Satelit Indonesia - Daftar Channel Satelit NSS 6 Ku Band Terbaru

Setelah Channel SES 7 di posting Satelit Indonesia kali ini daftar channel di satelit nss6. Memang SES 7 dan NSS 6 merupakan satu kesatuan satelit yang di miliki SES S. A. Banyak Satelit yang di operatori mereka dan salah satunya adalah NSS 6.

Sebenarnya banyak channel tv satelit nss 6 namun karena keterbatasan hadware yang satelit Indonesia punya di pastikan daftar channel di satelit nss6 ini kurang lengkap namun bisa juga untuk menjadi acuan dalam tracking NSS 6. Beberapa channel memang belum masuk pada daftar channel nss 6 ku band berikut, anda bisa menambahkannnya sendiri.

Untuk yang pertama kali ingin lock NSS 6 berikut ini contoh daftar channel di satelit nss6 yang bisa anda lihat. Namun memang kebanyakan di acak dan acakan menggunakan tipe Conax. Silahkan di simak saja daftar channel nss 6 ku band berikut.

daftar channel di satelit nss6
Daftar Channel Satelit NSS 6
SIDVPIDAPIDNama Channel
11543 V 43200
000370317032HBO SD (vie)
000470417042Vnews - TH TTXVN
000570517052ANTV - TH CAND
000970917092HTV9 - TH TPHCM
001071017102Today TV - VTC
001171117112DN1 - TH Ð?ng Nai
001271217122VTV6 - TH Vi?t Nam
001371317132Gia Ðình - TH TPHCM
001471417142Lets Vi?t - VTC
001571517152AXN HD
001771717172Fox Sports
001971917192Channel V
002172117212VTV3 - TH Vi?t Nam
002272217222HTV7 - TH TPHCM
002472417242BTV1 - TH Bình Duong
002572517252Thu?n Vi?t - TH TPHCM
0026726172623NTV - VTC
002872817282HTV3 - TH TPHCM
002972917292THVL1 - TH Vinh Long
003373317332NCM - Th? thao
003473417342Star Movies (vie)
003573517352Phim Hay
003673617362VTV1 - TH Vi?t Nam
003773717372VietTeen - Nh?c tr?
003973917392Discovery
004274217422FashionTV HD
004374317432VTC1
004574517452QTV1 - TH Qu?ng Ninh
004674617462VTC3
004874817482H2 - TH Hà N?i
004974917492HTV2 - TH TPHCM
005175117512NationalGeographic HD
005275217522BTV2 - TH Bình Duong
005675617562Nh?c Cách m?ng
005775717572Nh?c Tr? tình
005875817582Nh?c Dân t?c
005975917592Nh?c Tr?
006076017602Nh?c C? di?n
006176117612THP - TH H?i Phòng
006576517652KTV - TH Khánh Hòa
006676617662QTV3 - TH Qu?ng Ninh
006776717672DW
006876817682Fashion TV
006976917692Arirang
007177117712NHK World
007277217722TV5
007377317732LA34 - TH Long An
007477417742THVL2 - TH Vinh Long
007577517752Nh?c Nh?
007677617762Ca nh?c Thi?u nhi
008778717872CTV1 - TH Cà Mau
008978917892HY -TH Hung Yên
009079017902NTV -TH Ninh Bình
009179117912TRT1- TH Hu?
009279217922VTC2
009379317932Nh?c Nam B?
009479417942Ð?c Sách
010210251026HTV Th? Thao
010610651066Qu?c H?i
010910951096HTVC Phim
011811851186HTVC Ca nh?c
012112151216KBS World
012312351236iTV - VTC13
012412451246BBC World News
012512551256Channel News Asia
012612651266FBNC
012712751276VTC4
012812851286VTC5
012912951296VTC6
013013051306TTV - TH Tây Ninh
020020052006Gi?i Trí TV - VTVcab
020120152016Phim Vi?t - VTVcab
020220252026Th? thao TV - VTVcab
020620652066D Dramas - VTVcab
020720752076BiBi - VTVcab
100079957996Thông tin An Viên
11677 V 28800
000160116012Fox Sports 2
000260216022Cinemax
000660616063National Geographic
000860816082Animal Planet
001661616162Fox Sports HD
001861816182AXN
002062016202An Viên SD - Van Hóa
002362316232H1 - TH Hà N?i
002762716272VTV2 - TH Vi?t Nam
003163116312Star Movies HD (vie)
003263216322HBO HD (vie)
003863816382SAM - Thi?u nhi
004064016402Disney Channel
004164116412Disney Junior
004464416442HTV4 - TH TPHCM
004764716472DRT2 - TH Ðà N?ng
005065016502An Viên HD - Van Hóa
005365316532Star World HD
005465416542Cartoon Network
005565516552VTC14
006266216622NTV - TH Ngh? An
006366316632VTV9 - TH Vi?t Nam
006466416642CNN
007067016702Discovery HD
007867816782TTV - TH Thanh Hóa
007967916792VTC HD3
008068016802HTVC Ph? n?
008268216822THÐT - TH Ð?ng Tháp
008368316832THTG - TH Ti?n Giang
008468416842HTVC Du l?ch
008568516852ATV - TH An Giang
008668616862KG - TH Kiên Giang
009169116912VTC HD2
009569516952HTTV - TH Hà Tinh
009669616962VTV Ðà N?ng - TH Vi?t Nam
009769716972BPTV1 - TH Bình Phu?c
009869816982VTV4 - TH Vi?t Nam
010010051006VTV5 - TH Vi?t Nam
010110151016NetViet - VTC
010310351036THÐT2 - Mi?n Tây
010510551056QPVN - Qu?c Phòng
010710751076An Ninh Th? Gi?i
010810851086MOV
012712751276HTVC+
021221252126Bóng dá TV - VTVcab
Update pada 16/05/2015 12:16:51

