Satelit Indonesia - Frekuensi Fashion TV Untuk Parabola Terbaru Apstar 7

Frekuensi Fashion TV Untuk Parabola Terbaru Apstar 7

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate FTV HD di satelit Apstar 7 terbaru. Saluran FTV HD menambah daftar channel yang ada di Apstar 7 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel FTV HD adalah saluran televisi yang menyiarkan program acara pemotretan model untuk promo pakaian, asesoris dan alat kecantikan. Siaran Fashion TV HD ini ditargetkan untuk wanita namun banyak juga pria dewasa yang suka channel FTV HD ini.

Cara mencari channel FTV HD dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Apstar 7 kemudian tambah nomer frekuensi FTV HD secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder FTV HD terbaru di satelit Apstar 7 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Apstar 7 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi FTV HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran FTV HD di satelit Apstar 7 Terbaru
FTV HD
DataKeterangan
Transponder3741 V 30000
SatelitApstar 7
Frekuensi3741
PolarisasiVertikal
Simbol Rate30000
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
PMT PID1000
PCR PID500
VideoH.264 Video
Video PID500
Format profileMPEG-TS High@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.709
CharacteristicsBT.709
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID700
Tipe StreamAAC Audio (ISO/IEC 13818-7)
Update pada 2/17/2017 1:59:14 PM
Data Rate FTV HD
PIDStreamRate (kbps)Persen
500H.264 Video6206.929.29
700AAC Audio223.960.34
1000PMT4.720.01
17SDT2.910.00
1CAT2.810.00
-PAT4.720.01
8191Null Packets38066.7156.95

Frekuensi Fashion TV Untuk Parabola Terbaru Apstar 7 Komentar

Kchip

Asli ini lagi rame nih, karena acaranya lebih berani ketimbang FTVnya Asiasat5
cuma syaratnya dishnya harus lebar, aku sendiri ga bisa lock.. T_T

02/03/17 11.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal gedein saja, masih ada yang jual :v

04/03/17 18.33
Anonim

Anonim

ini rx mpeg2 bsa lock g gn?atau ad yg versi sd nya?

19/04/17 18.32
upin ipin

upin ipin

min, knpa ya yg ketangkep cm fashion tv hd, ftv SD, scoop,sdng yg lain yg satu grup ga ketangkep ..chanel lain sih normal..cm grup fashion tv yg sebagian ga ketangkep..mbs2 mini

06/06/17 18.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu kan H.264 berarti buat MPEG 4, SD di Asiasat 7

Mungkin masuk ke Radio karena pakai codek H2.65

07/06/17 12.26
fenboy99

0% sinyal frequency nya ya min

11/06/17 13.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Gedein lagi dish parabolanya.

13/06/17 06.02
fathur rahman

Min..aku di sby pake dish 7...kok gk lok ya...ada yg salah...pada hal disney nangkap..tks

15/06/17 04.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya saja di Jateng 7.5ft tidak lock , salahnya dish kurng gede :v

16/06/17 05.57
Unknown

Minimal pake berapa feet nih, Bandung 7 feet blank 0%

07/07/17 12.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba pakai 10 ft om :D

08/07/17 10.11
Herry Kiswanto

Udah tes 8 feet belum bisa nyantol mas. 😀

09/08/17 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal nambah lebih gede lagi dish nya.

10/08/17 06.29