Satelit Indonesia - TV Yang Menyiarkan Piala Dunia 2018 di Parabola

TV Yang Menyiarkan Piala Dunia 2018 di Parabola

Satelit Indonesia update tv yang menyiarkan langsung piala dunia 2018 Rusia lewat satelit parabola. Beberapa bulan terakhir memang Piala Dunia Sepak Bola 2018 di Rusia menjadi pembicaraan hangat, terutama yang membahas tv mana yang menyiarkan piala dunia 2018 Rusia.

Sebenarnya tanpa Satelit Indonesia tulispun sebagian besar pengguna satelit parabola sudah mengetahui tv yang menyiarkan piala dunia 2018 gratis sampai tv berbayar yang menyiarkan piala dunia 2018. Hingga perdebatan sengit tentang hak siar piala dunia 2018 pun ikut menghiasi terutama di beranda sosmed.

Pemegang hak siar untuk tv berlangganan yang menyiarkan piala dunia 2018 adalah K Vision bagi wilayah Indonesia, juga ada Transvision. Keduanya memberikan janji akan menampilkan video Full HD dimana resolusi video ini sudah biasa di tonton para pengguna parabola gratis.

TV Yang Menyiarkan Piala Dunia 2018 di Parabola

Untuk meramaikan suasan piala dunia FIFA 2018 maka Satelit Indonesia berusaha mengumpulkan channel tv yang menyiarkan piala dunia 2018. Tidak hanya channel gratis juga tv prabayar yang menyiarkan piala dunia 2018 yang sekiranya bisa di tonton di wilayah Indonesia.

Beberapa channel stasiun tv yang menyiarkan piala dunia 2018 ini memang di prediksi akan diacak, contohnya tv thailand yang menyiarkan piala dunia 2018 di prediksi paling tidak memakai jenis acakan biss key. Berbeda dengan tv nasional yang menyiarkan piala dunia 2018 diprediksi akan di acak menggunakan jenis acakan Xcrypt karena memang beberapa kali Trans Group sebagai pemegang hak siar UHF melakukan uji coba acakan XCrypt walau Satelit Indonesia tidak lihat sendiri karena waktu jam tidur.

Untuk yang memerlukan daftar channel tv yang akan menyiarkan piala dunia 2018 silahkan di simak saja. Dan mohon maaf jika daftar channel tv yang menyiarkan piala dunia 2018 ada yang meleset, karena ini juga hanya prediksi saja.

TV Yang Menyiarkan Piala Dunia 2018

SatelitTransponderChannelAcakan
Intelsat 193880 V 30000 EMTVIrdeto
Intelsat 194180 H 30000Liga HDPowerVu
Intelsat 194180 H 30000LigaPowerVu
Intelsat 194180 H 30000Sports+ActionPowerVu
Apstar 64053 H 9629 CNCBiss
Apstar 64053 H 9629 CTNBiss
Apstar 64053 H 9629 MYTVBiss
Vinasat 13591 V 19200 VTV 2Tandberg
Vinasat 13591 V 19200 VTV 3Tandberg
Vinasat 13591 V 19200 VTV 6Tandberg
Vinasat 13591 V 19200 VTV2 HDTandberg
Vinasat 13591 V 19200 VTV3 HDTandberg
Vinasat 13591 V 19200 VTV6 HDTandberg
ChinaSat 6A3780 V 27500CCTV-5+NDS
ChinaSat 6A3720 H 27500CCTV 5 HDNDS
ChinaSat 6B3881 H 27500CCTV 5NDS
ChinaSat 6B4061 V 27500 CCTV SoccerIrdeto
Telkom 3S3547 H 6000 Trans 7XCrypt
Telkom 3S3587 H 6000 Trans TVXCrypt
Palapa D3600 V 31000 World Cup Channel 1 HDConax
Palapa D3600 V 31000 World Cup Channel 2Conax
Palapa D4109 H 11669 MWD TVBiss
Palapa D4109 H 11669 MWD VarietyBiss
AsiaSat 73689 V 11394 BTV NationalBISS/EBU
AsiaSat 74180 V 30000 Sony Ten 1 HDPowerVu
AsiaSat 74180 V 30000 Ten Sports PakistanPowerVu
Measat 3a3918 H 18385 TV1 MalaysiaTandberg
Measat 3a3918 H 18385 TV2 MalaysiaTandberg
Measat 3a12397 H 31000World Cup Channel 1 HDSky
Measat 3a12397 H 31000World Cup Channel 2Sky
Measat 3B12683 H 30000 World Cup ChannelIrdeto
Measat 3B12643 H 30000 World Cup Channel 2Irdeto
Thaicom 63711 H 15000 MRTV EntertainmentBiss
Measat 3B12643 V 30000World Cup Channel SDIrdeto
Thaicom 64080 H 30000 True4UBISS/EBU
Thaicom 64080 H 30000 Amarin TV HDBISS/EBU
Thaicom 64080 H 30000TV5 HD1 (THA)BISS/EBU
Measat 3a3918 H 18385 TVI MalaysiaTandberg
Apstar 73847 V 7857 Yes HDConax
Apstar 74069 H 4000 Maasranga TVABVT
Apstar 74035 V 4610 Nagorik TV HDCryptoguardAB
Apstar 74057 H 3600 Kantipur HD0x5481
Intelsat 203900 H 22222 Sony ESPN SDNDS
Intelsat 203868 H 14454 Sony Ten 1NDS
Intelsat 203868 H 14454 Sony Ten 2NDS
Intelsat 203930 H 25000 Sony Ten 2 HDNDS
Intelsat 9064095 V 11000 AFN SportsVerimatrix4

