Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Asiasat 7 Satelit C Band Terbaru

Satelit Indonesia update daftar frekuensi channel Asiasat 7 terbaru. Sepertinya ada sedikit perubahan daftar channel di satelit Asiasat 7 ini yang mungkin bisa menambah koleksi channel para tracker Indonesia.

Beberapa waktu yang lalu satelit indonesia sudah posting , nah untuk kali ini waktunya update kembali untuk daftar siaran terbaru hasil blind scan hari ini.

frekuensi channel satelit Asiasat 7

Daftar Channel Satelit AsiaSat 7

SIDVPIDAPIDNama Channel
3628 H 2444DVBSQPSK
0001012C1010Shamshad
3638 H 3976DVBS28PSK
000100640065BTV Business TV Nepal
000200210020AP1 HD
3653 V 14100DVBSQPSK
00010200028ASahara One
000202010294Sahara Nat
00030202029ESahara NCR
0004020302A8Sahara MUM
0005020402B2Sahara UP
0006020502BCSahara BIH
0007020602C6Aalami Sahara
0008020702D0Sahara MP
0009020802DASahara Filmi
000C020B02F8Firangi
3690 H 15000DVBS28PSK
000102630277India News Haryana
000202C702DBIndia News Rajasthan
0003032B0340India News
000400210020LTV
000505830597Delhi News
000603F30407India News UP/UK
00070457046BIndia News MP
000804BB04CFNews X
000A00250024News X HD
000B00270026India News HD
000C04C704C6Non Stop Samachar India
000D052B052ALiving India News Channel
3691 V 11394DVBSQPSK
000B00C900CABTV National
000C012D012EBTV WORLD
000D01910192SANGSAD BANGLADESH
3706 V 3556DVBSQPSK
01F513941395Peace TV Chinese
3707 H 6000DVBSQPSK
000104880460CNAI Pal English
000204EC04C4CNAI NTSC English
3714 V 9000DVBS28PSK
00C907DC07DDPeace TV HD
00CA07E607E7Peace TV Urdu HD
3716 H 8167DVBSQPSK
02E902020288Xing Kong
02EB0203028CChannel [V]
02EC02010284Xing Kong International
3730 H 13650DVBSQPSK
03E903F303F4TVB8
03EA03FD03FETVB Xing He Channel
03EB04070408CETV
3734 V 7250DVBS28PSK - Zee Network
3740 V 2815DVBSQPSK
000200210024Madani Channel
3746 V 2626DVBSQPSK
0001007B0085Fashion TV SD
3751 V 2333DVBSQPSK
000100640065Cinemachi Kids TV
000200C800C9DM Digital
0003012C012DAttanr TV
000401900191Sabzbaat TV
3756 V 4418DVBSQPSK
000101340100Arirang TV Arab
3761 H 26000DVBSQPSK
000404100411HADI TV1
0005041A041BWesal Urdu TV
000604240425Russia Today
0007042E042FMuslim TV Ahmadiyya
000C04600461TV5 Monde Asie
001E05140515DW Deutsch
00250000055BDW09
002800000579RFI Francais
002900000583RFI Divers 4
002A0000058DRFI Cambodge
00CA07E407E5DW
3781 V 29720DVBS28PSK - STAR TV
001600000000Sky News
002400000000Nat Geo People
002600000000Fox Phil
05F100000000521 Fox Crime
06B000000000712 NG People
06B100000000713 NG People
06D200000000746 STAR World Taiwan
06E800000000768 SKY NEWS
06EA00000000770 STAR Movies Phil
06F300000000779 StarChi Movies SEA
06F400000000780 FOX
06F500000000781 World PH
06F600000000782 STAR Movies Phil
06FD00000000789 Nat Geo Philippines
072600000000830 Star Movies Vietnam
075800000000880 Star Movies Vietnam
075F00000000Star Movies China
3801 H 28096DVBS28PSK
077A019C01D0Star Vijay HD
077B019C01D1Star Vijay HD
078202C402E2Asianet HD Test
078302C402E3Asianet HD Test
0786019E01D4Maa TV
078701A001D6Maa Music
078801A201D8Maa Movies
078901A401DAMaa Gold
177901A601DCStar Utsav Movies
17C203810385Star World Premier HD
17C303810386Star World Premier HD
17C7019101C2Star Pravah HD
17C8019101C3Star Pravah HD
17C9019401C6Star Jalsha HD
17CA019401C7Star Jalsha HD
17CC019801CBStar Jalsha Movies HD
17CD019801CCStar Jalsha Movies HD
3821 V 27500DVBSQPSK - Zee Network
00E600000000OTA
07FA07FC07FDZee Salaam
082B082D082EETC
3841 H 29720DVBS28PSK
045702030281National Geographic Channel Sea SD English
04580204028BStar World Sea SD English
