Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Chinasat 6B Daftar Siaran TV Satelit Terbaru

Satelit indonesia update channel tv di satellite chinasat 6b. Kalau sebelumnya saya sudah posting frekuensi channel chinasat 6a kali ini menginjak ke chinasat 6b. Masih sama dengan Chinasat 6A, untuk 6B ini masih dihuni sebagian besar channel TV China.

Perbedaan dengan Chinasat 6A adalah disini ada beberapa layanan paket TV berlangganan. namun untuk posting kali ini di khususkan buat channel di satellite chinasat 6b selain TV langganan walaupun ada beberapa yang memang channel tv di satellite chinasat 6b tersebut di acak.

Untuk yang akan tracking channel tv chinasat 6b ini silahkan saja di lihat data kualitas sinyal terbaik agar lebih mudah dalam lock. Langsung saja ini dia daftar channel di satellite chinasat 6b

channel terbaru di satelit Chinasat 6B

Daftar Channel Satelit ChinaSat 6B

SIDVPIDAPIDNama Channel
3601 V 27500DVBSQPSK - Top V
012D0BC20BC3You Er Jiao Yu
012E0BCC0BCDKao Shi Zai Xian
012F0BD60BD7Che Mi
01300BE00BE1You You Bao Bei
01310BEA0BEBHuan Qiu Lv You
01320BF40BF5Xin Yu Le
01330BFE0BFFShou Cang Tian Xia
013400000000Shi Dai Mei Shi
01350C120C13Yang Guang Jian Kang
013600000000Shi Dai Feng Shang
014D0D020D03Bai Xing Jian Kang
3641 V 27500DVBSQPSK - Top V
013700000000Shi Dai Jia Ju
013800000000Shi Dai Chu Xing
01390C3A0C3BSi Hai Diao Yu
013A0C440C45Kuai Le Chong Wu
013B0C4E0C4FJia Jia Gou Wu
013C0C580C59Dian Zi Ti Yu
013D00000000Service 317
013E0C6C0C6DZhi Ye Zhi Nan
013F0C760C77Kuai Le Gou Wu
01400C800C81Jia Ting Li Cai
014C0CF80CF9Yang Guang Gou Wu
3681 V 27500DVBSQPSK - Top V
01410C8A0C8BZhong Guo Qi Xiang
01420C940C95Zheng Quan Zi Xun
01430C9E0C9FShu Ma Shi Dai
01440CA80CA9Ren Wu
01450CB20CB3Jia You Gou Wu
01460CBC0CBDHuan Qiu Gou Wu
01470CC60CC7Cai Fu Tian Xia
01480CD00CD1Jia Zheng
01490CDA0CDBYou Gou Wu
014A0CE40CE5Shi Shang Gou Wu
014B0CEE0CEFFeng Shang Gou Wu
3711 H 10920DVBSQPSK
000100A00050FJTV
000B00000081FJ-XW
000C00000082FJ-JJ
000D00000041FJ-DS
000E00000042FJ-YY
000F00000051FJ-DN
001000000052FJ-JT
01990FFA0FFBXiamen Star TV China
03E900000100ÏÃÃÅÐÂÎÅ
03EA00000025ÏÃÞ­¼Ã½»Í¨
03EB00000102ÏÃÃÅÒôÀÖ
03EC00000103ÃöÄÏÖ®Éù
03EE00000105ÂÃÓι㲥
3741 V 27500DVBSQPSK
000303010302CMC
0DA004010402HD (AC3)
0DA102010202CHC
0DA201010102MOTION
4DE004910492LAN QIU
3751 H 10490DVBSQPSK
000101010102Hunan TV
000202010202jykaton
000500000502hnxw
005100000511hnjt
005200000521hnjj
005300000531hnwy
005400000541hnxc
005500000551hnly
005600000561hnyy
005700000571jy955
3771 H 12360DVBS28PSK
036802010294CCTV News
03690202029ECCTV 9 Documentary
3781 V 27497DVBSQPSK
0DA305010502CCTV 6
45E304710472GTV 2 Qipai
466104210422DONGMAN
872004310432ZHONG HUA MEI SHI
9DE004610462Pingyu
A5E204110412FOOTBALL1
3797 H 6930DVBSQPSK
000100260027GZTV
000200000101GZ-XWZHGB
000300000102GZ-JJGB
000400000103GZ-YYGB
000500000104GZ-JTGB
000600000105GZ-DSGB
000700000031GZ-XWTB
3808 V 6000DVBSQPSK
000107080709CQTV
000200000712Xinwen
00030000071CYinyue
000400000721Jiaotong
000500000726Jingji
00060000072BDushi
000700000730Gushi
000800000735Audio7
00090000073AAudio8
3809 H 8800DVBSQPSK
000119601963OTV6
000219501953SBN
3816 V 4420DVBSQPSK
0009045604BBDigital TV
3826 V 6780DVBSQPSK
000100200021ZJTV
