Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Measat 3 Daftar Siaran TV Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Measat 3 Daftar Siaran TV Satelit Terbaru

Satelit Indonesia update daftar channel di measat 3 update terbaru. Sebelumnya beberapa satelit beam Indonesia sudah di posting. Kali ini melengkapi data maka akan di postingkan daftar channel satelit measat 3. Kalau anda punya informasi lain silahkan komentar.

Di posisi satelit Measat 3 ada 3 satelit yang aktif. Dan kali ini Satelit Indonesia memilih Measat 3. Akan di usahakan terus untuk mengikuti data yang bisa saya dapat langsung. Kalaupun ada channel tv di satelit measat 3 yang belum masuk mungkin karena keterbatasan alat parabola Satelit Indonesia.

Kalau anda mencari bisskey channel satelit measat 3 sudah di bahas di halaman lain. Disini nantinya akan membahas measat 3 fta channel list ataupun yang acak di luar paket TV berbayar. Untuk yang mencari update channel measat 3 c band terbaru silahkan simak daftar berikut.

channel tv di satelit measat 3

Daftar Channel Satelit Measat 3 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3433 V 2500DVB-S2QPSK
501400000000Service 9193
9C4000000000Service 662
3444 H 23000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3446 V 1500DVB-S28PSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3456 V 2000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3490 V 5300DVB-S28PSK
029500000000Service 661
029600000000Service 662
3520 H 30000DVB-S216APSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3553 V 18000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3560 H 30000DVB-S216APSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
3720 V 2170DVB-SQPSK
010502680269DZRH News
020500000264Radyonatin Visayas
030500000262HotFM
040500000263RN Mindanao
05010000050ARN Luzon
05020000050BLove Radio 90.7 Manila
05030000050CYes! FM Manila
3724 V 3030DVB-S28PSK
03ED05DD05DEKapatid TV5
03EE06410642Aksyon TV
3760 V 29700DVB-S28PSK
006700830084History HD English
019301C301C4Fyi HD English
019401D701D8Ci HD English
019D01C301C4Fyi HD Thailand
019E01D701D8CI HD - Regional
04B204CF04D0Lifetime Philippines
06A706C306C4OU - 1703
06A806CD06CEOU - 1704
3787 V 2090DVB-S2QPSK
000102001010ITALY MIPAAF CH
3796 V 9784DVB-S28PSK
000100640065BTV Business TV Nepal
000200210020AP1 HD
000303EB03EATV Today
000403E903E8TV Filmy
000503ED03ECService 5
3805 V 5064DVB-S2QPSK
000100640100Racing Int Measat
000200650BB8SA Clean Feed
3814 V 6660DVB-S28PSK
000110000068Sky International 1
000201010100Sky International 2
000301030102Sky International 3
3840 V 29720DVB-S28PSK
001508520853BBC Earth
001809920993BBC CBeeBies Twn
001F0C3B0C3CBBC Lifestyle HD
00200C3B0C3DBBC Lifestyle HD Thai
00210CE40CE5BBC CBeeBies HD
006508520853OS Downloader
00D308520853Bbc Earth Thailand
00D408520853Bbc Earth Vietnamese
00D508520853Bbc Earth Mandarin HD
012D0BC20BC3Mezzo HD ASIE
012E0BCC0BCDITV Asia HD
3880 V 29720DVB-S28PSK
0259177A177BAsian Food Channel
025A17841785Food Network
025B178E178FTravel Channel HD
025D17A217A3HGTV
026517F217F3Davinci Learning Asia HD (eng)
4003 V 5000DVB-S28PSK - SMV TV
000A00000070RCP & DWIZ
4012 V 10000DVB-S28PSK
0190064A064BJack CT
019205820583Solar Sports
019404BA04BBBTV
019504560457Jack TV
019605E605E72nd Ave.
0198051E051FETC
019906AE06AFNBA Preimium
019D00000520MOMs FM Radio
01A107120713Shop TV
4025 V 5000DVB-S28PSK
00011F401F41TV3 Malaysia
4120 V 29720DVB-S28PSK
000304060407Outdoor Channel (eng)
003202260227Animax Asia HD
00330226022AAnimax Asia HD VC51
00340226022CAnimax Asia HD
00350226022DAnimax Asia HD VC53
00360226022DAnimax Asia HD VC54
00370226022EAnimax Asia HD VC55
003C02580259GEM (Mand)
003D0258025AGEM (Canto)
003E0258025BGEM (Thai)
003F0258025CGEM (BI)
00400258025EGEM (Eng)
0063083E083FAXN software download (AC3)
006F083E0841AXN Asia HD
0071083E0843AXN Ea HD Vietnam
00E601FE01F4SET ONE (BM)
00E701FE01F4SET ONE (Mandarin) (AC3)
00E801FE01FASET ONE (Cue Tone)
00E901FE01FBSET ONE [BI promo]
00FA09C409C5One Indo HD
00FB09C409C7One Indo HD ( Cue Tone)
Update pada 27/11/2017 20:39:06

