Satelit Indonesia - Firmware Gardiner Ottimo G-88HD SW Software Receiver

Firmware Gardiner Ottimo G-88HD SW Software Receiver

Satelit Indonesia update SW receiver gardiner g-88hd ottimo terbaru. Decoder parabola dari Gardiner sudah lumayan banyak, Satelit Indonesia juga pernah membahas receiver dari Gardiner, contohnya saja seperti SW Gardiner G-88 HD yang merupakan salah satu decoder parabola untuk FTA. Kali ini membahas lagi receiver Gardiner dan memilih Gardiner Ottimo G-88HD

Receiver Gardiner Ottimo G-88HD merupakan salah satu decoder parabola untuk Gardiner atau FTV K Vision. Bisa dibilang Gardiner Ottimo G-88HD merupakan saudara dari LGsat Stars 101 HD dan Optus OP-66 HD, makanya ketiganya sering di sebut receiver GOL. Receiver Gardiner Ottimo G-88HD sama sama memakai jenis chipset ALI3510C dan bisa saling tukar firmware antara receiver Gol.

Download Firmware Receiver Gardiner Ottimo G-88HD SW Update Terbaru

Software gardiner ottimo ini selain bisa dipakai receiver GOL bisa juga dipakai Matrix Sinema dan sebaliknya namun memang harus merelakan FTV masing masing layanan. Kelebihan dan kekurangan gardiner ottimo ini dibanding sw yang seidentik ini bisa di coba sendiri, yang penting bisa hard flash kalau pun nantinya terjadi masalah.

Di sini Satelit Indonesia ingin memberikan link download sw terbaru gardiner ottimo HD. Buat yang mempunyai receivernya ataupun ingin menggunakan upgrade firmware gardiner ottimo silahkan download sw terbaru gardiner ottimo dan jangan lupa setelah download cek dulu jangan langsung di upgradekan dan pastikan firmware tidak corupt agar tidak menimbulkan masalah.

Download SW Gardiner Ottimo G-88HD

TentangKeterangan
System Version7085
Update05 - 11 - 2018
Product NameKVISION
Hardware VersionHW102.02.035
OSD UIU39
Size8MB
SoftwareDownload

Firmware Gardiner Ottimo G-88HD SW Software Receiver Komentar

Kaizan

Joss min infonya

06/05/19 18.48
freeezzzzzz

MLM bos..sy download d FB kok ga bisa??

28/05/19 03.06
Bowo Ekowidodo

Pakai browser misalnya chrome.

28/05/19 04.22
Wahyu

Invalid firmware min gimana nih solusinya..

07/06/19 00.32
Bowo Ekowidodo

Cek dulu firmwarenya kan dah ada kode hash MD5 nya.

10/06/19 11.05
Rian

Bisa buka sony grup gak?

10/06/19 16.19
Unknown

Sonyten asia7 dn sony intl20 sudah openkah min?

15/06/19 20.56
Unknown

Boss ada Sw gardiner Ottimo terbaru ga yg 2019 untuk buka Sony group Intelsat 19

16/06/19 15.43
Tracking

Sdh di acak sony group dkk di gardiner ottimo

17/06/19 23.35
Bowo Ekowidodo

sudah pasrah saja .. klo konsisten kalau ada update ndak akan support semua acakan kecuali dari K Vision

18/06/19 13.47
Unknown

Firmware K-Vision Bromo C2000

20/06/19 10.53
AKUR MOTOR PRINGSEWU

Bisa untuk Matrix Sinema juga ya...FTA Sinema sudah ada juga di Firmware Gardiner Ottimo G-88HD SW

21/06/19 10.03
Bowo Ekowidodo

Bisa, tapi firmwarenya cuman menang tampilan saja.

26/06/19 16.38
JOHAN BP

Ini cara up nya apakah langsung d copy di fd ya gan terus upgrade via usb???

29/06/19 06.39
Bowo Ekowidodo

Emang firmware ori harusnya ya lewat USB port

29/06/19 18.27
Unknown

Misal sy up pake sw matrix sinema apa bisa saya isi voucer matrix sinema?

11/07/19 11.35
tjah sawoer

Malam min..aku dah up sw terbaru tapi ch thaikom msh banyak yg blm bisa kebuka termasuk ch 110 sampai ch 113 di thaikom c band

16/07/19 21.35
Bowo Ekowidodo

Masukkan saja softcam nya.

19/07/19 05.38