Satelit Indonesia - Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Satelit Indonesia update sw skybox a1 avs+ firmware untuk upgrade terbaru. Setelah informasi harga skybox a1 avs+ kini waktunya menyentuh bagian softwarenya. Setelah anda membaca review dari Satelit Indonesia mungkin bisa menentukan apa kelebihan dan kekurangan Skybox A1 new AVS+ tersebut apalagi yang sudah punya barangnya.

Skybox A1 New AVS+ memang bisa dibilang penerus dari seri sebelumnya. Penambahan fitur AVS+ yaitu bisa membuka channel dengan codec video AVS+ karena memang sudah ditanamkan codec tersebut membuat mau tidak mau hardwarenya pun berubah terutama dari sisi chipset karena memang chipset sebelumnya tidak support AVS+.

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru

Perbedaan chipset membuat berbeda hardware dan jelas akan membuat perbedaan di firmware, makanya tidak mungkin firmware Skybox A1 lama dipakai untuk sw skybox A1 new AVS+ maupun sebaliknya. Jadi untuk itulah Satelit Indonesia membuat postingan ini untuk mengumpulkan semua firmware yang support dengan Skybox A1 AVS+.

Sama seperti daftar firmware receiver satelit parabola lain, disini nanti kalau memang ada firmware oprekan dari receiver lain yang seidentik juga akan dimasukkan. Jadi anda tinggal pilih saja download yang mana. Untuk yang penasaran ingin merasakan firmware skybox A1 new avs+ terbaru silahkan download dari daftar link berikut

Download SW Skybox A1 New AVS+ 4MB

TentangKeterangan
VersiH2.82
Ukuran4MB
Chipset Dongle WifiRT5370
CRCDownload
Non CRCDownload

Perhatian !!!

Untuk yang sudah memakai firmware H1.04 keatas, untuk upgradenya gunakan yang versi CRC32, tapi untuk H0.79 kebawah pakai versi yang non CRC 32.

Firmware Custom

Dengan adanya receiver yang seidentik dengan Skybox A1 New AVS+ 4MB maka Satelit Indonesia akan mengumpulkan software receiver parabola yang seidentik yang bisa di pakai di Skybox A1 AVS 4MB. Namun untuk yang mau mencoba harus lebih hati hati karena buka firmware resmi dan hanya oprekan.

Download Software Skybox A1 New 4MB Custom

BasicLink Download
Tiger * E11 Plus UltraDownload
Tiger Star M1Download
Techno Bravia A1Download

Firmware Skybox A1 New AVS+ Update Software Terbaru Komentar

kum aidi

admin
saya mau tanya tentang lnb quad out apa ya yg bagus
antara skyvew mmp tanaka atau koansat

28/07/17 07.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Beliu semua dan di coba.

28/07/17 08.28
SUNU WIDYA

linknya ilang

03/08/17 22.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Gabung dulu ke group Skybox A1 new AVS yang saya admini.

04/08/17 10.36
SUNU WIDYA

sudah kak

04/08/17 13.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah harusnya ndak ada masalah :D

04/08/17 14.45
dedi sawindra

bang link donload bermaslah

17/08/17 10.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Bermasalah itu karena belum gabung groupya.

19/08/17 06.50
ndracmwrr

Grupnya apa gan?

01/09/17 16.50
Meniti Jejak di negeri Syam

Banyak group jd group yg mana?

05/09/17 07.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka fanspage satelit indonesia dan masuk ke bagian group, pilih Skybox AVS+

05/09/17 11.48
Anto Prasetyo

Tolong konfirmasi di fb min

14/09/17 12.13
hadi keren

Bedanya crc dgn non crc apa ya gan..

18/09/17 21.51
Bowo Ekowidodo Sragen

CRC memuat kunci buat konfirmasi protek firmware.

22/09/17 06.24
teddy

emg knp min klo abis update db nya gk di buang? soalnya ane gk di buang nih

24/09/17 16.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau ndak dibuang ndak ada masalah silahkan saja.

25/09/17 06.25
Jun thaliank

Min, Skybox a1 new masih standar pabrik.
Sony six setelah 2 jam gelap, kalau di pindah chanel baru bisa on lagi, solusinya gmna min??

04/10/17 16.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba pakai firmware lain.

05/10/17 07.41
elraja

A1 new avs+ bisa di flash dengan usb to ttl gk ya gan? Punya ane kena mode on.

16/10/17 20.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya bisa cuman loadernya ndak ada. Pakai saja USB programnmer, sudah pernah saya bahas caranya di posting lain.

21/10/17 06.37
Andye SetiaOne

Gan skybox sy sw h1.34 utk dpt membuka nss pbo dan sony espn sd dkk harus upgrade ke sw h1.68 ya ?

14/11/17 14.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa itu bisa juga ke versi tiger.

15/11/17 10.43
Rendy Bayukrisna

Klo sw h1.19 bisa langsung upgrade ke h1.68 gagk min?

