Satelit Indonesia - Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru

Satelit Indonesia update channel skynindo tv yang kadang diberikan gratis untuk di tonton. Kemungkinan skynindo gratisan ini untuk menarik para pemirsa tv satelit parabola yang masih setia dengan fta atau siaran gratis.

Daftar Channel Skynindo termasuk banyak juga sekitar 55 Channel dan beberapa channel Skynindo yang fta Yang bisa dinikmati oleh pengguna parabola C Band di Satelit Palapa D. Jadi untuk anda yang ingin mendapatkan Skynindo TV gratis saat di FTA kan , harus menuju satelit Palapa D.

Biasanya untuk bisa nonton skynindo gratis ini diberikan sekitar akhir pekan. Mungkin mengikuti desas desus skynindo gratis sabtu minggu, karena Satelit Indonesia belum punya receiver skynindo maka belum pasti juga kabar tersebut. Untuk ini bisa semua tanpa harus memakai receiver Skynindo.

daftar channel skynindo

Daftar Channel Satelit Palapa D

SIDVPIDAPIDNama Channel
4101 V 30000DVBS28PSK
0003004C0022Skynindo Info
00061A321A33Asia Travel HD Channel
000910821084Cti TV Asia
000D00480039TTV HD
000F10321033TTV Complex
0012004A00ADCTV Complex
001510421044CTV (Taiwan)
001810B61054CTS (Taiwan)
001B10621064FTV (Taiwan)
001E002A0020Formosa Indo
002111321134SET Taiwan
002210721073SET International
00241A221A24TVbs-G
002510121014MAC TV
002700460044Hakka TV
002A10921093FTV News
002D11021103Global News
003011121114TTV News
003911221124EtTV News
003C00420040Phoenix 1
003F003E003CPhoenix 2
0040003A0038CcTV 4
0042005E005COutdoor Channel
004500230024Fashion One
004811421144Afc
004B00370036Arirang
004C00320030Bloomberg
004E00570056Sports Illustrated
0051004D0021Sports Illustrated 2
00540051004FE!entertainment Channel
00570029002DAxn
005A002F002EGem
006000450035Amc TV
0063005A04A4Yoyo TV
00641A321A34Service 100
232800000000Service 9000
4141 V 30000DVBSQPSK
00C515321533Haari Kids
00C600260024Nickelodeon
00C8005D0037Animax
00CB004E002DDiscovery Channel
00CE003B0051Animal Planet
00D100220021Tlc
00D4003D1543Haari Drama
00D7003F003CHaari Variety
00D8004C0062Haari Movie
00D900420044Kix
00DA0070006FSyfy
00DD00560058Thrill
00E0004A0038Sony
00E3002B002ACelestial Movie
00E6012D012EMore Mall
00E900520050Z Bioskop
00EC00640063MTV Asia
00EF00590054YHTV
00F500350034Trans 7
00F8003E0031Trans 7
00FB16121614ANTV
00FE00740073Berita Satu
010100520050Z Bioskop
010200460045AMG Point of Sale Media Network
010400600057Kabah TV
0107002E0066Damai TV
010A00C900CAMore TV
010D012D012EMore Mall
011001910192Holla Shop TV
01110068005FGema Pengharapan TV
0113004C0062Haari Movie
01220000025ASonora
Update pada 9/24/2016 9:43:46 AM

Daftar Frekuensi Channel Skynindo Paket Terbaru Komentar

Akie Kho

Admin...bagaimana cara nya melihat user id pelanggan ,krn selama ini bayar melalui agen.tapi agen nya ngak bisa di percaya uang nya uda di bayar tapi ngak di top up.jadi sekarang saya mau bayar sendiri tapi ngak tau nomor user I'd nya.

18/06/16 18.02
Sofa Sumber Hasil

Ada di menu penyetelan sistim sub akun pengguna disitu ada id pengguna

21/07/16 21.42
chrizalis

Kalau R TV ga ada ya?

15/08/16 16.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada FTA tapi ndak masuk channel skynindo namun bisa di scan karena sama sama palapa D

16/08/16 16.49
Anonim

Anonim

upgrade terbaru skynindo hd c01 ad gk min ???