TV Yang Menyiarkan Piala Dunia 2018 di Parabola Komentar

Hasbi Naufal

mas untuk siaran piala dunia di transtv dan trans7 di telkom3 acakannya xcrypt jadi gimana cara membukanya mas?

09/06/18 13.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal minta receivernya ke pihak transgroup.

10/06/18 05.01
Ryan Hensam

Klo acakan biss, kodenya permanen atau gonta ganti gan?..

10/06/18 22.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung yang punya channel

11/06/18 03.36
Anonim

Anonim

yang btv national berapa pertendingan

13/06/18 15.41
Yusi Prihandhi

Satelite apstar 6 harus merubah arah parabola ya... saat ini parabola mengarah ke satellite palapa d telkom 3s dan chinasat 6b

13/06/18 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, coba langsung cari di web resminya.

Yusi Prihandhi, ya kalau mengarah ke satelit lain harus merubah posisinya.

14/06/18 12.52
Anonim

Anonim

Top dah... . Min update yang bisa di tonton aja fta, biss, powervu, tanberg soalnya rcv ku hanya mampu itu

14/06/18 13.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal pilih saja sesuai kemampuan receivernya.

15/06/18 07.34
Taurus Moyos

gan tlg info siaran yg bisa ditangkap parabola utk piala dunia???

16/06/18 17.02
Iksan Usman

Mantab,intelsat 19,apstar6,measat3a c band... Keren piala Dunia 2018

16/06/18 20.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Taurus Moyos, lha diatas posting tentang apa?

17/06/18 06.11
nagaro daishuli

Mantap..

17/06/18 21.56
Anonim

Anonim

Astaga!!! TM biasakan membaca ya biar pinter..Baca dulu baru komen jangan asal komen dan asbun. Kocak:-)

18/06/18 03.09
black_ant_ok

Jalur KU BAND mind....?

18/06/18 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Black_ant_ok, jalur ku band, saya ndak punya perangkat buat memastikan ada siaran piala dunia

18/06/18 13.56
Khoirudin Tamami

Top markotob trimakasih infonya dari yang chenel yang acakan biss yang pakai bahasa inggris chenel apa bos

18/06/18 23.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Ke thaicom 6 saja.

19/06/18 05.39
Abdul Hakim

Itu yg mwd bersaudara klo di scan palapanya gk pernah nemu ya mas, kira2 salahnya dimna tu mas?

20/06/18 11.45
nawawi riot

Topas tv gimana...

20/06/18 14.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Abdul Hakim, kurang gede dish nya.

Nawawi Riot, ndak gimana gimana .. ndak punya hak siar.

21/06/18 10.47
Unknown

Direciver sy ada chanel worldcup 1 smpai 3 sinyal.y kuat tpi tdk ada gmbar, solusinya na ya gan

21/06/18 19.56
rudi hutasoit

Mas kalau saya berada dibatam, arah satelit apstar-6 dimana ya

21/06/18 21.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Di sebelah timur.

