Satelit Indonesia - Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru

Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru

Satelit Indonesia update channel skynindo tv yang kadang diberikan gratis untuk di tonton. Kemungkinan skynindo gratisan ini untuk menarik para pemirsa tv satelit parabola yang masih setia dengan fta atau siaran gratis.

Daftar Channel Skynindo termasuk banyak juga sekitar dan beberapa channel Skynindo yang fta Yang bisa dinikmati oleh pengguna parabola C Band di Satelit Chinasat 10. Jadi untuk anda yang ingin mendapatkan Skynindo TV gratis saat di FTA kan , harus menuju satelit Chinasat 10.

Biasanya untuk bisa nonton skynindo gratis ini diberikan sekitar akhir pekan. Mungkin mengikuti desas desus skynindo gratis sabtu minggu, karena Satelit Indonesia belum punya receiver skynindo maka belum pasti juga kabar tersebut. Untuk ini bisa semua tanpa harus memakai receiver Skynindo.

daftar channel skynindo

Daftar Channel Satelit ChinaSat 10

SIDVPIDAPIDNama Channel
3521 V 30000DVBS28PSK
07E407E507E6Asia Travel HD
07EE07EF07F0CTI TV Asia
080208030804Yoyo TV
080C080D080ECTV Taiwan
081608170818CTS Taiwan
082008210822FTV Taiwan
082A082B082CSet Taiwan
083408350836SET International
083E083F0840DAAI TV Taiwan
08480849084AZhejiang TV
085208530854Hunan TV
085C085D085ECTS News
086608670868FTV News
087008710872Global News HD
087A087B087CETTV Asia
088408850886ETTV News
088E088F0890Phoenix 1
08980899089APhoenix 2
08A208A308A4CCTV 4
08AC08AD08AEOutdoor Channel
08B608B708B8Arirang
08C008C108C2Bloomberg
08CA08CB08CCCelestial Movies
08D408D508D6Thrill
08DE08DF08E0Kix
08E808E908EAAXN
3561 V 30000DVBS28PSK
0BCC0BCD0BCEAnimax
0BD60BD70BD8Haari Drama
0BE00BE10BE2Haari Variety
0BEA0BEB0BECHaari Movie
0BF40BF50BF6Haari Kids
0BFE0BFF0C00Sports Illustrated 2
0C080C090C0ADiscovery
0C120C130C14Animal Planet
0C1C0C1D0C1ETlc
0C260C270C28AFC
0C300C310C32Fashion One
0C3A0C3B0C3CSkynindo Info
0C440C450C46Wesal TV
0C4E0C4F0C50More TV
0C580C590C5ASunnah TV
0C620C630C64Quran TV
0C6C0C6D0C6EAi Jazeera
0C760C770C78Rodja TV
0C800C810C82Kompas TV
0C8A0C8B0C8CTV One
0C940C950C96Metro TV
0C9E0C9F0CA0SCTV
0CA80CA90CAAIndosiar
0CB20CB30CB4Trans TV
0CBC0CBD0CBETrans 7
0CC60CC70CC8ANTV
0CD00CD10CD2Net TV
Update pada 6/10/2017 7:24:36 AM

Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru Komentar

Akie Kho

Admin...bagaimana cara nya melihat user id pelanggan ,krn selama ini bayar melalui agen.tapi agen nya ngak bisa di percaya uang nya uda di bayar tapi ngak di top up.jadi sekarang saya mau bayar sendiri tapi ngak tau nomor user I'd nya.

18/06/16 18.02
Sofa Sumber Hasil

Ada di menu penyetelan sistim sub akun pengguna disitu ada id pengguna

21/07/16 21.42
chrizalis

Kalau R TV ga ada ya?

15/08/16 16.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada FTA tapi ndak masuk channel skynindo namun bisa di scan karena sama sama palapa D

16/08/16 16.49
Anonim

Anonim

upgrade terbaru skynindo hd c01 ad gk min ???

17/08/16 15.17
chrizalis

saya mau tanya jika program satelit dari skynindo tidak sengaja terreset bagaimana cara mengembalikannya? thx

21/08/16 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal scan saja

21/08/16 18.40
Anonim

Anonim

Siaran mnc group nggak mampu dibeli ke skynindo, big tv, k vision, dll, karna hak siar mnc grup hanya kasi kepada indovision dan transvision.

