Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Chinasat 6B Daftar Siaran TV Satelit Terbaru

Satelit indonesia update channel tv di satellite chinasat 6b. Kalau sebelumnya saya sudah posting frekuensi channel chinasat 6a kali ini menginjak ke chinasat 6b. Masih sama dengan Chinasat 6A, untuk 6B ini masih dihuni sebagian besar channel TV China.

Perbedaan dengan Chinasat 6A adalah disini ada beberapa layanan paket TV berlangganan. namun untuk posting kali ini di khususkan buat channel di satellite chinasat 6b selain TV langganan walaupun ada beberapa yang memang channel tv di satellite chinasat 6b tersebut di acak.

Untuk yang akan tracking channel tv chinasat 6b ini silahkan saja di lihat data kualitas sinyal terbaik agar lebih mudah dalam lock. Langsung saja ini dia daftar channel di satellite chinasat 6b

channel terbaru di satelit Chinasat 6B

Daftar Channel Satelit ChinaSat 6B

SIDVPIDAPIDNama Channel
3601 V 27500DVBSQPSK - Top V
3641 V 27500DVBSQPSK - Top V
3681 V 27500DVBSQPSK - Top V
3710 H 10920DVBSQPSK
000100A00050FJTV
01990FFA0FFBXM_WSGN_SX
3741 V 27500DVBSQPSK
000303010302CMC
0DA004010402HD (AC3)
0DA102010202CHC
0DA201010102MOTION
4DE004910492LAN QIU
3751 H 10490DVBSQPSK
000101010102Hunan TV
000202010202jykaton
3781 V 27497DVBSQPSK
0DA305010502CCTV 6
45E304710472GTV 2 Qipai
466104210422DONGMAN
872004310432ZHONG HUA MEI SHI
9DE004610462Pingyu
A5E204110412FOOTBALL1
3797 H 6930DVBSQPSK
000100260027GZTV
3808 V 6000DVBSQPSK
000107080709CQTV
3809 H 8800DVBSQPSK
000119601963OTV6
000219501953SBN
3816 V 4420DVBSQPSK
0009045604BBDigital TV
3826 V 6780DVBSQPSK
000100200021ZJTV
3835 V 5400DVBSQPSK
000100200021Service 1
3841 H 27500DVBSQPSK
012D0200028ACCTV 1
012E02010294CCTV 2
012F0202029ECCTV 7
0130020302A8CCTV 10
0131020402B2CCTV 11
0132020502BCCCTV 12
0133020602C6CCTV 15
3847 V 5950DVBSQPSK
000100A00050SHANXI TV
3855 V 4420DVBSQPSK
000100A00050Service 1
000200A00051Service 2
000300A00052Service 3
000400A00053Service 4
000500A00054Service 5
000600A00055Service 6
000700A00056Service 7
3862 V 4800DVBSQPSK
000100A00050Ningxia TV
3872 V 9080DVBSQPSK
000100A00050SXTVS
000200AA005ANLTV
3881 H 27500DVBSQPSK
01F50200028ACCTV 3
01F602010294CCTV 5
01F70202029ECCTV 6
01F8020302A8CCTV 8
01F9020402B2CCTV 14
01FA020502BCCCTV 13
01FB020602C6CCTV 9
3886 V 4340DVBSQPSK
000100200021SDETV
3903 V 9300DVBSQPSK
000101340100sichuan
0002199E199Fkangba
3914 V 6400DVBSQPSK
000100A00050GSTV
3921 H 27500DVBSQPSK - CDM
3930 V 8840DVBSQPSK
000100FF0100Anhui TV
3941 V 5950DVBSQPSK
00010020002CTianjin TV
3951 H 11407DVBSQPSK
000100FF0100GXTV
006500A00050Guangdong1
019000230021YUNNAN-1
3952 V 9520DVBSQPSK
000101340100BTV Beijing TV
0002013E010ABTV KAKU
3962 H 3572DVBSQPSK
000100FF0100DVT
3972 H 10000DVBSQPSK
000101340100Jiangsu TV
000C01980164You Man Cartoon Channel
3981 V 27500DVBSQPSK - CDM
0F600200028ACCTV Home Shopping
4001 H 27496DVBSQPSK
00010029002ACETV 1
4021 V 27499DVBSQPSK - CDM
4041 H 27500DVBSQPSK - SiTV
4061 V 27500DVBSQPSK - CDM
0CE10200028ACCTV TV Guide
4081 H 27500DVBSQPSK - SiTV
4116 H 21374DVBSQPSK
019104880460CCTV 4A
019204EC04C4CCTV News
019305500528CCTV Francis
019405B4058CCCTV Espanol
0195061805F0CCTV Rusia
0196067C0654CCTV Arabic
019706E006B8CCTV 9 Documentary
4141 V 27501DVBSQPSK - CDM
4148 H 6149DVBSQPSK
000100210020HubeiTV
4159 H 8680DVBSQPSK
03F210111012Qinghai TV
03FC10211022Qinghai TV Comprehensive
4172 H 9200DVBSQPSK
000101FF0200Nei Monggol Chinese TV
000200FF0100Nei Monggol TV
4193 V 6000DVBSQPSK
000100A00050Hebei_TV
Update pada 5/3/2016 9:24:28 PM

