalau mau upgrade lewat USB

01/11/18 05.52
Rudi irchamto

Mas Bowo .. apakah software diatas bisa berpengaruh terhadap sensifitas RX sinema?... kok sinema ku (pakai SW 6500 pildun) sensifitasnya kalah sama MBS2 pvr?
Trus untuk channel gratis dari Matrix nggak hangus ya? trimakasih...

01/11/18 11.34
Ahmad Darbi

Sw ya di rename rg gak min? Soal ya tulisan ya lain dengan sw yg lalu.

01/11/18 22.46
Bowo Ekowidodo

Rudi Irchamto, tiap hardware pasti beda, apalagi dah beda chipset. Soal gratis matrix hangus atau ndak ya ndak tahu. Kalau mentingin channel gratos mending ndak upgrade.

Ahmad Darbi, terserah mau diganti atau ndak yang penting ngerti firmwarenya buat receiver apaan.

02/11/18 05.07
Rudi dias

Untuk yg osd u29 gimana edit key scra manual gan? Soalnya saya cari di main menu gx ada kolom editing key manual.

05/11/18 13.06
Bowo Ekowidodo

Bagian Instalasi, tekan 6666 akan muncul patch key

07/11/18 07.05
Rudi irchamto

brader bowo... sw yang SI-U29 8 mb ini nggak menyebabkan terjebak sw ya mas ?

13/11/18 10.16
Bowo Ekowidodo

Itu firmware sama dengan 7003 hanya beda di video, boot, key, dan server key nya. Klo soal checksumnya ya sama saja.

14/11/18 04.54