Frekuensi Channel Measat 3 Daftar Siaran TV Satelit Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

gan assp grup astor nyampe jawa gak

12/04/16 21.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Nyampai kok, asal punya perangkat parabola yang mumpuni :D

13/04/16 05.02
Ryan Ghiyats

itu beneran bisa nonton animax gratis ?

07/05/16 00.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya bisa asal receivernya support untuk buka acakan power vu

07/05/16 09.08
Ryan Ghiyats

receiver merek getmecom hd 009 bisa ga untuk nonton animax ?

09/05/16 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tinggal upgrade firmwarenya kalau belum support jenis acakan PoweVU, sekalian cari ECM key Animak nya

09/05/16 09.15
jhon lepo

Chanel Animax saya signal 53% tp quality 0%, agai getmwxom 009 new fta

09/05/16 21.47
Ryan Ghiyats

gimana caranya,ga ngerti saya

09/05/16 21.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Jhon Lepo, perbaiki lagi posisi parabolanya, kayaknya belum pas

Ryan Ghiyats, tinggal arahin parabola ke Measat 3, pakai receiver support power vu, tinggal tonton saja 24 jam, HD lagi dan gratis

10/05/16 00.25
Anonim

Anonim

measat 3 ku band khan? klo manado masuk beamnya nga?

11/05/16 18.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Kita bahasnya Measat 3 C Band bukan Ku Band, klo soal beam kayaknya bisa kalau Manado untuk Astro

11/05/16 19.49
Ryan Ghiyats

makasih ya atas infonya

14/05/16 00.02
Ryan Ghiyats

ini measat 3 ku band atau c band ?

21/05/16 00.17
Bowo Ekowidodo Sragen

C band atau ku band dilihat saja dari frekuensinya. Kalau antara 3400 - 4200 itu C Band .. kalau 10700-12700 itu ku band

21/05/16 05.02
bibin

Bbc earth malam ini apa masih aman Mas?

31/05/16 19.23
KangTomo

Gan newbie ijin nanya. liat komen di atas, mau nangkep astor di jogja-jateng bisa? Perangkat parabola mumpuni itu lnb dan receivernya saja atau semuanya?

25/06/16 09.39
ngepos online

history hd dan teman-temannya kok quality-nya kecil sekali ya gan. cuma 15-18 itu pun byarpet. hilang timbul. akibatnya gambar berantakan. ada solusinya nggak gan biar cling!?

29/06/16 21.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Posisinya di perbaiki lagi mungkin kurang pas, perbaiki kualitas dish, kalau memang sudah ndak bisa ganti dish yang lebih besar kualitasnya lebih baik :D

29/06/16 22.15
Anonim

Anonim

sudah lock ninmedia kalau pindah satelitte ke measat putar kearah mana ....

