Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Aora TV Thaicom 4 Terbaru

Daftar Channel Satelit Thaicom 4

SIDVPIDAPIDNama Channel
11673 V 14520DVBS2QPSK2
04B2012E005ASCTV
04B3012F0064INDOSIAR
04B40130006ETrans TV
04B500000000J TV
04B601320082TV One
04B70133008CRTV
04B800000000TVRI
04B900000000AORA 9
04BA013600AANet.
04BB013700B4Trans 7
04BC013800BEANTV
04BD00000000Al Quran Al Kareem
04BE00000000JAKTV
04C000000000Aora Anak
04C1013D00F0Kompas TV
04C200000000DAAI TV
04C3013F0104Metro TV
04C400000000Aora Film
04C500000000Berita Satu
04C601420122RCTI
04C70143012CMNC TV
04C801440190Global TV
04CC00000000Info Aora
04CD00000000A29
04CF00000000A31
04D000000000A32
04D100000000A33
04D2014E01F4TV Desa
04D300000000A35
04D400000000A36
04D500000000A37
04D600000000A38
04D700000000A39
04D800000000A40
04D900000000A41
04DA00000000A42
04DB00000000Spare service ID
Update pada 8/27/2016 5:55:59 AM

Frekuensi Channel Aora TV Thaicom 4 Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

$$$Gelap gulita tanpa suara
Peteng ndedet lan bisu
wkwkwk

28/12/14 21.33
deraputra

Gelap dan bisuuuub

28/01/15 21.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas bisu kalau tidak langganan aora :D .. kan ini frekuensi dan channel milik aora tv

29/01/15 14.38
Anonim

Anonim

update yang paling baru dong. Sekarang masih ada aora di Thaicom 4 gak?

08/05/15 11.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih, mau update cuman LNB lagi di lepasin dari dish :v

08/05/15 21.16
Anonim

Anonim

Frekuensi aora masih sama gak ya?

09/05/15 21.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin beda om, pasti ada penambahan lagi bukan cuman itu setelah kemarin ada iso aora berakhir :D

10/05/15 12.35
GoSat

Iya bener gan, apdet donk gan. Recifer ane gak bisa blinscan nih

10/05/15 23.41
GoSat

Makasih gan bantuannya, tapi itu kok SID kompas HD kok kosong gitu?

12/05/15 12.08
GoSat

Eh maksud saya VPID sama APIDnya

12/05/15 12.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu artinya bekas channel belum hidup lagi .. lupa saya masukkan harusnya ndak perlu :D

12/05/15 20.57
Anonim

Anonim

neo tv udah mokat ya brow?

13/05/15 22.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya scaning ndak ada mungkin ganti dengan channel lain.. soalnya saya cuman bisa akses scaningnya selebihnya ndak bisa nonton karena ndak punya receiver aora tv :D

15/05/15 12.38
Anonim

Anonim

bukan yg masuk aora, yg dulu pernah di satelit ini satu frek ama santrivision, apa dah ngilang ya?

15/05/15 17.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin maksudnya yang masuk sebelum Aora.. sudah mati sejak dulu om .. sekarang satelit ini untuk beam Indonesia cuman transpondernya Aora :D

15/05/15 22.43
dedy andriansyah

siang gan, ikut nimrung... saya ada perangkat ex-aora dan sudah berhenti 4bulan yang lalu, untuk mendapatkan chanel ini apakah harus seting arah juga?

12/06/15 14.41
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau arahnya sudah ke Thaicom 4 tidak, tapi kalau arahnya masih yang dulu di ganti ke arah yang baru sekarang :D

13/06/15 16.08
Anonim

Anonim

Kalau di freq 11674v45000 (aora) bisa pake biss ga min??
Saya bukan langganan aora :D

15/06/15 21.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak bisa, acakannya bukan bis, klo ndak sala Videoguard :D .. saya juga bukan pelanggan Aora :D

15/06/15 21.49
Anonim

Anonim

di grup FB katanya tv tv yang di Vivaplus pindah ke Thaicom 4, bener gak min?

