Satelit Indonesia - SW Tanaka Jurassic K5S Terbaru Firmware Software Receiver

SW Tanaka Jurassic K5S Terbaru Firmware Software Receiver

Satelit Indonesia update firmware tanaka jurassic k5s terbaru. Receiver satelit dari Tanaka Parabola ini mungkin masih belum dikenal luas seperti pendahulunya Tanaka jurasic maupun jurassic metal. Untuk itu kita akan sedikit membahas sw tanaka jurassic k5s terbaru.

Bisa dibilang tanaka jurassic t22 K5S seidentik dengan Matrix Burger K5S, keduanya sama sama menggunakan chipset Montage CS8001. Dimana keduanya juga memiliki chip ID yang sama hanya dibedakan config remote saja. Jadi sama seperti generasi K0 nya Matrix Parabola dan Tanaka Parabola yang dikenal dengan istilah receiver K0S.

SW Tanaka Jurassic K5S Terbaru Firmware Software Receiver

Kemungkinan setelah ini akan ada sebutan Receiver K5S dengan tidak menampilkan lagi merek maupun seri masing masing, karena firmware sama. Hanya akan dibedakan dongle wifi, sama tampilan menu classic maupun modern. Jadi tak ubahnya dengan receiver K0S.

Untuk yang sudah punya receiver parabola Tanaka T22 Jurasic K5S, hati hati saja memilih firmware. Karena tampilan sama dengan K0S, jangan sampai salah sehingga merugikan diri sendiri. Bagi yang membutuhkan SW Tanaka T22 Jurasic K5S, berikut ini Satelit Indonesia berikan link download software Tanaka T22 Jurasic K5S terbaru.

Download Firmware Tanaka Jurassic K5S

TentangKeterangan
Tanggal Update10 - 01 - 2018
Ukuran4MB
Model IDK5S
Chip IDMT7601
Link DownloadDownload
Versi LamaDownload

SW Tanaka Jurassic K5S Terbaru Firmware Software Receiver Komentar

Anton Ihahlabibah

Selamat Pagi Kang..
Apa SW ini bisa untuk Tanaka T21 New Sakura MPEG4 HD yang versi ID nya dari awal membeli sama yaitu K5S.

Terimakasih dan Sukses sehat selalu...

19/04/18 01.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, asal bukan yang oprekan.

19/04/18 14.39
NS_88

Masukkan komentar Anda...buat sony grup asiasat7 ada gan?

25/04/18 10.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada

26/04/18 18.26
syachrojye

Mohon infonya Mas,Tanaka Topas t22 HD bisa buat Fly ga mslnya di boxnya ad tulisan Wifinya.
trima kasih mas.

02/05/18 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu hanya pemanis sampai sekarang.

03/05/18 05.02
Syach Rojy

Jdi ga bisa buat fly dong.

03/05/18 09.58
Syach Rojy

Mas,TANAKA TOPAS T22 bisa jdi K5s kh?

03/05/18 10.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, tinggal jual Tanaka Topasnya beli K5S.

05/05/18 05.51
Saipul Tompoh

Apa tanaka kos bisa buka sony ten?

18/05/18 06.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Upgrade ke firmware K0S terbaru

20/05/18 08.04
Ricky D. Saputra

buat chipset RT ada ga mas?

29/05/18 13.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba lihat di postingan receiver K5S

30/05/18 12.56
Gezy Septyan

Minta solusi nya? Sya pakai piringan parabola nya Tanaka,tapi recivernya technosat, gmn cara update nya??

02/06/18 14.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal download file firmware yang sesuai versi receivernya nya dan upgrade.

03/06/18 11.22
Motoman

Min ..klu mau upgrade via usb to ttl tanaka k5s pilihan project type apa ya....klu tanaka seb kan pakai sonata ddr2

03/06/18 17.36
Anonim

Anonim

kl receiver tanaka t22 jurassic dgn id model K0s, apakah bisa upgrade software mggnkan di atas (k05)

04/06/18 20.44
Anonim

Anonim

min kl soft terbaru tanaka t22 k0s, ada?

04/06/18 20.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Motoman, silahkan buka bahasan mengenai upgrade k5s via usb ttl, tidah ada pilihan project type segala, karena bukan lewat tcom.