23/08/16 16.28
Anonim

Anonim

Kenapa hbo tidak masuk di daftar di atas?

23/08/16 16.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang HBO ada di skynindo?

23/08/16 18.57
chrizalis

Min saya mau tanya bagaimana cara mencari siaran Net di Skynindo? Mohon diberi pencerahan soalnya saya masih pemakai baru. Terimakasih

08/09/16 11.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Nambah LNB lagi untuk menuju ke Telkom 1

08/09/16 15.53
yusuf alex

reciver ini bisa powervu min?

06/10/16 06.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang Skynindo ceria

06/10/16 06.39
indri more

min, mnc media kok ga ada ya ? udh hampir 2bln. nanti kedepannya bakal ada apa emg kedepannya gak ada ? mohon pencerahannya

17/10/16 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

MNC media? MNC group atau gimana, klo media di Indovision / top TV

17/10/16 20.35
rohman alfan

Katanya bonus sampai juni 2017.baru 2 bulan udahhabis. Gak bisa di percaya

25/10/16 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu bonus yang apa? ceria kah?

25/10/16 15.32
Unknown

Maaf min, saya tracking satelit Palapa d, pke 2 lnb (c band & ku band), tidak bisa2, pd hal saya dah tracking pke aplikasi satfinder dari tablet untuk mencari arah satelit, signal 65%, kualitas 0%, Receiver merk skybox a-1 ehternet. Apa ada yg salah dgn lnb-nya?

05/11/16 08.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah posisi parabolanya saja mungkin yang masih salah, atau slah pengaturan di antena nya terutama bagian port.

07/11/16 05.11
Entri

Dear Admin, saya pengguna skynindo ceria,saya punya dekoder awalnya gambanya diam tidak bergerak sama sekali, kemudian saya restart, hidup kembali tetapi dalam 5 sd 10 meninit gambarnya diam kembali, begitu terus, hingga sekarang dekoder mati sama sekali tidak ada gambar keluar, mohon arahannya ya admin....terimakasih..

07/11/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau masih dalam masa garansi silahkan hubungi yang jual.

08/11/16 13.02
Melayani Jasa Perbaikan dan Pemasangan Parabola

Gan kalo TransTV,trans7 sama ANTV bisa di receiver ini ? Di FTA kan atau masuk beli paket.

18/11/16 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya masuk paket, kalau mau FTA tinggal nambah 1 LNB buat lock Telkom 1

19/11/16 04.23
Anonim

Anonim

Om mimin kok mnc Grup di rx skynindo dak bs klua klo di scan otomatis... Kalo unt memasukkan freq manual bisa ndak min ? Caranya gmn ya min ?

21/11/16 12.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya, kalau sudah punya kenapa ndak di coba saja.

21/11/16 12.58
Anonim

Anonim

musti make receiver skynindo kah? atau semua receiver mpeg4 termasuk prolink gw

23/11/16 12.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang di tanyakan apanya ini? kalau daftar channel diatas yang diacak harus pakai receiver skynindo

23/11/16 17.12
Mulya Cell Langon

Maaf ni min punyaku kok udah 4LNB nya tp kok trans,net,trans7,antv nya gk bisa muncul ya apa ada yg salah ya,saya pke skynindo hd99.mohon pencerahannya min

26/11/16 06.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan bermasalah di LNB Telkom 1 nya

27/11/16 06.05
amen evin

Maaf mau nnya ap bnr skynindo ceria semua channelnya itu gratis?

30/11/16 19.12
ilo

Pakai disc ex ind*vision bisa?

01/12/16 06.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Amen Evin, tidak, cuman free paket family setahun.

Ilo, kurang gede.

01/12/16 09.19
Star

SET taiwan katanya kantor ga sanggup bayar jadi hilang, gmn penjelasannya? Kok uda pasang jadi gitu? Tolong penjelasannya.

