Satelit Indonesia - Software Philsat Neymar HD SW Firmware Terbaru

Software Philsat Neymar HD SW Firmware Terbaru

Satelit Indonesia update firmware receiver satelit parabola Philsat Neymar HD terbaru. Salah satu dekoder dari Philsat akhirnya bisa hadir di blog Satelit Indonesia. Kali ini yang diangkat adalah Philsat Neymar salah satu receiver dengan chipset ALI3510C.

Sebelumnya Satelit Indonesia sudah membahas beberapa tampilan menu receiver berchipset ALI3510C, dan ternyata untuk Philsat Neymar adalah pengguna dari U26, dan ini sama dengan UI LGSat Bigbang, jadi jika tanpa melihat barang, ataupun informasi STB, seseorang akan terkecoh.

Software Philsat Neymar HD SW Firmware Terbaru

Philsat Neymar HD merupakan receiver keluaran Philsat dengan kode HW102.02.999, dan ini memang sama dengan LGsat BigBang, Getmecom Durian HD5 ataupun MMP Lombok V3. Jadi kalau memang salah satu dari mereka ada yang update, kemungkinan besar bisa digunakan, dan ini kabar baik bagi user, tinggal mencari harga paling rendah diantara receiver tersebut.

Untuk yang memiliki receiver Philsat Neymar dan belum memakai firmware terbaru, silahkan di upgrade saja. Namun kalau memang sudah puas dengan kinerja receiver parabolanya, tidak usah di upgrade karena dengan upgrade maka kesempatan mati suri, boot lop ataupun mode on sangat besar. Namun untuk yang berani upgrade dan butuh software Philsat Neymar HD silahkan download dari daftar berikut

Download Firmware Philsat Neymar HD

VersiKeterangan UpdateLink Download
v307915 - 03 - 2017Download

Selain firmware bawaan Philsat Neymar HD, untuk yang ingin mencoba firmware custom atau oprekan bisa juga. Namun jika menggunakan firmware Philsat Neymar HD oprekan harus lebih hati hati karena memang tidak resmi dari Philsat. Jadi segala resiko ditanggung sendiri jika terjadi hal yang tidak diinginkan

Download Software Philsat Neymar HD

VersiKeterangan UpdateLink Download
V549811 - 02 - 2018Download
V548902 - 02 - 2018Download
Versi LamaDownload

Software Philsat Neymar HD SW Firmware Terbaru Komentar

Consultivo Management Services

kelebihannya apa bos
bisa buka biss key tidak

10/05/17 19.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa buka jenis acakan biss

11/05/17 19.31
Consultivo Management Services

sudah diupgrade
tapi tidak bisa buka acakan
biss key nya aja tidak tampil
pakai info 1234 tetap tidak bisa
apakah ada cara yang lain

12/05/17 06.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba tekan tombol hijau ..

12/05/17 13.13
Consultivo Management Services

Ok
input biss key sudah bisa
Thx...SUKSES SLALU

12/05/17 18.28
Asyadad Mubarok

cara upgrade nya gmna?

05/07/17 21.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Baca baca di bagian postng upgrade Matrix Burger S1 mini, soalnya untuk detail philsat belum sempat nulis :D

08/07/17 09.31
Anonim

Anonim

kalau yg buat philsat champion hd ad g

26/07/17 11.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya.

27/07/17 16.01
sutar yanto

Kalo upgrade pilih mana gan all kode kah?thank's

02/08/17 13.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu terserah, tapi kalau mau data sebelumnya tidak hilang pilih maincode

03/08/17 05.44
Defaz Blog Mobile

linknya tidak bisa di download

07/09/17 12.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung dulu ke group nya.

09/09/17 09.50
RIDWAN JPN

Gan cara masukin biskey di philsat neymar hd nya gmn? Tekan hijau terus apa tekan info lalu 1234. Mohon penjelasannya

14/10/17 15.42
Awi

Awi

Gan software diatas ITU firmware yang resmi APA oprekan gan. Maklum newbie belum paham nih

15/01/18 22.09
Bowo Ekowidodo Sragen

RIDWAN JPN, pilih channel yang diacak biss dulu baru tekan tombolnya.

Awi, anda tanya yang bagian mana? diatas juga sudah dijelaskan.

