Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Animax Asia di Parabola Terbaru

Frekuensi Channel Animax Asia di Parabola Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Animax Asia HD di satelit Measat 3 terbaru. Channel Animax Asia HD ini merupakan channel anime di TV yang menjadi salah satu siaran TV yang ingin ditonton Satelit Indonesia.

Channel Animax Asia adalah salah satu channel anime yang bagus menurut penilaian Satelit Indonesia. Salah satu channel yang sudah lebih dari 10 tahun ingin di tonton, banyak anime seperti Naruto, Rage Of Bahamut, Little Battlers Experience, City Hunter, Bleach dan masih banyak yang lain.

Untuk mendapatkan channel Animax Asia HD anda harus tracking satelit Measat 3 kemudian memasukkan frekuensi Animax Asia HD manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi Animax Asia HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Animax Asia HD di satelit Measat 3 Terbaru
Animax Asia HD
DataKeterangan
Transponder4120 V 29720
SatelitMeasat 3
Frekuensi4120
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29720
SID0050
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderGlobecast
CAT PID1
Jenis Acakan0x0E00 [ PowerVu ] - Terpilih
Nama NetworkGlobecast Asia
PMT PID5050
PCR PID550
Conditional Access0x0E00 ( PowerVU )
CA PID6050
AudioMPEG Audio
Audio PID551
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID552
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID553
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID555
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
ESDVB Subtitles
PID561
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingeng
ESDVB Subtitles
PID562
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingtai
ESDVB Subtitles
PID563
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingmay
ESDVB Subtitles
PID564
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingind
ESDVB Subtitles
PID565
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingtha
ESDVB Subtitles
PID566
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingbur
VideoH.264 Video
Video PID550
Format profileMPEG-TS High@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Max Bitrate9298 kbps
Update pada 06/12/2017 13:25:56
Data Rate Animax Asia HD
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
ECM/EMM0x17A214.850.02
PMT0x13BA3.150.00
DVB Subtitles0x023518.170.03
DVB Subtitles0x023416.430.02
DVB Subtitles0x023315.600.02
DVB Subtitles0x023219.330.03
DVB Subtitles0x023115.430.02
MPEG Audio0x022B78.240.11
MPEG Audio0x0229140.970.20
MPEG Audio0x0228140.970.20
MPEG Audio0x0227140.970.20
H.264 Video0x022610766.8714.96
SDT0x00112.990.00
NIT0x00100.170.00
CAT0x00013.150.00
PAT0x00003.240.00
Null Packets0x1FFF13718.8719.06

Frekuensi Channel Animax Asia di Parabola Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Min chanel ini ada sub indo nya gk?

14/09/16 09.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu di atas bagian subtitile na ada idn, berarti ada subtitle Indonesianya.

14/09/16 18.20
Ahmad Bari

Utk parabola biasa bisa tdk ..

20/10/16 11.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksudnya parabola tanpa langganan? kalau itu sementara ini bisa asal bisa lock satelit n punya receiver untuk buka acakan PowerVU

20/10/16 13.08
Anonim

Anonim

ecm key utk animaxnya brapa min ?

20/11/16 19.52
Bowo Ekowidodo Sragen

belum bagi bagi ecm key di blog ini

21/11/16 12.52
Anonim

Anonim

Kok Animax susah di lock ya min? Tkp sulbar dish 6 feet matrix alloy diameter 1.80

12/01/17 14.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tidak tahu, mungkin kurang sabar saja, atau dilebarin lagi dish nya :D

12/01/17 17.33
Anonim

Anonim

berguna banget nih

27/01/17 04.18
Yopi Craft

Saya Baru Pasang Matrix,Terus Saya Cari Chanel Animax Gak Ada? Itu Harus Di Pesan Dulu Kah?

28/03/17 21.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Pasang Matrix apa? kalau animak gratisan kalau masih ada di SES 7

29/03/17 05.06
Tifani Akatsuki

Min,kok transponder di tv saya GX ada yg '4121 v 29720' sih gimana???

14/04/17 14.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Tambahkan saja.

15/04/17 09.19
Muhammad Siddik

Min gimana ya dapetin kembali siaran yg hilang karena update software di leciver skynindo plis jawab ya min

01/05/17 13.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya scan lagi kalau ilang..

01/05/17 14.55
Anonim

Anonim

kode tv animax berapa?

13/05/17 13.29
Anonim

Anonim

min ada data biss animax gak kalo ada kasih tau makasih

13/05/17 19.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba dilihat dulu jenis acakannya apa?

14/05/17 08.53
Anonim

Anonim

Biss key nya ada?

08/06/17 07.39
Bowo Ekowidodo Sragen

bukan acakan biss

08/06/17 11.23
Winarto Joki

Min ane pake parabola udh coba buat saluran dan cari animax kok kgk ada
Dan caranya agar ada satelit measat 3 bagaimana??

05/07/17 00.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di cari , di lock arah sesuai posisi tinggal.

05/07/17 05.36
Lina Putri

Lina Putri

Animax di S band FTA ya?
Soalnya sya rencananya mau minta pasang LNB s band...

Makasih

21/07/17 05.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya masih FTA sampai sekarang. Entah sampai kapan FTA nya :D

22/07/17 13.29
Anonim

Anonim

Min maaf sebelumnya ganggu mohon bantuannya kan satelit telkom sedang gangguan terus disini kan saya udah scan ulang buat siaran net,trans7,transtv,antv & yang lain buat yang di palapa D tapi min kok aneh yah di rumah kan di paralel kan kalo receiver yg mpeg2 bisa kenapa yang mpeg4 nggak bisa min ? Malah ada lambang $ dan siaran acak.mohon bantuannya ya mimin hehe

29/08/17 20.20
Ifansyah 1106

Min di matrix apple iii bisa gk ya?

24/09/17 14.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Salah transponder kalau acak, harusnya di Telkom 3S

Ifansyah 1106, belum punya receivernya jadi tidak tahu.

25/09/17 06.27
Gion Anggara

Gan ane uda coba masukin sesuai yg di atas kok mash gk dpt ya, ?

03/12/17 20.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Pastikan anda lock satelit Measat 3.

04/12/17 07.45