Satelit Indonesia - Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru

Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru

Satelit Indonesia update channel skynindo tv yang kadang diberikan gratis untuk di tonton. Kemungkinan skynindo gratisan ini untuk menarik para pemirsa tv satelit parabola yang masih setia dengan fta atau siaran gratis.

Daftar Channel Skynindo termasuk banyak juga sekitar dan beberapa channel Skynindo yang fta Yang bisa dinikmati oleh pengguna parabola C Band di Satelit ST2. Jadi untuk anda yang ingin mendapatkan Skynindo TV gratis saat di FTA kan , harus menuju satelit ST 2.

Biasanya untuk bisa nonton skynindo gratis ini diberikan sekitar akhir pekan. Mungkin mengikuti desas desus skynindo gratis sabtu minggu, karena Satelit Indonesia belum punya receiver skynindo maka belum pasti juga kabar tersebut. Untuk ini bisa semua tanpa harus memakai receiver Skynindo.

daftar channel skynindo

Daftar Channel Satelit ST 2

SIDVPIDAPIDNama Channel
3547 V 23334DVBS28PSK
0BC20BC30BC4Asia Travel HD
0BCC0BCD0BCEFTV Taiwan
0BD60BD70BD8LTV
0BE00BE10BE2CTV Taiwan
0BEA0BEB0BECCTS Taiwan
0BF40BF50BF6Set Taiwan
0BFE0BFF0C00SET International
0C080C090C0ATVBS-G
0C120C130C14FTV News
0C1C0C1D0C1EGlobal News HD
0C260C270C28Phoenix 1
0C300C310C32ETTV News
0C3A0C3B0C3CETTV Asia
0C440C450C46Yoyo TV
0C4E0C4F0C50Celestial Movies
0C580C590C5AOutdoor Channel
0C620C630C64Fashion One
0C6C0C6D0C6EAFC
0C760C770C78Sports Illustrated
0C800C810C82AXN
0C8A0C8B0C8CHaari Kids
0C940C950C96Bloomberg
0C9E0C9F0CA0Sports Illustrated 2
0CA80CA90CABHaari Drama
0CB20CB30CB4Haari Variety
0CBC0CBD0CBEHaari Movie
0CC60CC70CC8Kix
0CD00CD10CD2Thrill
232800000000Service 9000
3663 H 5000DVBS28PSK
226303210322ETTV Asia
22640489048AYoyo TV
226C01E101E2Asia Travel
227A026D026ECTTV
Update pada 4/21/2017 8:15:37 AM

Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru Komentar

Akie Kho

Admin...bagaimana cara nya melihat user id pelanggan ,krn selama ini bayar melalui agen.tapi agen nya ngak bisa di percaya uang nya uda di bayar tapi ngak di top up.jadi sekarang saya mau bayar sendiri tapi ngak tau nomor user I'd nya.

18/06/16 18.02
Sofa Sumber Hasil

Ada di menu penyetelan sistim sub akun pengguna disitu ada id pengguna

21/07/16 21.42
chrizalis

Kalau R TV ga ada ya?

15/08/16 16.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada FTA tapi ndak masuk channel skynindo namun bisa di scan karena sama sama palapa D

16/08/16 16.49
Anonim

Anonim

upgrade terbaru skynindo hd c01 ad gk min ???

17/08/16 15.17
chrizalis

saya mau tanya jika program satelit dari skynindo tidak sengaja terreset bagaimana cara mengembalikannya? thx

21/08/16 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal scan saja

21/08/16 18.40
Anonim

Anonim

Siaran mnc group nggak mampu dibeli ke skynindo, big tv, k vision, dll, karna hak siar mnc grup hanya kasi kepada indovision dan transvision.

23/08/16 16.28
Anonim

Anonim

Kenapa hbo tidak masuk di daftar di atas?

23/08/16 16.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang HBO ada di skynindo?

23/08/16 18.57
chrizalis

Min saya mau tanya bagaimana cara mencari siaran Net di Skynindo? Mohon diberi pencerahan soalnya saya masih pemakai baru. Terimakasih

08/09/16 11.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Nambah LNB lagi untuk menuju ke Telkom 1

08/09/16 15.53
yusuf alex

reciver ini bisa powervu min?

06/10/16 06.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang Skynindo ceria

06/10/16 06.39
indri more

min, mnc media kok ga ada ya ? udh hampir 2bln. nanti kedepannya bakal ada apa emg kedepannya gak ada ? mohon pencerahannya

17/10/16 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

MNC media? MNC group atau gimana, klo media di Indovision / top TV

17/10/16 20.35
rohman alfan

Katanya bonus sampai juni 2017.baru 2 bulan udahhabis. Gak bisa di percaya

25/10/16 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu bonus yang apa? ceria kah?

