Satelit Indonesia - Kode Biss Key Piala Dunia Malam Hari Ini Terbaru

Kode Biss Key Piala Dunia Malam Hari Ini Terbaru

Satelit Indonesia update biss key channel yang menyiarkan langsung piala dunia 2018 Rusia. Kita tahu dari berbagai daftar channel yang menyiarkan langsung pertandingan sepak bola ada yang diacak dengan jenis acakan biss. Untuk itu Satelit Indonesia ingin mengumpulkan menjadi satu postingan.

Sebenarnya bahasan ini bisa di bilang lanjutan dari postingan TV yang menyiarkan piala dunia rusia namun lebih ke spesifik mengenai kode biss key piala dunia yang dipakai channel dengan acakan biss. Dan diusahakan akan terus diupdate menyesuaikan dengan yang terbaru.

Kode Biss Key Piala Dunia Malam Hari Ini Terbaru

Karena tayangan piala dunia Rusia 2018 ini malam maka kemungkinan agak terlambat update karena adminnya juga butuh tidur. Namun akan tetap diusahakan memberikan yang terbaru kalau memang ada rolling. Hanya saja Satelit Indonesia sarankan pakai saja receiver yang sudah support auto update key.

Untuk yang butuh daftar kode biss key piala dunia terbaru malam hari ini, disini akan Satelit Indonesia postingkan daftarnya. Pastikan receiver yang anda pakai untuk membuka channel yang menyiarkan piala dunia Rusia 2018 sudah support biss key dan sudah paham bagaimana cara memasukkan biss key ke receiver parabola yang dipakai.

Kode Biss Key Piala Dunia Malam Hari Ini

SatelitTransponderChannelBiss Key
Intelsat 194011 H 7500 Fiji TV9D5D272181F3A115
Apstar 64053 H 9629 CTNFBC201BE8AFA0185
Apstar 64053 H 9629 CNCFBC201BE8CDC036B
Apstar 64053 H 9629 MYTVFBC201BE8BAB0238
Palapa D4109 H 11669 MWD TV3028BC14FB1CDEF5
Palapa D4109 H 11669 MWD Variety3028BC14FB1CDEF5
AsiaSat 73689 V 11394 BTV NationalD2BE5AEABC67F81B
Thaicom 53418 V 3750 TV Lao HD16EF8A8F8AF6AB2B
Thaicom 63711 H 15000 MRTV EntertainmentAAA1115CBBB2228F
Thaicom 63920 H 30000Amarin TV7963936F088256E0
Thaicom 64080 H 30000 Amarin TV HD2552950CABEF952F
Thaicom 64080 H 30000 True4U2552950CABEF952F
Thaicom 64080 H 30000TV5 HD12552950CABEF952F

Kode Biss Key Piala Dunia Malam Hari Ini Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Kenapa punya gw frequensinya beda MWD bisa gak gan

15/06/18 18.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Bedanya gimana?

16/06/18 05.07
ali irkham

Apa CTN grub di apstar6 masih menggunakan bisskey yg sama di pertandingan selanjutnya min???

16/06/18 05.24
Kholilnews.com

MWD susah dilock, caranya gimana ya? Channel mana yang perlu dimaksimalkan sinyalnya supaya dapat MWD?

Sama2 di Palapa, MetroTV di tempat saya sampai 73%, MWD zonk, gak ada sinyal.

16/06/18 06.38
Dimas slank Diska

om punya sya gak bisa masuk ke laman biss nya, padahal smua tutorial udh sya lakuin, sya pke matrix big burger mpeg4, mhon pencerahannya...

16/06/18 17.46
Riskal Ikhal

biss key cnc gan?

16/06/18 20.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Ali Irkham, kayaknya ndak mungkin ganti acakan dalam waktu dekat

Kholilnews, ya channel MWD, gedein parabolanya.


Dimas Slank Diska, belum punya receivernya jadi belum bisa bantu.


Riskal Ikhal, Diatas emang sudah ndak bisa?

17/06/18 06.13
Dinno Febriaron

Biskey yg jam 22:00 gak ada yang

17/06/18 23.39
Kholilnews.com

Sampeyan disitu pakai dish berapa feet? Jaring apa solid?

18/06/18 11.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya pakai 7.5ft jaring

18/06/18 13.57
ihwan saleh

Biss-key cnc sama mytv berubah

18/06/18 20.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Di saya aman aman saja.

19/06/18 05.41
Yon Ferdi

Mohon infonya master biss key true4u Tp. 12438.trims

19/06/18 19.49
Yon Ferdi

Thaicom5 chanel apa yg tayangin bola malam ini gan

19/06/18 20.00
Anonim

Anonim

mas bowo link softkey terbaru matrix sinema hd nya dulu?

19/06/18 22.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Yon Ferdi, tidak lock ku band.

softcam key ada di halaman lain.

20/06/18 07.53
pjrtv

gan -HTV(9/7/1/4/THAO), nyiarin pildun nga mpeg berapa dan acakanya apa

23/06/18 02.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah lihat HTV , mungkin versi UHF nya saja.

23/06/18 04.23
Unknown

Gan masa mwd kaga bisa terus

24/06/18 22.37
Anonim

Anonim

Min Saya Udah Masukin Biskey MWD Secara Manual di Matrix Burger S2.
Freq 4109, Biskey Ane Isi Secara Teliti, SID(hex) Ane Isi 0....Kok Masih Gelap....
Mohon Tutor Bagi NEWBIE

25/06/18 00.16
Anonim

Anonim

Gan.. kenapa siaran amarin hd di receiver tanaka gw di acak ya per hari ini..
Mohon solusi nya gan..

27/06/18 18.17
Tedy

Berhasil.slalu update ya

28/06/18 23.05
Unknown

Di cancel tv 5 satelit taicom gk seluruh piala dunia yg di tayangkan

29/06/18 21.54
Unknown

Di Canel tv 5 satelit taicom gk seluruh piala Dunia yg di tayangkan

29/06/18 21.55
Unknown

Masuk boss... thanks update terus.. berbagi itu indah

11/07/18 00.47
Unknown

Pinal malam ini apa masih di siarkan d my tv gan?

15/07/18 20.51