Anonim, K05 belum ada, adanya K5S. Kalau maksudnya K5S jelas tidak bisa karena beda chipset.

Untuk firmware k0s terbaru ada di halaman lain.

05/06/18 07.28
Anonim

Anonim

sw k5s yang support donngle ada ga

06/06/18 00.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua support dongle.

06/06/18 11.06
achmad basuni

apa untuk versi RT nya ada gak biar cocok sama dongle wifi sumpit

11/06/18 17.31
Bowo Ekowidodo Sragen

RT ada untuk versi Matrix.

12/06/18 06.28
Unknown

Apa beda sw T21 4m dng T22 8m

24/06/18 13.53
caracara

untuk membedakan kos/k5s gimana gan,,,karena gak tau versi awalnya jadi ragu mau upgradenya

02/07/18 23.34
Anonim

Anonim

Selamat pagi....sw terbaru untuk tanaka t22 jutasic hd(belakang ada stiker merah lpgo hd)apakah sudah ada,soalnya sekarang sinyal.sony ten gelap semua...terimakasih

04/07/18 07.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah saya bahas di halaman lain.

04/07/18 07.31
ASOI

Misi mas kalo tanaka t-22 jurassic hd k0s bisa d upgrade ke k5s gk?

06/07/18 01.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Upgradenya semuanya, klo cuman frimware ndak bisa.

07/07/18 05.40
Abdul Rozaq

Admin, saya punya TANAKA T22 K5S yg ada sticker HD nya di belakang , pengen upgrade biar input biss langsung pake tombol biru, itu harus firmware versi berapa ya? Mohon bantuannya , terima kasih

10/08/18 11.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya semua bisa begitu, pastikan channel diacak biss dan keluar dari mode DVBfinder.

11/08/18 05.58
Anonim

Anonim

SUDAH BERGABUNG DI GRUB FB KOK MASIH BELUM BISA DONWLOAD

22/08/18 19.50
Noor Radman

Nonton video di tanaka 22 j.metal K5S subtittle ga mau muncul. Sudah otak atik pengaturan tetap ga mau. Tanaka merk sama yg sebelumnya ga masalah

06/10/18 19.44
Baginda. Saib

Min k5s Tanaka dah full HD kah??

07/10/18 18.10
Bowo Ekowidodo

Noor Radman, emang montage urusan subtitle kadang seperti itu.


Baginda. Saib, sudah

08/10/18 05.59
Cev

Ko tidak bisa saya coba upgrade

13/10/18 21.02
Bowo Ekowidodo

Cek dulu receivernya, dan hash kode MD5 nya.

15/10/18 04.58
Togar Alfi

Min t22 jurasicc metal 4 mb/8 mb

23/10/18 03.50
Bowo Ekowidodo

4MB , tanaka untuk series K5 belum ada yang 8MB

26/10/18 13.27
wong gantengdotcoom

Min kenapa Tanaka T22 jurrasic metal saya GK bisa di upgrade ke versi k5S via USB.??
Kode 112 sudah saya tekan..

05/11/18 20.06
Bowo Ekowidodo

Lha itu K0 atau K5 .

07/11/18 07.08
Unknown

Sw terbaru tanaka k5s buat open sony ten gan..?

09/11/18 22.17
Unknown

Admin,, sw untuk Tanaka jurasik T22 K0S apakah sama dgn K5S.??

11/11/18 11.54
antho

Min kalau memunculkan barcode direceiver tanaka k5s jurasic untuk chanel acakan gimana caranya

11/11/18 12.11
Bowo Ekowidodo

Pilih channel yang memakai acakan biss.

12/11/18 08.31
mds

Masukkan komentar Anda...saya punya tanaka t22 jurassic k5s update trahir pabrik 10-01-2018. bagmna min cara upgrade sw terbaru.

12/11/18 10.24
NOVINDRA/ICAN

Mohon petunjuk sw yg mn buat tanaka jurassik t22 hd k5s HD yg donglenya yg sumpit dongle tenda

17/11/18 17.03
Bowo Ekowidodo

Mds, tinggal upgrade saja seperti biasa pakai firmware terbaru.

NOVINDRA, sumpit tenda itu chipsetnya pakai apa?

18/11/18 07.54