Satelit Indonesia - Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Satelit Indonesia update harga dan spesifikasi receiver parabola skybox A1 news AVS+. Kita tahu beberapa hari belakangan banyak yang penasaran dengan produk Skybox terbaru terutama di group Skybox A1 sendiri. Rasa penasaran ini muncul setelah beberapa waktu yang lalu ada yang posting foto receiver baru tersebut.

Skybox A1 New AVS+ sebenarnya sama dengan receiver satelit parabola lain, namun yang menambah penasaran adalah support AVS+ karena Skybox A1 lama memang tidak support. Ditambah karena baru diharapkan ada peningkatan dari sisi hardware maupun software.

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru

Oleh karena itu Satelit Indonesia akan memberikan sedikit info mengenai spesifikasi Skybox A1 New AVS+ ini. Jadi sebelum anda memutuskan untuk membeli bisa tahu, spesifikasi dan fitur apa saja yang dipersembahkan Skybox A1 New AVS+ ini

Spesifikasi Skybox A1 New AVS+

DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang170
Lebar95
Tinggi35
MaterialPlastik
Box220 x 160 x 55 mm
Warna BoxPutih + Abu Abu
Data
ChipsetMontage M88CS8001-S*
Rentang Tuning950 - 2150 MHz
Level Input-65 ~ -25dBm
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
FEC1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8, 8/9, 9/10
LNB Power13.5V / 18V Max 500mA
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2, USALS
Tampilan Depan
1 x LED No Channel
1 x LED Power Hijau
1 x LED IR Remote
Tombol Power, Channel, Menu, Player
Logo brand dan nama produk
1 x USB 2.0
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x HDMI Female
1 x RCA AV / CVBS
1 x Coaxial surround sistem audio
1 x USB 2.0
1 x Saklar On Off AC
1 x Kabel AC power
Video dan Audio
Sistem TVPAL, NTSC, Auto
Resolusi576i, 576P, 720P,1080i, 1080P
Aspect RatioAuto, 4:3 LB, 4:3 PS,16:9
Efek VideoStandard, Default, Vivid
Video CodecMPEG1,MPEG2, MPEG 4 AVC/ H2.64, AVS+
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Audio CodecMPEG1 layer 1/2/3, MPEG 2,AAC,HEAAC
Fitur Fitur
Support CAS Biss, PowerVu, Tandberg
EPG, Subtitle, Teletext
Simpan channel favorit
Parental Lock
Scan manual
7 Hari jadwal acara ( EPG)
Upgrade USB
Upgrade Network Firmware
Rekam channel
Support WMA, MP3, BMP, JPG
Power Supplay
InputAC 220 V
Board12V 1A
Paket Pembelian
1 x receiver Skybox A1 New AVS+
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel HDMI
1 x Manual Book
Itu tadi spesifikasi Skybox A1 AVS+, untuk yang penasaran sama harga skybox A1 New AVS dan ingin membelinya Satelit Indonesia akan membuat daftarnya dari beberapa survey di toko online maupun sosial media. Ini dia daftar harga Skybox A1 news AVS+

Daftar Harga Skybox A1 New AVS+

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
21 Juli 2017165000185000

Harga dan Spesifikasi Skybox A1 New AVS+ Terbaru Komentar

Badi Anjas Luwu Timur

Kalau menurut admin receiver yg lebih komplit suppornya merk apa?
Support format video apapun, format audio apapun, & buka acakan terkomplit.

21/07/17 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ada.

22/07/17 13.21
nurdin fauzi

Di banding dengan getmecom gouxin tipe baru,bagusan mana dari segi kualitas gambar yg di hasilkan ?

22/07/17 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Bagi saya kalau video sama saja, mungkin karena TV ku kecil cuman 22" full hd jadi tidak kelihatan, cuman kalau dilihat dari hardware lebih milih skybox A1 :D ..

22/07/17 17.36
Anonim

Anonim

Kalau mau lengkap tapi kelas sedang ya pilih aja Manhathan atau Kaonsat bos

23/07/17 22.53
agung adzkia

Modem ny yang cocok apa aj ..min

29/07/17 00.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, kalau saran saya sih hindari colok modem langsung.

29/07/17 10.02
Anonim

Anonim

Jadi mana bagusan sky box a1 atau sky box a1 news HVS

04/08/17 22.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan baca saja review Skybox A1 New AVS+

06/08/17 11.33
Unknown

mf min,sy pemula.Kalo usb wifi tu buat apa,Kok ada wifi dongle?
mksh

09/08/17 15.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Buat koneksi ke jaringan, misal mau koneksi interner buat nonton video youtube

10/08/17 06.30
riyan mtn

Min sya masih pemula, receiver yg bagus apa ya yg sudah supott power vu, autorol

20/08/17 10.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Banyak, bingung juga kalau syaratnya hanya itu, tergantung dana yang anda punya juga berapa?

21/08/17 05.22
Unknown

Cara beli gmn gan,,,

03/10/17 21.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi saja toko parabola terdekat atau online di market place.

05/10/17 07.50
Majir Gt

Gan, cara nambah siaran di satelit thaicom 5 menggunakan digital technosat ts new bintang gimana? Maklum masih pemula.

08/10/17 15.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Lock satelitnya tinggal blind scan saja.

09/10/17 18.39