Satelit Indonesia - SW Optus OP 66 HD New Guoxin Firmware Receiver Garmedia

SW Optus OP 66 HD New Guoxin Firmware Receiver Garmedia

Satelit Indonesia update software decoder parabola Optus OP 66HD untuk K Vision. Digital satelit Garmedia lumayan beragam, dan ini masuk dalam jaringan K Vision. Belakangan menjadi ramai karena menjadi salah satu alternatif untuk membuka channel MNC Group ( RCTI, MNC, GTV ) selain memakai receiver khusus TV berlangganan K Vision, TransVision maupun MNC Vision.

Receiver Optus OP 66HD Guoxin ini adalah salah satu receiver khusus Garmedia yang bisa akses jaringan K Vision. Ada beberapa channel FTV dari daftar channel K Vision yang bisa di buka dan bisa juga mengisi paket K Vision dengan jenis paket tertentu. Receiver Optus OP 66HD ini sendiri adalah salah satu receiver yang memakai chipset NationalChip GX6605S yang sebelumnya di gosipkan akan memakai chipset Montage.

Download SW Optus OP 66HD New Guoxin Firmware Receiver Garmedia

Di Indonesia memang sudah banyak yang memakai chipset GuoXin GX6605S ini. Jadi kemungkinan besar firmware Optus OP 66HD Guoxin ini bisa di pakai di beberapa jenis receiver lain namun memang untuk akses premium K Vision jelas tidak bisa karena tidak ada smart card nya. Jadi jangan berharap bisa membuka MNC Group walau pakai firmware Optus OP 66HD Guoxin ini kalau tidak pakai receiver khusus Garmedia.

Dan sayangnya seperti dugaan sebelumnya firmware Optus OP 66HD Guoxin ini tidak diaktifkan emunya. Jadi memang seperti receiver TV berlangganan yang bisa FTA, walaupun dalam kernel sepertinya emu biss, powervu, tandberg juga ada. Entah memang sengaja tidak diaktifkan atau harus memakai kode tertentu. Namun jika dilihat dari pabrikannya biasanya dimenu Instalasi tekan 6666 hanya saja menu seperti sengaja dihilangkan.

Di halaman ini Satelit Indonesia ingin memberikan link download firmware Optus OP 66HD Guoxin terbaru. Bagi yang ingin menggunakan untuk upgrade sw Optus OP 66HD Guoxin, pastikan dulu memang butuh, kalau sudah puas dengan firmware yang di receiver tidak perlu upgrade. Untuk yang ingin menggunakan ke receiver lain silahkan download SW Optus OP 66HD Guoxin dari link berikut

Download SW Optus OP 66 HD New Guoxin

TentangKeterangan
Product NameU39
Hardware VersionHW208.00.011
Software VersionC1005
UpdateJul 10 2020 11:02:31
Size8MB
Master Code0000
Download

SW Optus OP 66 HD New Guoxin Firmware Receiver Garmedia Komentar

Welki sinaga

Mantap min

13/08/19 21.22
Anonim

Anonim

Moga kedepannya ada update software.

Bug :

- setiap rx d hidupkan selalu pindah ke channel ON CHANNEL k-vision C, dan channel tersebut tidak bisa d hapus dan di pindahkan

- Beralih channel dengan cara tekan tombol angka d remote tidak bisa

- tidak bisa hapus satelit k-vision

- tidak bisa biss patch

14/08/19 12.49
Anonim

Anonim

Sudah ada upgrade nya d Group FB Garmedia SW Version C1001

17/08/19 18.46
Unknown

Setelah upgrade apakah bisa menu biss dan powervu??

18/08/19 22.12
BagiBagi Trik

Untuk gardiner new gimana gan??

22/08/19 06.07
Wildan

Wildan

Menu biss sudah hilang, cb pake 6666 jga tidak ada 😭

31/08/19 10.16
Bowo Ekowidodo

Seperti tulisan diatas, emu nya di nonaktifkan walaupun pakai firmware terbaru ya sama saja.