03/12/16 23.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Minta penjelasan ke akun resmi skynindo bukan disini :D

04/12/16 04.30
Agus GK

Memangnya skynindo bisa nangkap telkom kah..kok skynindo hd 99 tidak bisa

24/12/16 03.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja kalau emang bisa buat FTA an, tinggal geser parabola ke Telkom 1 atau nambah LNB diposisikan kearah Telkom 1

24/12/16 09.12
ochoepzlist

Min sy penguna baru ceria c01 sy bisa gunakan piringan astro gak..
Terus arah pringan kemana ya.
Satelit nya apa ya

17/01/17 08.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya C01 jadi belum tahu :D

17/01/17 19.16
Bang Nemo

Min klo acara WWE di ceria skynindo di channel apa yaa?

02/03/17 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, ndak langganan skynindo :D

02/03/17 07.04
raka

raka

Masukkan komentar Anda...min sinyal skynindo ilang semua gimana cara mengemabliin sinyal

31/03/17 22.21
Hamim Abrori

skynindo skrang kok hilang semua chanelnya..spt KIK.SYFY.ZEE BIOSKOP DLL

31/03/17 22.48
Daffa

Daffa

Min tiba² list tp yg skynindonya hilang min, gimana nih?

01/04/17 23.11
Anonim

Anonim

Min kalau animax d ceria 01 koq terkunci
Gimana itu,tolong penjelasannya...

02/04/17 09.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Nunggu perbaikan selesai baru ada sinyalnya. Sudah ndak usah diapa apain receivernya, nanti habis perbaikan akan ada upgrade massal di receiver tersebut dan penambahan channel.

02/04/17 13.38
I Putu Suwitra, S.Pd

Palapa kok hilang ya?....

02/04/17 15.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi perbaikan, tunggu saja, infonya 3 hari semoga sih bener maksimal segitu :D

02/04/17 18.21
ekivob

eki(vob)sekarang banyak yang hilang siaranya,ga kayak 1-2mggu yg lalu,knapa y?saya pake skynindo ceria.

04/04/17 10.21
Andy

saya pelanggan Skynindo, 3 hari yang lalu receiver saya terreset kembali ke factory.....sehingga hilang siaran langganan atau paket yang saya punya. Bagaimana caranya agar siaran paket tersebut bisa dilihat kembali alias tidak hilang ? mohon bantuannya boss.

04/04/17 11.13
Handi Yap

Min mau bertanya saya pengguna Reciver Skynindo Ceria , chanel animax , Celestial , nick , dll hilang dari list chanel saya , bagaimana cara agar chanel tersebut kembali lagi ? saya sudah melakukan scan dengan TP 4140/V/30000 tetapi chanel tersebut tidak juga muncul ?
mohon dibalas secepatnya

04/04/17 12.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Mbok di baca komen komennya to, Skynindo lagi perbaikan karena ada kerusakan dan akan upgrade. Juga sudah saya bahas di posting khusus.

04/04/17 13.52
Anonim

Anonim

mw tanya gan,,
trans7,transtv sama antv kk g'kedetec ya??reciv pake skynindo ceria,,
atau mgkn harus tambah lnb lagi

04/04/17 20.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah 2 dan bisa lock Telkom 1 ya ndak perlu nambah asala masih normal

05/04/17 04.20
Anonim

Anonim

ok gan trima kasih infonya...

05/04/17 17.11
Febrian Anto

saya pakai skynindo ceria hd c01...lnb 1 ..palapa d..aja....keluhan nya kok..sulit cari signal..skynindo nya,padahal palapa D nya uda stabil signal nya..skyindo nya juga ada sedikit channel saya scan otomatis...mohon pencerahan nya.

05/04/17 21.14
septian jati wijaya

Min baru2 ini sekitar semingguan lah...chanel discovery, nick, animal planet, trans tv dan 7 yg bukan digital kok hilang semua kenapa ya??? Ada masalah dmna nya yaa?? Mohon jika ada yg bisa bantu....
Soalnya distributornya skynindo di semarang bilang perbaikan tiap saya komplain....udh hmpir 2 minggu mati nya....

