Satelit Indonesia - Frekuensi dan Biss Key TV Lao HD Thaicom 5 Terbaru

Frekuensi dan Biss Key TV Lao HD Thaicom 5 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TVLAO HD di satelit Thaicom 5 terbaru. Ini merupakan salah satu TV gratis dari Laos yang sudah berformat HD. Seringnya menayangkan bola terutama untuk pertandingan asia tenggara dimana Tim Nas Laos bertanding membuat saluran ini pantas untuk di lock.

Berada di Thaicom 5, membuat channel TV Lao HD minim sinyal terutama untuk kita yang ada di Indonesia. Thaicom 5 merupakan satelit komunikasi Thailand yang mempunyai beam kebanyakan lokal. Jadi bisa di maklumi untuk anda yang ingin lock TV Lao HD akan sangat kesulitan. Biasanya polaritas yang di pakai di Thaicom 5 adalah vertical, berbeda sekali jika di bandingkan Thaicom 6 yang kebanyakan Horisontal.

Untuk yang penasaran dan ingin tahu frekuensi tv lao hd Thaicom 5 silahkan simak saja data teknis yang Satelit Indonesia posting berikut.

Frekuensi siaran TVLAO HD di satelit Thaicom 5 Terbaru
TVLAO HD
DataKeterangan
Transponder3418 V 3750
SatelitThaicom 5
Frekuensi3418
PolarisasiVertikal
Simbol Rate3750
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderThaicom
CAT PID1
Jenis Acakan0x2600 [ BISS/EBU ] - Terpilih
PMT PID32
PCR PID100
Biss KeyA9 78 B2 D3 C2 74 D8 0E
Network Date13/06/2018 19:39:32 [GMT +7]
System Clock20 ppm
Max Bitrate200000 kbps
Buffer250 kbps
Conditional Access0x2600 ( BISS )
CA PID8191
VideoH.264 Video
Video PID100
Format profileMPEG-TS Main@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.709
CharacteristicsBT.709
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 4.0
AudioMPEG Audio
Audio PID200
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
AudioMPEG Audio
Audio PID201
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 13/06/2018 19:43:14
Data Rate TV Lao HD
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG Audio0x00C9138.132.47
MPEG Audio0x00C8138.132.47
H.264 Video0x00645009.8289.64
PMT0x00203.220.06
SDT0x00110.820.01
CAT0x00010.820.01
PAT0x000016.020.29
Null Packets0x1FFF140.672.52

Frekuensi dan Biss Key TV Lao HD Thaicom 5 Terbaru Komentar

Yohanes Kristo

Penasaran dengan frekwensi vertical untuk c band. Hanya bisa lock horisontal tpi yg vertical nihil.

17/04/18 09.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Lokasi memang sangat menentukan mungkin di luar beam, harus pakai dish yang lebih gede.

17/04/18 14.14
Ricko Andreas

mantap, benar2 terupdate. terimakasih gan.

13/06/18 19.56
agung subuh

Bisskey laohd yg baru brp min

13/06/18 20.43
Maxim Zaldo

Gelap lagi

13/06/18 21.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Sekarang lagi FTA

14/06/18 07.06
Ricko Andreas

koq belum update gan?

14/06/18 21.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Update apanya?

15/06/18 07.50
Ricko Andreas

semalam di pertandingan Rusia vs Arab kena acak gan.

15/06/18 13.20
KHAIRULLAH YD7LUW

Sekarang gelap lagi

15/06/18 15.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf tidak cek tadi malam .. di coba yang baru.

15/06/18 16.09
Dani Tambunan

Bis nya doank yg up gan

15/06/18 22.34
Shemoco Doang

bisskey brp bosku spain vs portugal TVlao hd gelap

16/06/18 01.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang diatas ndak bisa key nya?

16/06/18 05.14
Anonim

Anonim

bisskey Lao hd berubah sekarang belum update

16/06/18 18.59
Mugi Yono

Gan bissnya yg baru yg ini udah di acak

16/06/18 18.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi ndak di rumah kemarin, maklum lebaran :v

17/06/18 06.30
riky

riky

klo dah vertical mah pasti zonk,penasaran oi.

17/06/18 21.18
Ricko Andreas

Yah, payah.. nggak terurus lagi updatenya.

18/06/18 00.48
Ade Addelliyuz

clink di rx jadul starlink, gelap di rx skibox, kenapa ya padahal sudah di cek berulang kali input key nya sudah benar

21/06/18 07.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Riky, gedein dishnya atau pindah rumah :v

Ade Addelliyuz, loadnya pakai softcam saja klo Skybox.

21/06/18 10.53
Omat Bagung

Good, bisskey selalu update makasih gan

21/06/18 21.15
Riki Supardani

Gelap lagi gan

21/06/18 22.46
Unknown

Klau matrix burger s2 Kok glap ya...gan..gimana caranya.ya..gan.mohon.solusinya.....

22/06/18 07.39