Satelit Indonesia - Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru

Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru

Kali ini satelit Indonesia membahas k vision di palapa d. Salah satu TV berbayar di Indonesia ini sempat menjadi buruan saat menyiarkan piala dunia dan copa america. Dan para pengguna parabola C Band ada yang rela untuk membeli paket copa America yang terbaru.

Rupanya masih ada juga yang masih belum tahu jenis acakan K vision, hingga banyak yang mencari biss key k vision palapa d. Mungkin di kira jenis acakan K Vision adalah biss. Untuk bisa akses K Vision sebenarnya sangat mudah yaitu dengan membeli paket dan receivernya. Untuk K Vision C Band memakai Paket Bromo.

Untuk yang mencari freq k vision palapa disini Satelit Indonesia akan memberikan . Kalau ada perbedaan mohon koreksinya. Silahkan di simak frekuensi channel k vision palapa d berikut.

freq saluran k vision palapa

Daftar Channel Satelit Palapa D

SIDVPIDAPIDNama Channel
3601 V 31000DVBS28PSK
000100240023On Channel
000207920793Fox Indonesia
000300280027Bein Sports 3
000400330000Coming Soon
000809320933Fox Action Movies
000908620863Fox Family Movies
000E08020803Star World
000F09120913Nat Geo
001109220923FOX Movies Premium
001310721073FOX Crime
001408120813Nat Geo Wild
001500210020Bola Indonesia
001709020903TVN
001909820983FOX Sports Indonesia
001D002B002AFox Sports 3
002009720973Fox Sports 2 Asia
002A00630062Fight Sports
002B00360000Coming Soon
002F09520953Bein Sports 2
003008220823Kompas TV
003200260000Coming Soon
003511421143Berita Satu
003700340000Coming Soon
003911921193Nova TV
003A11721173KTV
003B00310000Coming Soon
003C002F0000Coming Soon
003E11861187IHC
004600390000My Kids
0047003A0000Coming Soon
004800370000Coming Soon
007A09420943Bein Sports 1
01F40000003DMotion FM
01F500000030Smart FM
01F60000002DSonora
Update pada 12/21/2016 9:54:42 PM

Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru Komentar

Fernando Josse

gimana cara mendapatkan ratusan channel fta di kvision

30/03/16 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal nambah LNB saja semaksimal mungkin sesuai ukuran dish dan tracking semaksimal mungkin SQnya

30/03/16 22.02
marcello putra

Sy sdh isi plsa tp d layar tertulis no akses,

02/04/16 21.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih baik hubungi CS K Vision atau tempat anda membeli voucher

02/04/16 23.33
Rncell Abbas

msh ada siaran z bioskop d k vision trus pkt apa yg menyiarkan mksh

23/07/16 19.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kurang tahu, saya bukan pelanggan K Vision, coba tanya ke fanspage resmi k vision untuk lebih detailnya :D

24/07/16 05.12
ERI ELQANSIRY

Gmna cara mndapatkn mnc group d k vision?

15/08/16 00.36
Ridho Ilham

min boleh nanya ga,,kok beinsport 1 saya ga bisa tampil,, disuruhnya pindahkan frekuensi k vsion mksdunya apa min

05/09/16 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

K vision yang C band kayaknya lagi perbaikan atau entah mau menghiilang, mungkin maksudnya di suruh pindah ke Ku Band measat 3A. Untuk pastinya hubungi CS terdekat

06/09/16 05.15
agus tri waluyo

TP 3980 di K vision c band ga ad singnal tapi di TP 3600 sinyal bagus. Apa antena saya geser yah?

08/09/16 09.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah mati tp 3980

08/09/16 11.07
Unknown

Rajawali TV apa adadi kvison?

02/10/16 20.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya ada :D

03/10/16 04.46
Rick Olvire

Kok sensor yah?? Apa udah mati tp 3600

20/11/16 04.39
Bowo Ekowidodo Sragen

namanya TV berlangganan kan memang di acak :O

21/11/16 12.45
Anonim

Anonim

Bang saya di ruma pake reciver k vision C 2000 tapi chanel rcti , global tv ,dan tvri nasional gak dapat saya chanel itu bang . Cara gmna ya bang ? Trus bwt kemblin satelit Asiasat7 , Chinasat dan Asiasat5 yg terhpus . Tu gmna juga cranya ?

27/11/16 07.59
Bowo Ekowidodo Sragen

k vision ya pakai saja buat pay tv k vision. beli lagi saja perangkat yang lebih bagus :)

27/11/16 09.50
bayu erma

Bos. K vision cortex ku band sinyal palapa free saya menghilang. Saya udah lama tidak pernah beli paket. Pertanyaan nya bagai mna cara dapatin sinyal free di satelit bebas. Dan cara hadapin ke mana.

04/12/16 11.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti receivernya, arahkan dish ke posisi ninmedia atau TV desa atau yang lain

04/12/16 12.56
Unknown

Piala presiden kita siar gag bozz
Di chanel apa

05/02/17 11.28
Ahmad Sulaimih

untuk masukkan Biss Key Di K-Vision C-Band gmna Caranya Bos

10/04/17 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang receivernya support biss?

10/04/17 08.48
Rommy Nurdin

Bos mau tanya?apa channel hbo emang ga dpt ya di k vision

14/04/17 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha diatas ada ndak? kalau ndak ada berarti memang ndak ada :D

15/04/17 09.21