000200000022ZJBC1
000300000023ZJBC2
000400000024ZJBC3
000500000025ZJBC4
000600000026ZJBC5
000700000027ZJBC6
00080000002AZJBC7
000900000031ZJBC8
000A00000000RS232
3835 V 5400DVBSQPSK
000100200021Service 1
000B00000101SDRenMin
000C00000102SDJingJi
000D00000103SDShengHuo
000E00000104SDWenYi
000F00000105SDJiaoTong
001000000106SDXiangCun
3841 H 27500DVBSQPSK
012D0200028ACCTV 1
012E02010294CCTV 2
012F0202029ECCTV 7
0130020302A8CCTV 10
0131020402B2CCTV 11
0132020502BCCCTV 12
0133020602C6CCTV 15
3847 V 5950DVBSQPSK
000100A00050SHANXI TV
3855 V 4420DVBSQPSK
000100A00050Service 1
000200A00051Service 2
000300A00052Service 3
000400A00053Service 4
000500A00054Service 5
000600A00055Service 6
000700A00056Service 7
3862 V 4800DVBSQPSK
000100A00050Ningxia TV
00020000006CNingxia Jtong
000300000058Ningxia XWen
000400000062Ningxia Dshi
000500000066Ningxia Jji
000600000025Jiaotong Tongbu
3872 V 9080DVBSQPSK
000100A00050SXTVS
000200AA005ANLTV
0003000000D2SX-JiaoTong-BC
0004000000E6SX-DuShi-BC
000500000118SX-XinWen-BC
000600000104SX-JingJi-BC
00070000010ESX-QingShao-BC
0008000000DCSX-NC/SY-BC
0009000000FASX-XiQu-BC
000A000000F0SX-YinYue-BC
3881 H 27500DVBSQPSK
01F50200028ACCTV 3
01F602010294CCTV 5
01F70202029ECCTV 6
01F8020302A8CCTV 8
01F9020402B2CCTV 14
01FA020502BCCCTV 13
01FB020602C6CCTV 9
3886 V 4340DVBSQPSK
000100200021SDETV
3893 V 4420DVBSQPSK
000100A00050JXTV1
000200A00051JXTV2
000300A00052JXTV3
000400A00053JXTV4
3903 V 9300DVBSQPSK
000101340100sichuan
0002199E199Fkangba
0003000007FEscgb1
0004000007FFscgb2
000500000801scgb3
000600000802scgb4
000700000803scgb5
000800000804scgb6
000900000808scgb10
000A0000080Bscgb13
000B0000080Ascgb12
3914 V 6400DVBSQPSK
000100A00050GSTV
000200000054GSBC1
000300000058GSBC2
000400000060GSBC3
000B00000020GSTB1
3921 H 27500DVBSQPSK - CDM
07300200028ACCTV XinKe DongMan
0D40020502BCCCTV Middle School Channel
8D61020302A8Shuowen
8E40020402B2Cultural Treasure Channel
FFFE00000000Skystream data
3930 V 8840DVBSQPSK
000100FF0100Anhui TV
000A0000010BService 10
3941 V 5950DVBSQPSK
00010020002CTianjin TV
000400000034TJWDCS
3951 H 11407DVBSQPSK
000100FF0100GXTV
006500A00050Guangdong1
019000230021YUNNAN-1
3952 V 9520DVBSQPSK
000101340100BTV Beijing TV
0002013E010ABTV KAKU
3972 H 10000DVBSQPSK
000101340100Jiangsu TV
000200000065Audio01
000300000066Audio02
000400000067Audio03
000500000068Audio04
000600000069Audio05
00070000006AAudio06
00080000006BAudio07
00090000006CAudio08
000A0000006DAudio09
000B0000006EAudio10
000C01980164You Man Cartoon Channel
3981 V 27500DVBSQPSK - CDM
0CE002010294Super Channel
0D21020402B2CCTV Travel of the Discovery
0D63020702D0CCTV Old Story Channel
0D67020802DAHandwriting Channel
0DE0020302A8CCTV Billiards
0F41020902E4????
0F600200028ACCTV Home Shopping
0F810202029ECCTV Fashionable Woman
9DE1020602C6Happy Fishing
9F20020502BCWoman TV
4001 H 27496DVBSQPSK
00010029002ACETV 1
019E0000102DCETV1 HD
4021 V 27500DVBSQPSK - CDM
0D4202010294CETV Early Education
34E3020402B2Caimin Zaixian
3CA00202029ECCCD TV
8DE00200028AMartial Arts World
A5E1020902E4Golfbox
A721020702D0English Teaching Channel
C720020802DAPhotographic Channel
DD41020302A8CCTV Health
4041 H 27500DVBSQPSK - SiTV
14A114A514A8CBN ITV
14C114C514C8·¨ÖÎÌìµØ
162116251628Æß²ÊÏ·¾ç
