Satelit Indonesia - Frekuensi Hi Indo TV Terbaru di Ninmedia Chinasat 11

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Hi Indo TV di satelit Chinasat 11 terbaru. Saluran Hi Indo TV merupakan salah satu daftar channel FTA di Ninmedia yang ada di satelit Chinasat 11.

Channel Hi-Indo Tv adalah saluran FTA dengan bermacam macam film dan program lain dengan bahasa mandarin atas kerjasama CCTV China dengan Elnet Media Karya, khusus buat tayangan di Indonesia. Channel Hi Indomenyiarkan beberapa acara seperti Drama Klasik, Drama Modern, Drama Aksi, Dokumenter dsb

Untuk mendapatkan channel Hi Indo TV anda harus tracking satelit Chinasat 11 kemudian memasukkan nomer frekuensi Hi Indo TV secara manual selanjutnya scan atau atau anda bisa memanfaatkan fitur blind scan receiver parabola. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Hi Indo TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Hi Indo TV di satelit Palapa D Terbaru
Hi Indo TV
DataKeterangan
SatelitChinaSat 11
Transponder12502 V 43199
Frekuensi12502
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43199
SID1388
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
Nama NetworkNetwork
PMT PID1351
PCR PID639
Max Bitrate2129 kbps
Multiplex Buffer Utilization180 90 kHz clock periods
VideoH.264 Video
Video PID639
Sampling720 x 576
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Video Stream25 fps Main
Data Stream Alignmentvideo access unit
Max Bitrate1985 kbps
AVC VideoMain 3.0
AudioAAC Audio
Audio PID460
Tipe StreamMPEG4 Audio (ISO/IEC 14496-3)
Bahasaind
Max Bitrate144 kbps
Update pada 6/28/2016 4:29:10 PM
Data Rate Hi Indo
PIDStreamRate (kbps)Persen
639H.264 Video1843.172.45
460AAC Audio132.630.18
1351PMT14.950.02
20TOT3.230.00
17SDT12.930.02
16NIT0.270.00
1CAT14.950.02
-PAT29.890.04
8191Null Packets3890.615.18

Frekuensi Hi Indo TV Terbaru di Ninmedia Chinasat 11 Komentar

Anen Glx

Koq chanel hi indo gak dpt kami saksikan lagi apakah ada perubahan frekuensi ya

15/06/16 14.14
Hiro sunarya

Sama aku lg ntn bai suzhen dan go kong gimana selanjutnya

15/06/16 20.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya ada perubahan, ini baru akan saya update lagi. Soalnya baru sempat scan2, beberapa hari sakit belum bisa update :D

17/06/16 06.01
Anonim

Anonim

Masih ga bisa gann.. Transpordernya berubah ya

18/06/16 03.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Hi Indo gangguan dari sananya, akan up lagi hari senin

18/06/16 14.13
Muliadi mulia02

udahan ilang hi indoooo

18/06/16 14.16
Anonim

Anonim

Okey bro,ditunggu, biar bisa liet ren ying2,,kkk

18/06/16 18.48
Ipnu Setiyoso

Pantesan ga ada,gua lagi nungguin hina kelana..

18/06/16 21.09
Sunar Santoso

Tetep nich sampai hari ini senen 20 juni 2016 hi indo udah gue scan ulang ssmpai 2x masih blank ... infonya dunk .. ?

20/06/16 13.05
Sunar Santoso

Hi indo sampai hari ini senen 20 juni 2016 udah coba scan ulang berkali2 tapi masih blank tolong infonya dunk ....? Thx

20/06/16 13.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Di tunggu saja, memang lagi error dari Hi Indonya kok..

20/06/16 13.40
mukromin azka

Kpn hi indo nya muncul gan?

20/06/16 19.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu pastinya, cuman kemarin bilangnya hari senin sudah up, mungkin masih ada masalah.

20/06/16 20.56
mukromin azka

Blm muncul jg gan hi indo nya? Udah hari rabu nie.

22/06/16 16.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Katanya lagi ada pembaharuan server, mungkin agak lama up kembali ,, semoga ndak benar bisa secepatnya up lagi :D

22/06/16 20.26
Sunar Santoso

Hi indo sampai hari ini kamis 23 juni masih blank .. infonya donk ??

23/06/16 18.23
Iyas Sona

iya nih, kapan hi indo bisa Up lagi udah ga sabar liat Ling hu cong beraksi

24/06/16 04.59
Anonim

Anonim

Cepet dong mengudara lg....

25/06/16 07.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Ke Ninmedia Chinasat 11 saja, untuk Palapa D sudah hilang ndak tahu kapan kembali

28/06/16 13.14
mukromin azka

Ho indo blm up jg gan?

01/07/16 23.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Mukromin Azka, Kan sudah pindah ke chinasat 11 gabung sama ninmedia. Lihat data diatas

02/07/16 08.17
Unknown

Hi indo lg gangguan ya mas di chinasat11? Apa ada tp baru? Trims

02/07/16 19.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada TP baru, kayaknya memang lagi gangguan.

02/07/16 20.28
aseng phang

Ok mas trimakasi infonya.. Slamat malam

02/07/16 20.46