03/07/16 22.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kebarat dikit saja untuk measat

04/07/16 04.21
Hendar Manto

saya kemarin coba lock ninmedia susah, akhirnya coba lock astro dan berhasil(measat 3ku band)
terus saya cek semua satelit ngarep kena ke ninmedia juga hehehe. eh ternyata ada yang sama.
status:
measat 3
sinyal 57% dan kualitas 100%(transvision dan kvision ada tapi ke scramble)
chinasat 6B
sinyal 57% dan kualitas 95%
artinya 1Lnb saya nangkep 4satelit ya?
padahal saya ngarep measat 3 sama chinasat 11. eh malah kena ke chinasat 6B hehehe.
yang saya ingin tanyakan adalah...
kenapa measat 3 bisa ketemu chinasat 6B?
itukan lebih jauh dari pada chinasat 11.

15/07/16 01.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Hendar Manto, kalau bisa lock astro dan ndak bisa lock Ninmedia kemungkinan anda tinggal di Sumatera yang SQ nya memang lebih besar Astro. Tinggal taruh LNB ku band di bawah LNB measat ndak usah jauh jauh jaraknya paling ke lock juga.

Untuk Chinasat 6B kok aneh, jika perangkat anda Ku Band ndak mungkin bisa lock Chinasat 6B soalnya satelit itu satelit C Band.

15/07/16 05.38
Hendar Manto

saya tinggal di depok, cuma kemarin trial keynya astro agak macet2. cuma kayaknya saya mau coba beli s band buat lock indomi aja.
kalau 1 lnb sband buat lock indomi, 1 ku band nya buat lock apa ya?
kemarin posisi big tv saya putar sampai 180 derajat kayaknya buat lock measat ini.
saya juga mau tanya cara tracking yang baik itu seperti apa ya? karena sampai 4 jam saya kemarin diatas genteng hahahahah. bingung nyari satelitnya. posisi arah dan menghadap keatas dan kebawahnya juga.
chinasat 6B chanelnya bahasa china smua kemarin cuma scramble. jd saya hapus gak saya pakai.

15/07/16 09.56
diaz Adi

Bisskey blink cinema dong boss

20/07/16 18.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Hendar Manto, yang kuband bisa ke chinasat 11

Diaz Adi, coba perhatikan lebih dulu jenis acakan blink cinema itu apa? :D kalau memang biss key baru minta key nya kalau acakan lain ya ndak mungkin ada biss key nya.

21/07/16 05.14
mail

macam mana caranya mahu nonton siaran astro ku band

01/08/16 03.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Lock Measat 3 Ku band, beli receiver astro dan isi paket.

01/08/16 05.18
Novirman Novirman

Saya udh pasang ninmedia.cuma saya ingin nonton olah raga.solusinya gmna min.
Perangkat reciver big tv.

02/08/16 12.48
Bowo Ekowidodo Sragen

upgrade receiver dan parabolanya terus ikuti informasi di group atau web ini mengenai acara olahraga ikuti dan lock semua satelitnya.

02/08/16 12.59
Hardias Adi

Min TP 4121 v 29720 kok sinyal naik turun min

03/08/16 12.39
alek zukiç

lock measat3 pake dish mesh 6ft receiver starlink v hd bisa ?
diarahin kemana kalo sekitar magelang ?

03/08/16 18.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Hardias Adi, Disini tenang tenang saja sinyal gede.

Alek Zukiç, bisa, untuk arah ke barat laut

03/08/16 21.19
Hadi Wijaya

Chanel udh dpet sinyal dan kualitas ok, tp kok gak muncul gbr nya... sy pake K-Vision cartens k1100. Dpetnya cm dr kvison aja.. mhon pencerahannya

21/08/16 08.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda pakai Ku Band, klo cuman K Vision saj berarti dish kurang gede

21/08/16 08.44
Lies Kumbul

Gan aku pasang ku band ninmeda chinasat 11. Mau aku tambah mesat bisa enggak posisi jawa timur.dis bekas telkomvision

22/08/16 21.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau pakai telkomvision, bisa digunakan juga cuman untuk yang ku band, nanti dapatnya k Vision, tranvision dan Astro kalau beruntung :D

23/08/16 04.58
aminsodik

saya pke kuband,sinyal ok,kualitas ok,chanel ok,tp semua chanel gk ada gambarnya,selalu siaran acak semua,mohon bantuanya

25/08/16 02.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya locknya chanel acak, kalau mau buka dan itu pay TV ya harus bayar

25/08/16 03.57
angga tiara bahtiar

Kalau siaran 3721 v 2170 sinyal 70%. Kira-kira feed bein sport indo bisa ke lock ga?