16441648164BDragon TV North America
172117251728½ðɫƵµÀ
176017641767¶«·½¹ºÎï
384D020502BCLaonian Fu
5F6011441147ºÃÏí¹ºÎï
4061 V 27500DVBSQPSK - CDM
0CE10200028ACCTV TV Guide
0D6202010294CCTV Classic
0D640202029ECCTV National Defense Military Affairs
0DC1020302A8CCTV Fashion Music
0DC3020402B2CCTV Remembers Past Times Theater
0DE6020502BCCCTV Soccer
0DE7020602C6CCTV Golf & Tennis
0E01020702D0CCTV Theater
0E21020802DACCTV Drama
0EC1020902E4CCTV World Geography
4069 H 9983DVBSQPSK
019F00001037FuJianHD
4081 H 27500DVBSQPSK - SiTV
4117 H 21374DVBSQPSK
019104880460CCTV 4A
019204EC04C4CCTV News
019305500528CCTV Francis
019405B4058CCCTV Espanol
0195061805F0CCTV Rusia
0196067C0654CCTV Arabic
019706E006B8CCTV 9 Documentary
4141 V 27501DVBSQPSK - CDM
27A1020402B2Auto Channel
45E1020502BCGTV
5F810200028AChannel Dressy
64E1020302A8RTG Study Abroad
8E21020802DALiyuan TV
9C800202029ETea Channel
A722020902E4DV Channel
C5E102010294Tianyuan I-Go Channel
4148 H 6149DVBSQPSK
000100210020HubeiTV
000200000033hubei1
000300000031hubei2
00040000002Fhubei3
00050000002Dhubei4
00060000002Bhubei5
000700000029hubei6
000800000027hubei7
000900000025hubei8
000A00000023hubei9
000B00000035hubei10
4159 H 8680DVBSQPSK
000100000050Qinghai People's News Radio
000200000051Qinghai People's Economic Radio 1
000300000052Qinghai People's Economic Radio 2
000400000053Qinghai Traffic and Music Radio
03F210111012Qinghai TV
03FC10211022Qinghai TV Comprehensive
4172 H 9200DVBSQPSK
000101FF0200Nei Monggol Chinese TV
000200FF0100Nei Monggol TV
000300000202nmmenghan513
000400000201nmjiaotong
000500000102nmlvye
000600000103nmpinshu
00070000020Anmyinyue
00080000020Bjingji
000900000204HMMY
000A00000203HMHY
000B00000211AMMY
000C00000205AMHY
000D00000208XMMY
000E00000207XMHY
000F00000210AMHY
001000000206XMMY
001100000209XMHY
4176 V 18000DVBSQPSK
000100000000CDR Program
006500000050ZY1 stereo
006600000054ZY2 stereo
006700000058ZY3 stereo
00680000005CZY4 stereo
006900000060ZY5 stereo
006A00000064ZY6 stereo
006B00000068ZY7-1 stereo
006C0000006CZY8 stereo
006D00000070ZY9 stereo
006E00000074ZY10 stereo
006F00000078ZY11 stereo
00700000007CZY12 stereo
007100000080ZY13 stereo
007200000084ZY14 stereo
007300000088ZY15 stereo
00740000008CZY16 stereo
007500000090ZY17 stereo
007600000094ZY18 stereo
007700000098ZY7-2 stereo
00780000009CL Rdjy
0079000000A0GJ L1R2
007A000000A4GJ L3R4
007B000000A8GJ L5R6
007C000000ACGJ L7R8
007D000000B0GJ L9R10
007E000000B4GJ L11R12
007F000000B8GJ L13R14
0080000000BCGJ L15R16
0081000000C0GJ L17R18
0082000000C4GJ L19R20
0083000000C8GJ L21R22
0084000000CCGJ L23R24
0085000000D0GJ L25R26
0086000000D4GJ L27R28
0087000000D8GJ L29R30
0088000000DCGJ L31R32
0089000000E0GJ L33R34
008A000000E4GJ L35R36
008B000000E8GJ L37R38
008C000000ECGJ L39R40
008D000000F0GJ41 stereo
008E000000F4GJ42 stereo
008F000000F8GJ43 stereo
0090000000FCGJ44 stereo
009100000100GJ45 stereo
009200000104GJ46 stereo
009300000108GJ47 stereo
00940000010CGJ48 stereo
009500000110GJ49 stereo
009600000114GJ50 stereo
4193 V 6000DVBSQPSK
000100A00050Hebei_TV
000200000054HEBXW
000300000058HEBJJ
000400000060HEBJT
000500000061HEBWY
000600000062HEBSH
000700000063HEBYY
000800000064HEBNC
000900000066HEBLY
Update pada 12/20/2016 8:39:06 AM

