Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Apstar 7 Daftar Siaran Update Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel satelit apstar 7. Sedikit ada perubahan list channel yang mungkin akan berbeda pula di tempat anda. Sudah 2 dish di gunakan namun memang kurang maksimal untuk menjaring daftar channel apstar 7 secara penuh dengan 1 posisi. Satelit Indonesia mesti merubah posisi parabola untuk bisa memaksimalkan sinyal guna menerima seluruh channel satelit apstar 7 yang bisa di tangkap dengan dish abal abal.

Untuk yang ingin tracking apstar 7 dan lock siaran di dalamnya silahkan menyimak apstar 7 tv channel frequency berikut. Dengan adanya target channel satelit Indonesia harap bisa meningkatkan semangan untuk berburu channel tersebut. Di bawah ini daftar channel satelit apstar 7, jika masih kurang silahkan di tambahkan.

frekuensi channel satelit apstar 7

Daftar Channel Satelit Apstar 7

SIDVPIDAPIDNama Channel
3630 H 1489DVBS2QPSK2
000300310034TV Filmy
3640 H 1598DVBS28PSK
000102011010First_service
3665 H 2400DVBSQPSK
000102011010MNC_international
3753 H 2400DVB-S
000100C800C9Independent TV
3758 H 4440DVBS2QPSK2
000102001010Asian TV
3881 H 30000DVBS28PSK
0071006E0064DC-TWN (NTSC)
007B00D200C8DJ-TWN (NTSC)
00820136012CDisney Junior Asia
00830136012CDisney Junior Asia
00840136012CDisney Junior Asia
00860136012EDisney Junior Asia
008701360130Disney Junior Asia
008801360130Disney Junior Asia
008901360132Disney Junior Asia
008D019A0190Disney Junior Asia
009701FE01F4DXD-ROSEA (AC3)
009801FE01FCDXD-ROSEA
009B01FE01F4DXD-INDO (AC3)
009C01FE01F4DXD-THAI (AC3)
009F01FE01F4DXD-MON_2 (AC3)
00A102620258DXD-PHIL (AC3)
00AC02C602BCDisney Channel Hong Kong
00B5032A0320Spare DJ-AS (NTSC)
00BE038E0384Spare DJ-AS (NTSC)
00BF038E0384DC-SEA (HD-50i)
00C1038E0384Spare DJ-AS (NTSC)
00C3038E0384Spare DJ-AS (NTSC)
00C4038E0384Spare DJ-AS (NTSC)
00C5038E0384Spare DJ-AS (NTSC)
00C7038E038CSpare DJ-AS (NTSC)
00C9051E0514Spare DJ-AS (NTSC)
00D0051E0514Spare DJ-AS (NTSC)
00D303F203EADXD-MAL
00D403F203F0DXD-MAL
00D703F203EATEST
3921 H 28340DVBSQPSK
000204EC04C4AXN Rest of Asia
000405B4058CAXN South Asia
0008032A0320Animax Sout East Asia
000B0456044EAnimax South Asia
000E05820578AXN Beyond EA
000F05E605DCSony EA
001604EC04C6EA Business IRD
001A04EC04C4EA1 (Astro)
001B04EC04CAEA1 (Indonesia)
0050032A0322Animax Sout East AsiaCUE A_B
0056032A0324SEA Indonesian Affiliates
0058032A0322SEA A37
0063051E0514Software Download
006E08700848AXN Taiwan MPEG4
008209380910AXN Philippines
008D0582057AAXN Beyond EA_for D9835 D9234
009705E605DESPESET_for D9835 D9234
009805F005F1SONY EA HD (AC3)
00AA0AC80AA0Animax Taiwan
00B40B2C0B04Animax SEA MPEG4
00B50B2C0B06Animax SEA V181
00B60B2C0B0CAnimax SEA V182
00B70B2C0B0CAnimax SEA V183
00B80B2C0B0CAnimax SEA V184
00B90B2C0B0EAnimax SEA V185
00BA0B2C0B08Animax SEA V186
00BC0B2C0B06Animax SEA V188
00BE0B900B68Animax PH MPEG4
00C00B900B6AAnimax Philippines Business IRD Mpeg4
00DC0CBC0C94Sony Philippines MPEG 4
00DE0CBC0C96Sony Philippines A3QT Mpeg4
3961 H 30000DVBS28PSK
009608000801HBO Asia
009708200821Service 151 (eng)
009A08800881HBO Malaysia
009C08C008C1HBO Taiwan
009F09200921HBO HD Asia
00A009400941HBO Hits
00A109600961HBO Asia
00A209800981HBO Hits
3986 H 3700DVBSQPSK
000101340100ATN Bangla
3992 H 4300DVBS2QPSK2
000110111100SA TV
4004 H 4340DVBSQPSK
000100210022Mohona TV
4010 H 4300DVBSQPSK
000101340100Boishakhi TV
4015 H 4341DVB-SQPSK
000101340100BOISHAKHI TV
4026 H 4800DVBS2QPSK2
000110111100Gaan Bangla
4041 H 1600DVB-S2QPSK2
000101000110Channel 13
4080 H 1600DVBS2QPSK2
000100200021Raajje TV
4083 H 2878DVBS2QPSK2
000102011010Bijoy TV
4106 H 5000DVBS2QPSK2
000110111100Ekattor TV
4112 H 4600DVBSQPSK
000101340100RTV (Bangladesh)
4118 H 4285DVBSQPSK
000101340100NTV (Bangladesh)
4127 H 4442DVBSQPSK
000101340100Somoy News TV
4132 H 3600DVBSQPSK
000104B004C4Jamuna TV
4137 H 3333DVBSQPSK
000101340100My TV
4152 H 14670DVBS28PSK
001508520853BBC Knowledge Asia
001608CA08CBCBeebies Asia
001709420943BBC Entertainment Asia
001809BA09BBBBC Lifestyle Asia
001E09BA09BDBBC Lifestyle Thai
006508520853OS Downloader
00D308520854BBC Knowledge HD Thai
00D408520855BBC Knowledge HD Vietmanese
00D508520856BBC Knowledge HD Mandarin
3727 V 5926DVBS28PSK
000305500528GMA Pinoy TV Europe
000501340100GMA Life TV
0008032A0320GMA Pinoy TV Middle East
000B019A0190GMA News TV International
3781 V 30000DVBS28PSK
000200290025Ent Philippines
00030031002BBaoGu HD (AC3,eng)
000B00340033CHTV
006500660067RTL CBS Entertainment
01F9002D0390Celestial Movies
025D00CA00CBRTL CBS Extreme
025E00360030Now TV
3849 V 7857DVBS2QPSK2
0001006F0070TVM
00020079007ATest
000300830084Test 1
0005008D008EMajlis
3872 V 10000DVBSQPSK
000104880460TBN Asia
000205500528The Church Channel
000305B4058CJuce TV
0004061805F0JCTV Pakistan
0005067C0654Telenovella Channel
4020 V 2222DVBS2QPSK2
002C01030100Dhi TV (18-20)
4024 V 2961DVBS2QPSK2
0001012C012DVTV (Maldives)
4049 V 2448DVBS28PSK
000102011010CSN
4088 V 7750DVBS28PSK
096101C301C4Studio-HD (AC3)
096201CD01CECafe-HD (AC3)
4131 V 11394DVBSQPSK
000B00C900CABTV (Bangladesh)
000C012D012EBTV World
000D01910192Sangsad Bangladesh TV
Update pada 06/01/2016 9:11:08