Daftar Channel Satelit NSS 6 Ku Band Terbaru Komentar

aan safari

Kok gak ada gambarnya

06/10/15 22.05
aan safari

Gambarnya gak ada tolong dibantu

06/10/15 22.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Gak ada yang mana? kalau yang acak ya mesti punya kuncinya dulu buat buka :D ..

06/10/15 22.15
aan safari

Hbo sama lainnya gambarnya hitam aja kuncinya gmn tolong bantuannya

07/10/15 00.05
aan safari

Gimana caranya buka kuncinya...

07/10/15 00.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa dengan berlangganan TV nya :D

07/10/15 04.33
fajri syah

warna apa channel yang free bos admin

14/10/15 01.29
Bowo Ekowidodo Sragen

warna hijau, namun satelit ini saya belum sempat update lagi :D

14/10/15 11.39
Basri Abas

Cara trakingnya gimana ya bos..?
Saya pakai dic bigTV ni bos, arahnya menghadap kemena ya bos,?
Sama stingan LNB nya menghadap kemana,? Saya coba dari kemaren ko ga ketemu temu ya,,
Kemaren saya sting menghadap ke barat, dan conektor LNB menghadap utara dan selatan bos, tapi ga ketemu temu,,,
Saya sting pake satelit finder,,, mohon bantuanya ya bos..

30/05/16 11.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal lokasinya di mana dulu. Kalau di luar sumatera memang sudah sangat sulit karena NSS6 mungkin sudah tak tersisa tinggal SES 8 yang beamnya hanya di sumatera saja. Kalau luar sumatera, ending ndak usah track nih satelit, kalaupun dapat paling channel rohani :D

30/05/16 15.00
Joenet joe

Klu di Jakarta DKI bisa di trac gak ya. Menggunakaan bekas big tv , aku cba Berjam jam susah sekali.

04/06/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa cuman sekarang sudah sedikit channelnya tapi kalau bisa lock SES 8 lumayan :D

04/06/16 22.16
yusuf sakhi

Selamat pagi...sedikit beralih dari satelit nss6 dan ses 8,mohon di bantu untuk frekuensi tv ninemedia kalau gak salah di satelit chinasat 11 apakah bisa dilock di daerah bogor/jawabarat....saya sdh coba arahkan tetap gak bisa kelock hanya maksimal untuk kuailatas signalnya di 18

23/07/16 08.40
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa, itu paling ndak pas saja posisi satelitnya :D

23/07/16 11.16
Arri

Ini siarannya pake subtitle indonesia gak gan..

10/08/16 08.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada, ini satelit kayaknya sudah mau jatuh :v

10/08/16 17.38
tanjung bira

daerah makassar bisa nggak

23/08/16 17.47
Yayat Yusuf

bisa di buka pake biss dan sejenisnya??

29/08/16 14.18
Satria perdana

Lnb ku band yang bagus merek apa yaaa.....

10/10/16 11.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba pakai stargold

10/10/16 15.55
janni muis

nss6 kok gak ketemu ya min,
apa sdah jatuhkah atau pindah

30/10/16 02.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ndak ada penghuninya paling tinggal CGN TV

30/10/16 04.55
janni muis

pada kemana min

30/10/16 10.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, saya ndak memiliki perangkat Ku Band yang memadai :D

30/10/16 18.45
joe

Cgn tv juga udah nyangkut di ninmedia.

31/10/16 11.00