Satelit Indonesia - Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru

Kali ini satelit Indonesia membahas k vision di palapa d. Salah satu TV berbayar di Indonesia ini sempat menjadi buruan saat menyiarkan piala dunia dan copa america. Dan para pengguna parabola C Band ada yang rela untuk membeli paket copa America yang terbaru.

Rupanya masih ada juga yang masih belum tahu jenis acakan K vision, hingga banyak yang mencari biss key k vision palapa d. Mungkin di kira jenis acakan K Vision adalah biss. Untuk bisa akses K Vision sebenarnya sangat mudah yaitu dengan membeli paket dan receivernya. Untuk K Vision C Band memakai Paket Bromo.

Untuk yang mencari freq k vision palapa disini Satelit Indonesia akan memberikan . Kalau ada perbedaan mohon koreksinya. Silahkan di simak frekuensi channel k vision palapa d berikut.

freq saluran k vision palapa

Daftar Channel Satelit Palapa D

SIDVPIDAPIDNama Channel
3601 V 31000DVBS28PSK
000100240023On Channel
000207920793Fox Indonesia
000300280027Bein Sports 3
000400430000COMING SOON
000809320933Fox Action Movies
000908620863Fox Family Movies
000E08020803Star World
000F09120913Nat Geo
001109220923FOX Movies Premium
001310721073FOX Crime
001408120813Nat Geo Wild
001500210020Bola Indonesia
001709020903TVN
001909820983FOX Sports Indonesia
001D002B002AFox Sports 3
002009720973Fox Sports 2 Asia
002A00630062Fight Sports
002B00490000COMING SOON
002F09520953BE IN SPORTS 2
003008220823Kompas TV
003200310000COMING SOON
003511421143Berita Satu
003700460000COMING SOON
003911921193Nova TV
003A11721173KTV
003B00400000COMING SOON
003C003D0000COMING SOON
003E11861187IHC
004600340000COMING SOON
004700330000COMING SOON
004800260000COMING SOON
007A09420943BE IN SPORTS 1
01F400000030Motion FM
01F50000004DSmart FM
01F60000002DSonora
Update pada 9/6/2016 3:43:41 PM

Frekuensi K Vision Palapa D Channel Paket Bromo Terbaru Komentar

Fernando Josse

gimana cara mendapatkan ratusan channel fta di kvision

30/03/16 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal nambah LNB saja semaksimal mungkin sesuai ukuran dish dan tracking semaksimal mungkin SQnya

30/03/16 22.02
marcello putra

Sy sdh isi plsa tp d layar tertulis no akses,

02/04/16 21.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih baik hubungi CS K Vision atau tempat anda membeli voucher

02/04/16 23.33
Rncell Abbas

msh ada siaran z bioskop d k vision trus pkt apa yg menyiarkan mksh

23/07/16 19.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kurang tahu, saya bukan pelanggan K Vision, coba tanya ke fanspage resmi k vision untuk lebih detailnya :D

24/07/16 05.12
ERI ELQANSIRY

Gmna cara mndapatkn mnc group d k vision?

15/08/16 00.36
Ridho Ilham

min boleh nanya ga,,kok beinsport 1 saya ga bisa tampil,, disuruhnya pindahkan frekuensi k vsion mksdunya apa min

05/09/16 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

K vision yang C band kayaknya lagi perbaikan atau entah mau menghiilang, mungkin maksudnya di suruh pindah ke Ku Band measat 3A. Untuk pastinya hubungi CS terdekat

06/09/16 05.15
agus tri waluyo

TP 3980 di K vision c band ga ad singnal tapi di TP 3600 sinyal bagus. Apa antena saya geser yah?

08/09/16 09.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah mati tp 3980

08/09/16 11.07
Unknown

Rajawali TV apa adadi kvison?

02/10/16 20.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya ada :D

03/10/16 04.46
Rick Olvire

Kok sensor yah?? Apa udah mati tp 3600

20/11/16 04.39
Bowo Ekowidodo Sragen

namanya TV berlangganan kan memang di acak :O

21/11/16 12.45
Anonim

Anonim

Bang saya di ruma pake reciver k vision C 2000 tapi chanel rcti , global tv ,dan tvri nasional gak dapat saya chanel itu bang . Cara gmna ya bang ? Trus bwt kemblin satelit Asiasat7 , Chinasat dan Asiasat5 yg terhpus . Tu gmna juga cranya ?

27/11/16 07.59
Bowo Ekowidodo Sragen

k vision ya pakai saja buat pay tv k vision. beli lagi saja perangkat yang lebih bagus :)

27/11/16 09.50