Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel satelit st 2. Sebelumnya sudah ada beberapa satelit yang sudah di posting dengan lengkap siaran channel yang bisa di lihat dengan berbagai data yang lumayan detail.

Untuk kali inipun di halaman ini mencoba selalu memberikan supaya yang ingin tracking satelit ST 2 bisa menjadikan rujukannya karena ini memang seperti apa yang saya dapatkan walau memang hanya menggunakan perangkat parabola seadanya saja.

Daftar channel satelit st 2 saya jadikan satu antara yang FTA dengan acak karena saya rasa masih bisa di tampung dalam satu postingan. Kalau anda memperoleh data yang berbeda bisa saja kirimkan datanya kepada admin Satelit Indonesia agar bisa berbagi dengan yang lain.

channel terbaru di satelit ST 2

Daftar Channel Satelit ST 2 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3457 H 3000DVBS28PSK
9C4000000000Service 40000
3547 V 23334DVBS28PSK - Skynindo
3630 H 24700DVBS28PSK
000100A00050TVBS
000200A10054TVBS News
000300A20058TVBS Entertainment Channel
000400A3005CTVBS Asia
000500A40060TVBS News
000900000070Q-tone
000B00B00200TVBS-N-HD
00100C300C31CHTI-1
3633 V 30000DVBS28PSK
00010A100A11Videoland Cinema TV
00020A200A21Video Land Nipponese
00030A300A31Video Land Drama
00040A400A41Video Land Misc
00060A600A61Video Land edu & Ent
000C0AC00AC1Nipponese HD
000F0AF00AF1Sports HD
3658 H 3000DVBSQPSK
000202010202NTDTV
3663 H 5000DVBS28PSK - Skynindo
226303210322ETTV Asia
22640489048AYoyo TV
226C01E101E2Asia Travel
227A026D026ECTTV
3672 H 9255DVBSQPSK
0001002C002DCh 1 BTS TV
000200280029Ch 2 Life TV
000300240025Ch 3
000400200021Ch 4
000500000051Ch 5 EBS FM
000600000061Ch 6 EBS AM
12517 H 10833DVBSQPSK
00011E101E11CH1 Good TV
00021E201E21CH BTS TV
00031E301E31CH3 Daai TV
00041E401E41CH4 Life TV
0008000000218_VCh2
0009000000259_VCh3
12642 H 24000DVBSQPSK
000104880460TTV
000204EC04C4CTV
000305500528FTV
000405B4058CCTS
0005061805F0PTS
0006067C0654HAKKA
000706E006BAITV
001500000021Test BS Ku 12B
001700000025Test BS Ku 23
Update pada 7/22/2017 1:56:44 PM

Frekuensi Channel Satelit ST 2 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

aditya iqbal

Apakah st ku band bisa di lock di aceh tengah min

24/04/16 01.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat bisa, tinggal perangkatnya saja sebagai faktor utama :D

25/04/16 16.00
aditya iqbal

Dish telvis bisa kh.

25/04/16 20.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau itu kurang tahu soalnya saya tidak tinggal di Aceh :D

25/04/16 21.12
Djohan Ouyang

Min good tv dan hakka tv koq gaada

05/05/16 20.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ndak ada berarti saya ndak lock.. good TV bukannya di ST2 Ku

06/05/16 03.59
Djohan Ouyang

Jadi ada di sat apa yah min, good tv dan hakka tv..thx

06/05/16 19.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha iya itu ST2 Ku band, ini ST2 C band

06/05/16 19.51
Ryan Ghiyats

st2 isi channelnya dikit ya,itu bisa ditonton semua ga ?
jenis lnb apa st2 ini ?

14/05/16 00.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa yang background hijau.

14/05/16 05.23
Ryan Ghiyats

c band atau ku band ?
bisa lock pakai parabola mini ?

21/05/16 00.30
arya marpaung

Ch di satelit ini kurang menarik.

02/07/16 20.29
Jupri Adi

ini siaran tv taiwan berhuruf merah artinya bukan FTA / gak bisa di tonton ya ?

19/07/16 08.22
Bowo Ekowidodo Sragen

iya yang merah itu diacak jadi ndak bisa di tonton langsung

19/07/16 10.02
sumandoro malau

Kalo pke dish paytv lock st2 kuband tkp jakarta bisa gan?

20/07/16 02.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, di coba saja asal minimal 3 ft dishnya, walau mungkin di bawah itu bisa juga tapi sangat minim

20/07/16 04.58
Unknown

min yg merah pakai fly , atau vuvy bisa di tonton ?

06/09/16 17.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak pernah nge fly jadi tidak tahu, dan jenis acakan bukan powervu

07/09/16 09.32
Anonim

Anonim

Kalau ST 2 ku band, isinya videocon. Tadi saya lihat di bukalapak, saya menemukan decoder videocon. Ilegalkah saya berlangganan videocon di indonesia?

30/09/16 17.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau menurut lokasi jelas ilegal. Kalau menurut perangkat tidak :D,

30/09/16 20.05
Syafruddin Dena Madapangga

st ku bisa dilock di NTB gak bos......?

10/10/16 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu om, belum pernah ke NTB :D

11/10/16 04.16
janni muis

sebagian orang bilang disetelit st2 ku ada videocon,kok discan gak nongol2 min???mohon bantuan admin

28/11/16 21.52
Bowo Ekowidodo Sragen

berarti ndak nyampai, perlengkapan parabolanya kurang mumpuni.

29/11/16 13.04
satria pramana

gan,videocon kalau didalam beam minimal dish berapa feet,mohon pencerahannya,soalnya disitu ada ten 1 ,2,3 sd dan hd,bisa dibuka pakai fly

05/04/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai saja yang segede gedenya sesuai dana, klo ada dana ya pakai yuri 14 ft solid

06/04/17 14.55
forumei

gan, buat st 2 ku freq 11633 H & 11669 H bisa nonton pake rx apa???? Minta pencerahannya gan.

06/04/17 16.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, saya kelihatannya ndak lock transponder itu

06/04/17 18.24
Anonim

Anonim

Conax apakah bisa di bobol dgn key gan....

07/04/17 00.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, semua acakan memang pakai key. Cuman untuk emulator conax receiver FTA belum ada.

07/04/17 07.19
aquilino amaral

kok ST2 Di blind scan dapat lalu keluar menu cuma ada 3 siaran padahal saat di scan dapatnya siaran banyak termasuk kix. mohon solusinya

10/04/17 08.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti saja receivernya atau scan manual berkali kali

10/04/17 15.56
Anonim

Anonim

apakah skynindo st2 cband bisa pakai dish telkomvision

26/04/17 22.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah punya di coba saja.

27/04/17 16.05
Reza Ahadi Nugraha

kalo pake disc eks topas cband nya mumpuni ga min buat nangkap ch cband fta st2 min...

09/06/17 12.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu belum punya barangnya.

10/06/17 05.45
aldy alfiansyah

freq skynindo msih aktif / tidak?
klo msih aktif mau coba lock

18/07/17 21.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah pindah ke Chinasat 10

22/07/17 13.56
Anonim

Anonim

Admin.ane mau nanya.napa frekuensi 12642 koq ga bisa di lock ya?tp klu yg frekuensi 12517 bisa di lock dgn sinyal 97%.pake disc big tv ukuran 90cm.daerah Medan sumut.mohon info nya. Trim's

14/08/17 20.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin sudah hilang atau out beam

15/08/17 06.07