08/07/15 02.28
Anonim

Anonim

Viva mah udah mokat brow

10/07/15 00.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Hasil acaning saya terakhir hanya mendapat channel di atas sesuai tanggal tercantum di bawahnya

Iya sepertinya mati tuh Viva+ , untung belum beli receivernya :v :v

10/07/15 06.41
Anonim

Anonim

Iya vivanya emang udah mati, maksud saya channel channel ekslusifnya pindah ke sini

11/07/15 15.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Oke entar malam coba tak cek, sekalian update habis tarawih :D

11/07/15 17.52
Anonim

Anonim

ditunggu min, kok belum di update2

15/07/15 00.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau update rada males ndak ada perubahan cuman nambah tes channel om :v

15/07/15 11.22
Anonim

Anonim

Jadi ex.AORA, bs pointing sendiri n tanpa kna biaya bulanan dgn list channel diatas yaa?

19/07/15 15.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya harus tetap bayar untuk bisa membuka list channel di atas :D

21/07/15 10.55
Doxter Greek

harus bayar langganan kemana min?

19/08/15 23.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Ke Aoranya ,, atau coba saja dengan receiver Aora kataknya ada beberapa yang FTA

20/08/15 13.33
Anonim

Anonim

min thaicom 4 apa masih ada ch nasional yg fta?

23/08/15 16.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin FTA via receiver Aora. saya ndak punya receivernya jadi ndak bisa cek, kalau tanpa receivernya semua teracak.

25/08/15 03.16
Anonim

Anonim

min, katanya ini open via getmekon ya min? caranya gimana?

13/09/15 15.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Kurang tahu saya, mungkin terbang atau scam :D

13/09/15 15.30
heri oktori

Klo disumatra arah satelite thaicom 4 arah barat atau timur yah,soalnya saya tracking ga dapet2 sinyalnya hehehe

17/09/15 18.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Ke timur :D ..klo Sumatra mulai 105.5 atau Asiasat 7 itu ketimur :D

17/09/15 19.51
Anonim

Anonim

min ini fec nya berapa ya? di receiver saya ga bisa di set auto

18/09/15 16.33
Bowo Ekowidodo Sragen

FEC terakhir saya scan 3/5

18/09/15 17.22
Anonim

Anonim

bos. kok ane gak dapet ya. frek nya masih in apa udah ganti?

22/09/15 01.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum bisa cek lagi, LNB ku nya lagi di copot :D

22/09/15 05.08
Anonim

Anonim

kalo ga salah beberapa hari yang lalu symbol rate nya udah ganti. tapi ane belum cek lagi

22/09/15 17.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Oke nanti saya cek kalau sudah masang LNB ku nya .. maklumbelum punya dish solid :D

22/09/15 18.44
プロフィール

agan anonim yg diatas, symbol rate nya sekarang berapa gan? mau coba nangkep nih

25/09/15 16.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah saya update :D

28/09/15 08.12
Anonim

Anonim

Makasih min, ini beamnya diperkecil apa saya yang kurang pandai tracking ya? padahal satelit sebelahnya big tv dapet sinyal yg gede.saya geser pelan pelan gak dapet2. TKP Kalimantan. apa beamnya sekarang bukan seluruh Indonesia?

29/09/15 18.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau di Jawa, beamnya sangat besar, saya makai dish mesh 7ft bisa lock maximum. SNR 16.6 sama dengan semua pay TV di Indonesia

29/09/15 19.14
Anonim

Anonim

gelap lagi min
yang ganti frekuensinya apa simbol ratenya y min
tolong infonya dong....

01/10/15 18.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Ganti simbolrate nyalagim dan untuk malam ini ada banyak channel yang kedeteksi non aktif.

