Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Intelsat 19 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia sebenarnya sudah lama ingin posting mengenai daftar channel intelsat 19, namun kadang lupa juga wkwkwk. Untuk kali ini bukan saja intelsat 19 fta channels tapi sekalian untuk intelsat 19 channel acak. Beberapa hari kemarin kalau tidak salah saya juga sudah posting biss key intelsat 19 channels nz.

Untuk intelsat 19 channel list ini seperti biasa menyesuaikan apa yang bisa saya lock. Jadi kemungkinan akan berbeda untuk di tempat anda apalagi untuk yang memiliki perangkat parabola yang lebih bagus dari yang saya pakai. Beberapa intelsat 19 tv channels memang ada yang FTA namun sepertinya banyak juga yang acak.

Untuk yang ingin tracking intelsat 19 bisa juga menggunakan data ini sebagai rujukan. Ini dia daftar channel satelit intelsat 19 yang gratis dan acak.

channel terbaru di satelit Intelsat 19
Daftar Channel Satelit Intelsat 19
SIDVPIDAPIDNama Channel
3711 V 3000
000180008001
3736 V 2963
000103080256YTN
3740 H 27500
000102730274MTVNA1
000202890290MTV China
000303050306Nick Philippines
000400520036MTVNA2
000505010502Nick Asia (eng)
000603530354Nick SE
000803850386MTV SEA
000904010402Comedy Central Asia
3760 V 27690
002501100100DSC Taiwan (chi)
004507100700DSC China
005506100600Kids Southeast Asia
005606100605Kids Southeast Asia 2
006504100400Service 65
008505100500DSC Phillipines
012502100200APL Taiwan (chi)
019608100800Science SEA
019809100900Eve Southeast Asia
021510101000TLC Phillipines
022503100300TLC - Taiwan
3785 V 1465
010001010102Kundu 2
3799 V 7500
010110111012Fox Family Movies
010210211022FX
010310311032History
010410411042Lifetime
010505164116Adhoc 1
010605174117Adhoc 2
3806 V 3960
000101030203EMTV
3811 H 15000
003000650066Service 30
003100810082Service 31
003200970098Service 32
003300510052Service 33
003400560057Service 34
003500610062Service 35
3815 V 4400
000118601820ArirangTV W2
3829 H 14000
000111601120CNNi Asia
000213601320HLN Asia
000512601220INS Asia
000615601520CNNi Australia
3851 V 9950
000212601220TBVJ
000313601320Utility 1 (PAL)
000414601420Utility 2 (NTSC)
030113601322Utility 1 (A2)
3880 V 30000
020120112012Hope Channel
020220212022Sky News Australia
020320312032Sky Sport Australia
020420412042Sky Business
020520512052Service 05
020620612062Service 06
020720712072Service 07
020820812082Service 08
020920912092Service 09
021021012102Service 10
021121112112NHK
021221212122RT
021321312132RT Documentaries
021421412142Lotus Macau
021521512152Edge Sports
021621612162Service 16
021721712172Trace Urban
021821812182Service 18
021921912192Service 19
022022012202Al Jazeera English
3900 H 30000
000105120650CNBC Asia Regional (eng)
000205130660CNBC Asia Australia (eng)
000305140670CNBC Asia NTSC (eng)
000405150680CNBC Asia Feeds (eng)
000504100411EDMSG HD-ENC-4
100414001401BBC World News Asia Pacific HD (eng)
3920 V 28800 - Sky Pacific
3940 H 27690
001020602020Golf Asia HD MPEG4
001421602120BBC Asia Pacific 525
001525602520EWTN Pac Rim
002323602320TV5 MONDE PACIFIQUE HD
002626602620ESPN
3947 V 7200
010112011401ASAN_MP4_1
3980 H 27690
003023602320DSC Southeast Asia
003123602320DSC Southeast Asia - Thai
005025602520DSC New Zealand
007031603120APL Australia
009122602220Science ANZ
009226602620DMAX Southeast Asia
009320602020Kids Australia/New Zealand
013021602120APL Southeast Asia
015028602820APL Aust/NZ
023027602720TLC Southeast Asia
025024602420TLC Aust/NZ
4040 V 30000
170111001101Eve Southeast Asia (AC3,eng)
170212001201Science Southeast Asia (AC3,eng)
170313001301DMAX Southeast Asia (AC3,eng)
170414001401Animal Planet Southeast Asia (AC3,eng)
170515001501DSC Southeast Asia (eng)
170616001601TLC Southeast Asia (eng)
171121002101DSC Thailand (eng)
171222002201TLC Thailand (eng)
171323002301Kids Philippines
175011001101LOAD
4060 H 26590
002113601320625 English
002213601322625 Japanese
005111601120Premium
0061166016201080/60i English
0062166016221080/60i Japanese
4080 V 28270
003802100200Discovery MLA (eng)
006809100900DSC Japan (jpn)
008005100500Discovery China Hotels
016701100100Service 167
016812101200APL Japan (jpn)
019704100400Turbo ANZ
020210101000HITS
020311101100Discovery HD SEA (eng)
023803100300TLC MLA
4140 H 28125
007127102702XD Malaysia
007227102708XD Malaysia
007327102704XD Malaysia
007427102702XD Malaysia
008121102100DC OZ
008222102200DJ OZ
008331103100DXD-OZ
009123102300DC NZ
009224102400DJ NZ
009326102600DXD-NZ
010125102500Disney Ch Taiwan
018128102800DXD-ROSEA (AC3)
018228102808DXD-ROSEA
018528102800DXD-INDO (AC3)
018628102800DXD-THAI (AC3)
018928102800DXD-MON_2 (AC3)
019929102900DXD-PHIL (AC3)
4147 V 5632
000105124112TVNZ_TVC3 (eng)
4180 H 30000
000101100111ABS-CBN Cable
000201200121TFC ASPAC
000302100211Hero Channel
000402200221Sports+Action
000502300231Jeepney TV
000603100311ANC Cable
000701300131Lifestyle Cable
000803200321Cinema 1
000901400141MYX Cable
001002400241Knowledge Channel
001104100411DZMM Teleradyo
001204200421Balls Cable
001303300331MCPC 13
001603100122ANC Station
001703400341O Shopping
001803100122ANC Station copy
003101100111ABS+DZMM
003401100111ABS+MOR Baguio
110111111112ABS-CBN CEBU
110211211122ABS-CBN SPORTS+ACTION
110311311132CINE MO
110411411142YEY
110511511152Knowledge Channel
110611611162DZMM Teleradyo
110811811182ABS-CBN oneseg
Update pada 05/06/2015 14:41:23

