Satelit Indonesia - Firmware Tanaka T22 HD Topas TV Software SW Terbaru

Firmware Tanaka T22 HD Topas TV Software SW Terbaru

Satelit Indonesia update software tanaka t22 terbaru untuk receiver topas TV. Decoder satelit dari Tanaka Parabola ini sebelumnya Satelit Indonesia ulas melalui postingan harga dan spesifikasi Tanaka Topas TV. Kini saatnya Satelit Indonesia membahas tentang firmware tanaka t22 Topas TV HD.

Software tanaka terbaru untuk Tanaka Topas TV ini juga guna melengkapi postingan cara upgrade receiver Tanaka T22 Topas TV yang sebelumnya di posting. Kita ketahui menurut spesifikasi Tanaka Topas TV menggunakan chipset guoxin dengan ukuran eprom 8MB. Jadi ukuran sw tanaka t22 topas TV terbaru ini lebih dari 4MB dan kurang atau sama dengan 8MB. Jadi cek dulu sebelum dipakai, kalau lebih amannya cek MD5 nya dengan MD5 Checker.

Firmware Tanaka T22 HD Topas TV Software SW Terbaru

Yang perlu diperhatikan mengenai software tanaka t22 topas Tv ini harus resmi dikeluarkan dari pihak Tanaka Parabola atau pihak Topas TV karena di dalamnya harus ada module CA yang bisa membuka layanan Topas TV. Jadi kalau memang mau memakai firmware oprekan setelah promo habis atau tidak ada keinginan buat langganan.

Untuk yang memiliki receiver parabola Tanaka T22 Topas TV HD dan memerlukan firmware terbaru maka Satelit Indonesia akan membuatkan postingan download software Tanaka Topas TV HD terbaru. Yang mau download dan upgrade receiver Tanaka T22 Topas TV HD hati hati resikonya terlalu besar apalagi termasuk receiver pay TV salah salah bisa hilang layanannya.

Download Firmware Tanaka Topas TV

TentangKeterangan
Tanggal Update30 - 03 - 2018
Ukuran7.8MB
Link DownloadDownload
Versi LamaDownload

Firmware Tanaka T22 HD Topas TV Software SW Terbaru Komentar

didit

didit

gan itu kan ada menu update via ota, kok saya gak pernah bisa ya, ada settingan lain kah atau memang dari sana nya yang gak aktif server ota nya? thx

14/04/18 00.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya dari sananya yang tidak ada.

14/04/18 12.54
joko dirgantara

kalo upgrade fw, siaran topas nya masih bisa pak?

23/04/18 15.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau saya masih bisa.

24/04/18 05.22
Anonim

Anonim

firmware yang bisa autoroll power vu dan tanberg ada pak?

26/04/18 16.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua firmware Tanaka Topas TV sudah bisa

26/04/18 18.46
Jehan Ahmad Zakariya

Kalo receiver tanaka t22 biasa, bisa upgrade pake sw tanaka t22 topas tidak ? Agar bisa langganan topas tv ?

18/05/18 04.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa co id.

18/05/18 05.32
Anonim

Anonim

sony ten 1 hd bisa gan

25/05/18 09.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum bisa.

25/05/18 18.28
Marsel MwalE

Gan liga hd itst 19 apa harus upgrade dulu baru open..?

06/06/18 15.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lebih baik pakai yang terbaru, masukkan ECM key terbarunya.

07/06/18 11.04
Tampilan perdana

Maaf gan, melenceng sedikit, punya sw terbaru topas ts2-39 yg bisa input biss key barangkali?

10/06/18 00.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak punya, punya receiver Topas ya baru dari Tanaka ini.

10/06/18 05.15
arwan toktil

Maaf cara input key gimana ya gan??

11/06/18 18.46
Bowo Ekowidodo Sragen
12/06/18 06.29
Arterk

Mohon bantuannya,Receiver topas(bukan Tanaka) baru 3 bln pakai skrng restart terus menerus solusinya bagaimana om?, Sayang paket premiumnya 1th.

18/06/18 16.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya juga tidak tahu, restart kan bisa banyak faktor penyebabnya.

19/06/18 05.42
The Clay

Ko gak mau didowload jika ada yang punya filenya kirim via WHatsap di no ini 082306422656

29/06/18 17.33
Anonim

Anonim

Gan, untuk install dvbfinder di rx ini apakah bisa? Apakah nanti CA nya hilang atau tidak?

30/06/18 19.31
nyiack

saya maubkonfirm lg..fw rec ini memang tidak support sony ten cs d asiasat 7 ya?

02/07/18 10.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum support, nunggu update dari Tanaka Parabola.

04/07/18 07.29
Anonim

Anonim

sudah support dlna blom gan?

04/07/18 21.19
Ricko Andreas

mohon masukannya gan, saya berniat untuk upgrade sw tanaka topastv saya dengan sw tanaka jurasic. kira2 bisa nggak.. paket topas tv saya masih lama sih masa aktifnya, tapi saya tidak begitu suka siarannya. oh ya diatas agan membalas postingan autoroll power vu dan tanberg. agan bilang kalau Semua firmware Tanaka Topas TV sudah bisa. kenapa punya saya tidak autoroll power vu dan tanberg?

06/08/18 07.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Paling co id dan paket topas TV nya ilang kalau belum pairing ke topas.

08/08/18 14.00
diekhancil

diekhancil

cara back up sw bawaan tanaka t22 topas gmn om ? mohon panduannya. tks

29/08/18 21.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Masuk menu Utilitas -> Upgrade Software =>Tipe Upgrade pilih MENYIMPAN tinggal pilih Path File dan Mulai.

01/09/18 06.57
harry

kalo muncul pesan "waiting for usb authentication, model......." itu karena apa ya?

22/09/18 15.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan karena kerusakan pada OTP nya IC tipe 24Qx

23/09/18 15.48
wardi

gan da sw yg 4mb ny g gan
topastv sya ic memoryny 4 mb..

15/10/18 14.55
Bowo Ekowidodo

Tidak punya.

22/10/18 07.24
Rony studio

Saya belum sampai 2 tahun kom udah di tutup

06/11/18 22.15
Bowo Ekowidodo

Di tutup gimana? dan cek tanggal aktifnya. Jangan jangan waktu beli sudah aktif lama.

07/11/18 07.09