22/06/18 05.08
muhammad nasir

saya di daerah magelang bisa ga

22/06/18 14.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja asal lock dan pakai receiver yang tepat

22/06/18 17.24
Unknown

Klw receiver mp2 gmn carax

23/06/18 05.02
Fajar budi setiawan

Satelit thaicom 6 setiap pertandingan nyiarin atau prtndingan tertntu?

23/06/18 16.28
Unknown

Tanya satelit palapa d sy cri MWD koq gak bisa ya

23/06/18 18.12
Elkaf Rendika

Biss key cnc gan

23/06/18 20.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Fajar Budi Setiawan, dari yang sudah live , disiarin semua dengan pergantian 3 channel itu.


Elkaf Rendika, sudah ada di postingan yang lain.

24/06/18 05.16
MD WONE

Arah parabola satelit thaicom6 dari Ambon min mrtv fta atau bis bisa dari mpg2

24/06/18 17.53
Hentv Salido

yg nanyo begok smua, masi aja di layanin,buat yg punya forum.

25/06/18 00.42
Bowo Ekowidodo Sragen

MD WONE, kearah barat.

25/06/18 06.03
Unknown

Mas kalu saya berada di malaku. Arah satelit intelsat 19 ke arah mana??.. Makasih

25/06/18 11.10
Unknown

MWD gk ada tayangan pildun

25/06/18 12.37
San Jaya

Min kalau posisi palapa telkom 3s
Itu gimna cara lock satelit thaicom 5

25/06/18 13.05
Unknown

Mas kalo di pacitan jawa timur arah parabola satelit apstar 6 kemana ya

25/06/18 13.22
Anonim

Anonim

Itu semua C-Band ya min..

25/06/18 15.54
Anonim

Anonim

Matrix big burger bisa open gak min yang di intelsat 20 sony espn, belum coba pusing soalnya denger komentator yang di thailand, pada ketawa semua soalnya hahaha..

25/06/18 23.54
ryexandomahaservice.blogspot.com
26/06/18 08.47
Bowo Ekowidodo Sragen


San Jaya, dari Palapa D , posisi arah kebarat lagi, lumayan banyak.

26/06/18 11.19
Anonim

Anonim

Nyari nya bingung min...
Boleh minta WA nya.. biar enak... sini sinyal internet lelet...
Ini WA saya min.. makasih...

26/06/18 12.00
Anonim

Anonim

Barusan test intelsat 20 matrix big burger hasil zonk, beralih ke intelsat19 , komentator nya bahasa inggris cuma kualitas HD nya masih bening punya thailand, sementara stay disini dulu min, ingin pantau jadwalnya sambil cari tau perbedaan jadwal kick off dan acara nya gmn, soalnya sedikit berbeda dgn thailand

26/06/18 16.01
zadrey fadley

Gan minta dong jadwal tayang piala dunia di Cnc, mytv n CTN

26/06/18 20.13
Anonim

Anonim

gimana caranya lock apstar 6. saya sudah cari tetep ga ketemu. yang ketemu cuman chinasat 6A/6B

26/06/18 23.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Zadrey Fadley, langsung saja ke web atau fp resmi mereka.

27/06/18 05.48
Unknown

Gan minta biss amarin,tv 5 hd dan true4u yang baru donk,

29/06/18 07.58
Unknown

Apa benar 8 besar nanti diacak dan tidak bisa di masukkan biskey lg

02/07/18 10.36
Bintang Trt

Apa nama channel tv dan satelit yang menanyakan piala dunia dengan menggunakan mesin receiver mpeg2 bang?

03/07/18 16.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah saya bahas, asal MPEG2 nya support biss.

04/07/18 07.36
jefri irianto

Cnc mytv pke mpeg4 gk ada gmbrx, itu bsa d bka tak pke bisskey

07/07/18 07.18
Anonim

Anonim

Kalo receivernya gak support powervu apa masih mungkin sekedar dapat sinyal Sony Ten 1 HD di AsiaSat 7, bos?

07/07/18 13.56
sogito

Kalau menggunakan recover full hd/matrix Garuda S2

08/07/18 00.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Jefri Irianto, emang untuk membuka harus pakai biss key.

Sogito, cari saja yang acakannya biss.

08/07/18 05.45
Unknown

Admin jadwal piala dunia di ctn dan Mytv sama ya dengan yang yg dini transfer transmedia. .... jam penayangan ny sama??

08/07/18 18.40