Frekuensi Channel Chinasat 6B Daftar Siaran TV Satelit Terbaru Komentar

Unknown

Ko punya ane gak kena. Gmn Gan?

16/03/16 14.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksimalkan parabolanya dan perhatikan benar benar sudah mengarah ke satelit Chinasat 6B. Disini Sq tinggi tinggi dan seharusnya gampang lock.

16/03/16 19.41
Beng2

Master apakah di satelit ini kita bisa menyaksikan siaran bola secara FTA?

07/05/16 00.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Sampai saat ini baru BTV yang saya ketahui nyiarin FTA liga Spanyol

07/05/16 09.07
Beng2

Tolong bantuannya master, saya udah ke lock satelit chinasat 6a semua Channel chinasat 6a sudah sya dpt, untk 6b ke mana master dri 6a pake dish off set telkomvision, mohon di bantu karena entar mlm Ade liga Spanyol

07/05/16 13.53
Anonim

Anonim

ada channel baru gak gan ?

08/05/16 15.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk 6b ke barat lagi, klo ada channel baru biasanya dibahas di halaman tersendiri

08/05/16 16.16
Anonim

Anonim

min cctv5 jenis acakan apa? biss atau pvu atau maut? kalo biss atau pvu, bagi dong hehe

12/06/16 00.18
Bowo Ekowidodo Sragen

jenis acakan CCTV5 itu Video Guard / NDS.

12/06/16 05.22
andi Haris

Malam Master.
Pake dish apa? & lnb apa? Kok bs byk dpt Chanel nya?

22/07/16 02.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dish Venus 7523, untuk lnb venus double out C band, matrix MK II Ku Band, dan lnb S Band

22/07/16 05.43
Anonim

Anonim

Min CCTV 1 Bisa Gak Di Receiver MPEG2/BISSKEY ?

