Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Topas TV Paket Update Terbaru

Satelit Indonesia kalau ini ingin update channel topas tv. Paling tidak akan ketahuan kalau ada tambah channel topas tv di Palapa D. Untuk itulah secara berkala Satelit Indonesia akan mencoba terus untuk update channel topas tv agar yang memerlukan data channel bisa mengambil manfaatnya.

Sedikit lucu ketika saya tahu ada yang menanyakan biss key channel palapa d terbaru topas tv ini. Kita ketahui jenis acakan topas tv bukanlah biss, namun anda bisa memperoleh juga channel gratis topas tv walau hanya 1 channel yaitu Info TV wkwkwk. Ini dia daftar channel topas tv di Palapa D yang Satelit indonesia dapatkan.

daftar channel topas tv

Daftar Channel Satelit Palapa D

SIDVPIDAPIDNama Channel
3881 H 30000DVBS2QPSK2
00650201028BMetro TV
006601340100TV One
006B04880460CNN International Asia Pacific
00CE01810182MTV South East Asia
00CF01020103SCTV
012D003C003DMovie Mania
013100440045HBO Hits
013202020203HBO Family Asia
0133004E0051My Kids
013400540052Info TV
019100550056Net.
0193005D005EHBO
019400610062HBO Signature Asia
019602D102D2Indosiar
01F601410142Eve
01F9015F0160Boomerang
01FC017D017ENick Jr Asia
025A01A501A6Toonami
025C01B901BACartoon Network Asia
026001E101E2Life Inspired
032602950296E! Asia & Pacific
032802A902AADiva Universal Asia
0387003A003BWarner TV
3961 H 30000DVBS28PSK
00CD01610162Nickelodeon Asia
012E026D026EBin Fen
0130004A004BFOX
019702EF02F0ANTV
019802E502E6Trans 7
01F501370138FOX Sports 3
01F7014B014CAnimal Planet South East Asia
01FA0169016ACelestial Movies SE Asia
01FB01730174FOX Movies Premium
0259019B019CStar World Asia
025D01C301C4Nat Geo Wild
025E01CD01CEAsian Food Channel
025F01D701D8Sports Illustrated 2
02BD01FF0200Fox Sports Indonesia
02BE0209020AFox Sports 2 Indonesia
02BF02130214Trans TV
02C0021D021EFOX Family Movies
02C102270228Animax East Asia
02C202310232Discovery Channel South East Asia
02C3023B023CTLC
02C402450246Phoenix Chinese Channel
032102630264AXN Indonesia
032402810282National Geographic Channel Asia
0327029F02A0FOX Action Movies
038602A902AATVN
Update pada 12/16/2016 8:43:51 AM

Frekuensi Channel Topas TV Paket Update Terbaru Komentar

Rifki Fauzi Andreyan

Gan maaf saya mau tanya, semua channel itu saya masukin ke decoder k vision kok masih di acak ya, apa semua channel itu emang gk bisa di masukin ke decoder k vision

03/02/16 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha itu punya nya topas di masukin k vision yo meti acak :D , yang bukanya mesti langganan topas tv dan isi voucher.

03/02/16 10.10
bibin

Mas cara searching masa jalinan kerjasama tv prabayar di Indonesia dengan channel2 seperti beinsport, foxsport, hbo dll bagaimana?

08/03/16 07.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk itu saya juga kurang paham, karena jarang ada data kontrak di share untuk umum kecuali anda punya akses langsung ke beberapa perusahaan yang bersangkutan.

08/03/16 11.26
Rasyid Ali

mas apakah topaz tv hanya bisa di grab dgn dish 6-7 feet kah? apakah dgn dish telkomvision tidak bisa?

20/07/16 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

iya, lebih amannya memang 5ft ke atas. Untuk dish telkomvision kurang gede.

20/07/16 18.25
Unknown

mas gmna cara cari siaran rcti, mnctv dan global tv yg ilang ditopas tv?