05/12/17 06.37
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau dari H1.19 kan itu proteksi, kalau mau ke H1.68 ya harus pakai yang CRC

05/12/17 08.46
ndracmwrr

Apa yang baru di versi H2.12 gan?

21/12/17 15.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, saya bisa dibilang ndak pernah pakai firmware resmi Skybox.

24/12/17 05.49
Haahaaah

Ini bisa untuk yg versi 8MB?!. Tertarik pengen nyobain techno-bravia nya Min

01/01/18 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Sayangnya ini untuk 4MB, saya tidak punya 8MB jadi tidak bisa cek dan analisa apakah Techno Bravia A1+ nya bisa masuk ke 8MB

02/01/18 05.36
Kiki Service

fw skybox kok gk kebaca ya di flasdisk....atau pakai flashdisk tertentu ya min

07/01/18 18.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Sesuaikan firmware dengan receivernya. Kalau upgrade dari firmware Skybox A1 pakai yang CRC.

10/01/18 18.09
newbie

punya saya versi H1.43 kenapa gak ada di list ya min??
misal saya mau langsung upgrade ke h2.12 bisa gak?

18/01/18 12.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau tidak salah H1.43 untuk 8MB bukan 4MB

19/01/18 06.09
Jamadi 74

sw mana yg bisa sinkronisasi audio mnc group di ninmedia min

22/01/18 22.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya sih belum ada.

25/01/18 06.05
Sarono Saryan

ane punya rx skybox a1 new n baru sekitar 1minggu
saya pakai fly lancar tapi sekarang tiba2 menu CCcam nya hilang, knpa ya?

25/01/18 08.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Di munculin lagi lah, mungkin perlu tekan 9878

28/01/18 06.45
Unknown

Caraengatasi mode on yg 4 mb gimana bos?

11/02/18 08.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Udah di bahas di postingan yang lain.

14/02/18 03.30
pandu

pandu

Om Satelit saya mau laporan sound sinkronisasi, setelah update ke versi 2.82 crc, SI:91%, SQ:83%, AV Bollywod : cdrusak, black Dia: OK, Diamond:telat, Red Dia:OK, AV Dia:OK, Dia Kids:telat, Gold Dia:OK, GTV:OK, MNCTV:OK, RCTI:cdrusak, youtube msh blm bisa play - sptnya algoritmanya di ubah sm youtube lg, nambah AP yg hidden blm bisa, thanks sdh share file updatenya.

16/02/18 07.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Sayangnya saya belum bisa meneruskan ke developernya, tidak ada kontak kesana :D

16/02/18 10.06
Ragil yudhistira

min sy sdh upgred pake sw h1.44 dari versi pabrik klo misalkan pgn ganti firmware brati harus pke yg crc ya?

28/03/18 08.19
Ragil yudhistira

bedanya sw yang crc sama crc3 apa ya min

28/03/18 10.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah di jelaskan dihalaman lain

31/03/18 11.46
Anonim

Anonim

Klo cara downgrade gmn om?

02/04/18 22.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Downgrade sama saja tinggal pakai firmware sebelumnya.

04/04/18 09.48
munir ksb

mohon info gimana cara bedakan skybox a1 new 4mb sama 8mb min. thanks

04/04/18 13.03
Ragil yudhistira

min klo ganti versi firmware dari h2.82 ke versi h1.119 bisa ga

04/04/18 14.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Munir Ksb, biasanya yang 8MB ada tulisan H.264 dibagian depan box. Tapi kalau mau, doanload 2 firmware 8MB dan 4MB tinggal colokkan ke receiver. Maka akan ketahuan


Ragil Yudhistira, kenapa malah di downgrade?

07/04/18 07.50
Ragil yudhistira

Nyari sw yang bisa iptv min katanya versi h1.119
trus misalkan pake sw oprekan namanya di ganti ga..soalnya kok ga kedetek

11/04/18 14.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Klo 4MB skybox diatas sudah ada, cuman kalau sudah di upgrade firmware skybox ya wajib hard flash klo oprekan.

12/04/18 11.52
Anonim

Anonim

Kapan ada Update lagi yang bisa perbaiki suara dan Gambar sinkron ANTV dan TV ONE.
Tolong dong klo bisa dimodif Firmware SKYBOX yang bisa Edit PID, terima Kasih

12/04/18 17.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal lock Palapa D Telkom 3S atau tambah LNB ke SES 9 atau Thaicom 4 ..

14/04/18 12.20
Raya Kautsar

Min, kalau sw h1.19, mau diupgrade pake firmware apa yg cocok?

17/04/18 13.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang diatas pilih yang CRC

17/04/18 14.01
Rully Bro

MIn gimana cara tracking receiver Skybox A1 new +avs pake DVB terkoneksi ke android ya spy ga pake angkut Tv keatas genteng ????

21/04/18 23.52
Bowo Ekowidodo Sragen

angkut saja receivernya, tinggal tekan info di channel target dan lihat SQ di bagian display tanpa perlu bawa gadget android.

23/04/18 08.22