Satelit Indonesia - Firmware Winasat HD 88N SW Software Receiver Terbaru

Firmware Winasat HD 88N SW Software Receiver Terbaru

Satelit Indonesia update software terbaru receiver Winasat HD 88N terbaru. Decoder parabola Winasat mungkin agak asing bagi sebagian pengguna receiver satelit di Indonesia, begitu pula Satelit Indonesia. Namun ternyata ada beberapa pengguna receiver satelit Winasat di Indonesia. Untuk itu kita akan bahas receiver Winasat ini.

Receiver parabola Winasat HD 88N merupakan salah satu decoder di Indonesia yang mempunyai nama, versi sama tetapi beda hardware. Masalah ini sama dengan receiver lain contohnya LGSat bigbang. Winasat HD 88N ini ternyata ada yang chipset montage, dan sepertinya juga ALi. Namun untuk bahasan kali ini adalah Winasat HD 88N yang memakai chipset Guoxin GX6605S.

Firmware Winasat HD 88N SW Software Receiver Terbaru

Receiver yang memakai chipset Guoxin GX6605S di Indonesia sudah banyak. Jika melihat dari HW Winasat HD 88N ini sepertinya seidentik dengan LGSat Bing Bang. Sayangnya memang dari pengalaman yang sudah sudah, firmware dari merek merek ini agak susah didapatkan. Akan bermasalah lagi jika opreker firmware tidak memiliki receivernya, mungkin akan berakhir, beli receiver tanpa update.

Disini Satelit Indonesia akan berusaha memberikan link download firmware Winasat HD 88N terbaru. Buat yang punya receivernya dan memiliki firmware terbaru atau updatenya lebih baru dibanding disini uga bisa berbagi dengan uang lain. Untuk yang mau upgrade receiver Winasat HD 88N hati hati selalu cek SW nya lebih dulu jangan sampai file corupt

Download Firmware Winasat HD 88N

TentangKeterangan
Nama ProdukGX6605S S2 U26
Versi1489
Versi HardwareHW203.00.003
Update09 - 04 - 2018
Ukuran4MB
Chipset WifiRT5370, MT7601
SoftwareDownload

Firmware Winasat HD 88N SW Software Receiver Terbaru Komentar

sari_java(girl)

Mohon bantu untuk biskey nya lah ??

27/06/18 12.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss key sama saja dengan receiver lain.

28/06/18 06.45
Ong's Sider

Masukin bisskeynya gimana kaaitau lahh.. Walaupun sama kayak yg lain tapi samanya gimana

30/06/18 21.02
Unknown

pak....inj punya gw kok gk ada sinyal

01/07/18 13.25
Unknown

biss key mlm ini berapa gan

02/07/18 23.55
S4HN4N

Bagaimanakah input biss key receiver winasat hd 88?...

08/07/18 12.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Oke nanti akan saya bahas untuk input key, belum sempat pasang firmwarenya.

10/07/18 06.33
S4HN4N

Winasat hd 88 ini apakah sudah mpg4?...

11/07/18 00.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah MPEG4 dan full HD

11/07/18 06.56
Ong's Sider

Jwb dong om, cara masukin bisskey nya gimana? Apakah ini support bisskey?

12/07/18 00.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan sudah di bahas di web ini cara memasukan biss key ke Winasat.

12/07/18 05.30
ione senye

Gan mohon donk sw winasat yg HD 88N yg suport animal planet gan di intelsat 20 gan..
Mohom info nya gan .. kalau sw ini sudah bisa belum gan.. setau saya belum gan karna buat ecm powervu sony ten juga belum ke buka gan .terimakasoh

13/07/18 17.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu bisa atau tidak, soalnya belum nyoba dan saya tidak punya receivernya.

14/07/18 05.57
Anonim

Anonim

sw ini apa sama dgn yg pertama/bawaan om?

18/07/18 18.13
Januar Kembaren

Br tau winasat hd 88n punya bnyk chipset, saya jg pengguna itu, tuk yg chipset ali ada ga min?? Hw102.02.999, chanel int19 rx heng trus, palkom aman2 aja, terima ksih min...

02/09/18 14.41
Bowo Ekowidodo Sragen

ALI 3510C banyak, ada di post lain.

03/09/18 11.04
Unknown

Remote recever saya rusak merk winasat..ada yang jual remot yang baru...tolong infonya ya min. ..

20/10/18 12.07