05/04/17 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Febrian Anto,Septian Jati Wijaya sudah di bahas di postingan terbaru mengenai skynindo. Emang lagi ilang sinyalnya, katanya perbaikan dan mau pindah satelit.. moga moga kalian ndak di PHP dia mau kabur :v

06/04/17 14.58
septian jati wijaya

Yg bener min mau kabur??? Kamprett bener kalo kabur....

07/04/17 02.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Udah ada itu penampakan di ST2, kasihan kalian yang ndak bisa ngerubah posisi parabolanya sendiri.. harus bayar teknisi :D

07/04/17 07.22
Chandra Chand

siaran skynindo hilang tinggal siaran gratis

09/04/17 18.59
Mazrommy

Penampakan skynindo di st2 Fta sinyal luber2. Tapi channel nya ga asyik hehe. Lumayanlah

11/04/17 03.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Chandra Chand, masih ada diatas.

Mazrommy, Lha emang dari dulu itu channelnya :v

11/04/17 08.21
rinto pasaribu

Min,saya mau tanya saya pakai skynindo ceria yg infonya bonus Chanel 1 thn dan di info id receiver nya jg tertera sampai July 2017 tp kok saat ini semua Chanel gratis dari skynindo sdh terkunci? Mohon penjelasannya.

11/04/17 22.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Arahkan dish ke ST2

12/04/17 13.30
Alimuddin salama

st2 arah mana dibawa lagi dari [palapaka sebab recever saya tak tak ada st2


13/04/17 11.18
Alimuddin salama

id saya 16000268751 .sudah lama tak ada sinyal dan paket saya sampai 2018

13/04/17 11.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Daripalapa D jauh kearah barat.

13/04/17 16.28
denny kurniawan

Udah dari tgl 1 april 2017 ga ada signal. Lama banget. 31 maret kmrn baru habis bayar paket mandarin utk 2 bulan. Harus ada kompensasi ya min...

25/04/17 14.07
Bowo Ekowidodo Sragen

lha diatas kan sudah ada daftar channelnya. Kan pindah ST2 tidak lagi di Palapa D

27/04/17 14.55
Muhammad Siddik

Min gimana caranya kembaliin chanel animak di skynindo ceria HD CO1

01/05/17 14.08
rio js

Receiver sy nggak ada st2, yg ada c st1 dan u st1, gmana min?

04/05/17 13.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Muhammad Siddik, kalau soal itu tanya ke pihak skynindo.

Rio Js, yang penting arah parabolanya, nama satelit bisa apa saja.

04/05/17 14.11
rio js

Saya pakai skynindo ceria hd 99, tapi tans 7, trans tv dan antv mggak ada, ?

04/05/17 14.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya lock dulu Telkom 1

04/05/17 15.32
AKIAT Suhandi

Min ST 2 itu maksudnya apa ya?

09/05/17 21.27
Unknown

Min saya mau tanya,,gmn caranya klo untuk pencarian chanel knp yg muncul hanya satelit skynindo aja,seperti telkom sama palapa dan yg lain nya gk muncul,,gmn caranya min,trims

10/05/17 05.11
Bowo Ekowidodo Sragen

ST2 itu nama satelit.

10/05/17 05.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau soal nama satelit ya bisa di ganti.. cuman kalau channelnya ya mesti rubah arah parabolanya ke satelit yang di tuju.

10/05/17 05.35
Emieks AR

koq, pertanyaan melulu tanggapannya mana???

12/05/17 12.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Pertanyaan tanggapan apa yang dimaksud?

12/05/17 13.18
Agus Widodo

Mimin yg sabar... Komplain skynindo kok disini 😀

13/05/17 21.37
pegis peliama

Masukkan komentar Anda...tdk muncul lg siknalnya,kmarin masih ada

18/05/17 21.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Perhatikan lagi transponder yang aktif diatas.

19/05/17 08.19
Rio Celluler

kenapa blum ada channal fox sport

19/05/17 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Tanya langsung ke Skynindo.

20/05/17 14.18
Michael Wang

Arahnya masih chinasat 10 kan yah kok masih blm bisa ya

20/05/17 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya masih di Chinasat 10, cuman kadang ganti transponder

21/05/17 09.45
Ari suta wijaya

Mohon info apa chanel thrill sekarang hilang ya?