Frekuensi Channel Chinasat 6B Daftar Siaran TV Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Ko punya ane gak kena. Gmn Gan?

16/03/16 14.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksimalkan parabolanya dan perhatikan benar benar sudah mengarah ke satelit Chinasat 6B. Disini Sq tinggi tinggi dan seharusnya gampang lock.

16/03/16 19.41
Beng2

Master apakah di satelit ini kita bisa menyaksikan siaran bola secara FTA?

07/05/16 00.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Sampai saat ini baru BTV yang saya ketahui nyiarin FTA liga Spanyol

07/05/16 09.07
Beng2

Tolong bantuannya master, saya udah ke lock satelit chinasat 6a semua Channel chinasat 6a sudah sya dpt, untk 6b ke mana master dri 6a pake dish off set telkomvision, mohon di bantu karena entar mlm Ade liga Spanyol

07/05/16 13.53
Anonim

Anonim

ada channel baru gak gan ?

08/05/16 15.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk 6b ke barat lagi, klo ada channel baru biasanya dibahas di halaman tersendiri

08/05/16 16.16
Anonim

Anonim

min cctv5 jenis acakan apa? biss atau pvu atau maut? kalo biss atau pvu, bagi dong hehe

12/06/16 00.18
Bowo Ekowidodo Sragen

jenis acakan CCTV5 itu Video Guard / NDS.

12/06/16 05.22
andi Haris

Malam Master.
Pake dish apa? & lnb apa? Kok bs byk dpt Chanel nya?

22/07/16 02.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dish Venus 7523, untuk lnb venus double out C band, matrix MK II Ku Band, dan lnb S Band

22/07/16 05.43
Anonim

Anonim

Min CCTV 1 Bisa Gak Di Receiver MPEG2/BISSKEY ?

30/07/16 10.13
Tim Benteng17

Tolong beritahukan cara tracking satelit astra 1M, posisi saya di sulawesi. Alasan saya memberi komen ini karena saya ingin nonton siaran Insight UHD dalam format ultra HD/4K dan tidak diacak.

19/09/16 15.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Pindah saja ke Eropa

19/09/16 17.08
amen evin

Maaf master sya mau nnya pke digital matrix burger bsa mencari channel chinese gc? Tlng d jwb y. Tq.

28/11/16 14.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, arahkan saja parabolannya ke satelit diatas, channel China semua

29/11/16 12.55
Robert Siong

min bisskey cctv 1 brp ?

05/12/16 04.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang acakannya biss?

05/12/16 15.24