25/10/16 15.32
Unknown

Maaf min, saya tracking satelit Palapa d, pke 2 lnb (c band & ku band), tidak bisa2, pd hal saya dah tracking pke aplikasi satfinder dari tablet untuk mencari arah satelit, signal 65%, kualitas 0%, Receiver merk skybox a-1 ehternet. Apa ada yg salah dgn lnb-nya?

05/11/16 08.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah posisi parabolanya saja mungkin yang masih salah, atau slah pengaturan di antena nya terutama bagian port.

07/11/16 05.11
Entri

Dear Admin, saya pengguna skynindo ceria,saya punya dekoder awalnya gambanya diam tidak bergerak sama sekali, kemudian saya restart, hidup kembali tetapi dalam 5 sd 10 meninit gambarnya diam kembali, begitu terus, hingga sekarang dekoder mati sama sekali tidak ada gambar keluar, mohon arahannya ya admin....terimakasih..

07/11/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau masih dalam masa garansi silahkan hubungi yang jual.

08/11/16 13.02
Melayani Jasa Perbaikan dan Pemasangan Parabola

Gan kalo TransTV,trans7 sama ANTV bisa di receiver ini ? Di FTA kan atau masuk beli paket.

18/11/16 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya masuk paket, kalau mau FTA tinggal nambah 1 LNB buat lock Telkom 1

19/11/16 04.23
Anonim

Anonim

Om mimin kok mnc Grup di rx skynindo dak bs klua klo di scan otomatis... Kalo unt memasukkan freq manual bisa ndak min ? Caranya gmn ya min ?

21/11/16 12.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya, kalau sudah punya kenapa ndak di coba saja.

21/11/16 12.58
Anonim

Anonim

musti make receiver skynindo kah? atau semua receiver mpeg4 termasuk prolink gw

23/11/16 12.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang di tanyakan apanya ini? kalau daftar channel diatas yang diacak harus pakai receiver skynindo

23/11/16 17.12
Mulya Cell Langon

Maaf ni min punyaku kok udah 4LNB nya tp kok trans,net,trans7,antv nya gk bisa muncul ya apa ada yg salah ya,saya pke skynindo hd99.mohon pencerahannya min

26/11/16 06.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan bermasalah di LNB Telkom 1 nya

27/11/16 06.05
amen evin

Maaf mau nnya ap bnr skynindo ceria semua channelnya itu gratis?

30/11/16 19.12
ilo

Pakai disc ex ind*vision bisa?

01/12/16 06.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Amen Evin, tidak, cuman free paket family setahun.

Ilo, kurang gede.

01/12/16 09.19
Star

SET taiwan katanya kantor ga sanggup bayar jadi hilang, gmn penjelasannya? Kok uda pasang jadi gitu? Tolong penjelasannya.

03/12/16 23.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Minta penjelasan ke akun resmi skynindo bukan disini :D

04/12/16 04.30
Agus GK

Memangnya skynindo bisa nangkap telkom kah..kok skynindo hd 99 tidak bisa

24/12/16 03.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja kalau emang bisa buat FTA an, tinggal geser parabola ke Telkom 1 atau nambah LNB diposisikan kearah Telkom 1

24/12/16 09.12
ochoepzlist

Min sy penguna baru ceria c01 sy bisa gunakan piringan astro gak..
Terus arah pringan kemana ya.
Satelit nya apa ya

17/01/17 08.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya C01 jadi belum tahu :D

17/01/17 19.16
Bang Nemo

Min klo acara WWE di ceria skynindo di channel apa yaa?

02/03/17 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, ndak langganan skynindo :D

02/03/17 07.04
raka

raka

Masukkan komentar Anda...min sinyal skynindo ilang semua gimana cara mengemabliin sinyal

31/03/17 22.21
Hamim Abrori

skynindo skrang kok hilang semua chanelnya..spt KIK.SYFY.ZEE BIOSKOP DLL

31/03/17 22.48
Daffa

Daffa

Min tiba² list tp yg skynindonya hilang min, gimana nih?

01/04/17 23.11
Anonim

Anonim

Min kalau animax d ceria 01 koq terkunci
Gimana itu,tolong penjelasannya...

02/04/17 09.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Nunggu perbaikan selesai baru ada sinyalnya. Sudah ndak usah diapa apain receivernya, nanti habis perbaikan akan ada upgrade massal di receiver tersebut dan penambahan channel.

