Satelit Indonesia - Biss Key CNN Indonesia Terbaru Hari Ini

Biss Key CNN Indonesia Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update bisskey terbaru CNN Indonesia hari ini di Telkom 3S. Kita tahu channel CNN Indonesia sudah agak lama menempati Telkom 3S dan frekuensi CNN Indonesia terbarupun juga sudah di bahas Satelit Indonesia. Untuk pengguna Transvision pasti juga tidak asing dengan channel CNN Indonesia ini.

Kualitas video CNN Indonesia yang sudah full HD membuat nyaman untuk di tonton apalagi jika memakai TV full HD akan sangat kelihatan bedanya dengan channel lain yang masih format SD. Kualitas sinyal yang lumayan bagus dan hausnya akan berita maka banyak yang mencari channel CNN Indonesia ini.

Biss Key CNN Indonesia Terbaru Hari Ini

Munculnya channel CNN Indonesia HD di Telkom 3S membuat bahagia beberapa orang yang memang senang nonton berita. Namun memang sempat ramai beberapa waktu yang lalu karena CNN Indonesia diacak. Satelit Indonesia mencoba cek dan ternyata jenis acakan CNN Indonesia adalah biss.

Mungkin pembatasan ini karena memang di parabola di khususkan untuk Transvision, dan channel CNN Indonesia di Telkom 3S diperuntukkan buat TV digital terestrial atau DVBT. Karena jenis acakan yang dipakai CNN Indonesia adalah biss key maka pasti banyak yang mencari biss key CNN Indonesia yang terbaru.

Untuk itulah Satelit Indonesia membuat satu postingan khusus yang akan memuat daftar biss key CNN Indonesia terbaru hari ini dan lama. Semoga saja bisa membantu yang ingin menonton CNN Indonesia di parabola dengan memasukan biss key ke receiver masing masing.

Daftar Biss Key CNN Indonesia Terbaru

Biss KeyAuthor
AC DE AB 35 DF 91 83 F3NFB

Biss Key CNN Indonesia Terbaru Hari Ini Komentar

Mencari ilmu pengetahuan

Mas klu frekuensi siaran Transvision di satelite mana

10/02/17 11.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Satelit Measat 3B

11/02/17 15.34
Muhammad ZulHelmi

Terimakasih,suah clik kembali..

24/02/17 17.25
Mencari ilmu pengetahuan

Mas Biss Key CNN Indonesia gak bisa di gunakan. sekalian caranya mas

28/02/17 11.08
FAJRI

Trimks, CNN Indonesi cling....
Untuk dpt ninmedia apa yg hrs saya beli lagi? Saya menggunakan parabola jaring 8feed dgn duo lnb Cband dan reciver primasat ph-7531 full HD.

07/03/17 13.50
Hanafi Kamalludin
07/03/17 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Mencari Ilmu Pengetahuan, bukan biss key nya yang ndak bisa digunakan, anda saja yang belum bisa memasukan. Caranya ya tergantung receiver yang dipakai.

FAJRI, tambahkan LNB Ku Band. pasang dipaling timur., kalau sebelumnya pakai diseqc 4x1 tinggal colokkan ke port yang nganggur dan setting dipengaturan antena. Kalau pakai switch 22K, ganti diseqc, untuk pengaturan baca baca di blog ini

10/03/17 07.33
axel low

min, cara masukin biss key Goldsat MPEG4-HD Orchid gimana??

21/03/17 20.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya.

23/03/17 05.29
Anonim

Anonim

Min, di reciever saya LGSAT INFINITE memang pake biskey tsb cling, tp kalau sdh ganti chanel teracak lagi dan harus input biskey lagi. Gimana agar permanen min?

25/03/17 15.15
Phoenix88

Biss cnn apa uda rolling min?

25/03/17 22.15
Bowo Ekowidodo Sragen

hapus semua biss key lainnya kalau tidk menolong ya ganti receivernya

Belum masih itu

26/03/17 16.06
Mujiono Suryani

Udah saya coba masukkan bissnya, tpi masalahnya chanelnya blom ada caranya nyali di blin scan atU manualya

16/04/17 23.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha belum ada ngapain di masukan biss key nya. Bisa blind scan bisa juga manual.

17/04/17 06.55
buat pengalaman

Pertanggal 17/05/2017 CNN Indonesia 4117 H 30000 hilang dari peredaran gan..alias gak ada sinyal

17/05/17 20.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Syukurin saja sudah pernah nonton :D

18/05/17 05.06
aditya yulistio

aditya yulistio

Thanks min, salam clink
infonya sangat membantu untuk melihat news no 1 di indonesia

27/05/17 09.58
Ricky

Min ccn pakai topas tv bisa ngk???

16/06/17 17.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau support biss key mestinya sih bisa.

18/06/17 09.05
Anonim

Anonim

Min cnn hilang ya?

19/06/17 13.43
Outniel Derit

Min maaf kok gak ada gmbarnya cuma suara

19/06/17 21.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak, CNN masih ada

Outniel Derit, receivernya terlalu canggih, ganti receiver ecek ecek yang sudah full HD.

28/06/17 05.19
WAHYU MULTIMEDIA

Biss key tv berita satu mana gan??

14/07/17 07.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Dim,ana berita satu yang diacak biss?

14/07/17 07.57
Mazra Reki

CNN kok hilang lagi ya..?

17/07/17 12.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba blind scan saja Telkom 1.

18/07/17 11.35
ish ak is

mas...
kode bisskey cnn indonesia di satelit telkom 3s berapa..!
sebelumnya terima kasih.

06/09/17 20.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja.

09/09/17 09.54
mad tejo

asyik bsa nnton cnn ind lg. mksh admin

30/09/17 20.39
HSC Computer

pada rx LGSAT AZURA HD-LG101 sukses tp tiap pindah channel balik ke CNN kok ngacak lagi ya..trus input lagi...tetep gak bisa? ada solusi?

02/10/17 10.57
Asep Rohimat

Terimakasih bang bisskeyy nya sekarang Cling Salam Forum Satellite Indonesia Hormat Saya Member Forum Satellite

04/10/17 14.32
Bowo Ekowidodo Sragen

HSC Computer, ganti saja receivernya :D

05/10/17 08.25
Ahmad Dakota

Udah bisa nonton cnn indonesia thanks Besskey nya

09/10/17 20.11
Adi Ruhyana

Terimakasih gan biss nya ok

21/10/17 16.05