Satelit Indonesia - Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update

Kali ini Satelit Indonesia membicarakan daftar channel satelit abs 2. Salah satu masuk beam Indonesia namun lebih di kenal dengan ABS 1 walaupun ABS 1 telah bergeser ke ABS 6. Dulu satelit ini sempat menjadi kejaran karena ada channel A, B C. Namun sekarang sedikit terlupakan karena memang tak ada channel menarik lagi di ABS 2.

Channel satelit abs 2 yang paling menarik sekarang mungkin hanya Trace Sport Stars, yang dari kemunculan pertama walau terdeteksi di acak tetap FTA sampai sekarang. Seperti biasanya daftar channel satelit abs 2 akan selalu update mengikuti perkembangan dan data yang bisa Satelit Indonesia dapatkan.

Untuk frekuensi tv satelit abs 2 terbilang sangat sedikit, makanya tidak heran kalau ABS 2 ini jarang disenggol dalam percakapan di fans page atau pun group satelit oleh para tracker. Namun Satelit Indonesia tetap akan memposting daftar frekuensi channel abs 2, siapa tahu ada yang membutuhkan.

frekuensi channel di satelit ABS 2

Daftar Channel Satelit ABS 2

SIDVPIDAPIDNama Channel
3619 V 29000DVBS2QPSK2
073007310733Nick Jr Asia
073A073D073EMotorvision TV
078007830784Trace Sports Inter HD
079407970798Trace Urban Asia
3701 V 33000DVBS2QPSK2
000107DA07DBGTV 1
000207E407E5SET Metro
000307EE07EFGTV Entertainment
000407F807F9SET International
000508020803GTV Drama
0006080C080DSET Finance
000708160817Much TV
000808200821GTV K Channel
0009082A082BTaiwan Macroview TV
000A08340835Azio TV
000B083E083FCSTV Finance
000C08480849UBN Business
000D08520853EFTV Express Finance Satellite TV
000E085C085DSBN Taiwan
001908CA08CBAD-HOC
003209C409C5LifeTV HD
004B00000ABFRadio
270F00000000OTA
3741 V 33000DVBS2QPSK2
03850BC20BC3ERA News
03860BCC0BCDGoldSun TV
03870BD60BD7JET Variety
03880BE00BE1Hollywood Movie Channel
03890BEA0BEBTop TV Taiwan
038B0BFE0BFFDAAI TV
038C0C080C09No1
038D0C120C13TLTV Tien Liang TV
038F0C260C27HzTV Hwazan Satellite TV
03900C300C31FTV News
03910C3A0C3BMTV Taiwan
03920C440C45Dream No1
03930C4E0C4FSJTV
03940C580C59SET Taiwan
03950C620C63SET News
270F00000000OTA
3773 V 2400DVBS28PSK
000200000066IBC Radio
000D00D20064IBC 13
3851 H 15145DVBS28PSK
006400000000T2-MI-1
3943 V 30000DVBS2QPSK2
07D007D207D4Star Chinese Channel
07E407E607E8Star Chinese Movies Taiwan
07F807FA07FCStar Movies Taiwan
080C080E0810National Geographic Channel Taiwan
082008220824Fox Entertainment Taiwan
083408360838Star World Taiwan
0848084A084CFox Sports Taiwan
0852084A0856Fox Entertainment Taiwan
085C085E0860Fox Sports Taiwan
0866085E086AFox Sports 2 Taiwan
087008720874Channel V International Taiwan
08FC08FE0900Channel A
091009120914Channel B
092409260928Channel C
0938093A093CChannel D
094C094E0950Channel E
3979 V 29000DVBS28PSK
03E803EA03ECStar World Philippines HD
041004120414Fox Philippines HD
042404260428Fox Philippines SD
0438043A043CStar Movies Philippines SD
044C044E0450Nat Geo Philippines SD
046004620464Fox Filipino SD
047404760478Star World Philippines SD
0488048A048CFox Sports PH HD
04B004B204B4Channel V SD
04C404C604C8FOX Family Movies SD
04D804DA04DCSpare Channel SD
0514051605181300 Pilipinas HD
4091 H 5996DVBS2QPSK2
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
4124 V 2800DVBS28PSK
010001010102Light Network
020002010202Light Network
030003010302Light Network
040004010402Light Network
4131 H 5998DVBS2QPSK2
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
11142 V 2000DVBS2QPSK2
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
11165 H 44000DVBS28PSK
000100260202TV9 Nusantara
000200230024TVRI-NASIONAL
0003017C017DFrance 24
0004002A0028Bali TV
00050E110E16Daai TV
0006006400C8B4U Apac
000700310030Phoenix News Channel
000800340033Phoenix Chinese Channel
000905B4058CCCTV News
000A01340100TV Edukasi
000C02630277Ruai TV
000D00D300E7Quran Hidayah Indonesia
000E006E00D2B4U Music
000F04060407Outdoor Channel HD
001000580164TVRI Kaltim
00110DB70DB8Bloomberg HD
001203030304Al Jazeera English
00CA07E407E5DW
019104880460CCTV 4A
019201AF01B0H2 (eng)
019706E006B8CCTV 9 Documentary
078007830784Trace Sport Stars
0E740E760E78TV One
0E880E8A0E8CANTV
0E9C0E9E0EA0MetroTV
0EB00EB20EB4Trans7 Digital
0EC40EC60EC8Trans TV
0ED80EDA0EDCScTV Network
0EEC0EEE0EF0Indosiar Network
0F000F020F04Kompas TV
0F140F160045Net TV
0F3C0F3E0F40Jak TV
0F500F520F54Elshinta TV
0F640BB90BBAO Channel
0FB40FB60FB8TVRI Kalteng
0FDC0FDE0FE1TVRI Aceh
0FF00FF20FF4TVri Papua
100410061008Papua TV
10B805500528NHK
10F410F610F8TV Universitas Terbuka
1158115A115CAswaja TV
118002001010R TV
365E1A731A74BBC Asia TV
12387 H 12000DVBSQPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
Update pada 7/12/2016 5:07:54 PM

