Satelit Indonesia - Kode Biss Key TVRI Nasional Terbaru Malam Hari Ini

Kode Biss Key TVRI Nasional Terbaru Malam Hari Ini

Satelit Indonesia update biss key tvri nasional terbaru di parabola. Update hari ini memang diperlukan untuk memperoleh kode biss key terbaru channel TVRI Nasional. Mungkin memang lagi banyak yang mencari nomer bisskey siaran TVRI untuk membuka acakan yang dipakai.

Memang jarang untuk TVRI di acak, mungkin karena menayangkan acara yang tidak memiliki hak siar via parabola dan hanya mengambil hak siar di terestrial harus memakai acakan. Hal itu bisa dimaklumi karena untuk menghindari pelanggaran distribusi konten yang bisa berujung di meja hijau namun kadang penonton masih tidak mengerti tentang hak siar tersebut.

Kode Biss Key TVRI Nasional Terbaru Malam Hari Ini

Pemakaian jenis acakan di channel TV misalnya TVRI Nasional bukan hal baru bagi pengguna satelit parabola. Malah diantara penggunanya sudah sangat hafal misal biss, tandberg, powervu. Hanya saja memang tidak sedikit pula yang tidak bisa membedakan jenis acakan tersebut. Asal channel diacak dikira jenis acakan biss makanya tidak salah kalau nanti TVRI di acak langsung pada mencari biss key tvri nasional terbaru.

Jadi seharusnya untuk pengguna TV satelit parabola sebelum mencari biss key tvri terbaru alahkah baiknya di cek lebih dahulu apa jenis acakan yang di pakai TVRI Nasional, jika di temukan jenis acakan nya biss maka langsung mencari biss key tvri nasional terbaru kalau memang belum punya. Jadi tidak akan komentar neko neko, kalau tahu jenis acakan yang dipakai. Misal channel memakai jenis acakan xcrypt, conax ya tidak perlu cari biss key, karena tidak ada gunanya kan jenis acakannya bukan biss, Namun kalau memang jenis acakan biss, maka di bawah ini Satelit Indonesia posting biss key tvri nasional terbaru hari ini.

Biss Key TVRI Nasional Terbaru

SatelitTransponderChannelBiss Key
Palapa D3762 H 3500 TVRI Nasional15A620DB18FB081B
Palapa D3766 H 4000 TVRI Nasional15A620DB18FB081B

Kode Biss Key TVRI Nasional Terbaru Malam Hari Ini Komentar

Unknown

Bisskeynya donk bisskey yg itu udah gelap

28/07/18 18.37
AMH THAMRIN

Tetap gk bisa terbuka alias gelap

28/07/18 19.09
Alfi Maulana

tokcer. terimakasih updatenya min...

28/07/18 20.17
Unknown

Tvri nasional nya sinyal bagus kode bisskey nya jg udah sama yg di atas tp tetep ga bisa kebuka gan gimana ini?

29/07/18 00.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Perhatikan mungkin ada data key yang sama.

30/07/18 11.46
Unknown

Biss key hari ini

30/07/18 18.25
Unknown

gelap jg brooo

30/07/18 18.30
jefri irianto

Gk bisa

30/07/18 19.07
Unknown

Bisskeynya dong buat hari ini tvri

01/08/18 06.54
Unknown

Gelap frekuensi??

02/08/18 09.45
Unknown

Maksi yah bang.
Alhamdulillah udah clan

02/08/18 10.19
herman Aja

Lihat fb tvri pasti ada biss key nya saya mencoba bisa

02/08/18 11.18
Unknown

gelap bro,

03/08/18 10.26
Unknown

Biskey nya buat hari jumat.

03/08/18 10.38
Unknown

Biskeynya buat hari ini tvri nasional

03/08/18 10.52
ali delta

Masukkan komentar Anda...trimakasih gan
TVRI cling

03/08/18 19.22
Anonim

Anonim

Bisskey tanggal 4 agustus min kasih tau donk

04/08/18 01.59
Unknown

Bisskey yg hari Min ???

04/08/18 10.19
Unknown

Cling gan thank

05/08/18 04.53
Unknown

tolong broo dah gelap.

05/08/18 12.20
Unknown

Blm di update nih

05/08/18 12.27
hendry bantara

Bisskey tanggal 5 agustus min kasih tau donk

05/08/18 12.33
Unknown

Biskeynya dong tvri

05/08/18 12.33
Rahmat Hidayat

Bisskey hari ini berapa ya admin???

05/08/18 12.52
Unknown

Biskey hari ini dong min

05/08/18 13.11
Unknown

Tanggal 5 dong

05/08/18 13.13
Unknown

Ada yg tau bisskey hari ini

05/08/18 13.17
suluk

Bisskey nya gak berubah kan? Akun fb yang biasa update bisskey tvri apa ya?

10/08/18 19.37