Satelit Indonesia - SW LGsat Bigbang Terbaru ALI3510C HW102.02.999 Auto Biss

SW LGsat Bigbang Terbaru ALI3510C HW102.02.999 Auto Biss

Satelit Indonesia update software lgsat bigbang terbaru untuk chipset ALI3510C dengan HW102.02.999. Decoder satelit dari LGsat Parabola yang menggunakan seri BigBang memang ada 2 yaitu yang memakai chipset ALI untuk yang lama dan Guoxin untuk yang baru. Jadi kalau memang punya produknya harus bisa membedakan, apalagi jika OSD nya sama sama U26.

SW terbaru lgsat bigbang ini tidak ada yang berbeda dengan firmware Geosat Jasper HD versi V6727. Hanya saja ada sedikit perubahan dari sistem informasi hingga server auto update key untuk OSD tetap U03. Jadi kalau memang tidak membutuhkan auto biss, powervu, tandberg dari server Satelit Indonesia tidak perlu upgrade SW LGsat Bigbang ini.

SW Terbaru LGSat Bigbang ALI3510C HW102.02.999 Auto Biss

Tentang versi hardware yang menggunakan HW102.02.999, maka ada beberapa receiver yang juga bisa menggunakan firmware ini contoh saja Getmecom Durian HD5 Laut, MMP Lombok v3, Philsat Neymar, Geosat Jasper HD old, Vinsat Donut HD, DKI Apple HD, Optus HD dan masih banyak merek serta versi lain yang tidak mungkin di sebutkan satu satu karena memang terlalu banyak untuk veri hardware HW102.02.999 ini.

Untuk yang memiliki receiver yang Satelit Indonesia sebutkan diatas dan ingin mencoba SW terbaru ini silahkan. Satelit Indonesia akan membuatkan link download software lgsat bigbang dan yang seidentik pada tabel di bawah. Untuk cara upgrade sw lgsat bigbang sama saja dengan biasanya, dan tetap hati hati jangan sampai menggunakan firmware corupt. Kalau ada masalah silahkan diskusikan di komentar.

Firmware ALI3510C HW102.02.999

TentangKeterangan
VersiV6799
Update08 - 09 - 2018
HW VersionHW102.02.999
UI MenuSI-U03
Versi ReceiverBigBang A SI
Chipset WifiRT5370, MT7601
Ukuran4MB
SoftwareDownload

SW LGsat Bigbang Terbaru ALI3510C HW102.02.999 Auto Biss Komentar

Cah Santing

Untuk MBS1 cocok ya min?

09/09/18 12.37
Dwi Wiyanto

мanтap мιn.. ѕayangnya вelυм pυnya тιpe вang alι..

09/09/18 13.43
asu juyi

gardiner g-88 hd cocok apa gk gan ?

10/09/18 05.12
Ahmad Mu

Gan..apa bisa utk rx goldsat lily..?

12/09/18 08.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Cah Santing, sudah ada di halaman lain.

Dwi Wiyanto, beli daripada ndak kebagian

Asu Juyi, Ahmad Mu, kalau chipsetnya ALI3510C kemungkinan cocok

12/09/18 11.20
Christ Yanto

saya pake receiver Philsat Neymar sudah berhasil di update tapi masalah nya di remot ga berfungsi,mungkin ada solusinya

17/09/18 11.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ganti remotenya.

19/09/18 05.46
Dio

Dio

Kalo untuk import iptvnya gimana min. Format name file dan extensinya apa? Tadi nyoba yg bawaan masih muter doang. Mau kucpba impot, siapa tau lancar

26/09/18 13.11
Bowo Ekowidodo Sragen

untuk IPTV Local filenya iptv_local.m3u

27/09/18 13.41
Dio

Dio

Masih belum bisa min. iptv_local.m3u keluar pesan failed. Format penulisan list standar kan?

02/10/18 10.24
Bowo Ekowidodo Sragen

standar m3u

02/10/18 13.35
DIO

DIO

Bisa min. Bukan iptv_local.m3u. tapi local_iptv.m3u

02/10/18 23.39
HSC Computer

untuk optus hd bisa gak?

03/10/18 22.10
Bowo Ekowidodo

DIO, maaf maaf, saya salah tulis :v

HSC Computer, optus hd yang mana dulu?

04/10/18 05.10
HSC Computer

optus hd biasa... bukan oracle bukan op series...

05/10/18 23.21
Bowo Ekowidodo

mending tulis saja chipsetnya.

06/10/18 05.40
Anonim

Anonim

alhamdulillah ternyata cocok dengan optus hd... terima kasih admin.

06/10/18 21.16
Unknown

Untuk revicer tennox tn-9000 bisa gak gan versi HW102.02.999

08/10/18 20.29
dodyk nurcahyono

bigbang buat youtube pencarian infonesia gak da ya gan

15/10/18 11.16
Bowo Ekowidodo

Pakai ponsel saja.

17/10/18 19.19
Unknown

Apa udah gak bisa lagi ya di download SW terbaru LGsat big bang nya min...halaman nya tutup

23/10/18 23.47
pengen kurus

Min. Saya mau flash lombok(ali3510c) dengan usb ttl pake app tcom(rs232). Di project type pilih apa ya.

25/10/18 08.30
Bowo Ekowidodo

ALI 3510C tidak pakai TTL dan T Com. Coba baca tutorial flash Matrix Burger S1 via RS232.

26/10/18 13.23
Unknown

Untuk rx primasat ph 7571 bisa gak min?

01/11/18 16.23
Unknown

mas, sony ass7 pake sw ini apakah sudah cling?? butuh autorollnya

13/11/18 22.24