Saya tidak bisa cek kebenarannya karena tidak memiliki receivernya :D , tapi dari tools yang saya punya hasilnya seperti di atas, memang sengaja tidak saya sertakan channel nonaktifnya, bisa bikun gaduh.. karen ada kompas TV HD nya wkwkwk

01/10/15 20.21
Anonim

Anonim

tolong min balas via email
efendisoesanto@gmail.com
tolong banget y min

01/10/15 21.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Balas buat apa? klo tanya frekuensinya diatas juga sudah ada. Dan belum melayani via email :D

02/10/15 05.43
Anonim

Anonim

channelnya semakin berkurang aja. padahal katanya sudah kerja sama dengan metrasat

03/10/15 18.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu itu, yang aktif cuman itu scan terakhir, malam ini belum nyoba scan lagi :D

03/10/15 19.53
Anonim

Anonim

sinyal ilang lagi malam ini. Ganti symbolrate lagi apa gimana ya?

04/10/15 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah diganti dengan simbolrate yang tertera di atas belum?

05/10/15 05.29
Anonim

Anonim

sama punya saya juga ilang

05/10/15 07.03
Anonim

Anonim

rada turun sinyalnya. tapi masing tetap OK ditempat saya

06/10/15 06.22
Yunus Niyacholas Firdaus

Terima kasih akhirnya, bisa nonton lagi symbol ratenya kenapa ganti-ganti melulu pdahal belum lama 24.200 skr ganti lagi 14.520 . Klo boleh tau gimana caranya mendapatkan kode frequensi dan rate symbol? tiap kali ada perubahan?

07/10/15 03.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Klo saya tinggal blind scan saja asal sudah di ketahui posisis satelitnya :D

07/10/15 04.34
Anonim

Anonim

aora bs FTA dg rx aora yg dulu.
jg bs fly :-D

19/10/15 01.26
NS_88

min... ko gak update biss feed asiasat5 lagi?

28/10/15 22.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Jawabannya ada di komen halaman feed asiasat 5

28/10/15 22.50
NS_88

postingan terakhir masih tanggal 13 oktober gan......

29/10/15 18.49
Bowo Ekowidodo Sragen

kan sudah di kasih tahu di komen klo lagi renovasi rumah, kemungkinan masih sebulan lagi ..:D

29/10/15 20.06
Anonim

Anonim

kemarin pake eks aora clink
tapi sekarang sudah gelap lagi

11/12/15 04.12
Anonim

Anonim

solusinya min
kemarin aora clink sekarang ko gelap lagi
ganti frekuensinya apa simbol ratenya ya min...?

14/12/15 22.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Waduh, LNB kuband sudah saya lepas dan di alihkan ke ninmedia .. kapan kapan kalau ada LNB ku band lagi akan saya coba :D, emang di receivernya ndak ada blind scan?

15/12/15 06.08
Anonim

Anonim

Min kira2 smpe kpn nie frekuensi pnya aora?

01/05/16 01.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu sampai kapan, yang tahu pihak aora.

01/05/16 04.59
lauranisah

Mohon info apakah frekwensi aora thaicom 4 bermasalah ? Ini yiba tiba lost signal dan pointing sudah benar tidak ada perubahan.

Tepat pagi ini pukul 00.00 WIB.

05/05/16 00.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk Thaicom 4, saya belum bisa lock lagi. LNB ndak ada yang kesana :D

05/05/16 05.03
Anonim

Anonim

Aora ko gelap gulita lagi yah?padahal smuanya sdh bnr

23/05/16 12.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya mungkin sudah mau tutup :D

23/05/16 13.13
nizar bustomi

Ya pakai 11673 / V / 14520 tayangan kq black ya ?? Ada yang tahu laen nya ga ???

23/05/16 17.51
Unknown

Ya info dong yg terbaru,, TV ane dah mati ni...

23/05/16 20.06
Anonim

Anonim

buat yang tahu satelit taikom4/aoratv
mohon info yang terbaru dong
soalnya sudah 2hari gelap nih....

25/05/16 16.57
Unknown

ada yg tau gk preg aora yg baru

30/05/16 10.14
Budi Inni

Signal ada tapi gambar gelap

02/06/16 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya mesti ganti dengan receiver Aora yang baru,, sudah update jenis acakannya :D

13/07/16 21.42
Asep Ferry

selain ninmedia,yg gratisan adalagi gak satelite yg pake k band

31/10/16 13.53