03/09/19 05.18
Wenthor

Gimana solusi memperbaiki satelit tidak bisa dihapus terus Chanel selalu kembali ke nomer 1

04/09/19 21.13
Bowo Ekowidodo

Upgrade dengan firmware diatas.

07/09/19 05.29
Abi marwazy

Gimana ya, membuka format abs untuk upgrade recivet?

01/10/19 13.45
Bowo Ekowidodo

Buat apa di buka fielnya tinggal upgradekan saja untuk yang lama, bukan new ini.

08/10/19 05.09
Andri Rahman

Kalo update software apakah siaran berbayar kvision jadi hilang gan?ada efek negatif nya ga?makasi sebelum nya gan

20/10/19 08.38
Bowo Ekowidodo

Kalau benar cara upgradenya ya ndak hilang, cuman kalau dengan firmware yang sudah ada dah bagus ngapain upgrade.

21/10/19 05.21
SUKIRMAN5ADI

Kenapa receiver ini tidak bisa di pairing pada aplikasi kugo ya

10/11/19 11.09
Bowo Ekowidodo

Lha bukan receiver khusus Ninmedia kok.

11/11/19 17.03
KASTURI

Semoga Update SW yang bisa key

15/11/19 22.05
Anonim

Anonim

Gan... gak adakah cara untuk membuka menu bisskey di optus new op66hd

22/11/19 16.31
Bowo Ekowidodo

KASTURI, kayaknya ndak mungkin ada update buat EMU

01/12/19 05.17
Anonim

Anonim

ini udah yg paling update ya kak, ga ada update lagi kah ?

05/12/19 06.13
Anonim

Anonim

Maaf saya mau tanya receiver LGsat star k-vision di layar tv muncul tulisan STBID error makasi

29/12/19 00.11
Unknown

Knpa layar jadi kedip2

09/01/20 14.13
Denny

Gmana cara ny membuka fox premium di optus new op66hd

23/01/20 00.50
Bowo Ekowidodo

Berlanggan kalau memang channelnya masuk paket yang disupport Optus 66 HD

27/01/20 06.08
Unknown

saya pakai reciver optus 66 hd payung pakai bekas top tv kok gak ada ada yang masuk cuma oshop dan bali united tlng bantuan gan

01/02/20 17.34
Unknown

Gan gimana ni 6666 tak fungsi utk buka patch key nya

06/02/20 21.41
Welki sinaga

Bisa kah sw ini utk nge flass op66 hd min(( mata kucing )).trims.

19/03/20 11.25
Bowo Ekowidodo

Harusnya bisa kalau yang new

24/03/20 07.59
Anthony

Gan.. Bisa untuk isi satelit lain kan selain k vision

29/03/20 23.36
Anang

Assalamu'alaikum Min , knpa K vision sya malah mode On stelah upgrade , apa masih bisa di perbaiki , tlong pncerahannya ..

02/04/20 22.41
Unknown

bang rx optus op 66 hd punya sy ga ada biss nya

10/04/20 23.18
Bowo Ekowidodo

Anthony, bisa.

Anang, tinggal flash ulang.

28/04/20 05.13
Unknown

Gan..upgrade yg terbaru 2020 ada ngak

30/05/20 15.59
Alam kita

Gan. Mau nnya. Baru beli paketnya to GG bisa di liat. Selalu ada smart card out of date. Digital nya pake optus 66h.
Terima kasih

18/06/20 01.34
Bowo Ekowidodo

Sudah di cek paketnya aktif tidak.

16/07/20 06.36
BS Proo

Boss buat upgrade OPTUS DP-66HD bisa ya??☺️☺️

22/07/20 06.56
Unknown

Kalo upgrade firmnya, smart card out of date, yang muncul di smart card lama bakalan hilang kah?

01/08/20 13.56
Bowo Ekowidodo

BS Proo, belum tahu, belum punya receivernya.

10/08/20 07.06