Frekuensi Channel Apstar 7 Daftar Siaran Update Terbaru Komentar

fathur rahman

Bos..mo tanya kenapa saluran disney di apstar7 kok sinyalnya >50 tp qualty 0..pada hal jàmuna clink..mohon share.
Tks

30/03/16 23.02
Bowo Ekowidodo Sragen

berarti mesti di maksimalkan lagi antena parabolanya. atau ganti yang kualitas bagus dengan dish lebih besar lagi

31/03/16 04.58
Ryan Ghiyats

emang yg background merah itu channelnya masih bisa di lihat dan di tonton ya ?

09/05/16 00.25
Ryan Ghiyats

bos,itu bisa nonton disney dan hbo gratis ?
bisa ga lock dengan pakai parabola mini ?

21/05/16 00.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Merah masih bisa dilihat kalau punya receiver supprt, misal merah karena acakan powervu ya bisa saja di buka kalau punya receiver support powervu dan punya key nya.

Untuk lock bisa saja pakai parabola mini hanya memang butuh SQ gede dan masuk beam. walau masuh beam klo SQ minim ya ndak bisa.

21/05/16 04.58
Beng2

Master kalau pake dish solid telkomvision kira2 3feet mungkin, terlock semua ngak master untuk wilayah Sumatera bagian selatan, terimah kasih

02/06/16 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan tidak bisa, tapi kalau penasaran boleh di coba karena sinyal itu bukan hal pasti :D

02/06/16 19.35
Anonim

Anonim

Td sore iseng2 tracking. Dulu satelit yg mengorbit di orbit 76.5°E, hehe.. lupa namanya udah hampir 10 thn yg lalu, tp pokoknya sebelum berganti ke Apstar 7. Sinyalnya cukup besar dan mudah ditangkap, saat itu kebanyakan dihuni oleh tv asal Dubai, Turki, Yunani dan ada 1 tv yg berasal dari Marcedonia yg suka nayangin film2 khusus bpk2 di atas jam 1 mlm :)

Skrg dg Apstar 7, tv2nya mulai banyak berganti + sinyal pelit dan aneh walau pakai dish mulus 10ft ttp sulit, SQ gak bisa maksimal walau semua transponder bisa dikunci dengan baik. padahal dish ybs sblmnya dipakai dulu bwt test ke satelit c-band yg lain mulai dari 66.0°E ~ 166.0°E dan hasilnya sangat memuaskan. Kecuali Apstar 7 yg mengecewakan untuk SQ. Padahal tdnya mau sy fixed ke satelit tsb dengan min solid 6ft, tp stlh tau begini jd males :(

09/07/16 02.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Memang Apstar 7 untuk beam Indonesia sekarang agak susah. Channel2nya fokus ke beam sekitaran India

09/07/16 05.00
Anonim

Anonim

Betul susah, SQ terbesar cuma 72% dan Sat lain umumnya tarik menarik SQ maks antar pola H vs. V ke arah timur/barat, sdgkn AP7 cenderung ke utara/selatan.

10/07/16 14.20
babyandstuffs Toko Makmur Abadi - Batam

Saluran Disney,AXN, BBC kok menghilang ya. Sudah hapus tp dan ulang baru tetap program tidak ditemukan ( signal 98%, kualitas 70% ). Apakah pindah tp atau apa? Mohon pencerahannya

07/08/16 23.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk BBC ke Measat, yang lain masih ada.

08/08/16 05.31
zairin sitompul

Cara lock apstar7 kuband dan ses7 satu dish ex indo*****,
Lokasi medan...
Mohon bantuannya...

21/11/16 13.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja denganc cara lock satelit lain.. tapi kalau dalam 1 dish silahkan berpusing riya

21/11/16 19.28