Satelit Indonesia - Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update

Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update

Kali ini Satelit Indonesia membicarakan daftar channel satelit abs 2. Salah satu masuk beam Indonesia namun lebih di kenal dengan ABS 1 walaupun ABS 1 telah bergeser ke ABS 6. Dulu satelit ini sempat menjadi kejaran karena ada channel A, B C. Namun sekarang sedikit terlupakan karena memang tak ada channel menarik lagi di ABS 2.

Channel satelit abs 2 yang paling menarik sekarang mungkin hanya Trace Sport Stars, yang dari kemunculan pertama walau terdeteksi di acak tetap FTA sampai sekarang. Seperti biasanya daftar channel satelit abs 2 akan selalu update mengikuti perkembangan dan data yang bisa Satelit Indonesia dapatkan.

Untuk frekuensi tv satelit abs 2 terbilang sangat sedikit, makanya tidak heran kalau ABS 2 ini jarang disenggol dalam percakapan di fans page atau pun group satelit oleh para tracker. Namun Satelit Indonesia tetap akan memposting daftar frekuensi channel abs 2, siapa tahu ada yang membutuhkan.

frekuensi channel di satelit ABS 2

Daftar Channel Satelit ABS 2

SIDVPIDAPIDNama Channel
3619 V 29000DVBS2QPSK2
073007310733Nick Jr Asia
073A073D073EMotorvision HD TV
074407460748My Zen TV HD
078007830784Trace Sport HD
079407970798Trace Urban HD
3660 V 4167DVBS2QPSK2
000100640065BTV
000200210020AP1
3672 V 1549DVBS28PSK
001000210022MV TV
002000310032SanguTV
3701 V 33000DVBS2QPSK2
000107DA07DBTACT
000207E407E5SET Metro
000407F807F9SET International
0006080C080DSET-88
000708160817Much TV
0009082A082BTaiwan Macroview TV
000A08340835Azio TV
000B083E083FCSTV Finance
000C08480849UBN Business
000D08520853EFTV Express Finance Satellite TV
000E085C085DSBN Taiwan
001908CA08CBAD-HOC
003209C409C5LifeTV HD
1FB81FB81FB9ELEVEN
270F00000000OTA
3741 V 33000DVBS2QPSK2
03850BC20BC3ERA News
03860BCC0BCDGoldSun TV
03870BD60BD7JET Variety
03880BE00BE1Hollywood Movie Channel
03890BEA0BEBTop TV Taiwan
038A0BF40BF5K-Aisa
038B0BFE0BFFDAAI TV
038C0C080C09No1
038D0C120C13TLTV Tien Liang TV
038E0C1C0C1DTNTV
038F0C260C27HzTV Hwazan Satellite TV
03900C300C31FTV News
03910C3A0C3BMTV Taiwan
03920C440C45Dream No1
03930C4E0C4FSJTV
03940C580C59SET Taiwan
03950C620C63SET News
270F00000000OTA
3770 V 2142DVBS28PSK
04560459045AHope Channel
3773 V 2388DVBS28PSK
000200000066IBC Radio
000D00D20064IBC 13
3781 V 3704DVBSQPSK
000103010302Pinoy Extreme Local
000203110312CCTN
3943 V 30000DVBS2QPSK2
07D007D207D4Star Chinese Channel
07E407E607E8Star Chinese Movies Taiwan
07F807FA07FCStar Movies Taiwan
080C080E0810National Geographic Channel Taiwan
082008220824Fox Entertainment Taiwan
083408360838Star World Taiwan
0848084A084CFox Sports Taiwan
0852084A0856Fox Entertainment Taiwan
085C085E0860Fox Sports Taiwan
0866085E086AFox Sports 2 Taiwan
087008720874Channel V International Taiwan
3979 V 29000DVBS28PSK
03E803EA03ECStar World Philippines HD
041004120414Fox Philippines HD
042404260428Fox Philippines SD
0438043A043CStar Movies Philippines SD
044C044E0450Nat Geo Philippines SD
046004620464Fox Filipino SD
047404760478Star World Philippines SD
0488048A048C1160 FNG PH Feed
04B004B204B4Channel V SD
04C404C604C8FOX Family Movies SD
04D804DA04DCSpare Channel SD
4124 V 2800DVBS28PSK
010001010102Light Network
020002010202Light Network
030003010302Light Network
040004010402Light Network
4131 H 6000DVBS2QPSK2
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
11079 H 3600DVBS2QPSK2
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
11165 H 44001DVBS28PSK - SMV TV
12453 H 2000DVBS232APSK
000100000000Service 1
Update pada 4/21/2017 1:05:43 PM

Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update Komentar

SAFARI ARI

Trace urban knpa pake dolar katanya FTA

13/10/15 10.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya trace sport? itu dulu FTA, untuk daftar di halaman ini update terakhir "Update pada 02/07/2015 6:58:21" masih FTA kalau sekarang sudah acak nanti akan saya cek lagi :D

13/10/15 11.37
Anonim

Anonim

bos. katanya disini ada tv nasional lg fta apa bnr?

16/01/16 10.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Setahu saya ndak ada pada scan terakhir di satelit ini :D

16/01/16 11.30
mashur hur

mau tanya bos.bisa dilock pakai dish offsit?

14/05/16 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk C Band akan sulit kalau pakai dish offset, tapi kalau ku band bisa.

14/05/16 08.57
Ryan Ghiyats

ini pakai jenis lnb apa ?
bisa lock pakai diss parabola mini ga ?

21/05/16 00.24
Azhar Nasution

Yg ini sudah terlock ,namun adakah key buat buka yg$.mksh bos.