17/01/18 06.01
awi

awi

Yang dibawah gan yang versi V4757 - V5079 klo yang diatas versi v3079 punya ane versinya diatasnya itu versi ane V3699 masih belum bisa masukin bisskey tombol CAS nya tidak berfungsi ane mau upgrade

17/01/18 09.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Lah kan di paragraf atasnya sudah ada keterangan, mana resmi mana oprekan.

18/01/18 06.02
Wira Loksado

Software oprekan ada yang bisa edit PID ga min, soalnya software bawaan yg v3079 ga bisa.

29/01/18 20.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek saja postingan saya mengenai edit PID geosat jasper.

01/02/18 07.36
Muhidin Munawir

cara input cccamp gimana om ?

11/02/18 05.03
Anonim

Anonim

maaf gan mau tanya, kmrn udh upgrade sw pake yang V3079, apakah bisa langsung di timpa pake yang v5498. persentase keberhasilan brp %, resiko mati suri bakal terjadi nggak. terima kasih.....

13/02/18 09.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Muhidin Munawir, saya ndak pernah fly jadi juga belum tahu.

Harusnya bisa, soal keberhasilan saya ndak tahu. tapi kalau file dan proses benar sih saya kira ndak akan masalah.

14/02/18 03.22
Yudi Biantra

mau tanya nie, kmrn udh upgrade pake yg v3079. bisa ga langsung dtimpa pake sw yg trbaru v5498. kemungkinan brhasil brp %...mkasih...

15/02/18 22.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih bisa, soal kemungkinan berhasil berapa % sih tidak tahu. Kan yang upgrade anda, banyak faktor yang buat ndak berhasil.

16/02/18 10.07
Dian Ifandzo

yg bisa buka chanel Ten 1 HD asiasat 7 yg mana om.?

18/02/18 21.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai yang oprekan.

19/02/18 09.09
Anonim

Anonim

Ada wa nggax om. Philsat saya eror di scan otomatis ga dpet. Trs gmna solusinya.

01/03/18 03.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Pilih scannya blind / buta.

02/03/18 05.43
Unknown

gan saya baru beli neymar hp dari 2mggu yg lalu saya ga bisa nonton bola gimana ne?nyoba masukin biskey ttep ga bisa,,biskey yg salah apa saya yg belum paham?

10/04/18 23.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tidak tahu, mana channel yang dibuka juga ndak dikasih tahu :D

11/04/18 06.18
Unknown

Gan, punya saya gardiner g88 HD yang box orange tulisan FULL HD, ada software yang udah bisa edit PID ngga...

20/04/18 07.19
Bowo Ekowidodo Sragen

klo versi ali bisa pakai diatas, klo versi k0s di halaman lain.

21/04/18 13.17
Anonim

Anonim

gan saya mau upgrade rx philsat cakrawala hd pc101 kira² pake software Itu bisa gan...?
atau agan punya softwarenya..?

30/04/18 22.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Philsat cakrawala pakai saja LGsat Sky HD

01/05/18 07.22
sutris

File not found gan

15/05/18 19.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti anda belum tergabung ke group.

16/05/18 05.56
sutris

saya pake philsat neymar untuk 2dish dg disecq 4x1 satu dish unutk 2lnb ku band dan yg satu lagi lnb cband utk lock intelsat 19 klo saya buka semua chanel dr dish yg pake kuband tidak ada masalah lancar meskipun gonta ganti chanel tapi klo buka chanel yg dari cband sering hang kira2 masalahnya gimana gan

27/05/18 10.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin ada masalah dengan diseqc nya. coba di pindah port di diseqc nya.

27/05/18 11.43
Gan-gan Gandara

Gan cara masukan biss key pilshat neymar hd gimana

15/06/18 20.41
Bowo Ekowidodo Sragen

pilih channel acakan biss, terus tekan hijau atau dari patch key.

16/06/18 05.11
Anonim

Anonim

Om apa ini bisa di pakai ke philsat messi .makasih

19/06/18 15.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu belum punya receivernya.

20/06/18 07.59
Unknown

Cara upgrade philsat Messi gmn bang?

22/07/18 10.04
Unknown

Philsat new liga hd,bisa tdk om?

25/07/18 13.57
Christ Yanto

Sebenernya philsat neymar hd ga usah du update juga sudah bisa semua key,termasunk biss key dan powervu kalo tau caranya

31/07/18 11.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Key nya sih bisa masuk, tapi kalau module CA ndak di update ya sama saja gelap.

01/08/18 07.46