045902050295FOX Movies Premium SD English
045A0206029FStar Movies China SD
045B020702A9FX SD English
045D020902D1FOX News SD
045E020A02BDFOX Sports 2 SD English
045F020B02C7FOX Sports Asia SD English
046002000263Sky News SD
04610201026DFOX Sports 3 SD English
054402130317Scm Sea HD (chi)
054502140321Channel [v] Intl HD
05460215032BFOX Sports 3 HD English
0547021603351351 NGC SEA HD (eng)
05FC0217033FFOX Sports 2 HD English
3861 V 28100DVBS28PSK - STAR TV
001300000000ESPN
001800000000ESPN Asia
001900000000STAR Sports SEA
002C00000000STAR SPORTS
057900000000401 ESPN Taiwan
057A00000000402 ESPN Taiwan
057B00000000STAR Sports Indonesia
057C00000000STAR Sports Indonesia
057D00000000405 ESPN Asia
057E00000000406 ESPN Asia
057F00000000407 ESPN Asia
058000000000408 ESPN Asia
058100000000409 Test CH2
058200000000410 Test CH2
058C00000000420 Test CH2
058D00000000421 FX HD
0591020A02AA425 STAR Sports 2 (eng)
059600000000430 Test CH 3
059900000000FIC SD Test4
059A00000000FIC SD Test 4
05B2020A02B5458 STAR Sports 2
05B3020A02B6459 STAR SPORTS 2
05B4020A02B7460 STAR SPORTS 2
05C800000000480 CUE
3881 H 27500DVBSQPSK
000402DB02DCISAAC TV
000602950296Sun TV
000902C702C8Lotus
000A02EF02F0Sahar TV
0010030D030ED GOLD
001203030304Al Jazeera English
001505500528NHK World TV
3891 V 11840DVBS28PSK
00C802010202Big Magic
01F405010502Big Magic Ganga
032003220323Big Gaurav
038403860387Big Magic Punjab
03B603B803B9Big Magic HD
3899 V 2240DVBS28PSK
025806010602Big Thrill Hindi
3907 V 2815DVBSQPSK
000100210024Such TV
3914 V 7259DVBSQPSK
000102BD0321Music Plus
000202BE0322Starlite
000302BF0323Film Asia
000402C00324Star Max
000502C10325D TV
000602C20326Falak TV
000702C30327Joo Music
000802C40328Champion TV
3921 H 29719DVBS28PSK
000B020A02EEFox Sports Indonesia HD
000C020B02F8Opt Out HD
000D020C0302FS Philippines HD English
000E020D030CFOX Sports Indonesia English
0010020F0320SS HD English
00140202029EStar Sports China
00C90200028ASD Spare 2
00CF020602C6Fox Sports News
00D1020802DAFox Sports Philippines
00DC020302A8SD Spare 1
00DE020402B2Star Sports 2 China
3941 V 28100DVBS28PSK - STAR TV
00B400000000BDL
00B500000000DMS
00B600000056IEPG
00B700000000Service 183
00B800000000Service 184
FFFE00000000Service 65534
3961 H 27500DVBSQPSK
000104880460CNNI Asia
000204EC04C4Cartoon Network Asia
000405500528Newsource D New
000505B4058CCartoon Taiwan
0007061805F0Cartoon Philippines
000906E006B8TCM REG
000C07A80780TOONAMI
0015051E0514CN Australia
001605820578TCM ANZ
00170456044CBoomerang ANZ
001805E605DCService 24
00C806E00000Download
3981 V 28100DVBSQPSK - STAR TV
002702040290Star Utsav Hindi
06C702040290Star Utsav Hindi
FFFE00000000Service 65534
4001 H 29720DVBS28PSK - STAR TV
4021 V 28096DVBS28PSK
05AD025B0290Star Sports Select HD1
05AE025B0291Star Sports Select HD1
05B0025D0295Star Sports Select HD2
05B1025D0296Star Sports Select HD2
078A0259028AMaa HD
078B0259028BMaa HD
17D200000000STAR GOLD SELECT HD
17D300000000STAR GOLD SELECT HD
4041 H 26501DVBSQPSK
00011BF81BD0VOA Asiasat TV 1
00081BF81BD0IBB OS Download 8 (DCP)
00091BF81BD0IBB OS Download 9 (CCP)
01541D241CFCAETN TV 340
01721BF81BD0VOA Asiasat TV 370
01731BF81BD0VOA Asiasat TV 371
01741BF81BD0VOA Asiasat TV 372
017500001BD2IBB VOA RFE/RL Radio 373
017600001BD2IBB VOA RFE/RL Radio 374
017700001BDAIBB VOA RFE/RL Radio 375
01791BF81BD0VOA Asiasat TV 377
017A1BF81BD0VOA Asiasat TV 378
017C00001C34VOA Radio 380
017D00001C34VOA Radio 381
017E00001C34IBB VOA RFE/RL Radio 382
017F00001C36VOA Radio 383
018000001C36IBB VOA RFE/RL Radio 384
018100001C3EIBB VOA RFE/RL Radio 385