02/04/17 13.38
I Putu Suwitra, S.Pd

Palapa kok hilang ya?....

02/04/17 15.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi perbaikan, tunggu saja, infonya 3 hari semoga sih bener maksimal segitu :D

02/04/17 18.21
ekivob

eki(vob)sekarang banyak yang hilang siaranya,ga kayak 1-2mggu yg lalu,knapa y?saya pake skynindo ceria.

04/04/17 10.21
Andy

saya pelanggan Skynindo, 3 hari yang lalu receiver saya terreset kembali ke factory.....sehingga hilang siaran langganan atau paket yang saya punya. Bagaimana caranya agar siaran paket tersebut bisa dilihat kembali alias tidak hilang ? mohon bantuannya boss.

04/04/17 11.13
Handi Yap

Min mau bertanya saya pengguna Reciver Skynindo Ceria , chanel animax , Celestial , nick , dll hilang dari list chanel saya , bagaimana cara agar chanel tersebut kembali lagi ? saya sudah melakukan scan dengan TP 4140/V/30000 tetapi chanel tersebut tidak juga muncul ?
mohon dibalas secepatnya

04/04/17 12.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Mbok di baca komen komennya to, Skynindo lagi perbaikan karena ada kerusakan dan akan upgrade. Juga sudah saya bahas di posting khusus.

04/04/17 13.52
Anonim

Anonim

mw tanya gan,,
trans7,transtv sama antv kk g'kedetec ya??reciv pake skynindo ceria,,
atau mgkn harus tambah lnb lagi

04/04/17 20.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah 2 dan bisa lock Telkom 1 ya ndak perlu nambah asala masih normal

05/04/17 04.20
Anonim

Anonim

ok gan trima kasih infonya...

05/04/17 17.11
Febrian Anto

saya pakai skynindo ceria hd c01...lnb 1 ..palapa d..aja....keluhan nya kok..sulit cari signal..skynindo nya,padahal palapa D nya uda stabil signal nya..skyindo nya juga ada sedikit channel saya scan otomatis...mohon pencerahan nya.

05/04/17 21.14
septian jati wijaya

Min baru2 ini sekitar semingguan lah...chanel discovery, nick, animal planet, trans tv dan 7 yg bukan digital kok hilang semua kenapa ya??? Ada masalah dmna nya yaa?? Mohon jika ada yg bisa bantu....
Soalnya distributornya skynindo di semarang bilang perbaikan tiap saya komplain....udh hmpir 2 minggu mati nya....

05/04/17 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Febrian Anto,Septian Jati Wijaya sudah di bahas di postingan terbaru mengenai skynindo. Emang lagi ilang sinyalnya, katanya perbaikan dan mau pindah satelit.. moga moga kalian ndak di PHP dia mau kabur :v

06/04/17 14.58
septian jati wijaya

Yg bener min mau kabur??? Kamprett bener kalo kabur....

07/04/17 02.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Udah ada itu penampakan di ST2, kasihan kalian yang ndak bisa ngerubah posisi parabolanya sendiri.. harus bayar teknisi :D

07/04/17 07.22
Chandra Chand

siaran skynindo hilang tinggal siaran gratis

09/04/17 18.59
Mazrommy

Penampakan skynindo di st2 Fta sinyal luber2. Tapi channel nya ga asyik hehe. Lumayanlah

11/04/17 03.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Chandra Chand, masih ada diatas.

Mazrommy, Lha emang dari dulu itu channelnya :v

11/04/17 08.21
rinto pasaribu

Min,saya mau tanya saya pakai skynindo ceria yg infonya bonus Chanel 1 thn dan di info id receiver nya jg tertera sampai July 2017 tp kok saat ini semua Chanel gratis dari skynindo sdh terkunci? Mohon penjelasannya.

11/04/17 22.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Arahkan dish ke ST2

12/04/17 13.30
Alimuddin salama

st2 arah mana dibawa lagi dari [palapaka sebab recever saya tak tak ada st2


13/04/17 11.18
Alimuddin salama

id saya 16000268751 .sudah lama tak ada sinyal dan paket saya sampai 2018

13/04/17 11.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Daripalapa D jauh kearah barat.

13/04/17 16.28
denny kurniawan

Udah dari tgl 1 april 2017 ga ada signal. Lama banget. 31 maret kmrn baru habis bayar paket mandarin utk 2 bulan. Harus ada kompensasi ya min...

25/04/17 14.07
Bowo Ekowidodo Sragen

lha diatas kan sudah ada daftar channelnya. Kan pindah ST2 tidak lagi di Palapa D

27/04/17 14.55