30/07/16 10.13
Tim Benteng17

Tolong beritahukan cara tracking satelit astra 1M, posisi saya di sulawesi. Alasan saya memberi komen ini karena saya ingin nonton siaran Insight UHD dalam format ultra HD/4K dan tidak diacak.

19/09/16 15.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Pindah saja ke Eropa

19/09/16 17.08
amen evin

Maaf master sya mau nnya pke digital matrix burger bsa mencari channel chinese gc? Tlng d jwb y. Tq.

28/11/16 14.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, arahkan saja parabolannya ke satelit diatas, channel China semua

29/11/16 12.55
Robert Siong

min bisskey cctv 1 brp ?

05/12/16 04.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang acakannya biss?

05/12/16 15.24
iefung

min, says punya parabola 9feet paramount DG 4lnb, receiver tanaka. ckenapa cuma bisa ambil palapa,telkom dan chinasat 6b y? pdhl waktu beli lnb katanya bisa asisat juga. Chanel tv yg di chinasat juga banyak yg kualitas nya kurang bagus terutam klo malam.,knp bisa begitu y? trims

10/12/16 19.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Posisi LNBnya ndak pas pada sinyal dari Asiasat 5.

11/12/16 04.54
iefung

Lnb nya sdh paketan dari pabrik,untuk telkom palapa,chinasat dan asiasat. Selain itu signal untuk bbrp stasiun tv yg chinasat sering kurang maksimal,kadang mlh tdk bisa nangkap sama sekali alias gambarnya ancur g bisa ditonton (contoh: anhui,Beijing tv) apanya ya yg salah?

11/12/16 12.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan sudah dibilang posisi LNB nya belum pas, itu dapat Beijing kan di Chinasat 6B tandanya posisi arah parabolanya terlalu ketimur, sehingga ndak pas posisi arah satelitnya.

11/12/16 18.14
Lithium Li

Min, mau tanya, kalo pake dish offset bekas AORA, bisa dipake utk nangkap siaran di Chinasat 6B gak ?

Kalo bisa, arah dish nya kemana ? juga frekuensi, polaritas dan simbol ratenya brp ?

Saya mau nonton channel CCTV.

Terima kasih !

19/12/16 08.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Kurang gede, itu C Band minimal dish 6 ft.

19/12/16 14.04
Lithium Li

oh ya, kalo mau chinasat 6A, bisa pake dish offset bekas AORA ?

Kalo bisa, arah dish nya kemana ? juga frekuensi, polaritas dan simbol ratenya brp ?

Terima kasih

20/12/16 08.42
Dagus Prajag

Malam master, sya udah lock satelite chinasat 6B tapi Btv gak ada tolong pencerahannya!

22/12/16 19.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Lithium Li, Kalau anda pakai Aora jangan mikir unruk C band, cari ku band saja, dish kurang gede.

Dagus Prajag, dimakasimalkan lagi lock Chinasat 6B nya

23/12/16 05.27
Bogen Solo

Mohon dibantu, Gan.
Banyak Banget Channel yg Lock.
adakah Biss Key-nya.
Minta ya, Gan.
Makasieh,....

25/12/16 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek dulu jenis acakannya apa, kalau biss/ ebu silahkan cari biss key nya.

26/12/16 13.50
iefung

Min, tog tanya udah seminggu ini di tempat saya ga bisa nangkap siaran ambil tv. Kenapa ya? Apakah pindah satelit atau diacak? Makasih

20/01/17 23.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin posisi arah bolanya geser atau LNB nya tertutup tawon.

21/01/17 04.57
iefung

Stasiun tv yg lain spt Hunan,cctv,shicuan,tianjin dsb g ada masalah sih. Cuma anhui tv aja yg udah seminggu ini keok, g ada signyal nya sama sekali.

21/01/17 09.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Perbaiki lagi pointingnya kalau sudah maksimal dan tidak bisa ya ganti dish lebih besar, namun pastikan channelnya masih aktif

24/01/17 05.51