018400001C34IBB VOA RFE/RL Radio 388
01861C8E1C98VOA 24 Asia
018700001C34IBB VOA RFE/RL Radio 391
018800001C34IBB VOA RFE/RL Radio 392
018900001C36IBB VOA RFE/RL Radio 393
018A00001C36IBB VOA RFE/RL Radio 394
018B00001CA2IBB VOA RFE/RL Radio 395
018E00001C98IBB VOA RFE/RL Radio 398
01911D241CFCIBB VOA RFE/RL Radio 401
01921D241CFCNot Scheduled 402
019300001CFEFarda/VOA/RFE Radio 403
019400001CFEFarda Radio 404
019500001D06IBB VOA RFE/RL Radio 405
019600001D60RFA Mandarin/Tibetan
019800001CFAIBB VOA RFE/RL Radio 408
01991F181EF0VOA IOR TV 409
019A00001D6AIBB VOA RFE/RL Radio 410
019B00001F54RFA 1 Radio 411
019C00001F56RFA 2 Radio 412
019D00001F5ERFA 3 Radio 413
019E00001F60RFA 4 Radio 414
019F1FE01FB8VOA Persian TV 415
01EA00001C9AVOA 24 Asia
01FA00001D62RFA Mandarin/Tibetan
020C00001DC4Azattyk Unalgysy
020D00001DC6Radio Tavisupleba
020E00001DCERadio Svoboda
020F00001DD0Azatliq Radiosi
021200001E28Azatlyk Radiosy
021300001E2ARadio Ozodi
021400001E32Azattyq Radiosy
021500001E34Ozodlik Radiosi
02161FE01FB8VOA Persian TV 534
02171F181EF0VOA IOR TV 535
021801041FBAVOA China TV 536
4061 V 26667DVBSQPSK
000100500051Ary Zindagi
000200280027Nick
00050200028AAry Digital Asia
000602010294Ary Digital UK
00070202002DAry QTV
0008020302A8Ary Musik
0009020402B2Ary Digital Me
000A020502BCAry News UK / USA
000B020602C6Ary News Asia
000C020702D0HBO
000D020802DAAry Digital USA
000E002F0023Ary Zauq TV
4066 H 4314DVBS2QPSK2
000101F40258SILVERSCREEN
000201F50259GR8
000301F6025APrime Asia
000401F7025BMLQ Movies
000501F8025CJan TV
000601F9025DMehak TV
000701FA0113Global Punjabi Channel
000801FB025FSabzbaat TV
000901FC0260N News TV
4077 H 6500DVBS28PSK
000100670021AVT Khyber
0002006900CDKhyber News
0003006B00CFKay-2
0004006D00CBPashto 1
4083 H 3185DVBSQPSK
000100210022APLUS
4088 H 3180DVBSQPSK
000100210022Aplus
4093 H 2894DVBSQPSK
000101340100PTV Gl0bal
4096 H 2894DVBSQPSK
000101340100PTV W0rld
4101 V 29720DVBS28PSK
000B0DAD0DAEZee Living Asia
000E01370138B4U APAC Channel
00100DD50DD6D GOLD
00110DB70DB8Bloomberg HD
00130DC10DC2Al Jazeera English HD
00140DCC0DCDABTV
001A04880460NHK World TV HD
001B0DDF0DE0Bethat TV
001C0DE90DEABarkat TV
0064012E012FB4u Movies India
01F401F501F6B4u Music India
4121 H 27500DVBSQPSK
000100210020HD Phx Infonews Channel
000200240023HD Phx Chinese Channel
000300270026HD Phx HK Channel
0004002A0029Phx Infonews Channel
0005002D002CPhx Chinese Channel
00060030002FPhoenix Movies Channel TV
4141 V 27500DVBSQPSK - Zee Network
000A00200021Zing
000C00260027Zee News
0030100F1010Test
00E600000000OTA HANDON
4147 H 5318DVBSQPSK
000101F401F5PAIGHAM URDU
000202580259PAIGHAM PUSHTO T
000302BC02BDSBN TV
000403200321Azad TV
000500000385Momo
000603E803E9Sabzbaat
000707D007D1STV
4156 H 9833DVBS28PSK
006500C9012DHum TV
006600CA012EMasala TV
006700CB012FHum Sitary
006800CC0130Hum World
006900CD0131Hum Mena
006A00CE0132Hum World HD
006B00CF0133Hum News
4166 H 5040DVBSQPSK
000100640065Cinema 1
000200C800C9B24
0003012C012DFilmy Rhythm
000402580259Sargam
000501F401F5ETV
000603200321AXN Pakistan
000703840385FILMAX Pakistan
000803E803E9Lagoon
0009044C044DJUNIOR
4173 H 2481DVBSQPSK
0001011601179x Tashan TV
4177 H 2815DVBSQPSK
000101FF0200Music Box
000202010202Uni Plus
000302030204Shrrang
000402050206Real TV
4181 V 30000DVBS28PSK
00150BCD0C31Sony Wah
00160BCE0C32Sony Pix
00170BCF0C33AS7 SD 3
00180BD00C34AS7 SD 4
00470BFF0C63Sony Le Plex HD
00480C000C64Sony SAB HD
00490C010C65AS7 HD 3
004A0C020C66AS7 HD 4
007C0BD00CFCVC 124
00860BD00D60VC 134
FFFE00000000Program 65534
Update pada 11/15/2016 2:57:18 PM

