Satelit Indonesia - Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru

Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate FOX Movies di satelit Palapa D terbaru. Saluran FOX Movies menambah daftar channel film yang ada di Topas TV Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel FOX Movies adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara hiburan yang menyuguhkan film box office dari yang lama hingga terbaru. Saluran FOX Movies TV ini sangat cocok untuk anda yang suka film dan bisa menikmati setiap saat dengan berlangganan TV berbayar Topas TV.

Untuk mendapatkan channel FOX Movies anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan nomer frekuensi FOX Movies secara manual selanjutnya lakukan scan pada transponder FOX Movies terbaru tersebut atau bisa juga manfaatkan fitur blind scan receiver TV satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi FOX Movies silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran FOX Movies di satelit Topas TV Terbaru
FOX Movies
DataKeterangan
Transponder3960 H 30000
SatelitPalapa D
Frekuensi3960
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate30000
SID0507
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x4AD2 ( BDVT ) - Terpilih
0x4A02 ( )
Jadwal SiaranTersedia
PMT PID374
PCR PID373
Network Date09/04/2018 10:13:01 [GMT +7]
TDT PID20
Table Data Time09/04/2018 1:40:53
Conditional Access0x4AD2
CA PID5022
Conditional Access0x4A02 ( TongFang )
CA PID6022
VideoH.264 Video
Video PID371
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoHigh 4.0
AudioMPEG Audio
Audio PID372
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 13/04/2018 4:27:01
Data Rate Fox Movies
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
ECM/EMM0x178630.190.05
ECM/EMM0x139E15.100.03
PMT0x017615.100.03
MPEG Audio0x0174188.700.32
H.264 Video0x01731355.552.33
PCR0x017575.480.13
TOT0x00142.620.00
EIT0x0012426.320.73
SDT0x001130.190.05
NIT0x00101.310.00
CAT0x000115.100.03
PAT0x000015.100.03
Null Packets0x1FFF1298.792.24

Frekuensi FOX Movies di Parabola Topas TV Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Bang tempat saya gelep masih. Gimana cara buka acakannya

27/10/17 07.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Nanti tinggal langganan Sky LBS TV

29/10/17 10.28
mR. najmi

Langganan sky lbs tv harus ganti rx tidak?

29/10/17 11.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha kalau sudah pakai receiver dari Sky LBS ya tidak perlu ganti, kalau belum punya beli :D

29/10/17 17.00
Unknown

Bang kalo saya mau pasang parabolanya gimana caranya?? Apakah sedia jasa pasangnya
Tolong hubungi saya di kosong delapan 56 sembilan lima 38 tujuh tujuh 95 -terima kasih

18/11/17 01.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dibagian menu Teknisi, hubungi yang terdekat dengan tempat tinggal anda.

18/11/17 04.21
danil februyanto

Beli rx sky lbs dmana min?

15/01/18 10.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Di toko toko parabola, sepertinya receiver oracle series

15/01/18 10.56
Haris Fadilah

Sya sdh tracking chinasat 11 ko malah fox movisnya gambaf dollar bang..apakah itu bsa???

21/01/18 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau langganan TV berbayar nya untuk Sky LBS nanti

22/01/18 06.49
Anonim

Anonim

pengen nemu siaran SKYLBS, tp ga dpt" min....
udah gonta ganti LNB, ttp ga dpt jg..

bagi trik dong min..???

kira" harus berapa persen kualitas sinyal yg harus didapat untuk SKYLBS...???

makasi

05/02/18 21.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ngapain mikir ersen, selama receiver anda ndak support TP 45000 ya ndak akan bisa lock. Coba gedein dish dan masukkan manual transpondernya.

07/02/18 06.52
santo dimen

santo dimen

min ini buat buka skylbs nanotv semua channel yg premium macam fox pake receiver orion sky apa bisa

12/03/18 23.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Entah saya tidak tahu. Tunggu kelanjutan rilis vouchernya saja

13/03/18 10.27
Anonim

Anonim

Reveiver support TP 45000 tp sinyal gak ada sm skl,minta solusinya kk bro

18/03/18 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang hilang dari sananya.

19/03/18 17.50
Eko

Pake orion sky apa betul semua chanel suara dan gambar sinkron di Ninmedia

26/03/18 19.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Itukan receiver khusus mereka, kalau ndak sinkron protes saja kesana :v

27/03/18 05.45