30/07/16 21.01
Bowo Ekowidodo Sragen

blind scan atau masukan manual, kalau ndak bisa tinggal gedein dish parabolanya :D

30/07/16 21.18
Haris Trihono

Bang, setelah upgrade software, program hilang smua. Gmn cari programnya lagi

06/08/16 01.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Di scan saja. Atur dulu pengaturan antenanya kalau ada yang berubah.

06/08/16 05.53
Anonim

Anonim

Bos,klw bleh tahu,,knpa ya trnstv,tran7 pd receiver topas gak kebuka?padhal siaran palapa yg lainnya pada ada???terima kasih sebelummya ya,,,,saalam.

06/08/16 19.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Trans 7, Trans TV ambil saja dari telkom 1 kalau dari channel topas ndak kebuka :D

06/08/16 20.11
hARis pRAdiTA

Dear team topas tv

Mohon di info channel yg FTA. Decoder sy LG sat mau ay ganti topas tv. Bisakah sy di info utk channel2 yg FTA ?

Dan apakah ketika tdk berlangganan paket, channel2 FTA tsb masih bisa tayang. Krn bbrp redaksi penjelasan yg sy baca di web, tdk menjelaskan hal tsb.

Mohon bantua infonya.

Trimakasih.

07/08/16 18.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel FTA ya channel FTA yang ada di Palapa D, kalau mau nambah di Telkom 1 dan satelit lain, soalnya receiver topas TV bisa untuk jalan jalan lock satelit lain. Untuk paket tidak ada yang FTA, tapi anda bisa monton channel FTA lain yang tidak berhubungan dengan Topas :D, cari saja receiver topas TV yang bisa untuk satelit lain bukan khusus topas TV

08/08/16 05.43
BINTANG TOEDJOEH

misi ga, 2hr yang lalu saya tracking palapa d , dapet saluran topas tv, meskipun ada logo dollarnya, saya bisa nonton, apamungkin topas tv sedang promosi ya, atau hanya sementara waktu saja,

26/08/16 14.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Topas emang sering FTA ,, nanti juga di acak lagi

26/08/16 18.32
Unknown

Gan, mau nanya nih , itu yg 3881 30000 ko di acak ya? Pdhal sebelum nya ga di acak?

30/08/16 12.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya itu kan miliknya Topas TV pasti diacak, namun emang kadang FTA paling beberapa jam atau terlama kemarin sampai 2 atau 3 hari.. lupa :D

30/08/16 14.19
Unknown

Gan gmna cara pasang topas tv langganan . . ada nomor yg bisa di hubungi ngk sekita rantau prapat,labuhan batu, medan . .
Trus apa mank bener y pasang topas tv cuma byar 500.000 untuk 4tahun

31/08/16 11.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu kalau ndak cuman vouchernya. Coba klik bagian menu teknisi disana mungkin ada yang terdekat dengan wilayah anda :D

31/08/16 21.21
Lhara Oktafianti

Gan mau nanya, ane pengguna topas tapi tadi barusan ane mencet reset default pabrik. Abis itu saluran lainnya (bukan saluran topas) cuma adanya tv one. Udah masukin frek manual untk rcti, mnc, dan gtv, tapi gak bisa. Gimana ya gan supaya siarannya ada lagi?

04/09/16 13.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya receivernya, cuman biasanya ada model scan otomatis / blind scan

05/09/16 10.47
Dwi Wahyu Gangsar Rizqi

Net HD sama beberapa channel lokal yg HD malah ilang habis update 😥😥😥😥

07/09/16 04.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Balikin lagi :v

07/09/16 09.43
arya a

brarti receiver topas ngga support bisskey??

11/09/16 12.06
Arma Yanto

Mas bagaimana cara memasukan chanel being sport ke topas tv

13/09/16 16.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Arya A, belum tahu belum punya receivernya

Arma Yanto, kalau cuman memasukan tinggal scan saja.