Frekuensi Channel ABS 2 Daftar Siaran Satelit Update Komentar

SAFARI ARI

Trace urban knpa pake dolar katanya FTA

13/10/15 10.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya trace sport? itu dulu FTA, untuk daftar di halaman ini update terakhir "Update pada 02/07/2015 6:58:21" masih FTA kalau sekarang sudah acak nanti akan saya cek lagi :D

13/10/15 11.37
Anonim

Anonim

bos. katanya disini ada tv nasional lg fta apa bnr?

16/01/16 10.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Setahu saya ndak ada pada scan terakhir di satelit ini :D

16/01/16 11.30
mashur hur

mau tanya bos.bisa dilock pakai dish offsit?

14/05/16 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk C Band akan sulit kalau pakai dish offset, tapi kalau ku band bisa.

14/05/16 08.57
Ryan Ghiyats

ini pakai jenis lnb apa ?
bisa lock pakai diss parabola mini ga ?

21/05/16 00.24
Azhar Nasution

Yg ini sudah terlock ,namun adakah key buat buka yg$.mksh bos.

02/06/16 10.04
Bowo Ekowidodo Sragen

rollyng key, belum mungkin di masukan manual terus menerus

02/06/16 11.14
sumandoro malau

Kalo punya dish bigtv lnb kuband kira2 yg bisa dilock satelit apa aja gan?kalo saya ganti lnb c band yg ke bisa kelock satelit apa aja gan?tkp jakarta...

07/06/16 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

untuk ku band, yang masuk beam, semisal chinasat 11, Palapa D Ku, Thaicom 4, JCsat 4B, Eutelsat 70b, ABS 2 Ku. Untuk C band akan sangat kesulitan.

08/06/16 04.34
Suwam Sam

Untuk satelit ABS 2 ku ko siarannya gelap tanpa suara, gimana caranya min biar ada gambarnya

13/06/16 11.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Tunggu saja keluar receiver dari TV berbayarnya.

13/06/16 18.10
Andre Agusta

Kok ABS 2 diacak dengan tanda $ pada receiver kanonsat classic 899 Scam? Baru saya ayah saya tracking

21/06/16 21.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kenapa kalau diacak.. kan emang pay TV :D

21/06/16 22.29
Eka Saputra

Thaicom5 ku band beam'ny ampe bali ap gak? Mohon penceraha

24/06/16 09.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak :D

24/06/16 09.51
Fachma Adzkia

abs 2 untuk wilayah subang jawa barat bisa gak

22/08/16 09.09
Bowo Ekowidodo Sragen
22/08/16 11.46
Jefri Napoleon Boik

ABS 2 untk daerah NTT Tkp rote bisa ngak ya dan untk tkp saya dish pay + rx mpeg 4 sat ap sj yg bisa dilock ya? Mks

11/09/16 20.53
Bowo Ekowidodo Sragen

ABS 2 bisa saja, receiver sembarang asal semua normal

12/09/16 18.16
Melki Irawan

Siaran lokas di abs2 sudah ga fta lg ya, simbol $

24/09/16 18.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah lama di acak :D

24/09/16 18.36
Tim Benteng17

Kok ndak ada siaran RCTI, MNC TV, dan GLOBAL TV di ABS 2 (SMV TV)?

01/11/16 15.18
Haizan hym

Bos saya tracking dari malaysia saya sudah dpat semua satelit c band

26/11/16 18.32