25/08/16 22.36
khansa dewi

bein sport acakan apa?

27/08/16 13.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Angga Tiara Bahtiar, ndak tahu. soal lock jangan berpatokan sama channel, maksimalkan saja sinyalnya

Khansa Dewi, jenis acakan irdeto

27/08/16 13.45
Ahmad Budairi

Measat ku band 399 ch minta duit semua :-D....
Jambi

02/09/16 01.38
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk emang tempatnya pay tv :v

02/09/16 16.53
Steven Andy Pascal

Measat 3 di denpasar bisa ga ya?

04/09/16 10.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja asal dish mumpuni

04/09/16 11.35
Akhmad Joko Tetuko

astro, ninmedia dan indov bisa di satu dish ex pay TV ga min?
pake 2 LNB KU dan 1 LNB S ya?

06/09/16 14.53
Anonim

Anonim

Mas, maaf ni mgkin dluar pembhasan, atau udh dbhas tp syax yg ndak merhatiin,,,
Sy Mw lock measat 3 pke dish orange ku band, kira2 bisa lock ndak?

14/09/16 09.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Akhmad Joko Tetuko, bisa

Bisa, silahkan di coba.

14/09/16 18.19
Mujiono zio

Tp terkuat measat3 cband brp yah ??
Thanks...

28/09/16 16.24
Bowo Ekowidodo Sragen

silahkan di buka

http://www.satelitindonesia.com/2015/06/frekuensi-terkuat-measat-3.html

http://www.satelitindonesia.com/2015/06/frekuensi-terkuat-satelit-measat-3a.html

28/09/16 21.23
Harith Haziq

Tanya dikit gan...punya gue kok kalau Palapa.nyambung telekom no siqnal..dan sebaliknya..kalau telekom nyambung Palapa no siqnal..mohon pencerahan

04/10/16 23.54
supria ningsih

Gan sstv satelit mana yah?

12/10/16 16.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Harith Haziq, Kalau nyambung tidak itu harus gerakin parabolanya berarti jarak kurang pas.

Supria Ningsih, belum tahu satelit mana.

13/10/16 04.46
hadyul haq

11062 V 30000, symbol ini frequency ya, kalau ya berarti dia pakai lnb ku Band. mohon pencerahannya. thanks

19/10/16 11.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, itu Ku Band

19/10/16 13.02
Anonim

Anonim

Measat3 c band bisakah di lock daerah sumsel berbatasan dgn lampung min ?

21/10/16 08.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Semestinya bisa dengan sinyal lebih baik dibanding wilayah lain di timur.

21/10/16 09.56
irul

min..ngelock measat ini kok rada susah ya..
sy cb 5 lnb 1 dish 10feet (palapa-telkom-asiasat7-asiasat5-measat3)
dish sy dorong ke barat sinyal measat naik ttp palapa-telkom-ass7-ass5 turun (ilang)
gtupun sebaliknya klo dish sy dorong dikit ke timur palapa telkom ass7 ass5 naik ttp measat ilang sinyalnya.
ini settingan sy..
jarak dr tengah ke tengah lnb
pal-kom =11,5cm
kom-as7 =6,5cm
as7 - as 5 =12cm
as5-measat =25cm
tinggi semua lnb=rata sejajar di 38

dr settingan itu tv one dpt 66%
trans7 55%

nah niar dpt semua 5 satelit tsb dg sinyal agak kuat gimana ya min? apa settingan masih kurang ya?
mohon bantuannya mas...