14/09/16 08.41
Saipul 8103

gan... saya beli topas all chanel 2 tahun...
gmn cari fta di topas tv.... karna mnc ngak kebuka

14/09/16 10.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin dish parabolanya kurang gede :D

14/09/16 18.21
Nofiandi Syofian

Mas, chanel disney junior tidak ada di topas channel yaa

02/10/16 07.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau dalam list diatas tidak ada berarti kemungkinan chanel disney junior di topas TV juga tidak ada

02/10/16 15.32
rian scr

Mas saya pkai topas,sinyal pd satelit palapa pd hlng smua kl siang hr dan mncul dgn sndiri ny pd sore hr,mohon solusi ny,,apkh it brarti brpngaruh pd pnas mthari ato letak parabola saya yg kurang tinggi,,trims

04/10/16 15.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa pengaruh panas pada LNB, tapi kalau kurang tinggi tidak. Ganti saja LNB nya dan maksimalkan lagi pointingnya mungkin sudah geser

04/10/16 17.34
elif

Mas.. Sdh 2 hari topas tv sy tdk ada gambar hanya tertera di layar "008 tidak ada sinyal atau saluran rusak..
Ini gmna mas.. Sy tlpon call center jg tdk pernah angkat..

08/10/16 06.28
sahli Priono

mas saya baru langganan topas tv, baru pemula sih makai parabolanya mengharap siaran kualitas nya FHD. hasilnya kualitas topas tv tidak sejernih TV langganan lain, malah lebih terang lagi siaran lokal dengan antena biasa. saya lihat kuat sinyal dan kualitas rata2 = 64% apakah ini ada pengaruhnya ya ?

08/10/16 06.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Elif, mungkin posisi parabola anda untuk Palapa D geser.

Sahli Priono, tidak, kualitas siaran topas memang begitu, saya kira semua hampir sama ya segitu, buram :D

08/10/16 13.22
rendra jusma

Mas punya aku topas tv nya kok yg fta hanya 6 siaran yaitu : my kids, nat geo wild, net, fox, fox family movie, fox sport3 tolong pencerahan nya mas...

08/10/16 21.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi saja, cs anda beli dimana atau ke fanspage resmi topas, atau hubungi cs topas :D

08/10/16 22.12
rosmawiya andri

Mas aku punya topas TV, gimana cara mindahin channel-nya.

17/10/16 00.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasanya di bagian edit channel

17/10/16 04.54
Unknown

mas saya punya reciver topas tv tapi pake parabola biasa pertama bisa dipake tpi baru-baru ini tampilannya dibuat tidak ada sinyal atau jaringan rusak.mohon bantuannya mas gimana cara memperbaikinya

31/10/16 11.52
Chandra siahaan

mas sya punya topas tv pake parabola biasa tpi sinyalnya tdak ada sma skali 0% gimana cara memperbaikinya.

31/10/16 12.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin parabolanya berubah arah posisinya.

31/10/16 12.49
cecep Andertomo

pake biskey bisa gak kebuka channel topas tv?

06/11/16 11.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dulu jenis acakan channel topas nya apa :D

07/11/16 05.22
Anonim

Anonim

admin mohon bantuan info

apakah kualitas gambar topas seperti orange?

karena saya dappat info kualitas topas kurang bagus dan sering lost channel

rencana mau ganti dr orange ke topas

12/11/16 09.03
Syahrial Gunawan

Mas, habis nambah channel dengan blind scan recorder to pas nyangkut. Hanya restart terus. Mohon solusinya. Terima kasih

14/11/16 19.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja Topas dan orange, sama sama SD. Soal lost sinyal sih lebih pada perangkat parabola yang dipakai.

Syahrial Gunawan, itu bootloop atau gimana? coba di flash ulang

15/11/16 05.01
RiansGie7

Gan, reseiver saya Tanaka spider, susah banget bisa dapat mnc grup, tv one sama metro, kadang2 ada kadang ilang. Tp utk net, antv, n Trans corp lancar

13/12/16 21.54
gabriel

Mohon pencerahan gan.semua fox baik movie premium maupun sport dan juga trans di reciver topas saya lenyap.udah scan ulang berkali2 ndak muncul juga.ada solusi gak gan?trims sebelumnya.

