Satelit Indonesia - Software DKI Apple Firmware Receiver Parabola SW terbaru

Software DKI Apple Firmware Receiver Parabola SW terbaru

Satelit Indonesia update kumpulan firmware receiver parabola DKI Apple terbaru. Kita tahu semakin banyak pasar receiver satelit parabola di Indonesia di serang berbagai merek dekoder, kadang kala dengan merek yang sama namun beda versi walau barang tetap sama.

Itu juga yang terjadi dengan DKI Apple HD, receiver parabola ini tidak ada bedanya dengan receiver lain yang sudah Satelit Indonesia bahas. DKI Apple menambah daftar receiver satelit parabola yang menggunakan chipset ALI3510C. Coba sudah berapa kali Satelit Indonesia posting receiver yang berchipset ALI3510C ini.

Software DKI Apple Firmware Receiver Parabola SW terbaru

Memang banyak tipe HW yang menggunakan chipset ALI3510C. Akan tetapi versi hardware DKI Apple ini sama dengan beberapa receiver parabola yang beredar di Indonesia yaitu HW102.02.999. Sebut saja Optus HD, Visat Donut, LGSat Bigbang, MMP Lombok v3 dan masih ada beberapa yang lain.

Kesamaan chipset dan versi hardware ini memberi keleluasaan untuk saling bertukar firmware. Jika salah satu produk satelit parabola update SW nya maka yang lain bisa ikut merasakannya. Sama halnya dengan firmware DKI Apple HD yang bisa menggunakan dan digunakan receiver lain.

Untuk yang memiliki receiver parabola DKI Apple HD kalau penasaran ingin upgrade silahkan saja download firmwarenya. Untuk cara upgrade DKI Apple HD sama dengan receiver lain yang memiliki firmware identik. Namun anda harus tetap hati hati kalau ingin upgrade bukan SW dari DKI Apple HD sendiri.

Download Firmware DKI Apple

VersiKeterangan UpdateLink Download
v172915 - 08 - 2016Link

Selain firmware bawaan, untuk yang ingin mencoba firmware custom atau oprekan bisa juga. Namun jika menggunakan firmware DKI Apple oprekan harus lebih hati hati karena memang tidak resmi untuk DKI Apple. Jadi segala resiko ditanggung sendiri jika terjadi hal yang tidak diinginkan

Download Software DKI Apple

VersiKeterangan UpdateLink Download
V549811 - 02 - 2018Download
V548902 - 02 - 2018Download
Versi LamaDownload

Software DKI Apple Firmware Receiver Parabola SW terbaru Komentar

Arsekal Jersey

Kalau mau masuk ke menu biss key DKI APPLE gimana caranya?

11/07/17 07.49
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau tidak salah , Menu Instalasi tekan 6666 muncul patch key disitu masuknya.

13/07/17 17.08
otnanarp

@ Arsekal Jersey, boleh minta file/sw ori apple dki sob, punya saya upgrade malah hilang fungsi "beeper" nya (buat tracking)

15/07/17 10.58
Bowo Ekowidodo Sragen

bepper tinggal aktifkan saja dibagian pengaturan

16/07/17 11.47
Anton Situmeang

Update lagi min yg terbaru.. untuk Receiver DKI Apple HD

18/07/17 21.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya, jadi belum bisa update oprkan. Kalau asli dari DKI mungkin agak sulit.

22/07/17 13.53
Hendryk Oktavio

Min, kalau mau rubah PID dan VID receiver DKI Apple gimana cara nya??

04/09/17 22.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak ada fitur tersebut

05/09/17 14.06
Anton Situmeang

Update lagi dong gan yg terbaru sw rx DKI APPLE

26/09/17 00.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak berani update hasil oprekan karena tidak punya receivernya buat nyoba.

26/09/17 09.36
G.O.D ojjan

Gak bisa downloadnya min. Halaman tifak tersedia.

29/11/17 00.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Tandanya anda belum gabung ke group Satelit Indonesia / Firmware Receiver Satelit.

29/11/17 05.07
G.O.D ojjan

Sudah bisa min. Sudah di accept via FB. Tp gagal update karena punya ade DKI Premiere HD77 ternyata :D

29/11/17 08.51
Anonim

Anonim

Sports24 down

20/12/17 19.28
Unknown

Sony ten cuman ada suaranya bos..ada sw terbarunya g'????

01/02/18 10.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu sih kemungkinan besar kesalahan anda sendiri.

04/02/18 05.50
Mahen Syah

kalo untuk menampilkan menu biss key di dki apple, tinggal tekan tombol "CAS" biasanya warna hijau tombolnya...

07/02/18 07.48
Mahen Syah

untuk yg sw oprekan alhamdulillah berhasil.... makasih mimin yg baik hati.

07/02/18 07.49
Unknown

Mnc tv suara nya duluan tu cara seting nya gmna bos.

15/02/18 13.45
Idal Batuangtimba

Gan.mhon penjelasanya salah saya dimana?kok say g'bisa dowload sw dki dki yg 2018.mkasih gan

16/02/18 10.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung dulu ke group Satelit Indonesia di fb, tetap login dan klik link download diatas. Nanti akan di bawa kehalaman downloadnya. Pakai browser misal opera mini.

16/02/18 11.30
Ucha Blakk

Klw receiver Nexmedia yg lama AP/recever ichiko

15/04/18 18.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau buat apa? bukannya itu DVBT?

16/04/18 04.57
mukhlis tamiang

kenapa siaran ANTV, TRANSTV, TRANS 7 siaran TERACAK

21/07/18 11.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha emang yang di lock satelit mana?

22/07/18 10.00