Frekuensi Channel Intelsat 19 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Ersan Pamungkas

Yang ada tanda kunci itu berarti channel tersebut tidak dapat ditontonkah? Maaf saya pemula.. hehe

25/02/15 10.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk pengguna biasa selama itu biss kemungkinan bisa di tonton sangat besar kalau selain biss sulit :D

25/02/15 22.37
Ersan Pamungkas

Terima kasih Mas, infornya. Maaf mas, tanya lagi dong, 'Biss' itu apa ya? hehe.. saya sangat pemula. Bahkan baru mau pasang parabola minggu depan. Tujuan untuk dapat channel-channel Filipina (berhubung lagi belajar Bahasa Tagalog). Nah, berdasarkan list di atas, kebanyakan channel-channel Filipina kok dikunci ya? :( Mohon pencerahannya. Dan sekali lagi terima kasih info nya ya

26/02/15 07.37
Ersan Pamungkas

'Scientivic Atlanta' itu artinya apa ya, Mas?

26/02/15 09.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss, Scientivic Atlanta, itu jenis acakan video yang merupakan kondisi akses sebuah channel, untuk membukanya harus sesuai kunci yang di perlukan

Channel di kunci itu biasanya untuk pay TV, jadi untuk bisa membuka channel di atas yang terkunci anda harus langganan TV dan kalau itu TV philipina anda harus di teritorial philipina agar bisa berlangganan. Dan receiver yang membukanya harus khusus.

Namun jika anda bisa memiliki receiver, dan bisa membayar langganan misal dengan bantuan teman di philipina anda pun bisa lihat juga asal masuk beam. Cuman setahu saya hal ini terlarang apalagi jika anda menggunakan fly :D

26/02/15 16.35
Ersan Pamungkas

Ah okay Mas Admin, thanks info nya. Tapi boleh tanya-tanya lagi kan? hehe

1. Biasanya, dapat 'kunci' nya dari mana mas? Terutama saya lagi cari kunci kunci buat channel ABS-CBN, GMA, dll

2. Kalau kunci gak dapet, berarti memang kesimpulannya gakan bisa nonton channel-channel tersebut sama sekali dong ya? Hiks

3. Apakah melalui satelite, masih ada beberapa channel yang gak dikunci/diacak? (mumpung belum beli, jadi tanya2 dulu. Percuma kan kalo dah beli mahal-mahal, eh ternyata ga ada yang bisa ditonton? :D)