Frekuensi Channel Asiasat 7 Satelit C Band Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Arirang arab udah minggat ya?
Kemana ya?
Suwun

10/03/15 23.50
Anonim

Anonim

Mau nanya nih, apakah semua channel itu Free To Air, maksudnya bisa langsung di terima tanpa berlangganan ?

01/06/15 11.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang FTA itu yang background hijau .. untuk background biru itu buat paket TV berbayar, yang merah acakan selain biss.. klo biss berwarna kuning :D

01/06/15 23.13
MEHI FURAK BLOG

mat pagi, apa kelebihan memakai LNB 3, atau 4? dan apakah frekuensi satelit selalu berubah sesuai dengan sikon?

21/08/15 07.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Kelebihannya dia bisa berfungsi ambil channel satelit lain selain yang di fokuskan. Misal saja fokus di palapa D, dia bisa ngambeil channel di Asiasat 5 maupun Asiasat 7

Kekurangannya dia hanya sebagai off set LNB, sinyal tidak semaximal jika fokus :D

22/08/15 03.07
Wahyu Kasto

BEDANYA YANG DI BLOK MERAH SAMA TIDAK APA YA

20/12/15 20.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Hijau FTA, kuning Acak Biss , merah acak selain biss

20/12/15 21.04
Jenny Wu

Klo hanya memasang lnb untuk satelit asiasat saja bisa gk tanpa memasang lnb satelit palapa

03/02/16 10.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat bisa malah di sarankan 1 LNB saja dalam 1 dish parabola.

03/02/16 11.06
Anonim

Anonim

Tipe lnb ada berapa sih ..
Mohon penjelasan bos

08/02/16 14.40
Dody

Dody

Agar bisa dapat sekali 2 satelit atau lebih,harus pake lnb apa sih?

08/02/16 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada banyak Om, C Band, Ku Band, S band , Ka band dll. Namun secara umum kalau untuk broadcast TV C band , Ku Band dan S band.