21/05/17 18.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih ada kok

22/05/17 05.38
Lucky Primbondani

Bagaimana ngatasi signal yg interfarence gangguan signal tower dan frequency radio min

26/05/17 18.19
Henry Christian

Min mau tanya sy paket receiver skynindo HD77 sy barusan reset le pengaturan pabrik terus saya search lg siaran fta di telkom kok gak bisa ya padahal pake receiver lain bagus siaran ftanya dan yg di palapa juga gak bisa search semua ftanya seperti sctv uda search manual ga mau,pake receiver lain bagus bagus aja.itu kenapa ya?

28/05/17 14.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Lucky Primbondani, coba LNB di bungkus alumunium foil

Henry Christian, cek pengaturan antena terutama di diseqc atau switch 22K

30/05/17 11.51
Zahralaa

min mau tanya, NINMEDIA nya hilang. gmn cara kembalikan lg?

02/06/17 00.32
Anonim

Anonim

Omm, lock Cinten Cben pake dish Tlvis koq tdk isa2? Apkh dishny kurg bsar? TKP Smg. Trma ksih.

02/06/17 15.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Zahralaa, tracking ulang sampai ketemu

Iya kurang gede klo telvis.

02/06/17 20.10
Yohanes Kristo

maap min. skynindo di st 2 itu cbnd atau kubnd? tetrimakasih

08/06/17 03.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Di ST2 itu C band cuman sekarang sudah pindah ke Chinasat 10

08/06/17 11.19
Unknown

Biasa nya kotak masukin kode biskey di skynindo hd99 bisa, ini koq tiba2 kotaknya gk muncul sm sekali, sdh capek jg ngutak atik nya tetap aja gk nampil. Itu knp ya? Biasa nya kotak nya ada, tp belakangan ini sering gk muncul kotaknya. Please help me

09/06/17 21.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Pastikan channelnya terdeteksi teracak biss key. Kalau belum ya di scan ulang pada transpondernya.

10/06/17 05.49
Anonim

Anonim

Malam min mau nanya di satelit chnst 10 sky nindo pake sinyal c-band atau ku-band ya?

22/06/17 22.47
Birtha Arifudzaki

Min tlg d bantu, aq search fta pakai 4 LNB kluar smua siaran gratis kyk parabola biasa, trus aq hapus smua siaran, malah yg punya skynindo ilang juga, aq coba searching pakai menu yg home carier malah error load gak bs searching...apa karena langganan hbs gak bs dapat siaran skynindo? Aq hapus karena gak ada sinyal kepikiran error ternyata pindah satelite ya...kasih solusi donk gmn biar bs searching lagi yg siaran bayarnya...apa karena port tiap LNB aq set 1 palapa, telkom 2, trus asiasat, kl gak bs ya udah...

24/06/17 17.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas tinggal lihat freqnya,

Birtha Arifudzaki, arahkan dish ke Chinasat 10, bukan lagi ke Palapa D.

28/06/17 06.05
Amin 0617

Untuk satelit Chinasat 10 ini frekuensi LNB nya berapa ya? Apa arti LNB dan penjelasannya

11/07/17 10.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Karena C Band ya makai 5150

13/07/17 17.10
Anonim

Anonim

Ramai nya~~~

17/07/17 18.33
ripan agustian

maaf mau tanya, kenapa chanel fashion one sudah tidak ada lagi ya di skynindo ? saya pake receiver skynindo hd800

24/07/17 15.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Tanya langsung ke pihak Skynindo.

27/07/17 16.11
yeye

mohon infonya gan, saya pakai skynindo ceria HD C01. jika pakai kable RCA gambar lancar, tetapi jika pakai kabel HDMI gambar sering blank hitam. kabel HDMI dan tv sudah kami ganti baru tetapi masih sama saja. Apakah HD C01 semua begitu? atau hanya receiver saya saja yg bermasalah? terimakasih.

03/08/17 08.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya, mungki mesti setting resoluai HDMI nya lebih dulu.

04/08/17 10.31
Mull

Byk yg males baca seblm posting komen. Yg sabar ya min. Tetap semangat min. 🙌

30/08/17 14.49