Satelit Indonesia - Frekuensi Trans 7 Terbaru di Parabola Telkom 3S

Frekuensi Trans 7 Terbaru di Parabola Telkom 3S

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Trans 7 terbaru. Sebelumnya Satelit Indonesia juga pernah posting nomer frekuensi Trans 7 namun Trans 7 HD di Measat 3B yang merupakan paket Transvision.

Channel Trans 7 merupakan TV swasta nasional Indonesia. Dulunya bernama TV7 namun setelah dimiliki Trans Corp berubah menjadi Trans 7. Banyak acara menanik yang disiarkan Trans 7 seperti Moto GP, Bolang, Mancing Mania dan lain lain. Sayang kualitas video untuk siaran Trans 7 di Telkom 3S ini masih MPEG 2 SD, walau bit rate cukup lumayan sekitar 7 Msps.

Untuk mendapatkan channel Trans 7 anda harus tracking satelit Telkom 3S kemudian memasukkan frekuensi Trans 7 manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi Trans 7 silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Trans 7 di satelit Telkom 3S terbaru
Trans 7
DataKeterangan
Transponder3548 H 6000
SatelitTelkom 3S
Frekuensi3548
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate6000
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderTRANS7-JKT
CAT PID1
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkTandberg
PMT PID32
PCR PID8190
Max Bitrate7722 kbps
Buffer250 kbps
System Clock20 ppm
VideoMPEG2 Video
Video PID512
Format profileMPEG-TS Main@Main
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Data Stream Alignmentvideo access unit
AudioMPEG Audio
Audio PID256
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
Bahasaeng
Update pada 9/1/2017 2:00:24 PM
Data Rate Trans 7
PIDStreamRate (kbps)Persen
512MPEG2 Video7170.6086.23
256MPEG Audio394.404.74
32PMT3.870.05
8190PCR39.340.47
20TOT0.150.00
18EIT1.640.02
17SDT0.890.01
16NIT0.150.00
1CAT0.740.01
-PAT3.720.04
8191Null Packets699.858.42

Frekuensi Trans 7 Terbaru di Parabola Telkom 3S Komentar

Anonim

Anonim

Min kok gaada sinyal yaa padahal udah sama semua

07/05/17 14.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin parabolanya belum ngarah ke Telkom 1

08/05/17 13.41
Anonim

Anonim

trans7 pakai acakan apa ya??

20/05/17 19.28
Ummul Latifah

sebelumnya saya pakai receiver mpeg2 telkom 1 ada semua tapi saya ganti receiver matrix sinema trans 7 ,trans tv kok gk ada ya ,tolong bantu an nya pemula ni hheee

28/05/17 05.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Ummul Latifah, perhatikan dengan benar setting antena parabola terutama di bagian diseqc atau 22K nya

30/05/17 12.11
Edhie Si Kancil

pake receiver venus digital satelit telkom 1 transtv trans7 net kok gak ada gimana carinya

10/08/17 18.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Perhatikan setting antenanya sudah benar atau belum.

15/08/17 06.48
anwar

anwar

gmn kok satelit telkom gak ada semua

25/08/17 19.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasa saja ndak gimana gimana, namanya ciptaan manusia dan elektronik error itu biasa.

26/08/17 05.34
anwas

Hi min, di list receiver gk ada satelit telkom 3S, itu nambahin nya gimana? Dari receiver atau di geser focus LNB nya

29/08/17 08.26
Nurul

Nurul

Untuk telkom 3s apa bisa di gabung dengan palapa d untuk arah parabolanya?
Bila iya, letaknya disebalah mana ya timur atau barat, lalu jarak antar lnb berapa cm untuk parabola 6 feet?
Terima kasih

29/08/17 15.34
Unknown

Untung punya saya ad semua..gx ad yg berubah..saya pake digital topas tv..

29/08/17 19.20
Anonim

Anonim

untuk k vision gmna gan cara nya

01/09/17 00.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Anwas, menyesuaikan receiver masing masing

Nurul, coba baca ulasan saya mengenai cara mencari Telkom 3S.

01/09/17 14.39