Kalau maksudnya, 1 posisi dapat banyak satelit, ya makai banyak LNB di susun berjajar, kalau tipe yang sudah jadi sejenis Monoblock LNB

09/02/16 09.55
Ryan Ghiyats

mau nanya,kalau parabola yg gede emang harus pakai lnb c band ya bukan lnb ku band ?

07/05/16 01.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu, bisa juga ku band tergantung kebutuhannya mau lock satelit mana dan channel apa.

07/05/16 09.09
Ryan Ghiyats

kalau satelit asiasat 5 dan asiasat 7 biasanya pakai lnb jenis apa ?
c band atau ku band yg umum di pakai oleh banyak orang ?

09/05/16 00.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakainya C Band, karena di c band lah banyak channelnya :D

09/05/16 09.14
Ryan Ghiyats

kalau pakai lnb ku band isi channelnya ada ga ?

09/05/16 21.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada cuman ndak bisa lock, klo di India, china, australia kayaknya bisa lock

10/05/16 00.33
Rudi Gahal

Asiasat 3s masih ada btv?

12/05/16 13.53
Bowo Ekowidodo Sragen

BTV klo maksudnya beijing TV ada di Chinasat 6B

12/05/16 14.34
Ryan Ghiyats

itu cartoon network bisa ditonton ga melalui receiver getmecom hd 009 ?

14/05/16 00.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tinggal upgrade ke firmware yang support powervu dan masukkan ECM Key nya.

14/05/16 05.21
Dede Halim

Mau nanya bro, klo untuk channel CETV , boleh minta update frekuensi nya ? soalnya ilang ditempat saya.. Thx

18/05/16 12.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu diatas ada kan CETV di 3730 H 13650

18/05/16 15.39
Dede Halim

Untuk detail nya bro, misal Audio PID, Video PID, PCR PID ? Thx ya bro

20/05/16 12.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk detailnya di tunggu saja, entar saya posting. Tapi itu sudah ada SID, VPID, APID

20/05/16 12.46
deraputra

Gan..mau nanya...beam asiasat 7 sampe wilayah jakarta ga yah..tks

23/05/16 08.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk C Bandseluruh Indonesia di jangkau

23/05/16 13.13
Murja Putri

Maaf melenceng dari pertanyaan.
Gan cara membuat satelit asiasat7 gimana gan.dan cara mencari channel nhk world japan yang telah hilang gambar tapi suara ada. Trmks

29/05/16 17.59
Hamba allah

Hamba allah

Gan cara mencari satelit Asiasat 7 Dan channel NHK World from Japan gimana gan. Trmks

29/05/16 18.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Tracking kemudian lock Asiasat 7, kemudian masukan transpondernya secara manual atau di blind scan.

29/05/16 19.19
priaji setiawan

min, kalau sat asiasat7 jarang ada siaran sepakbola ya min? nanya lagi, misal mau panggil teknisi sat asiasat3 di pindah ke sat asiasat5 bisa ga?

14/06/16 12.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Jarang.. bisa saja , sediri juga bisa tinggal geser lebih lebar LNB nya. atau dorong dish kebarat lagi

14/06/16 13.40
Awak Cmc

matrix garuda hd bisa gax di upgrade supaya support powervu

16/06/16 11.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak, ganti saja receiver .

17/06/16 06.04
Awak Cmc

cara lock thaicom 5 gimna ya

17/06/16 23.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan satelit lain

18/06/16 14.10
Dimas Pratama

Gan Itu Frekuensinya Dimasukin Ke Mana Dulu Kalo Satelit AsiaSat 7 nya blum Ada?

19/06/16 20.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Buat saja satelit lagi tinggal nambahkan transpondernya

19/06/16 22.18
Dimas Pratama

Kalo Di Masukin Di Palapa D Bisa Ngga?

20/06/16 05.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, asal settingan port sama kalau pakai diseqc/ switch

20/06/16 08.15
Dedi Dermawan, SP

Min, ada gag Patokan dari PALKOM untuk ngelock Assiast 5 dan 7, soalx saya susah bgt min nangkapx,sementara utk arah chinasat 6b ma 6a kok gampang amat..??

27/06/16 12.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal geserin dikit ke barat kalau dari Telkom 1.

27/06/16 13.20
Dedi Dermawan, SP

patokanx Chanel apa di telkom min, soalx susah bgt..

