Satelit Indonesia - Firmware Receiver K5S Software Terbaru SW Parabola AVS+

Firmware Receiver K5S Software Terbaru SW Parabola AVS+

Satelit Indonesia update SW receiver parabola K5S AVS+ terbaru. Decoder satelit ini sudah beberapa waktu lalu beredar di Indonesia. Sayangnya memang agak minim dalam sosialisasi pada pengguna jadi masih banyak orang yang bingung cara membedakan receiver K5S dengan K0S.

Di Indonesia sendiri yang merilis keluarga K5 baru Matrix dan Tanaka, kemungkinan akan di susul merek lain. Untuk Matrix dan Tanaka masih mengandalkan nama besar receivernya seperti Matrix Burger S2 K5S, Tanaka Jurasic Metal K5S, Tanaka Samurai K5S, semoga di susul dengan berbagai varian lain dan firmware tetap update.

Firmware Receiver K5S Software Terbaru SW Parabola AVS+

Untuk produk receiver parabola yang tidak beredar di Indonesia yang seidentik dengan receiver K5S ini ada Hellobox V5. Walaupun memang diantara para pengguna receiver parabola di Indonesia pasti ada yang memilikinya. Sayangnya walau Hellobox sering update firmware online, softwarenya belum ada yang sukses oprek, malah hang kalau diinstalasi ke receiver K5S.

Receiver K5S ini memakai chipset Montage CS8001S, sudah banyak decoder yang memakai chipset ini di Indonesia maupun diluar negeri. Dari yang tampilan sama hingga berbeda, sayangnya memang ada beberapa hal yang berbeda seperti remote, panel depan, led display dan sebagainya.

Untuk yang mempunyai receiver K5S, seperti Matrix Burger S2 K5S AVS+, Tanaka T22 Jurasic Metal K5S, Tanaka T22 Samurai K5S mungkin link download firmware receiver K5S yang Satelit Indonesia posting disini bisa membantu untuk update. Bagi yang mau upgrade receiver K5S hati hati karena ini SW oprekan atau bukan firmware resmi dari pabrikan, kemungkinan timbul masalah lebih besar dan harus siap kalau ingin mencoba.

Download Firmware Receiver K5S

TentangKeterangan
Update03 - 05 - 2018
Model IDK5S
Model MenuClassic
Chipset Dongle WifiMT7601
BasicDVBFinder
Ukuran4MB
Receiver K5SDownload

Jika model menu di receiver berbeda dengan model menu firmware diatas. Maka gunakan unlock dahulu dibagian menu informasi dengan menekan tombol merah kemudian tekan angka 112. Jika sudah keluar F112 maka lakukan upgrade seperti biasa. Tapi pastikan dahulu file benar tidak corup dengan memanfaatkan MD5 kode yang disertakan. Silahkan buka postingan menggunakan MD5 Cheker yang belum tahu manfaat code MD5

Firmware Receiver K5S Software Terbaru SW Parabola AVS+ Komentar

Bagus Putra

request untuk wifi RT min

30/04/18 08.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Request ke merek masing masing.

30/04/18 14.36
Dwi Wiyanto

selain hellobox v5, gk ada lagi ya min utk produk luar yg seidentik?

30/04/18 20.21
Anonim

Anonim

Kelebihan swnya gan, bisa open sony ten1 kah

30/04/18 20.46
purnama kukuh

Sudah bisa buka sony ten 1 dkk belum min?

30/04/18 21.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Dwi Wiyanto, kemungkinan ada cuman belum dapat saja.

Purnama Kukuh, kayaknya sih belum

01/05/18 07.21
Kalpin Tampubolon

Min..
Kok di rx saya file tidak didjkung ya ?
Mbs 2 avs

01/05/18 10.46
Anonim

Anonim

kelebihan nya apa ni min

01/05/18 21.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalpin Tampubolon, kalau tidak di dukung, berarti file corupt, cek MD5 nya.

Tidak tahu kelebihan apa dibanding apa.