02/06/16 10.04
Bowo Ekowidodo Sragen

rollyng key, belum mungkin di masukan manual terus menerus

02/06/16 11.14
sumandoro malau

Kalo punya dish bigtv lnb kuband kira2 yg bisa dilock satelit apa aja gan?kalo saya ganti lnb c band yg ke bisa kelock satelit apa aja gan?tkp jakarta...

07/06/16 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

untuk ku band, yang masuk beam, semisal chinasat 11, Palapa D Ku, Thaicom 4, JCsat 4B, Eutelsat 70b, ABS 2 Ku. Untuk C band akan sangat kesulitan.

08/06/16 04.34
Suwam Sam

Untuk satelit ABS 2 ku ko siarannya gelap tanpa suara, gimana caranya min biar ada gambarnya

13/06/16 11.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Tunggu saja keluar receiver dari TV berbayarnya.

13/06/16 18.10
Andre Agusta

Kok ABS 2 diacak dengan tanda $ pada receiver kanonsat classic 899 Scam? Baru saya ayah saya tracking

21/06/16 21.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kenapa kalau diacak.. kan emang pay TV :D

21/06/16 22.29
Eka Saputra

Thaicom5 ku band beam'ny ampe bali ap gak? Mohon penceraha

24/06/16 09.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak :D

24/06/16 09.51
Fachma Adzkia

abs 2 untuk wilayah subang jawa barat bisa gak

22/08/16 09.09
Bowo Ekowidodo Sragen
22/08/16 11.46
Jefri Napoleon Boik

ABS 2 untk daerah NTT Tkp rote bisa ngak ya dan untk tkp saya dish pay + rx mpeg 4 sat ap sj yg bisa dilock ya? Mks

11/09/16 20.53
Bowo Ekowidodo Sragen

ABS 2 bisa saja, receiver sembarang asal semua normal

12/09/16 18.16
Melki Irawan

Siaran lokas di abs2 sudah ga fta lg ya, simbol $

24/09/16 18.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah lama di acak :D

24/09/16 18.36
Tim Benteng17

Kok ndak ada siaran RCTI, MNC TV, dan GLOBAL TV di ABS 2 (SMV TV)?

01/11/16 15.18
Haizan hym

Bos saya tracking dari malaysia saya sudah dpat semua satelit c band

26/11/16 18.32
Edward jatech

dimana kami bisa mendapatkan voucher atau sejenisnya agar bisa terbuka semua tayangan

06/12/16 03.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Voucher apaan?

06/12/16 05.01
Anonim

Anonim

Gan thaicom 8 ku bisa di lock daerah sidoarjo ga?

20/12/16 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tapi dish solidnya harus gede

21/12/16 05.21
janni muis

abs2 ku band ini, aria kalbar bisa gak min, all saya ngelock gak ketemu temu, mohon solusi

25/12/16 06.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya bisa :D

25/12/16 11.59
janni muis

Minimal pakai dish apa min,,,,

25/12/16 15.37
Bowo Ekowidodo Sragen

minim 80cm .. kalau SES 9 / Ninmedia sudah bisa lock harusnya dengan memakai perangkat sama bisa lock juga

25/12/16 16.01
janni muis

Kalau st ku dish saya bisa min pakai dish telkomvision lnb stargold,,, dari st ku brapa cm min pagi

25/12/16 16.42
Bowo Ekowidodo Sragen

geser lagi posisi dish nya ke barat

25/12/16 19.04
monza setyawan

Gan tkp sy dijatim(surabaya)
Sy pake dish aora lnb universal single rx mmp lombok.
Selain ninmedia(cinasat 11) msh bisa lock sat apa.
Sy coba gesar geser dish nemunya ch kvision. Trus cgntv n 4 ch( wkt klik info providernya dari cth grup) entah dari sat apa

02/01/17 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di cari saja semua, cuman yang FTA nya banyak ya Chinasat 11, Ninmedia.

03/01/17 11.33
didik lestari

Chinst 11 sdh lock,tak gabung ses 9 kok susah ya gak nemu ses9.. Apa ses9 sdh gk siaran??

15/01/17 09.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih siaran kok.

15/01/17 11.47
Kang Mas

Gan. Kemarin lock ABS2 udah mncul daftar cannel, namun semua bertanda $ semua. Apa ABS2 sdh gak ftv lagi? Rx MMP Lombok

19/03/17 15.27
Bowo Ekowidodo Sragen

FTV lah, kan receivernya MMP Raja Ampat bukan lombok

21/03/17 07.44
sigit andrisno

System
Encryption ABV itu apa ya? apakah nanti pada pakai jenis Encryption ABV?

06/04/17 09.32
Bowo Ekowidodo Sragen

ABV itu jenis acakan. Kalau soal pakai terserah yang punya channel :D

06/04/17 15.08
janni muis

Min?canel Pinoy Extreme Local gak aktif lagi kah
Gak ada sinyal

19/04/17 14.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Sinyal minim dan kadang memang ilang.

19/04/17 16.27
Unknown

Tanya gan kalau abs 2 do daerah klirong kebumen bisa gak
Kalau tambah lnb yg cocok pakai apa ya
Saat ini one set dari mmp

20/04/17 07.46
Lia April

Engga ada sbs in nya

23/04/17 09.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kebumen ABS 2 Ku.

Lia April, kalau yang anda maksud SMV TV silahkan request ke admin SMV TV Free View Sat

23/04/17 10.36
Dino Donny

Min, kalau makai lnb c band wilayah sultwng bisa ga' dapetin sat. ABS 2? Gue udah coba tp blm dpt2... jngn2 diluar beam...

24/04/17 16.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal gedein dishnya kalau belum bisa.

25/04/17 10.16