4. Apa itu 'fly' ?

Terima kasih banyak Mas Admin

27/02/15 08.37
Ersan Pamungkas

Oh iya, punteeen, satu lagi. Di daftar ada : 'ABS-CBN oneseg' dan itu FREE? berarti ABS-CBN ada dong ya satu yang free? Lumayan :D

27/02/15 08.40
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Itu untuk Pay TV, jadi harus berlangganan. Lihat lihat saja paket TV langganan yang menyertakan channel tersebut

2. Ya memang begitu, kondisi terkunci ya harus nemuin kuncinya buat membuka :D

3. Channel yang FTA banyak, namun untuk channel tertentu hanya tersedia di Pay TV saja karena memang untuk akses harus bayar

4. fly, saya tidak bisa menjelaskan lebih dalam tentang ini. Soalnya melanggar hukum :D .. bisa googling saja

5. Free saat saya scaning, bisa saja suatu ketika channel di acak atau hilang :D

27/02/15 13.27
Ersan Pamungkas

Ok ok Mas. Terima kasih banyak info nya yaaa... :)

02/03/15 10.19
Abdul Febrian Maulana

admin, saya mau tanyak rencana saya mau pasang intelsat 19 gimana admin bs dibantu kode biss key nya

18/05/15 12.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal biss key sudah banyak yang posting biss key channel satelit Intelsat 19

18/05/15 22.35
Roy Explicitz

Om beam intelsat 19 sampai papua barat gk?

10/08/15 00.15
Bowo Ekowidodo Sragen

nyampai . apalagi di bagian timur, :D

11/08/15 09.27
beddu

Mas admin channel2 diatas C band kan?
untuk daerah sulawesi selatan beam nya dapat ga untuk C band?

14/12/15 07.21
Bowo Ekowidodo Sragen

beam seluruh indonesia

14/12/15 07.42
Syahrizal Al Farlaky

Sat Intelsat19 Ku Band ada berapa Channel yg FTA ?. . . Mhon info@, saya mau Tracking ke Satelit itu.

04/01/16 21.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf saya belum lock untuk yang Ku Band jadi kurang tahu :D

04/01/16 23.27
M. Julian

Dari mulai Intelsat 8 dan sekarang jadi 19 signalnya melimpah dan sangat kuat,semua transponder mudah sekali dilock.

03/02/16 20.53
RUSLI SH

Jadi apakah kesimpulannya melalui Intelsat 19, channel2 TV Filipina tidak bisa ditonton ?
Saya tinggal di Jakarta Timur, sdh ada parabola 10-inchi dgn receiver manhattan hd dan bisa merekam. Terima ksh sebelumnya.

04/04/16 16.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Kecil banget 10 inch, sulit dapat apa apa, kayak buat wajanbolic saja :D .

Beberapa channel yang diacak powervu bisa di tonton asal receivernya tersebut support.

04/04/16 18.34
bibin

Mas, espn SD yg di frek 3940 diatas sama dengan espn dimana? Intelsat20/17? Tmksih sblumnya

18/04/16 17.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu hanya ESPN, atau ESPN Australia kalau yang Intelsat 17 / 20 itu Sony ESPN, beda.

18/04/16 19.14
bibin

Tvnz menyiarkan acara apa mas? Ada biss key terbarunya mas?

19/04/16 07.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah lama ndak kesana, dish belum bisa pindah kesana jadi belum bisa ngasih info terbaru :D

19/04/16 16.25
Ryan Ghiyats

bisa ga pakai parabola mini ?

21/05/16 00.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau masuk beam dan SQ gede

21/05/16 04.56
levifajri

Min. Channel2 di satelit Intelsat 19 dengan transponder 4080 V 28262/28270 tiba2 ilang sinyalnya alias "no signal" sedangkan transponder lainnya msh ada sinyalnya, sudah saya cari sinyalnya secara manual tetep gk kelacak. Padahal br saja siang msh kelacak sinyalnya, tiba2 malamnya sudah hilang entah kemana. Itu ada kesalahan apa ya min?? Mohon jawabannya.

31/08/16 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak tahu, belum bisa cek masalahnya dimana soalnya dish belum bisa ke Intelsat 19.

31/08/16 21.32
Lerry kojongian

min yang fox movie family kemana tuh??? di scane ulang ngk muncul

19/09/16 18.16
Bowo Ekowidodo Sragen

yang diatas data 05/06/2015 , lama ndak update Intelsat 19 karena dish ndak ada yang kesana :D

19/09/16 19.38
Unknown

Saya mau liat channel nba sama beberapa sport lainnya kayak liga inggris italia sama spanyol..Ada masukan saya harus pasang parabola yang apa? Terimakasih

28/11/16 17.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan pasang parabola tv berlangganan

29/11/16 12.57