02/05/18 05.47
mathi alagan

sony ten 1open

03/05/18 18.04
faishal reiza

Buat MBS2 KS5 RT5370 gan

03/05/18 23.18
imtiaz302

thanks you
imtiaz hassan
pakistan

04/05/18 14.35
Barong cellular

untuk k5s signatur awal dan signatur ahir posisinya di mana bos.. thankz

04/05/18 17.09
Anonim

Anonim

ukuran ny emng 4 mb ya broo

04/05/18 18.34
eckho aryasatya

eckho aryasatya

request skybox a1 avs+ 8mb min ,thank

04/05/18 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Faishal Reiza, belum ada. Mending beli dongle wifi MT7601.

Barong Cellular, signature buat apaan?

Iya 4MB, epromnya juga segitu

Eckho Aryasatya, itu wewenang pihak Skybox, saya cuman salah satu penyampai ke user saja.

05/05/18 05.53
Okoy

Okoy

Thx bro

05/05/18 07.28
pusat informasi lendah

Sw untuk k0s biar Sony Ten cling ada g min??

05/05/18 15.18
Ali widat

Min...
Di rx saya mbs2 avs+ k5s
Peningkatan gagal

05/05/18 16.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Pusat Informasi Lendah, kayaknya belum ada.


Ali Widat, diatas sudah ada caranya.

06/05/18 05.00
Ghofur Van Rifqy

apakah cocok digetmeicom hd009 new fta

06/05/18 11.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja, palinf cuman co id.

07/05/18 05.04
owen tebe

klo buat tanaka t21 new samurai,sakura cocok ga sw ini guru

07/05/18 14.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau K5S ya cocok cuman klo K0 ya tidak

08/05/18 08.18
Bambang Sugiarto

Nah akhirnya,top bgt deh satelitindonesia.. mbs2 bisa pake menu classic... tks min

08/05/18 08.52
Unknown

Min tolong pencerahannya, sy mau beli receiver yg paling update (hardware+firmware) untuk beberapa tahun kedepan, dengan harga kisaran dibawah 100$

09/05/18 07.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya sih tidak tahu yang selalu update, buka peramal :D

09/05/18 14.38
manu

Min, saya pake MBS2, untuk Kompas dan RTV (yang polaritas V) kok gak ada sinyalnya ya?? Kalo pake RX lain bisa.. Mohon pencerahannya min.. Terima kasih..

11/05/18 11.59
Kian Sinting

Bikin postingan cara flashing rx lgsat oracle dong

11/05/18 20.46
Anonim

Anonim

Min, menu modern yg sudah terlanjur 112 apa bisa upgrade pake sw modern lagi? Trims

11/05/18 21.43
Aditya 'Mario'

min kl untuk skybox a1 new avs bisa gak y?

11/05/18 21.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Manu, berarti ada masalah di polaritas, cek ic polaritas dan psu nya.

Kian Sinting, mau sih bikinin, cuman ndak punya receivernya.

kode Merah 112 itu digunakan klo beda menu, entah modern atau classic. Kalau utnuk yang lain jangan pernah gunakan kalau tidak bisa hard flashing.

Aditya 'Mario', sudah ada firmwarenya sendiri.


12/05/18 06.07
BEN MOH TV

Om update sw buat getmecom monthong hd dong biar bs open ten 1 hd

14/05/18 06.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ada di bagian posting receiver K0S

15/05/18 07.31
Anonim

Anonim

Bang,update sw untuk getmecom hd 5 led orange sdh ada untuk ten 1 hd?...

16/05/18 23.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, ndak punya receivernya.

17/05/18 14.18
Danny Ryan

remote normal ya Om..?

18/05/18 15.17
Danny Ryan

Remote MBS2 ku normal tpi Rxnya lambat responnya

18/05/18 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin perlu ganti receivernya.

20/05/18 08.07
laztha rheythem

k5s tidak suport audio acc3 ya gan?intelsat19 pd bisu

08/06/18 01.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan tidak tapi belum.

08/06/18 05.45
Unknown

Yang RT ada gak min...???

29/06/18 14.59
Anonim

Anonim

Yang rt ada gak min

29/06/18 15.01