Satelit Indonesia - Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru

Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru

Satelit Indonesia update daftar frekuensi channel Chinasat 10 terbaru. Sepertinya ada sedikit perubahan daftar channel di satelit Chinasat 10 ini yang mungkin bisa menambah koleksi channel para tracker Indonesia.

Beberapa waktu yang lalu satelit indonesia sudah posting , nah untuk kali ini waktunya update kembali untuk daftar siaran terbaru hasil blind scan hari ini.

frekuensi channel satelit Chinasat 10

Daftar Channel Satelit ChinaSat 10

SIDVPIDAPIDNama Channel
3521 V 30000DVBS28PSK - Skynindo
07E407E507E6Asia Travel HD
07EE07EF07F0CTI TV Asia
080208030804Yoyo TV
083E083F0840DAAI TV Taiwan
08480849084AZhejiang TV
085208530854Hunan TV
087008710872Global News HD
087A087B087CETTV Asia
088408850886ETTV News
08B608B708B8Arirang
08C008C108C2Bloomberg
08E808E908EAAXN
3561 V 30000DVBS28PSK - Skynindo
0BCC0BCD0BCEAnimax
0BD60BD70BD8Haari Drama
0BE00BE10BE2Haari Variety
0BEA0BEB0BECHaari Movie
0BF40BF50BF6Haari Kids
0BFE0BFF0C00Sports Illustrated 2
0C080C090C0ADiscovery
0C120C130C14Animal Planet
0C1C0C1D0C1ETlc
0C260C270C28AFC
0C300C310C32Fashion One
0C3A0C3B0C3CSkynindo Info
0C440C450C46Wesal TV
0C4E0C4F0C50More TV
0C580C590C5ASunnah TV
0C620C630C64Quran TV
0C6C0C6D0C6EAi Jazeera
0C760C770C78Rodja TV
0C800C810C82Kompas TV
0C8A0C8B0C8CTV One
0C940C950C96Metro TV
0C9E0C9F0CA0SCTV
0CA80CA90CAAIndosiar
0CB20CB30CB4Trans TV
0CBC0CBD0CBETrans 7
0CC60CC70CC8ANTV
0CD00CD10CD2Net TV
4068 H 1666DVBS2QPSK
028B00000000Service 651
028C00000000Service 652
Update pada 6/10/2017 7:25:38 AM

Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru Komentar

gheza08

Om, Mau Tanya INI ko CH nyo #service semua? Maaf Om pemula soalnya

30/04/16 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang dari sananya begitu.. Belum bisa akses kedalamnya.

01/05/16 05.02
gheza08

Bisa di lock Om? klo misalnya Bisa, sumatera barat kebagian beam nggk Om?

01/05/16 10.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja lock cuman sebagian besar diacak :v itu yang warna merah acak..

01/05/16 16.40
Ryan Ghiyats

isi acaranya ada ga ?

14/05/16 00.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Lock saja dan lihat bisa atau tidak

14/05/16 05.23
Ryan Ghiyats

emang jenis lnb nya apa ?
c band atau ku band ?

21/05/16 00.22
mamo Karomah

Gan kl siaran yg menyangkan kates selain optus/taikom5 apa gan

27/06/16 13.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu ndak pernah nonton begituan :D

27/06/16 13.53
Departemen Humas

Min... Kok susah ya tracking chinasat 10? Apa harus geser utara selatan(tidak pas katulistiwa)

09/07/16 21.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak harus kalau sudah pas. Apalagi jika Palapa D dan Telkom 1 sudah pas.

10/07/16 05.37
Departemen Humas

Min... Aku udah pake disk 10, asiasat 5, telkom, palapa, apstar 6 lancar jaya... Udah tinggal geser timur barat... Tapi giliran chinasat 10 kom gak dapat ya... Padahal yg dapet udah bisa sampe 85%... Apa yg salah ya...? Port udah pake yg tengah(2), tp udah pake d atas, tp gak ada satu pun sinyal deteksi...

10/07/16 18.53
Bowo Ekowidodo Sragen

yang sabar nyarinya, posisikan saja hampir ditengah Palapa D dan Telkom 1 namun lebih dekat ke Telkom 1.

11/07/16 06.50
Bowo Ekowidodo Sragen

yang sabar nyarinya, posisikan saja hampir ditengah Palapa D dan Telkom 1 namun lebih dekat ke Telkom 1. tinggal di blind scan

11/07/16 06.50
agus 9328

Freq terkuat cinasat10

29/08/16 22.38
Adiba Firdaus

Aku malah gk Nemu..Om..Ma'af om baru..hehe

06/01/17 11.01
hery

Gan minta penjelasan yg detail dunk,,, sya pakai kvision supaya sya bsa mendapatkan chinasat 10 bagaimana! Maklum pemula... Minta tlong di krm email ya gan heryst34@gmail.com

22/01/17 15.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sarankan untuk lain satelit gunakanlah receiver yang bukan untuk TV berlangganan, Itu K Vision Ku atau C band, kalau C tinggal geser dikit kebarat arah parabolanya.

