Satelit Indonesia - Harga Receiver Skynindo Ceria Digital HD Terbaru

Satelit Indonesia update harga dan spesifikasi receiver parabola Skynindo Ceria HD C01. Sebelumnya sudah beredar receiver satelit parabola dari Skybox yaitu Skybox A1. Nah kini muncul lagi receiver baru diberanda facebook Satelit Indonesia dari beberapa orang yang promosi barang jualannya.

Kali ini receiver dari salah satu TV berbayar Indonesia yaitu Skynindo, mencoba terjun ke pasar receiver satelit parabola Indonesia. Receiver Skynindo tersebut adalah Ceria Digital HD C01. Mungkin tidak aneh jika ada penjualan receiver TV berbayar, namun yang menjadi agak sedikit aneh adalah receiver ini support biss dan powervu.

Spesifikasi Lengkap Receiver Matrix Burger S2

image by : Junaedi RTP

Sangat menarik, dari yang Satelit Indonesia baca, receiver Skynindo Ceria Digital HD memberikan bonus untuk menikmati paket Skynindo Family Ceria sampai Juni 2017 atau 1 tahun gratis. Ditambah lagi adanya bonus voucher belanja More Mall senilai Rp 250.000,-. Kalau di total semua bonus bisa mencapai Rp 700.000,-. Untuk kebenaran tentang bonus ini silahkan hubungi penjual receivernya atau buktikan sendiri dengan membelinya.

Spesifikasi Receiver Skynindo Ceria Digital HD C01

DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaPutih
Panjang-
Lebar-
Tinggi-
MaterialBesi
Box-
Warna BoxPutih
Platform
CPU-
AV DSP CPU-
Memori-
Power-
Tuner
Rentang Tuning950 - 2150 MHz
Tuner-
Level Input-
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
Symbol rate1 - 45 Msps
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.2 / 22KHz
LNB Power13V / 18V ( Max 400mA )
Tampilan Depan
Logo brand dan nama produk
1 x LCD Nomer Channel
Tombol Power, Menu, Player
Video dan Audio
CodecMPEG-2
CodecAVC/H.264
Aspect Ratio16:9 Wide Screen, 4:3 letter box, 4:3 pan scan
Video FormatPAL / NTSC
Resolusi480i, 480p, 576i, 576p, 720p,1080i, 1080p / 50-60Hz
Audio OutStereo / Mono
CodecMPEGI layer 1/2, MPEGII layer II
CodecAAC LC
CodecHE-AAC v1/v2
Fitur Fitur
Simpan channel favorit
Picture in Graphics
5000 channel
BISS tekan 7788
Power Vu tekan 7799
Support CAS , Biss, PowerVu
Info CAS, EPG, Subtitle, Teletext
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x RCA CVBS/ Audio Kiri / Audio Kanan
1 x RCA S/PDIF ( Audio Digital )
1 x HDMI Female
1 x USB
1 x Saklar + Kebel AC Power
Paket Pembelian
1 x Skynindo Ceria Digital HD C01
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel AV
1 x Voucher Belanja

Harga Skynindo Ceria Digital HD C01

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
30 Juni 2016249000280000

Melihat dari harga receiver Skynindo Ceria Digital HD tersebut, bisa jadi ini saingan berat receiver sekelasnya, seperti Matrix burger S2, Getmecom Robocop, Tanaka Jurasic , dan yang terbaru Skybox A1.

Harga Receiver Skynindo Ceria Digital HD Terbaru Komentar

Unknown

Benar gan. Rx skynindo ceria hd c01 memang mantap. Bisa buka acakan powervu dan bisskey. Gambar lebih cling.
Kekurangannya hanya kalo mengisi key masih manual. Beda dgn getmecom bisa load langsung via flashdisk.

26/07/16 13.36
Unknown

Newbie nih gan ., apakah receiver ini punya berbagai satelir ? Atau hanya palapa d ?

01/08/16 01.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal satelit tinggal kita tambahkan saja sendiri

01/08/16 05.19
Unknown

Brarti harus cari sendru buat satelit telkom , asiasat , thaicom , nss dll ?

01/08/16 12.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukan dahulu nama nama satelitnya terus tracking satu persatu buat lock, kalau ndak mau cari sendiri ya pakai jasa teknoso parabola

01/08/16 13.24
Jihan Nabillah

Gan, drmh sya udh prnh psng parabola tp satelitnya pda keapus trs klo sya psng skynindo kra2 bsa gk ya?

03/08/16 22.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau arah antena parabolanya mengarah ke Palapa D, bisa saja pakai skynindo.

04/08/16 05.32
Basbas Gartika

Masih bingung cara input bisskey nya,,stlh menekan angka 7788 atau stlh menekan angka 7799,,harus bagaimana

12/08/16 18.15
Paul Massie

ga punya disc parabola nya, rekomen nya brand dan ukuran apa/brapa ? estimasi harga sampai terpasang (+/- 30mtr kabel)

13/08/16 22.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Paul Massie , estimasi kisaran 2jt an pakai venus 7ft black gerak,

14/08/16 09.29
Rinto Tatontos

Buka acakan power vu berhasil. Tapi acakan bisskey tidak berhasil. Kode bisskey sudah dimasukan tapi siarannya masih terkunci.
Mungkin harus enable bisskey dulu. Tapi tekan tombol rahasia apa ya?

15/08/16 13.06
Julian Haffid

sony group ga kebuka yah gan, saya udah coba

23/08/16 22.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf saya belum punya receiver ini jadi tidak bisa membantu.

24/08/16 04.55
Edy J

Cara masukin biss key nya gmn ya gan?

28/08/16 04.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada yang kirim receivernya untuk saya ulas, jadi saya belum bisa bantu :D

28/08/16 08.05
yusuf alex

channel premiumnya gratis sampai juni 2017, tapi ada yg bilang sampai 17 oktober 2017. mana yang benar ya?

28/09/16 01.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal kontak CS Skynindonya,

28/09/16 15.06
isoep core

Bisa untuk cccam gak bos?

06/10/16 11.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya

06/10/16 20.31
ceria

untuk update softwr ke 3 bisskey tinggal arahin di chanel yg lock pencet ok 1234, untuk di versi 3 juga sudah support tanbreg cm gk autoroll,

09/10/16 21.21
dedik suroyo

Gan mau nanya, untuk mendapatkan dari program prenium ataupun semua acara yg disajikan Skynindo perlu berapa LNB, makasih sebelumnya gan

17/11/16 08.57
Bowo Ekowidodo Sragen

1 LNB saja cukup lock Palapa D

17/11/16 10.02