Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Measat 3B Daftar Siaran Satelit Ku Band

Satelit Indonesiaupdate daftar channel Measat 3B Terbaru. Bisa dibilang satelit Malaysia Measat 3B merupakan satelit baru, dan sepertinya transvision measat 3b merupakan channel yang menempati pertama untuk service TV di satelit ini.

Measat 3B merupakan satelit ku band, maka jelas untuk mendapatkan frekuensi transvision ku band ini harus memakai perangkat parabola ku band. Sebelumnya satelit Indonesia juga pernah memposting frekuensi channel transvision terbaru di measat 3B.

Untuk yang ingin lock satelit Measat 3B sebenarnya masih satu posisi dengan Measat 3 dan Measat 3A jadi kemungkinan sangat mudah untuk di lock karena beam Indonesia. Dan untuk yang ingin tahu silahkan lihat daftar berikut.

frekuensi transvision terbaru measat 3b

Daftar Channel Satelit Measat 3B

SIDVPIDAPIDNama Channel
12477 H 30000DVBS28PSK - Transvision
12563 H 30000DVBS28PSK - Transvision
12563 V 30000DVBS28PSK - Transvision
12603 H 30000DVBS28PSK - Transvision
12603 V 30000DVBS28PSK - Transvision
12643 H 30000DVBS28PSK - Transvision
12643 V 30000DVBS28PSK - Transvision
12683 H 30000DVBS28PSK - Transvision
12683 V 30000DVBS28PSK - Transvision
Update pada 7/13/2016 5:25:37 AM

Frekuensi Channel Measat 3B Daftar Siaran Satelit Ku Band Komentar

Anonim

Anonim

Katanya ada CNN Indonesia?

07/07/15 03.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Di post yang satunya om bukan di Measat 3B, tapi di Measat 3 Ku Band

07/07/15 05.42
Anonim

Anonim

Oh oke min, kemarin belum ada soalnya. Makasih ya min apdetannya

08/07/15 01.42
Fauzi Mubarak

Min, itu siarannya fta atau diacak?

08/07/15 11.29
Bowo Ekowidodo Sragen

background merah berarti acak :D dan acakannya bukan biss

08/07/15 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

background merah berarti acak :D dan acakannya bukan biss

08/07/15 11.38
Anonim

Anonim

udah nambah 45 hd katanya. coba bisa ditonton

04/09/15 15.48
Anonim

Anonim

beneran nambah banyak? apdet dong min. penasaran isinya apa aja hehehe

05/09/15 07.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Waduh saya ndak punya akses untuk tahu HD atau ndak.. baru bisa ambil data saja soalnya belum punya dana buat langganan :v :v :v

Entar tak coba scaning ,,

05/09/15 11.23
Anonim

Anonim

45 hd cuma bisa ngiler doang, harga gak bakal kuat ane hahahaha

05/09/15 18.23
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw .. saya yang SD saja juga cuman ngiler belum kuat langganan :v

05/09/15 19.29
Anonim

Anonim

banyak bener? 45 HD itu apa aja?

06/09/15 17.57
Anonim

Anonim

nunggu miminnya update aja biar gak penasaran

07/09/15 20.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu sudah di update untun tranvis nya :D

08/09/15 04.52
Anonim

Anonim

eh iya udah diupdate, sori min

08/09/15 09.16
Anonim

Anonim

lagian kalo udah diupdate emang keliatan clingnya hihihihihi

08/09/15 12.09
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk kelihatan.. klo berlangganan ha3

08/09/15 13.40
Anonim

Anonim

Beneran Banyak yg HD, kbs world aja HD

21/09/15 13.26
Anonim

Anonim

coba bisa ikutan melayang

23/09/15 07.19
Newbie

Sebenarnya siaran indonesia bisa di buka gak sich?

02/11/15 00.27
Newbie

Bisa gak sich dapat siaran indonesia di measat ku band?

02/11/15 00.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa di buka tapi langganan dulu Tranvision atau K vision :D

02/11/15 15.55
maniac tracking

maniac tracking

Update terbaru ada lagi gak min, TP terkuat buat fly Astro di brp ya min...thanks...

20/05/16 18.21
Unknown

apakah orangetv bisa menikmati hak siaranya ?

20/10/16 11.52
Bowo Ekowidodo Sragen

belum paha yang anda maksudkan :D

20/10/16 13.10
janni muis

kalau orange tv bisa beli paket fly kah min

30/10/16 10.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, ndak pernah fly

30/10/16 18.52