24/01/17 06.09
Qodirly

update lg dong gan channelnya

16/05/17 12.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah diupdate, tadi nunggu Skynindo aktif :D

16/05/17 15.39
BenZ169 Samuel

Gan kalo aurora ku offset arahnya kemana, saya sudah lok chinasat 11,mau saya dobel ku gan. Saya Jawa tengah. Nuwun gan

16/05/17 18.06
erwanto chang

Total ada btp chanel gan.

16/05/17 21.14
Ridho Ramdhani

Gan.. Ko sinyal nya gk mau dapet ya,setting lnb nya gmana? Sma diseq nya

17/05/17 02.33
Bowo Ekowidodo Sragen

BenZ169 Samuel, posisi satelit masih di timur agak jauh.

Erwanto Chang, diatas tinggal hitung :v

Ridho Ramdhani, emang agak minim, mungkin emang belum dimaksimalkan dari pusatnya, untuk setting sama saja dengan c band yang lain.

17/05/17 07.48
Anonim

Anonim

Saya coba update Skynindo cinasat10 kok bisa lock on kenapa gan apa lagi gangguan ya

17/05/17 16.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi pindah pindah transponder.

17/05/17 18.32
Anonim

Anonim

Omm saya punya kok gak bisa nonton omn

17/05/17 19.58
Ahmad Husin

Saya cari frekuensi diatas, sampe kringat dingin gk nyangkut signal nya om, apa salahnya ya??
Padahal saya dah dapat posisi yang pas

18/05/17 02.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah saya bilangin lagi pindah pindah transponder kok :D .. itu yang diatas sudah di update lagi.

18/05/17 05.05
Bor Din

Pagi admin....
Kemarin say scan cnel keluar gambar kok sekrang hilang lg ya,apa emang dri skynindonya

18/05/17 06.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba cek lagi, apakah sudah sama transpondernya?

18/05/17 06.36
Panji Lesmana

Salam min,buat freq terbaru blom ada signal ya min? Posisi parabola masih di posisi di freq 3580 kemaren min, tp di ganti freq tetap tidak ada signal min,mhon bantuannya min yg baik hati.

18/05/17 10.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba lihat transponder pada data diatas.

18/05/17 11.58
Caynex Leong

aku udah coba set lokasi chinasat 10 freq 3580 tapi langsung tak ada signal.

21/05/17 00.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Dislihat dari data diatas, transpondernya berapa :)

21/05/17 09.53
Ilham di

min
ini fta selamanya apa temporary min???

26/05/17 10.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas temporary, bisa bangkrut kalau fta selamanya.

26/05/17 13.31
Anonim

Anonim

Min kok chn taiwan no signal semua ya?

27/05/17 19.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya yang mana?

30/05/17 12.06
Aa Dekil

masih fta gak nih?
mau nyoba lock.

06/06/17 19.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Langsung coba saja.

07/06/17 12.28
Sakut Karyadi

Asik banget banyak yang fta...

24/06/17 17.32
Hery Susanto

Maaf om saya setting parabola dics kok ndak ada sinyal ya tlng solusinya donk..

30/06/17 14.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Gimana mau nolongnya :D , ya tracking dengan sabar saja :D

01/07/17 06.09
Sakut Karyadi

Asik gen,ada tambahan gratisnya yaitu z boolliwod...boolliwod banget.

03/07/17 09.54
Rio Celluler

siaran syfy sama AMC di skynindo ada ngga ?

05/07/17 13.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek saja ke chinasat 10, tapi kayaknya tuh channel ilang dari sananya :v

08/07/17 09.24
Sayyid Azzam Mufhadol

Kok siaran skynindo di satelit ini enggak diacak, kan skynindo di palapa d (sudah tidak ada lagi) diacak siarannya. Solusinya apa?

08/07/17 20.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tinggal tonton saja di satelit ini wong emang pindah kesatelit ini kok, masalah diacak atau tidak ya itu tergantung pihak skynindonya, siapa tahu sebagai ajang promosi :D

10/07/17 11.43
aldy alfiansyah

belakangan ini di palapa d pada TP 4101 V 30000 suka ada sinyal nya . apa skynindo ada di palapa D lagi ?

17/07/17 11.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan, itu jelas Matrix Garuda TV

18/07/17 11.35