02/01/17 04.24
Bowo Ekowidodo Sragen

RiansGie7, Palapa D lemah, fokuskan disitu

Gabriel, coba scan manual pada transponder diatas, dan pastikan ada kualitas sinyalnya

02/01/17 05.02
Erica Alfianty

Mau tanya nih. Fox sport punya saya kan tidak bisa di buka. Kalau saya mau menambah fox sport di tv saya gimana ya mas ?

05/01/17 14.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Langganan saja Topas TV , isi vouchernya.

06/01/17 04.48
Anonim

Anonim

min q pkai topas tv trus pngen ganti matrix sinema bisa g?harus gser dish g?

10/01/17 09.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, langsung ganti saja receivernya.

10/01/17 10.05
Namikaze Wisnu Adji

mas, ko liga inggris yg ada di rcti mengenskripsikan progam terus ya? cata ngatasinnya gmana mas?

15/01/17 23.35
Bowo Ekowidodo Sragen

buka halaman biss key rcti terbaru dan masukkan kereceiver kalau support.

17/01/17 19.03
Mutiara Elektro

Mas mau tanya di TOPAS TV sudah tidak ada DW..

17/01/17 19.26
Mutiara Elektro

Mas Chanel DWTV di TOPAS sudah tidak ada??

17/01/17 19.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau diatas tidak ada ya kemungkinan
- memang sudah tidak ada
- saya belum lock

18/01/17 09.00
Dewi Susanti

Sy penguna baru topas, mau tnya. Kalo channel nya sering hilang itu karna apa ya. Parabola pake 2 receiver, klo gk salah. Terus kalo mau manual scan pasti tidak ada program ditemukan. Bisa di bantu gak ? Thank you.

26/01/17 16.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Perbaiki lagi posisi parabola atau mungkin ada perangkat parabola yang melemah.

27/01/17 09.17
Robert Mugabe

Berarti lnbnya bisa kita ganti yang dual output.
TV yang satu pakai Topas berbayar, TV satunya lagi ambil FTA dong?

27/01/17 11.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Dual output bisa untuk 2 receiver. Dan topas sendiri juga bisa untuk FTA an.

27/01/17 13.06
Edi Sukma

Mas.. Klu dish topas tv dipasangin sama receiver lain non topas, bisa gak untuk tracking satelit lain..?

02/02/17 08.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk tracking bisa saja.

02/02/17 13.16
hendra wera

CNN Indonesdia di topas tv jadi hilang sekarang?

07/02/17 22.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang topas TV ada CNN indonesia? :O

08/02/17 16.01
cutbang_azhar69

Chanel topas TV saya hilang semua, sudah coba scan manual, scan penuh dan scan blind juga katanya program tidak ditemuja, mohon pencerahannya terimakasih gan !!!

14/02/17 12.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin parabolanya geser atau kabel putus.

15/02/17 09.41
Emmang Aja

Topas kok hilang cara dapatin gimana gen

16/02/17 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di lock lagi :D

17/02/17 06.53
TIK koe!

min.. saya pengen pasang topas tv.. biasanya pake parabola biasa receiver biasa,.. kalo saya beli receiver topas tv terus mau pasang apa tinggal pasang atau perlu setting arah parabola(disk)ny lagi?

25/02/17 12.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau biasanya ke Palapa D ya langsung pasang saja, tinggal aktivasi kalau receivernya belum aktif

28/02/17 11.22
agus sholihin agus

Bos gmana smua canel tv hilang smua apa ada perbaikan untuk topas tv

12/03/17 21.50
agus sholihin agus

Bos saya kembalikan kepengaturan pabrik tetap saya tdk mau timbul canel nya

12/03/17 22.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin parabola mu geser om atau receiver rusak :D

13/03/17 06.29
Irwansyah Nainggolan

mengenkripsi program, maksudnya apa yaa min? soalnya fox movies ga ad gambarnya yg ad tulisan kyak gtu. mohon pencerahan

18/03/17 20.00