27/06/16 13.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau mau lock channel disatelit Asiasat 5 dan Asiasat 7 yang dimaksimalkan ya disatelit itu juga, cari transponder terkuat dimasing masing satelit terus kalau sudah lock di maksimalkan. bukan di satelit lain yang jadi acuan :D

27/06/16 13.58
leon rerinsyah

Min mau tanya..ma'af melenceng,ane kan make parabola jaring yang gede dan sekarang di pakein decoder K vision LNB C band..kalo ane ganti pake decoder bigtv yang LNB ku band apa harus ganti parabola lagi apa tidak min?

04/07/16 00.21
Dedi Dermawan, SP

MIn kalo mau lock Sony group di asiasat 3/7, chanel mana yang dimaksimalkan min..?

11/07/16 14.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Leon Rerinsyah, tidak ganti juga bisa, LNB ku band nya dipasang di parabola jaring.

Dedi Dermawan, SP, ya yang dimaksimalkan yang TP Sony Group nya

11/07/16 17.40
Ronal Pedrik

Gan mau nanya kenapa zamjari channel sdk ndk ada?

14/07/16 17.11
Ronal Pedrik

Gan.mau tanya channel zamjari di nss11 msh ada?

14/07/16 17.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak lock NSS 11, jadi tidak tahu. Kalau soal channel itu tergantung yang kontrak transpondernya, bisa pindah satelit lain semaunya :D

14/07/16 18.53
agus cianjur

agus cianjur

mas saya mw nanya siaran bola liga inggris di asiasat 5 ada ga?

09/08/16 06.46
jakalana

mau tanya gan..chanel TVE di asiasat3S ada sinyal gambar nggak ada kenapa ya..

09/08/16 12.48
Dimas Ramadhan

Min maaf sy pengguna baru tv parabola(kos2an)
untuk nambah satelit d receiver matrix burger mpeg2 parabola jaring gmna?apa hrs utak atik parabola atau lgsg setting lewat menu?klo untuk setting lwt menu saat tambah satelit selain masukin longitude jg kan harus masukin LNB Freq,tipe LNB,Daya LNB,22k,Diseqc,,nah itu isinya apa aja y?
Trm ksh sebelumnya

14/08/16 18.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Agus Cianjur, yang sudah terlaksana ada full match ada FTA dan sebagian besar acak tandberg

Jakalana, rescan saja mungkin masih frekuensi lama

Dimas Ramadhan, itu harus rubah posisi parabola untuk lock satelit lain, dimana posisi awal channel juga hilang,

16/08/16 15.07
Alfian Adi

Acuan untuk tracking asisat7 ch apa ya??soal nya champion tv dkk lost sinyal..mohon bantuan nya min...terima kasih...

16/09/16 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Transponder terkuat untuk mencari dan transponder terlemah untuk memaksimalkan

16/09/16 09.34
Siwa

Pak
kalau saya pake parabola berbayar Tranvision, bisa tidak saya tambah alat, tanpa merubah posisi parabola?

20/09/16 14.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Alat untuk apa lagi?

20/09/16 14.31
Mencari ilmu pengetahuan

Pak saya mau tanyak untuk jangkauan satelit asisat7 gelombang c band dapat di terima gak untuk wilayah aceh

07/10/16 11.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Sangat bisa

07/10/16 15.31
riki fauzan

bang trans7 kenapa siarannya putus putus, mohon solusinya bang?

25/10/16 17.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin sinyalnya kualitas kurang tinggi :D

25/10/16 17.03
nana permana

Saya pake matrix,asiasat 7 c 105....ko mnc grup ga ada yaa??

29/10/16 23.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha MNC group kan di Palapa D bukan di Asiasat 7 :O

30/10/16 04.53
Anonim

Anonim

Pak, Kalau lnb 2 untuk 4 receiver bisa pakai actuator kah?

28/11/16 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa saja, 1 atau banyak bisa pakai actuator.

29/11/16 12.51
CV.RAWAYAN

min sy punya parabola 4lnb sudah 3tahunan. kalau diasang actuator bisa g?
ada g cara pasang actuator tanpa pasang posisioner. jdi track satelit di kontrol lewat receiver?

29/11/16 23.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau 10 tahun atau lebih juga bisa pakai actuator, cuman kalau actuator 4 LNB boros banget , mending 1 saja. Lha gimana actuator tanpa positione :O :O

01/12/16 09.11