22/10/16 12.02
Bowo Ekowidodo Sragen

itu LNB measat nya kurang jauh jaraknya.

23/10/16 05.00
janni muis

solar sabong kok gak aktif ya

30/10/16 10.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasa, channel itu kayaknya cuman feed jadi kadang muncul kadang tidak dan mungkin akan aktif di Apstar 9

30/10/16 18.50
Spukin Bl Ang

min saya mw lock astro ku band di dish mesh apakah bisa min....?

23/11/16 14.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, tinggal posisinya dimana sesuaikan kebutuhan.

23/11/16 17.14
Lilik Purwanto

Mau nanya nih, sy udh puter2 dan udh dpt measat tp chanel yg bisa dibuka sama dengan ninmedia. Banyak yg acak dan ga ada gambarnya. Apa sy pake lnb ku band ya ? Mhn penjelasannya.

28/11/16 23.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Terus penjelasan apa yang diinginkan?

29/11/16 13.05
Unknown

Mohon petunjuk, kalau resiver yg udah support power vu,apa acakan daniel yg power vu panangian di tonton,atau di isi bis key lagi

30/11/16 17.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss key dengan powwer vu beda, kalau powervu diisi ECM key atau EMM key bukan biss key

01/12/16 09.14
tri

tri

ANIMAX n AXN di measat 3 sinyal 78%,pke lnb venus,solit 6 feet,rx venus meteor hd.pososi JATIM,BLITAR.lo digeser ke aptar7 ANIMAX n AXN 40-41.tp aman

02/12/16 15.59
Rahmad Tm

Mas untuk daerah Merauke bisa lock astro gak ya,,

06/12/16 22.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja, tapi pakai dish solid yang besar dan lnb prime fokus yang bagus

07/12/16 04.30
Unknown

mas posisi jakarta kalo mau lock measat 3 ku band sepiring berdua ama ses 7 arah dish kemana ya??kemiringan berapa??bingung ga lock2..seharian di genteng..

02/01/17 21.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah ke barat laut, kalau soal elevasi ndak tahu, hitung saja misal daei sat beam.

03/01/17 11.29
Anonim

Anonim

measat apa aja yang bisa ditonton gan? kalo masalah acakan aman terkendali.. yang seru untuk ditonton.. soalnya bingung mau arahin kemana ku band saya

18/01/17 18.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ku band kurang tahu, soalnya bukan penggemar pay tv dan fly.

19/01/17 05.55
Anonim

Anonim

Blind scan chanel..Dapat channel trans7..tapi gambarnya enggak keluar..encrypt..gimana mau buat...

01/03/17 10.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelaslah kan punya TV berlangganan

01/03/17 16.18
Ibnu Yusuf

Tanya donk gan,, channel trlengkap FTA di satelit apa ya
trims

12/03/17 16.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Lengkap itu maksudnya gimana?

13/03/17 06.28
Arie

Gan brp jarak lnb dari Asiasat 5 ke Measat 3 dish 6ft?

01/04/17 14.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah pakai dish 6ft jadi belum tahu.

02/04/17 13.47
Welcome To Media Paser

Bro mw tanya. Saya kan punya 2 disc parabola. Yg satu pake 6 fet dan yg 1 lg ex paytv. Saya pke rx kaonsat avs. Di sat palapa c band lumayan bnyk channelnya. Nah yg di disc ex pay ini ampun2 ssh nyari satelitnya. Untuk setingan diseqC mode. 1.0/1.1 . Untuk diseqC 1.0 : A. Untuk diseqC 1.1 : 2 (ini yg lnb ku band) yg di lnb c band. 1.0 : A dan 1.1 nya : 1. Apakah ssh cari satelit karena pengaturan diseqC nya atau ada yg keliru bro. Mohon petunjuk

07/04/17 00.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Usahakan kalau cari satelit itu jangan dimasukkan ke diseqc dulu tapi langsung dari LNB ke receiver.

07/04/17 07.21
sigit andrisno

min, freq sebagai acuan utk tracking measat apa?