17/08/16 15.17
chrizalis

saya mau tanya jika program satelit dari skynindo tidak sengaja terreset bagaimana cara mengembalikannya? thx

21/08/16 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal scan saja

21/08/16 18.40
Anonim

Anonim

Siaran mnc group nggak mampu dibeli ke skynindo, big tv, k vision, dll, karna hak siar mnc grup hanya kasi kepada indovision dan transvision.

23/08/16 16.28
Anonim

Anonim

Kenapa hbo tidak masuk di daftar di atas?

23/08/16 16.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang HBO ada di skynindo?

23/08/16 18.57
chrizalis

Min saya mau tanya bagaimana cara mencari siaran Net di Skynindo? Mohon diberi pencerahan soalnya saya masih pemakai baru. Terimakasih

08/09/16 11.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Nambah LNB lagi untuk menuju ke Telkom 1

08/09/16 15.53
yusuf alex

reciver ini bisa powervu min?

06/10/16 06.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang Skynindo ceria

06/10/16 06.39
indri more

min, mnc media kok ga ada ya ? udh hampir 2bln. nanti kedepannya bakal ada apa emg kedepannya gak ada ? mohon pencerahannya

17/10/16 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

MNC media? MNC group atau gimana, klo media di Indovision / top TV

17/10/16 20.35
rohman alfan

Katanya bonus sampai juni 2017.baru 2 bulan udahhabis. Gak bisa di percaya

25/10/16 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu bonus yang apa? ceria kah?

25/10/16 15.32
Unknown

Maaf min, saya tracking satelit Palapa d, pke 2 lnb (c band & ku band), tidak bisa2, pd hal saya dah tracking pke aplikasi satfinder dari tablet untuk mencari arah satelit, signal 65%, kualitas 0%, Receiver merk skybox a-1 ehternet. Apa ada yg salah dgn lnb-nya?

05/11/16 08.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah posisi parabolanya saja mungkin yang masih salah, atau slah pengaturan di antena nya terutama bagian port.

07/11/16 05.11
Entri

Dear Admin, saya pengguna skynindo ceria,saya punya dekoder awalnya gambanya diam tidak bergerak sama sekali, kemudian saya restart, hidup kembali tetapi dalam 5 sd 10 meninit gambarnya diam kembali, begitu terus, hingga sekarang dekoder mati sama sekali tidak ada gambar keluar, mohon arahannya ya admin....terimakasih..

07/11/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau masih dalam masa garansi silahkan hubungi yang jual.

08/11/16 13.02
Melayani Jasa Perbaikan dan Pemasangan Parabola

Gan kalo TransTV,trans7 sama ANTV bisa di receiver ini ? Di FTA kan atau masuk beli paket.

18/11/16 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya masuk paket, kalau mau FTA tinggal nambah 1 LNB buat lock Telkom 1

19/11/16 04.23
Anonim

Anonim

Om mimin kok mnc Grup di rx skynindo dak bs klua klo di scan otomatis... Kalo unt memasukkan freq manual bisa ndak min ? Caranya gmn ya min ?

21/11/16 12.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya, kalau sudah punya kenapa ndak di coba saja.

21/11/16 12.58
Anonim

Anonim

musti make receiver skynindo kah? atau semua receiver mpeg4 termasuk prolink gw

23/11/16 12.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang di tanyakan apanya ini? kalau daftar channel diatas yang diacak harus pakai receiver skynindo

23/11/16 17.12
Mulya Cell Langon

Maaf ni min punyaku kok udah 4LNB nya tp kok trans,net,trans7,antv nya gk bisa muncul ya apa ada yg salah ya,saya pke skynindo hd99.mohon pencerahannya min

26/11/16 06.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan bermasalah di LNB Telkom 1 nya

27/11/16 06.05
amen evin

Maaf mau nnya ap bnr skynindo ceria semua channelnya itu gratis?

30/11/16 19.12
ilo

Pakai disc ex ind*vision bisa?

01/12/16 06.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Amen Evin, tidak, cuman free paket family setahun.

Ilo, kurang gede.

01/12/16 09.19