14/04/17 16.11
Bowo Ekowidodo Sragen

coba cari frekuensi terkuat Measat 3A

15/04/17 09.20
Anonim

Anonim

gan kok diatas ada smv tv?

15/04/17 18.06
Bowo Ekowidodo Sragen

mana SMV TV?

17/04/17 06.34
Anonim

Anonim

Mas..saya pake parabola 8feet 5lnb, lg cb tracking measat3, dan hasil trackingnya untv:100% tv3:50% nba:60% pbo:30%, pertanyaannya apakah itu sudah hasil maksimal (mengingat lnb untuk measat tidak menggunakan braket) chanel apa yg harus dimaksimalkan untuk mendapatkan chanel animax? Terimakasih

07/05/17 14.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal maksimal atu belum ya di coba terus sampai sinyal paling tinggi. Ya channel animax nya kalau mau dapat.

08/05/17 13.42
Anonim

Anonim

brp jarak lnb asiasat 5 ke measat 3 ya gan?dish 10ft.
udh saya coba jarak 14 cm banyak chanel gk lock..untv cm 49-50%. kira² yg maksimal brp cm? udh saya cb goyang ke arah barat/timur sinyalnya ttep aja gak naik.
a

08/05/17 16.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya dish segitu.. hitung saja jarak 2 LNB yang sudah maksimal nanti tinggal bandingkan dengan Asiasat 5 - Measat

09/05/17 06.04
sofyan. ragiel

Gan ane pake dish astro mau cari signal thaicom 5 arah konektor lnb kmna ya

20/07/17 12.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah kebarat,. konektor mendatar ( utara selatan)

22/07/17 13.35
Yudis

Yudis

Gan saya di daerah manado pakai resiver matrik garuda LNB Cband, di resiver mattrix garuda bisa di lock Maesat 3?

26/08/17 18.23
epen putra Putra

Gan mohon bantuan buat traking measat3 kuband..buat daerah pekanbaru.pakai dia paytv

27/08/17 02.24
Anonim

Anonim

Min ada link untuk cari biss dan power vu measat 3 gak...soalnya dah Googling gak ketemu2

04/09/17 14.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah saya bahas untuk cari biss key dan ecm key powervu

04/09/17 15.45
Djelly

liat di lyngsat untuk animax dan gem tv tertulis pake powervu, apa masih bisa dibuka sampai sekarang? atau sudah ganti enkripsi?

26/09/17 13.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih bisa

30/09/17 09.52
Wakrimin

Pagi Gan, kalau perbedaan warna tulisan dan warna backgorund itu apa ya? apakah jenis acakannya yang beda? yang FTA yang warna apa?

01/10/17 08.55
Wakrimin

Satu lagi gan mohon infonya, apakah freesat V7 combo bisa update FW agar bisa utoroll? Kalau boleh minta link-nya.

Terimakasih

01/10/17 08.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Hijau FTA, Kuning Biss, Merah diacak selain biss, pink data. belum pernah punya freesat v7 jadi belum bisa bantu.

02/10/17 04.58
AjhiE Handoko

Min apakah bisa fly sama dish mes pake lnb s band mohon infonya.. Rencana mw pasang fly

25/10/17 08.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal fly saya ndak tahu dan ndak mau tahu. Tapi klo S Band pakai dish mesh bisa saja.

25/10/17 11.58
Abi Auril

Biss gak si dapat satelit thaicom 5 di derah sulsel dgan lnb cband

08/11/17 21.34
Diky Dermawan

Kalau digabung telkom-palapa-measat.
Posisinya measat paling timur atau paling barat

12/11/17 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Abi Auril, mungkin sulit cuman klo Thaicom 6 mungkin dapat

Diky Dermawan, Paling timur.

13/11/17 13.32
Unknown

Astro KU Band masih bisa di lock wilayah Jawa Tengah ga ya?
Pake Disk ex Pay TV

08/12/17 07.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk sekedar lock masih bisa.

09/12/17 10.02